others
Batal
link has been copied
9029
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 456
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 23:34
cubo hu bisikke dulu pput asiap yg sering di fr tuh dimano? caro tobo lah baru melipir dri nguli di kota sbelah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 23:44
Info kosan atau kontrakan d tengah kota dong

Yg mau nawarin langsung boleh pm alamat, fasilitas, dan harga
Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 00:36
Balasan post gorillaglass6
Quote:Original Posted By gorillaglass6
Hu ado yg minat room dak d classie dak jd nginep nah drpd dak tepakek deposit 250 mahar 100 jd 350 bae hu, sudah termasuk breakfest. Klo minat pm bae hu
kurang malem ente nawarin, lagian doi lg sakit gmn dong 🤭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 00:44
nak nanyo lur kalo di alam sutra ado lapangan tembak nyo dak kejingoan nyo hotel baik baik emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 00:52
Quote:Original Posted By gorillaglass6
Hu ado yg minat room dak d classie dak jd nginep nah drpd dak tepakek deposit 250 mahar 100 jd 350 bae hu, sudah termasuk breakfest. Klo minat pm bae hu


Yahhh, udah kemaleman emoticon-Frown lg ada kerjaan dianya malem ini. Next time jngn kemaleman yaa gan, biar bisa atur waktu dulu emoticon-Betty
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 01:41
Ada yang lagi d laptem malam ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 03:50
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Yahhh, udah kemaleman emoticon-Frown lg ada kerjaan dianya malem ini. Next time jngn kemaleman yaa gan, biar bisa atur waktu dulu emoticon-Betty
classie terus, nda ada hotel lain? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 03:51
Balasan post ZigZion
Quote:Original Posted By ZigZion
nak nanyo lur kalo di alam sutra ado lapangan tembak nyo dak kejingoan nyo hotel baik baik emoticon-Angel
bukan laptem itu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 06:13

Royalangels spa

Ad yg la nyobo blm rylangle spx
profile-picture
ZigZion memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 09:32
Balasan post lugy
@lugy aihh untung semalem dak jadi melipir kesano ..makasi gan , emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 09:53
halo suhu suhu..mau tanya nih
di miecat bnyak TO yg nawarin hrga 500/1x tanpa dp..
mereka stay di hotel2.. tp kalo mau BO disuruh temuin managernya.. itu nipu ga ya?

makasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 10:10
misi subes2ku.. yg mw join room bwt tgl 15 agek.. (ane shift malem)

kuy japri
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 10:21
Quote:Original Posted By lugy
classie terus, nda ada hotel lain? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Tau drmn aku di classie trs? Wkwk
profile-picture
profile-picture
milyadermuda dan maumau23 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 10:32
Quote:Original Posted By honeybee2795
Tau drmn aku di classie trs? Wkwk


Pagi miss b emoticon-Big Kiss
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 10:42
Quote:Original Posted By bujangcolys
Pagi miss b emoticon-Big Kiss


Pagi juga subes emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milyadermuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 11:07
Quote:Original Posted By yoyo888886
halo suhu suhu..mau tanya nih
di miecat bnyak TO yg nawarin hrga 500/1x tanpa dp..
mereka stay di hotel2.. tp kalo mau BO disuruh temuin managernya.. itu nipu ga ya?

makasih
mnding buat makan2 euy

Quote:Original Posted By bujangcolys


Pagi miss b emoticon-Big Kiss
aku nda diucapin bes? emoticon-Big Kiss

0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 11:11

FR Ashiap 2

Lamo dak FR cm jd SR kareno lupo passw id yg ini. emoticon-Sorry
Kejadian minggu ini
TKP : AShiap 2 simp B*K maju lg sebelum lap Bola
TO : H@n*
Age : sekitar 26
Face : 7
TT : 160an (84|-|3n0L)
B008 : TObrut
Massage : 4 (Elus2 doang, dan TO menyadari ini)
GFE : 6.5 (not bad, TO banyak curhat soal kondisinya knp escape ke kota pempek)
FK : No
BJ : 6 (negakin doang)
FJ : 6.5
Awal penetrasi lumayan ngGrip, tp pas dah bec*k jadi loss gak kerasa lg, apa punya nubi yang kecil ya? emoticon-Wkwkwk
diminta ganti posisi, TO ogah alasannya udah capek abis massage dan sakit kalau do**y, Soalnya pas awal MOT, mentok kena rahim TO, agak meringis TO nya. Jd kalo ganti gaya d*g*, malah tambah kena.emoticon-Malu
DC : Awal minta 700 (exclude room), ssi cm bisa sampe 400 exclude room.
Room diminta Gro nya 1.5 jam, tp ane komplain lama nunggu TO dan sempet pindah kamar karena AC nya gak dingin. Jd dikasih disc sama Gro jadi 1 jam (1 Red).

Sekian dulu, next mau FR De*i di Ashiap 1 sebelum cus dg H2N* ini.

Sungkem Subes2 emoticon-Nyepi

Salam Lendir
profile-picture
profile-picture
papijamal dan milyadermuda memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 11:17
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
mnding buat makan2 euy

aku nda diucapin bes? emoticon-Big Kiss



itu nipu ye suhu? tergoda parasnya soalnyaa..emoticon-Wink
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 11:41
ado nocan alt* hotel dak? share plase
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
14-11-2019 11:42
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
Info kosan atau kontrakan d tengah kota dong

Yg mau nawarin langsung boleh pm alamat, fasilitas, dan harga
Thx


ehm...ehmm
profile-picture
milyadermuda memberi reputasi
1 0
1
Halaman 301 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia