Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8f5abfacb9541d2532ad8/ketipu-karena-game-ml
Pernah gak sih kalian mengalami kisah dari sebuah nge-game, kemudian bertemu dengan akun gamer lain jenis, spik spik iblis sampai pada akhirnya dekat, bertukaran nomer wa, kemudian selalu push rank si doi sampai dia menang berkali kali?
Lapor Hansip
11-11-2019 12:46

Ketipu Karena Game ML

Past Hot Thread
screnshot google


Pernah gak sih kalian mengalami kisah dari sebuah nge-game, kemudian bertemu dengan akun gamer lain jenis, spik spik iblis sampai pada akhirnya dekat, bertukaran nomer wa, kemudian selalu push rank si doi sampai dia menang berkali kali?

Well, kalo aku sih pernah tapi gak sampai tukeran nomer wa. Sebab aye udeh kebanyakan kontak wa yang isinya keluarga besar semua. Sudah kepenuhan. Jadi tidak pernah lagi save nomer lawan jenis sejak setahun yang lalu.

Wait artinya pernah save nomer wa pria gamer ya? Iya pernah, tapi hanya di group saja. Sebab aku malas mempunyai banyak kawan pria yang tidak jelas, yang pada akhirnya minta foto, phone call, apalagi sampai ketemuan. Kenapa? Karena kebanyakan cowok gamer itu menyebalkan, berimajinasi tinggi dan tidak semenarik lelaki puisi, yang daya hayalnya memabukkan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak oh no! Skip.


Quote:Ketipu Karena Game ML


Tapi perlulah kalian ketahui bahwa, zaman sekarang lagi trending hubungan maya ketemuan lewat sebuah game loh. Apalagi jika memiliki hoby yang sama. Sudah pasti bakalan tambah enjoy, untuk lebih mengenal lawan jenisnya. Istilah anakanak zaman now adalah iseng-iseng berhadiah. Begitulah awal-awalnya membuka sebuah hubungan.

Tapi apakah maya bisa dipercaya seratus persen? Menurut aye sih kaga bisa seratus persen. Sebab ada kalanya manusia jejadian di maya itu sangat banyak dan pastinya rupa-rupa modusnya. Serupa percakapan berikut ini;


Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML


Quote:Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML



Namun dari sekian banyak chatan apa tidak ada yang mencurigakan ya? Apalagi ada sebuah alasan yang menurut aku dibuat-buat. Ya pada dasarnya aye juga terkadang buat-buat alasan aja untuk tidak bertemu, phonan atau vn. Itu dikarenakan sudah terlalu kapok dengan maya.

Sebab maya itu hanyalan khayalan yang bisa membuat kita terkenang kenang oleh kecantikan, kebaikan hati yang di tunjukkan dan banyak lagi hal yang lainnya yang merupakan sebuah cerita tanpa kita tau kebenarannya. Alias masih karangan saja.

Jadi ketika kita sudah nyaman dan dia sulit sekali di ajak ketemuan itu karena beberapa faktor yang mempengaruhinya, bisa jadi dia mempunyai alat kelamin yang sama, dia sudah berkeluarga, berwajah buruk rupa atau bisa saja seseorang dengan tubuh kropos yang sedang menunggu ajalnya.

Dalam hal ini siapa yang tau wajah di sebalik layar? Hayiooo ...!


Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML


Akhir kisah yang miris bukan? Ternyata hanya dibohongi untuk sebuah push rank. Dan pastinya akan berakhirnya pertemanan karena blokir bicara bahasa permusuhan.

Namun tidak semua gamer berakhir sama sih! Ada sebagian yang dari sebuah game menjadi sebuah hubungan intim hingga memperoleh keturunan juga loh.

Intinya sih nasib, keberuntungan anda mungkin tidak berjodoh dengan lawan jenis yang ada pada game ini. So good luck ya dalam berselancar mencari keberuntungan jodoh lewat game.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4wang dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 09:56
wkkwkkw. udah gw duga akhirnya bakal kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 10:01
Quote:Original Posted By VonFloyd
wkkwkkw. udah gw duga akhirnya bakal kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wah om peramal ya? Bisa meramal banyak hal dong...wkwkk
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 10:32
Quote:Original Posted By samerin12
Wait just a minut ...who are you? ...

Jangan katakan kalau kau entu....emoticon-Malu (S)


Gue orang baru kakak hihihi mohon bantuannya prok prok prok emoticon-Malu (S)



Quote:ID PENGEPUL BATA emoticon-Bata (S)
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
0 1
-1
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 10:59
ternyata bener hode emoticon-Wakaka
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 11:19
Sampah, hode ...
Main moba analog aja pake tipu-tipu
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 12:33
Quote:Original Posted By colongan.id
Gue orang baru kakak hihihi mohon bantuannya prok prok prok emoticon-Malu (S)
masa sih.. yang boneng? Katakan saja..pm deh. Aku gak akan banyak bicara kok wkwkkw

Quote:Original Posted By screamo37
ternyata bener hode emoticon-Wakaka
ya bentul dia hode

Quote:Original Posted By deeNha
Sampah, hode ...
Main moba analog aja pake tipu-tipu


Ya namanya juga manusia zaman now deh
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan wbros memberi reputasi
2 0
2
Ketipu Karena Game ML
14-11-2019 12:54
Quote:Original Posted By samerin12
masa sih.. yang boneng? Katakan saja..pm deh. Aku gak akan banyak bicara kok wkwkkw


Ah bener deh, bukan orang lama kok emoticon-Embarrassment



Quote:ID PENGEPUL BATA emoticon-Bata (S)
Diubah oleh colongan.id
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
15-11-2019 08:32
Quote:Original Posted By colongan.id
Ah bener deh, bukan orang lama kok emoticon-Embarrassment


Masa.sih ah wkkwwk ya udeh kalo gak mau kasih tauin wkwkwk
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
Lapor Hansip
15-11-2019 15:00
Balasan post samerin12
Ane awalnya serius dulu baca, makin ketengah makin nangkep ada yang ga beres, makin kebawah yah beneran ngga beres ini emoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
15-11-2019 15:16
Quote:Original Posted By samerin12
Masa.sih ah wkkwwk ya udeh kalo gak mau kasih tauin wkwkwk


Sampai segitunya neng emoticon-Big Grin yaudah melipir lagi gue nya
emoticon-Traveller



Quote:ID PENGEPUL BATA emoticon-Bata (S)
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
15-11-2019 15:57
Quote:Original Posted By orgbekasi67
Ane awalnya serius dulu baca, makin ketengah makin nangkep ada yang ga beres, makin kebawah yah beneran ngga beres ini emoticon-Ngakak
ya begitulah. Namanya juga akyu pan gak beres wkkwkw

Quote:Original Posted By colongan.id
Sampai segitunya neng emoticon-Big Grin yaudah melipir lagi gue nya
emoticon-Traveller


Cieeee melipir juga ya duh jangan dong...ay masih mau merajuk kwkkwwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ketipu Karena Game ML
15-11-2019 16:45
Quote:Original Posted By samerin12

Cieeee melipir juga ya duh jangan dong...ay masih mau merajuk kwkkwwk


Sini Aa' beliin cilok biar diem emoticon-Hammer



Quote:ID PENGEPUL BATA emoticon-Bata (S)
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
15-11-2019 18:16
Quote:Original Posted By colongan.id
Sini Aa' beliin cilok biar diem emoticon-Hammer


Ay maunya somay Aa.. gak suka cilok
profile-picture
colongan.id memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
15-11-2019 18:55
Quote:Original Posted By samerin12
Ay maunya somay Aa.. gak suka cilok


Yaudah sini gue beliin, pare doang ya isinya ? emoticon-Big Grin



Quote:ID PENGEPUL BATA emoticon-Bata (S)
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
Lapor Hansip
16-11-2019 00:00
Balasan post samerin12
Hahaha gapapa gan, teruskan lucunya
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
16-11-2019 10:56
Quote:Original Posted By orgbekasi67
Hahaha gapapa gan, teruskan lucunya


Lucunya dimana coba dah ah..wekkk ah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ketipu Karena Game ML
Lapor Hansip
17-11-2019 11:59
Balasan post samerin12
Disono tuh gan, ituuu emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
17-11-2019 17:19
kenalan dari dunia maya menurut ane emang riskan banget sih. ini belum seberapa, ada yang jauh lebih parah lagi. jadi mending lebih hati hati aja karena apa yang ada di dunia maya belum tentu sesuai sama kenyataannya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
23-11-2019 14:53
wkwkw salah sendiri percaya sama setan maya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
25-11-2019 10:35
Quote:Original Posted By orgbekasi67
Disono tuh gan, ituuu emoticon-Ngakak
masa sih om? Kok gak kelihatan ya

Quote:Original Posted By pustie
kenalan dari dunia maya menurut ane emang riskan banget sih. ini belum seberapa, ada yang jauh lebih parah lagi. jadi mending lebih hati hati aja karena apa yang ada di dunia maya belum tentu sesuai sama kenyataannya
ya bener karena kita gak tau apakah mereka baik atau tidak ya? Uakakka

Quote:Original Posted By vallkrie
wkwkw salah sendiri percaya sama setan maya


Nah enih dia dah yang bikin bego uakakakak
0 0
0
Halaman 17 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia