Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc923ee018e0d1c305599ae/community-online-competition-create-a-new-history---call-of-duty-mobile
Kalau ditanya, game baru apa yang lagi hype sekarang? Pasti kalian jawabnya CODM Mobile, yap game ini sekarang memang sangat laris di Indonesia. Maka dari itu forum games KASKUS bakal mengadakan event yang akan menguji kemampuan GanSist dalam mengolah senjata api di dalam game bertajuk Community Online Competition KASKUS.
Lapor Hansip
11-11-2019 16:03

[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile

Past Hot Thread
Quote:
Selamat untuk para pemenang turnamen CODM KASKUS:

Juara 1
8DREAMS RELAX

@8d.badboy
@8d.xyrenor
@8d.lol1hp
@8d.zrun
@8d.rabs

Juara 2
SIAPA? DAUNTLESS

@Aingdream
@fatehaaa
@tiar226
@SIAPAwalker
@Akbar702615

Juara 3
SAINTS ID

@farhan026
@vinoxz
@Limatan11
@muhhammadarief
@jassonpro

Semua peserta yang turut meramaikan event akan mendapatkan Badge Peserta. Dan bagi ketiga pemenang diatas, silahkan cek WhatsApp masing-masing.

Ane mewakili Forum Games dan SubForum eSports mengucapkan terima kasih buat GanSist yang telah ikut serta dalam event ini.




[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile

Note: Tolong setiap saat cek daftar tim yang sudah terdaftar, di link ini (Daftar Peserta).
Jika belum terdaftar disana, silahkan PM @amdar07


Halo agan dan sista,
Kalau ditanya, game baru apa yang lagi hype sekarang?
Pasti kalian jawabnya CODM Mobile, yap game ini sekarang memang sangat laris di Indonesia. Maka dari itu forum games KASKUS bakal mengadakan event yang akan menguji kemampuan GanSist dalam mengolah senjata api di dalam game bertajuk Community Online Competition KASKUS.


GENERAL RULES
Quote:1. Mematuhi rules forum GAMES
2. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
3. Satu user ID hanya boleh mengikutsertakan 1 (satu) tim saja.
4. Selama turnamen berlangsung tidak diperkenankan untuk berbicara ataupun typing yang mengandung unsur pornografi, SARA maupun RL Abuse.
5. Seluruh peserta wajib menggunakan akun milik sendiri.
6. Seluruh peserta yang berpartisipasi harus berdomisili di Indonesia.
7. Peserta yang dapat bermain, hanyalah peserta yang sudah mendaftarkan timnya.
8. Keputusan Panitia Turnamen adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat.
9. Turnamen ini bersifat online.


CARA IKUT BERPARTISIPASI
Quote:1. Mempunyai ID KASKUS dan akun Call of Duty Mobile.
2. Lomba terbuka untuk umum.
3. Pendaftaran GRATIS, tidak dipungut biaya.
4. Peserta mendaftarkan tim lewat form yang telah disediakan, (Form Registrasi)
5. Semua peserta yang sudah daftar, harus konfirmasi melalui Thread Ini dengan cara berikan komentar dengan format:

ID KASKUS:
Nama Tim:


contoh


6. Batas maksimal peserta 256 tim, jadi sebisa mungkin daftar secepatnya.
7. Mohon menuliskan ID KASKUS yang benar di form registrasi, karena setiap peserta yang daftar akan mendapatkan Badge Peserta.
8. Peserta yang sudah mengikuti intruksi diatas, akan diundang di WhatsApp Group turnamen CODM KASKUS.


KETENTUAN PESERTA
Quote:1. Segala apapun bentuk program ilegal akan didiskualifikasi dari turnamen.
2. Jika kedapatan Teaming / kerjasama antar squad, maka kedua tim akan didiskualifikasi.
3. Peserta harus persiapan 15 menit sebelum bertanding, nanti tim panitia akan membuat room sesuai jadwal tanding masing-masing.
4. Peserta dilarang menggunakan alat bantu seperti tombol L1 R1, trigger button, dan sejenisnya.
5. Peserta selama pertandingan harus menggunakan smartphone masing-masing.
6. Tidak diperkenankan memakai emulator, jika ketauan maka akan didiskualifikasi dari turnamen.
7. Apabila terjadi permasalahan jaringan selama pertandingan berlangsung, itu sepenuhnya tanggung jawab peserta turnamen.
8. Peraturan tambahan akan di-update sewaktu-waktu.


STRUKTUR TURNAMEN
Quote:1. Turnamen menggunakan mode Bomb Mission.
2. Pada hari pertama turnamen akan menggunakan sistem Best of 1, hari berikutnya Best of 3 (untuk Perempat Final, Semifinal, dan 3rd Match), Best of 5 untuk Final Match.
3. Banned Scorestreaks (UAV, Counter UAV, Hunter Killer, Care Package, Sam Turret, Sentry, Stealth Chopper, VTOL).
4. Banned Weapons (Arctic 50 dan hanya 1 Sniper yang diperbolehkan dalam tim).
5. Banned Secondaries (SMRS, FHJ-18).


TIMELINE
Quote:
Pendaftaran:
12 November - 30 November 2019

Tehnical Meeting:
5 Desember 2019

Pelaksanaan Turnamen:
6 Desember - 8 Desember 2019


REWARD
Quote:
JUARA 1
-Badge Pemenang (Gold)
-Saldo Kaspay 500k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
Badge Gold


JUARA 2
-Badge Pemenang (Silver)
-Saldo Kaspay 300k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
Badge Silver


JUARA 3
-Badge Pemenang (Bronze)
-Saldo Kaspay 200k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
Badge Bronze


Seluruh peserta akan mendapatkan BADGE PESERTA

Badge Peserta


PANITIA TURNAMEN
Quote:
1. @amdar07(TS & Panitia)
2. @sokie (Moderator & Panitia)
3. Full Supported by All Moderator & Enthusiast of Games Forum.


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Bertandinglah dengan penuh rasa optimisme
SAY NO TO CHEAT
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laxynous dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 10
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 08:27
emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 08:32
Quote:Original Posted By farhan026
Id kaskus: 10744375
Team : SAINTS ID
Farhan balas PM
0 0
0
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 09:00
Kita mainnya dirumah kann
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 09:00
ada yg punya tim dan mau ikutankah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 09:01
ada yang timnya kurang anggota? ane ikut dong ganemoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 09:01
Woi angkut gw dong jadi tim wkwk, baru elite V ,level 98 :V
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 09:05
apalah ane cuman solo playeremoticon-Kaskus Radio
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 09:45
saat y para solo player bersatu
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 10:59
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 11:24
menarik jg ya emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
lamberianto. dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
14-11-2019 13:10
sayang ga mode BR
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
Lapor Hansip
14-11-2019 20:43
Balasan post sokie
meluncuuuuremoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
Lapor Hansip
15-11-2019 09:33
Balasan post sokie
Quote:Original Posted By sokie
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...371722ce8e/1/-

yang cari tim bisa gabung disana COD kaskus
Official FP codmID
Official IG codmID
Official Group codmID
Discord Unofficial codm

GroupWAcodm

Clan
CODKASKUS ~ lodagod





ikut boleh gak omemoticon-Belo
0 0
0
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
Lapor Hansip
15-11-2019 09:36
Balasan post sokie
@wahyuharuka boleh banget dong
0 0
0
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
Lapor Hansip
16-11-2019 20:14
Balasan post sokie
@wahyuharuka @sokie mod ane lebih aktif TS
0 0
0
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
17-11-2019 22:16
game yg menghasilkan uang apakah ada? emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
Lapor Hansip
18-11-2019 10:32
Balasan post elin909
Quote:Original Posted By elin909
Top up nya di unipin bro, sekarang udah bisa buat top up codm emoticon-Smilie


gk usah promo juga di mari bambang
0 0
0
[Community Online Competition] Create A New History - Call of Duty Mobile
18-11-2019 19:43
ID Kaskus: Kitty1910
Nama Tim: WOLFIRE.iD
Diubah oleh Kitty1910
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia