Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca8ddf09b5ca079e14492f/episode-terakhir-suara-profesi-tonton-amp-dapatkan-uang-jutaan-rupiah-gan
Dear Kaskuser, Berikut adalah Kaskuser yang berhak menjadi pemenang pada episode 3, cekidot! 1. Feraldi.Noval (10348655) 2. pyopyo39 (9723025) 3. darmaniar (77040) 4. betadelapan (3082401) 5. raffaonyou (7891240) Terima kasih kepada Kaskuser yang sudah berpartisipasi, dan selamat untuk para pemenang ya :selamat Sekarang ini sosial media menjadi gaya hidup bagi kaum milenial, dimana jejarign sosial
Lapor Hansip
12-11-2019 17:47

Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!

Quote:
Dear Kaskuser,
Berikut adalah Kaskuser yang berhak menjadi pemenang pada episode 3, cekidot!
Quote:
1. Feraldi.Noval (10348655)
2. pyopyo39 (9723025)
3. darmaniar (77040)
4. betadelapan (3082401)
5. raffaonyou (7891240)

Terima kasih kepada Kaskuser yang sudah berpartisipasi, dan selamat untuk para pemenang ya
emoticon-Selamat


Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!

Sekarang ini sosial media menjadi gaya hidup bagi kaum milenial, dimana jejarign sosial tak hanya sekedar bersosialisasi tapi juga memberikan peluang dalam berbagai hal, salah satunya adalah dalam memasarkan berbagai produk. Sosok Ibnu Rusdhi melihat peluang bisnis di situ yang akhirnya membuat dia menjadi seorang digital content consultant. Terus apa sih pandangan ibnu tentang peluang menjadi digital content consultant?

Makanya nih gan, Yuk tonton video berikut dan karena ini jadi episode terakhir yang memberikan kesempatan bagi Kaskuser untuk dapetin Saldo KasPay jutaan rupiah.
emoticon-Wow

Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!

KASKUS bekerjasama dengan MLDSPOT mengajak seluruh Kaskuser untuk mengenal lebih jauh profesi unik yang ada di sekitar kita dalam SUARA Profesi. Eits... tapi nggak cuman kenal aja lhooo gan,,, tapi juga bakalan ngasih kesempatan bagi GanSis untuk bisa dapetin uang jutaan rupiah. Berikut mekanisme untuk ikut serta dalam KasQuiz Suara Profesi Periode ke-3.


Quote:1. Setiap peserta diwajibkan untuk menjawab seluruh pertanyaan yang telah disediakan

2. Peserta dapat menjawab pertanyaan dengan cara mengisi Formulir Kuis Suara Profesi melalui Formulir Di bawah Ini dan pastikan melengkapi dengan biodata yang benar.

3. Peserta dapat menemukan jawabannya dengan video ini.

4. Periode kuis pertama berlangsung 12- 18 November 2019 (Periode 3).

5. Total Hadiah Rp 3,000,000 untuk total 3 Episode KasQuiz Suara Profesi.

6. Dalam episode terakhir ini akan dipilih 5 Kaskuser beruntung yang akan mendapatkan Saldo KasPay masing2 sebesar @ Rp. 200.000,-

7. Pengumuman pemenang dilakukan pada 19 November 2019.

8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.




Ingat yah gan, ini adalah episode terakhir, pokoknya jangan kebanyakan mikir gan! Buruan tonton videonya dan jawab pertanyaannya lewat formulir yang tertera di atas. Siapa tau nih gan, kali ini agan sista lah yang beruntung bisa dapetin Saldo KasPay yang bisa bikin dompet terisi!
emoticon-Selamat

Mimin Tunggu Partisipasinya Yah Gan...
emoticon-Salaman
Diubah oleh Kaskus.operasional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
13-11-2019 20:27
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!

doneemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
13-11-2019 20:33
Quote:Original Posted By yuki26
yah udah terakhir


Jangan lupa diisi fomulir kuisnya episode yang terakhir ini akan dapatkan saldo kaspay sebesar 3 jutaan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
13-11-2019 21:04
done ya min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
13-11-2019 21:05
Quote:Original Posted By feraldi2001
Jangan lupa diisi fomulir kuisnya episode yang terakhir ini akan dapatkan saldo kaspay sebesar 3 jutaan emoticon-Matabelo


Total keseluruhan 3 juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
13-11-2019 22:21
tandain dulu episode 3

update: DONE @KasQuiz

SS

Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 00:13
yup kelewat yg eps 2, 1 dan 3 ikut gppa dah. semoga lucky.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan vizum78 memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 07:43
done yak

Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 07:56
Beresss gansss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 08:01
Kesempatan terakhir di kuis ini.. Done gaan
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan vizum78 memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 09:18
Mudah2an gw yg menang walaupun gak ikutan
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan wicaksana.agung memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 09:43
Last change di sini..done..kalo ga menang juga ya belum rezeki
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 10:02
Quote:Original Posted By Kenduy.Yudnek
Mudah2an gw yg menang walaupun gak ikutan


hahahaha ketawa ane gan emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 10:34
akhirnya done juga
mudah-mudahan ada yg nyantol nnt, wkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 11:07
done, semoga aja beruntung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 11:12
Done Min yang ketiga kalinya ini 😁
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 11:55
Ikutan lagi, semoga aku beruntung. emoticon-Nyepi

Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 13:10
jejak lagi
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Dersa.afr16 memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 13:10
jejak lagi
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan agungdar2494 memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 13:10
mantapp kuiss lagi
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan agungdar2494 memberi reputasi
2 0
2
Episode Terakhir ‘Suara Profesi’, Tonton & Dapatkan Uang Jutaan Rupiah, Gan!
14-11-2019 13:11
Quote:Original Posted By agungdar2494
jejak lagi


Sumpah sebelum nulis komen idak baco dulu aku eh malah biso samo wkwwk
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia