Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc194dde83c720e404e0283/ghealsyshoesid-inspirasi-produk-lokal-kekinian
Hai Agan Sista yang baik hati jumpa lagi dengan thread saya yang sederhana ini, semoga bisa bermanfaat. Inspirasi tidak hanya datang dari sosok tertentu tapi bisa dari sebuah produk, seperti produk yang akhir-akhir ini saya gemari dengan teman-teman saya. Dibalik produk ini ada seorang wanita hebat yaitu Putri Ayu yang mempunyai TASTETHELOCAL yang berhasil menjadi INSPIRING PEOPLE lewat PRODUCT ya
Lapor Hansip
05-11-2019 22:27

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Hai Agan Sista yang baik hati jumpa lagi dengan thread saya yang sederhana ini, semoga bisa bermanfaat.

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Inspirasi tidak hanya datang dari sosok tertentu tapi bisa dari sebuah produk, seperti produk yang akhir-akhir ini saya gemari dengan teman-teman saya.

Dibalik produk ini ada seorang wanita hebat yaitu Putri Ayu yang mempunyai TASTETHELOCAL yang berhasil menjadi INSPIRING PEOPLE lewat PRODUCT yang ia buat yaitu Ghealsyshoesid, yang sekarang banyak di gandrungi anak muda jaman sekarang dengan sebutan Ghealsy.

Di setiap PLACE atau tempat di kotaku kebanyakan anak muda menyukai produk dari Ghealsy ini. Bahkan banyak COMMUNITY yang memesan produk dari Ghealsy untuk seragam dengan kawannya.

Melalui MLDSPOTKONTENHUNT dan KASKUSXMLDSPOT saya ingin menceritakan sumber inspirasi bisa datang dari produk yang kita gemari.

Berikut ini kenapa PRODUCT ini bisa menginspirasi banyak anak muda yang ingin berbisnis online maupun offline hingga sukses seperti Putri Ayu owner Ghealsy.

1. Produk Produksi Lokal Berkualitas

Produk dari Ghealshy ini, yang bikin saya bangga dan bisa jadi referensi inspirasi ya karena produknya yang di jual ori produksi lokal karya dalam negeri.

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Hal ini sangat menjadi daya tarik tersendiri, karena jaminan produk kualitas terbaik karena produksi sendiri dan memungkinkan untuk membuka harga grosir di pasaran offline maupun online.

2. Jenis Produk Lengkap

Jenis produk yang di tawarkan baik online maupun offline sangat lengkap, mulai dari sepatu, sandal, baju, rok, celana, gamis, dompet, tas, dan aksesoris lainnya ada di Ghealsy.

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Produk lokal bisa selengkap ini, ya ini termasuk layanan yang memudahkan juga bagi pecinta produk Ghealsy.

3. Harga Terjangkau

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Ini bisa di bilang keuntungan produk lokal yang di produksi sendiri, harga yang terjangkau dengan kantong anak muda yang bahkan belum bekerja bisa membeli produk dari Ghealsy ini menjadi inspirasi para pebisnis online maupun online untuk menarik pelanggan ya dengan harga terjangkau.

4. Model Produk Kekinian

Yang ini juga jadi inspirasi walaupun produk lokal tapi model jangan sampai ketinggalan jaman, harus mengikuti tren yang kekinian sekarang.

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Bukan menjiplak tapi membuat produk model kekinian tetap dengan cirikhas dari Ghealsy sendiri.

5. Pelayanan yang Cepat

Sebagian besar jika sudah berkecimpung bisnis online kendalanya adalah pelayanan yang lama atau tidak rapi sesuai yang di jadwalkan.

Akan tetapi di Ghealsy ini pelayanannya sangat cepat dan selalu konsisten dengan ketelitian serta kerapian dalam mengemas produk yang akan di kirim dengan aman sampai pelanggan.

Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian

Begitulah sedikit ulasan saya tentang produk yang menginspirasi saya dan mungkin bisa menginspirasi agan sista yang baru ingin memulai bisnis online maupun online produk lokal.

Semoga kita bisa belajar banyak untuk apa saja dari poin di atas, seperti halnya ketepatan waktu Ghealsy untuk mengirim barangnya, dan ketelatenannya dalam berbisnis hingga sukses.

Mengembangkan produksi lokal sebuah produk menjadi bisnis yang sukses, adalah inspirasi bagi pebisnis yang baru mengawali karirnya.

Semoga produk Ghealsy juga bisa menginspirasi kalian.

Sekian dulu ya thread saya kali ini, semoga bermanfaat.

Jangan lupa tinggalin jejak
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol Gan

Terimakasih...
emoticon-Big Kiss


Sumber Gambar: di sini dan Screenshoot IG Ghealsy
Diubah oleh triwinarti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
05-11-2019 22:27
silahkan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
05-11-2019 22:28
monggo
0 0
0
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
06-11-2019 07:34
bisa dijadikan suplier?emoticon-excited
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
06-11-2019 07:38
Quote:Original Posted By ibliss666
bisa dijadikan suplier?emoticon-excited


bisa gan, dia terima order grosir sma partai, ada yg beli grosir buat seragaman sekeluarga besar
0 0
0
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
08-11-2019 10:00
hmmmm... baru tahu aku..
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
08-11-2019 12:57
Quote:Original Posted By l13ska
hmmmm... baru tahu aku..


ceki ceki ig mbk, siapa tau jd suka jg
0 0
0
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
14-11-2019 08:29
Quote:Original Posted By triwinarti
silahkan


Wih rajin bat dah ah...bikin tiga ...keren bgt
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
14-11-2019 08:30
Quote:Original Posted By samerin12
Wih rajin bat dah ah...bikin tiga ...keren bgt


hehe, mmpung mood baik gan, tp msih nunggu pm yg 2 blm dpet
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
14-11-2019 08:33
Quote:Original Posted By triwinarti
hehe, mmpung mood baik gan, tp msih nunggu pm yg 2 blm dpet


Yang udeh dapat yg mana? Lulus event kaga?
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
14-11-2019 08:34
Quote:Original Posted By samerin12
Yang udeh dapat yg mana? Lulus event kaga?


yg ghealsy ini gan, alhamdulillah lolos
0 0
0
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
15-11-2019 06:41
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
15-11-2019 07:18
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Keren sis emang produk lokal harus dilestarikan:goyang:goyang


apalagi yg murah dn brkualitas ya sis
0 0
0
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
19-11-2019 07:26
bagus bagus bajunyaa
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Ghealsyshoesid, Inspirasi Produk Lokal Kekinian
19-11-2019 08:07
Quote:Original Posted By yuki26
bagus bagus bajunyaa


iya dong produk lokal slalu bagus emoticon-2 Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia