others
Batal
link has been copied
8415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 425
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 12:42
fr lg
adegan BERBHAYA

Lebih dari 1/2 thn lalu

tkpemoticon-Stick Out Tongueel*ngi sp@
wp:cl@r*
face:6.5 (hitam manis)
age: 18-19
Gfe:7 (msh malu malu)
Message :-
boobs: 7 (msh kencang pentil coklt kehitamam)
body:6.5 (kecil lansing mungil imut imut chuby
Hhhhh)
fk: 7 (lumat abis anaknya sange an)
hj:- elus doang
bj:6.5 bentar msh perlu diarahin
fj:8.5 (yg ini mantap bes msh preett susah msk anu kt pelan pelan kk katanya sakit mulai dari mot wot mot ds diakhiri mot cif no kondie..jgn di tiru
Dc:300+200 room




Tkp : = diatas
Wp:ich*
Face: 6.5(putih bersih)
Age:23-24
Boobs:6.5 (tocil)
Gfe:8 (ramah hoby cerita )
Message :-
Fk:7.5 (ganas bes)
Hj:6
Bj:6.5 ( msh kena gigi)
Fj:7 ( klo bec*k agak los) no kondiejgn di tiru.. wp yg nawari jgn pke kondie kk ktnya nggak enak hhh...
Dc:300+200 room


Tkp:=diatas
Wp:r*re
Face 6.5 ( ada lesung pipi)
Age:24-25
Gfe: 6 (ngomong terus )
Message :7.5 (strong)
Fk :6.5 dirimingny kt
Boobs:7
Hj:6
Bj:6 (msh kena gigi)
Fj:7.5 (semua gaya diakhiri mot crot di dlm no kondie jgn di tiru....
Dc:300+200 room
Sekian dl fr dari newbie yg hina ini
..
Diubah oleh ngelebere
profile-picture
profile-picture
milyadermuda dan lugy memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 12:50
Quote:Original Posted By kenet
Fr Lah ,, dari pada di bilang pensiun dini emoticon-Big Grin

cuma bermodal ssi ,

TO 1
Tkp : kosan kawan nyo
Wp : belom mau di share emoticon-Big Grin sori ( bukan wong yang bejajo )
Age : 35
Face : 6
Bobs ; 7 ngelendot tapi idak ngelendot nian
Fk : tahan lamo wkwkkw , idak lepas bibir ini di buatnyo
Hj : dak pakek
Bj : bentar be
Fj : mot, wot , ds
Dc : Free




Wow nice fr..binor or milf

Quote:Original Posted By NP12
Izin FR Lagi Suhu,

TKP PPUT AS depan paramount

Pas masuk udah ada bos nya sama 2 wp lagi bayar gajian..
Nanya sama mamang gro nyo, yg baju tedok itu siapo.. itu si Desi, sikoknyo regina..
Yosudah langsung minta samo desi masuk..
Nunggu di room, dak lamo si wp masuk pake pakaian sexy..
Diajaknyo becerito dlu, dak lamo disuruh buka baju..
Puting di jilat galo, sampe ke perut.. dalem ati newbie, dak ke asin'an apo ngentak keringet siang2 bolong wkwkkw..
Celano dilepasi sampe ke sempak, masih sesi jilat2an..
Sampe ke dragon ball,

Rate versi saya :
Face : 7.5 manis, pas mot rai sangek tu
Body : 7.5 semampai cak ane
Boobs : 7.5 masih kencengg
GFE : 8 (ramah banget)
FK : tipis karno kurang suka bekas keno blowjob
BJ : 8 mantaap
HJ : ane ga mau
FJ : 8.. dominan doi nguasai permainan.. udah kecapekan langsung minta mot, ane ga mau.. mau doggy dulu.. seluruh gaya masih diladenin nya
Selesai keluar, dibersihin nya, trus di BJ beberapa kali doang krn ga tegak lagi wkwkwk.. jadi tiduran, bekelar, main hp, sambil ngelus2

DC : 300 all in sama room
Ro : Yes

Nice fr ya gan..

Quote:Original Posted By fredirikus
izin gan , ane sai len rai der di gerup ini. izin nanya adakah subes subes disini yg berbaik hhati utk unlam room buat malam ini . mohon pm nya gan maaf merepotkan , krn posisi lg kepepet , thnx agan agan subes
ada beberapa agan disini yg bisa ksh discount room coba cek page sblmnya

Quote:Original Posted By gorillaglass6
Hu ado yg minat room dak d classie dak jd nginep nah drpd dak tepakek deposit 250 mahar 100 jd 350 bae hu, sudah termasuk breakfest. Klo minat pm bae hu

Nah ini siapa tau ada yg minat...atau ksh aja free kl agan berbaik hati

Quote:Original Posted By ZigZion
nak nanyo lur kalo di alam sutra ado lapangan tembak nyo dak kejingoan nyo hotel baik baik emoticon-Angel

Real ini hotel...enaknya model room nya plus samping room ada bagasi buat mbl atau motor

Quote:Original Posted By devilbat90
Ad yg la nyobo blm rylangle spx

Udah banyak yg fr gan..rajinlah baca page sblm nya
Quote:Original Posted By yoyo888886
halo suhu suhu..mau tanya nih
di miecat bnyak TO yg nawarin hrga 500/1x tanpa dp..
mereka stay di hotel2.. tp kalo mau BO disuruh temuin managernya.. itu nipu ga ya?

makasih

Nipu gan..microt jg mau DP...cash pun bayar stlh cus....saat ssi pastikan ktm beda dg foto..cancel tanpa imbalan

Quote:Original Posted By kambingitam
misi subes2ku.. yg mw join room bwt tgl 15 agek.. (ane shift malem)

kuy japri

Ane tunggu fr nya bes...

Quote:Original Posted By budakijo43
Lamo dak FR cm jd SR kareno lupo passw id yg ini. emoticon-Sorry
Kejadian minggu ini
TKP : AShiap 2 simp B*K maju lg sebelum lap Bola
TO : H@n*
Age : sekitar 26
Face : 7
TT : 160an (84|-|3n0L)
B008 : TObrut
Massage : 4 (Elus2 doang, dan TO menyadari ini)
GFE : 6.5 (not bad, TO banyak curhat soal kondisinya knp escape ke kota pempek)
FK : No
BJ : 6 (negakin doang)
FJ : 6.5
Awal penetrasi lumayan ngGrip, tp pas dah bec*k jadi loss gak kerasa lg, apa punya nubi yang kecil ya? emoticon-Wkwkwk
diminta ganti posisi, TO ogah alasannya udah capek abis massage dan sakit kalau do**y, Soalnya pas awal MOT, mentok kena rahim TO, agak meringis TO nya. Jd kalo ganti gaya d*g*, malah tambah kena.emoticon-Malu
DC : Awal minta 700 (exclude room), ssi cm bisa sampe 400 exclude room.
Room diminta Gro nya 1.5 jam, tp ane komplain lama nunggu TO dan sempet pindah kamar karena AC nya gak dingin. Jd dikasih disc sama Gro jadi 1 jam (1 Red).

Sekian dulu, next mau FR De*i di Ashiap 1 sebelum cus dg H2N* ini.

Sungkem Subes2 emoticon-Nyepi

Salam Lendir

Nice fr..lagi jd trending ya TKP ini

Diubah oleh eas2305
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 12:59
Balasan post ngelebere
Quote:Original Posted By ngelebere
fr lg
adegan BERBHAYA

tkpemoticon-Stick Out Tongueel*ngi sp@
wp:cl@r*
face:6.5 (hitam manis)
age: 18-19
boobs: 7 (msh kencang pentil coklt kehitamam)
body:6.5 (kecil lansing mungil imut imut chuby
Hhhhh)
fk: 7 (lumat abis anaknya sange an)
hj:-
bj:6.5 bentar msh perlu diarahin
fj:8.5 (yg ini mantap bes msh preett susah msk anu kt pelan pelan k




tkpemoticon-Stick Out Tongueel*ngi sp@

Dilengkapi dc nya gan..kl gak salah TKP situ room kisaran 200k.....teranya.sampe fj..300-500k.....wow pecinta spa ..ya.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 13:15
Quote:Original Posted By eas2305
Dilengkapi dc nya gan..kl gak salah TKP situ room kisaran 200k.....teranya.sampe fj..300-500k.....wow pecinta spa ..ya.


Ya bes dc 300+200. Blm selesai fr ke buru kerjaan hhhemoticon-Cendol Gan
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 13:36
ijin nanya bes,,spa di area plaju di mana ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 14:46
Quote:Original Posted By kambingitam
misi subes2ku.. yg mw join room bwt tgl 15 agek.. (ane shift malem)

kuy japri
hr ini sud 14 euy

Quote:Original Posted By yoyo888886

itu nipu ye suhu? tergoda parasnya soalnyaa..emoticon-Wink
mnding dpnya pake makan2 lah cui

Quote:Original Posted By 789radar13

ehm...ehmm
knp bro, kurang minum? Sok abndrek emoticon-Big Grin

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 14:53

Ashiap

TKP Ashiap 1 depan paragunung

TO : D3s1
face : 6.5 (senyumnya manis)
Boob : 6 (sedang, tidak besar, tidak kecil sizenya gak tahu, seukuran tanganlah emoticon-Smilie)
Massage : 7.5 (enak, pas kena urat pegelnya)
FK : 6 (tipis doang, ane gak nikmatin)
HJ : Lupa, di HJ apa tidak ya? (hehehe)
BJ : 6 (stdr aja gak kena gigi)
FJ : 7
GFe : 7.5
Ulekannya lumayan enak, Gak bisa banyak gaya soalnya tempatnya cm dibatasin kain saja. diawali WOT trus MOT, dan berakhir di posisi doi tengkurep ane hajar dari belakang tp tetep lewat lobang m3k1. Meski TO dibawah, tp TO tetep goyang mengimbangi goyangan nubi. Doi sempet bilang "Syukur deh keluar, udah pegel pinggal ini, kak" sambil senyum manis penuh arti.

Sekian FR nubi,
Biasakan FR sesuai wejangan mahubes eas2305.

Sungkem suhu2 disini.
emoticon-Nyepi
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 15:14

Harap*n KI

Zonk
To ningsih
Pijet ga enak,dikasi tips sekedarny berutuan.dibanding2kn dgn tamu lain.
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 15:27

N*n gem*lang bukit

To yuli .standar stw
Pijet 9.rekomen buat yg suka strong.tau titik2 pegel.yg takut sakit mending ga usah karna pijetan bener2 strong.abis mijet badan enteng+nyenyak tidur.to jg orgny ramah n humoris.
Dc 110all
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 15:46
Quote:Original Posted By lugy
hr ini sud 14 euy

mnding dpnya pake makan2 lah cui

knp bro, kurang minum? Sok abndrek emoticon-Big Grin


hehe maksdny siapa tau besok ad yg mo planning nge room subesqu emoticon-Malu
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 16:04
Quote:Original Posted By slowdownhun
To yuli .standar stw
Pijet 9.rekomen buat yg suka strong.tau titik2 pegel.yg takut sakit mending ga usah karna pijetan bener2 strong.abis mijet badan enteng+nyenyak tidur.to jg orgny ramah n humoris.
Dc 110all


Gak HJ / BJ gan??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 16:08
Balasan post nightdiver
Ganny bs hu?
profile-picture
gorillaglass6 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 17:59
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305

Wow nice fr..binor or milf


Nice fr ya gan..

ada beberapa agan disini yg bisa ksh discount room coba cek page sblmnya


Nah ini siapa tau ada yg minat...atau ksh aja free kl agan berbaik hati


Real ini hotel...enaknya model room nya plus samping room ada bagasi buat mbl atau motor


Udah banyak yg fr gan..rajinlah baca page sblm nya

Nipu gan..microt jg mau DP...cash pun bayar stlh cus....saat ssi pastikan ktm beda dg foto..cancel tanpa imbalan


Ane tunggu fr nya bes...


Nice fr..lagi jd trending ya TKP ini



pas ktemunya dk ssuai ye subes? tkutny di jebak smo managernyo ituu.. emoticon-Big Grin
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 18:10
Siapo manolah kemaren yg nawarin room diskon 50% yo... atau suhu2 dsini ad kontak beliau... tolong bisike kontak wa beliau hu ane nak betapa sm pacar kawan wkwkk
Ssi lah tembus ini 🤣
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 19:46

Fr Lagi

Ado la sebulan dak fr
Ini bukan wp yg ku fr..TTM la samo dio ini, jd jgn nak minta unlam wkwk

Cerito nyo ttm ni la 2 minggu ini main samo ane tiap akhir pekan,,dulu nyo pernah pas 2018 hehe
To : dokter di salah 1 rs di Sumsel
Face : 8 versi @applepalembang mungkin 6-7 la selera tinggi kk kito ni wkwkw
Boobs : 8 sedeng kenceng,soal nyo ane seneng kenceng idak toge
Body : mantep dgn tinggi 172 apo dayo kito lebih pendek dari dio wkwkw
Fk: 9 la cak pacaran,,,syg nyo dio la punyo pacar emoticon-Najis (S)
Bj : 7
Hj : kalo kato bucol dak perlu
Fj : 8 segalo gayo kito di turuti sama gayo dio kito turuti juga,,yg buat lemak nyo ni dak bekondi nikmat nyo minta ampun..ngapo berani dak bekondi karno kami sama" wong kesehatan jadi tau kebersihan diri masing"

Dem jadi la fr nyo dak usah panjang" wkwk
profile-picture
profile-picture
ananandika dan milyadermuda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 21:16
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4dingiiiin menikmati angin, abis ini k mana ya? 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 21:35
fr a5iap
to : k3nk3n ??
berawal dr fr sini ane ke a5iap. Niatny pengen sm bung4. Tp uji grony dk katek. Pdhl di fotonyo ado ?? Jd ane dikasih pilihan si k3n2??? / 1ny lg lup0 namany

masuklah ke atas temu to baju batik, ane seneng baju cak ini sexy nian keliatanyo

Skip2 ane dtny tera ini tau a5iap drmn? dr kaskus ee ? ane ngm bae tau dr g00gle hehehe 😁.
tera ini walau fc 6 menurut nubie 🤭, tera ini mulai pijet2 ane dan kode2, smpe diujung sesi tera ini nawarke w*k2 sehargo 400 ane t0lak. ane minta bj bae sehargo 150rb, maaf kalo kemahalan hu, ane kurang lihai ssi secaro msh nubie, mulai ritual jil4t2 bdn, sdh it dibjny ane pake karet, bjny enak walau kdg ken0 gigi, kalo score dr ane 7 lh bjny. seki4n hu frny maaf kalo berantakan secaro baru pertamo kali hihihi.

sekian gan~
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 23:13

yg nak dipuaske

Malem lur ado YG BUTUH fatner boleh room ado untuk muaske f ny
profile-picture
ananandika memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 23:29
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4dingiiiin menikmati angin, abis ini k mana ya? 😁
.
Diubah oleh honeybee2795
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 23:33
Balasan post honeybee2795
idak nak kekepan jugo apo wkwkw
0 0
0
Halaman 302 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia