Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5779c713d675d4cd2a8b4571/18-based-on-going--reality-bias-bias-kegilaan
Aku Bila, cewek yang baru selesai puber dan mulai belajar tentang berbagai pandangan dalam hidup. Orang bilang ini proses kedewasaan. Mungkin itu berarti aku belajar dewasa dari segala kemanjaan yang ada. Mungkin kegilaan, aku dulu suka menyebutnya begitu.
Lapor Hansip
04-07-2016 09:16

Bias-Bias Kegilaan [18+ Based 'on going' Reality]

Past Hot Thread
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan img credit to : Agan awayaye~ Thanks emoticon-Kiss


Permisi, Momod dan Mimin. Izin share cerita sederhana dari kehidupan aku.

Salam Kenal Dan selamat kepoin trit aku ya agan sista. Kepoin kelanjutan cerita aja, jangan kepoin siapa dan apa dibalik kisah aku emoticon-Kiss
Sebelumnya aku ada curhat di Kaskus. Curhat tentang seorang "dia" yang aku cinta. Lama-lama kupikir, pasti menarik untuk coba share pengalaman pribadi dalam bentuk cerita. Cuma demi privasi, banyak hal seperti nama, plot, kondisi, 'n situasi yang aku samarkan. Mudah-mudahan bisa enjoy baca kisah yang bakal aku tulis, dan aku bisa komitmen update, biarpun aku belum tau ending-nya. Lah? Iya... sebab dia yang menginspirasi cerita aku ini belum bersama aku, dan hidupku masih berjalan.
Ambil hal positif, 'n dont try hal negatif-nya wherever u stand!

Enjoy!

emoticon-Toast


°I N D E X°



Quote:
Akunya Ada THREAD Lain Lohh...

- Prasangka Dalam Canda [CerBung - TAMAT]
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 150
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 06:03
Quote:Original Posted By anasabila

makasih babang yaahh emoticon-Peluk
jangan lebay lohh impress-nya.... kan akunya emoticon-Malu
ana, dapet salam itu ada yang cariin kamu, beb... emoticon-Malu


Gak lebay kok, serius beneran iniemoticon-Maluemoticon-Malu

Hay anaemoticon-Genitemoticon-Genit

*emang dia baca ya??emoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 06:04
Quote:Original Posted By corongalam
Gak lebay kok, serius beneran iniemoticon-Maluemoticon-Malu
Hay anaemoticon-Genitemoticon-Genit

*emang dia baca ya??emoticon-Maluemoticon-Malu


udah di surga... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaduruk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 06:27
Quote:Original Posted By anasabila
udah di surga... emoticon-Frown


Hah?
Oh maaf,..
Aku gatau..emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 06:43
Quote:Original Posted By anasabila

makasih yaahh babang udah mau nganterin akunyaa


LDR lg deh kita emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By anasabila

akunya minta tolong paragraf awal aja itu yang jelasin soal aku... tapi lebay sih babang rock anu emoticon-Malu


Babang rock lebay atau jujur jdnya ? Kayak pas deh penggambarannya Hahaha
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 07:00
Quote:Original Posted By g.gowang
Emg siapa yg berantem mbak?? Gak ada kok, emoticon-Ngakak (S)
@DanyMartadinata emangnya kita berantem bro?? Kagak kan??emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S)

Nah ini gak ada yg berantem, ngarang aja si bambang itu emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By anasabila
kirain lagi berantem garagara si den semakin dekat sama babang tom, sama sering gombal2 sama babang robin... emoticon-Ngakak (S)


Baru ngeh kalo ada ini quote, itu apaan njir gosip yg diatas
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan

enakan juga gombalin kamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 07:11
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Nah ini gak ada yg berantem, ngarang aja si bambang itu emoticon-Kagets

Kita mah cinta damai, gak suka ribut, suka becanda doang. GIF

Quote:enakan juga gombalin kamu

Nah kalo ini sih ane gak ikut2, GIF
0 0
0
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 07:15
Quote:Original Posted By g.gowang
Kita mah cinta damai, gak suka ribut, suka becanda doang.

Sip, salaman dulu kita
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh DanyMartadinata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katarock dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 08:58
Quote:Original Posted By tom122
hahaha pantes beda. jd kejutannya tuh ada campur tangan suhu kita @katarock toh disini hahaha bisa aja emg dah si dedek ehem.

Thanks ya udah melanjutkan kisah ehem ini. hehe


Quote:Original Posted By dayray
Yes editing si babang gemes mmg udah mirip dgn karakter nulis si dedek..

Ah... Gak tau mau komen gmn lagi ni, pokoke salut ajalah sm @katarock ..emoticon-Sundul

Tp si dedek juga jgn kendor buat nulis kelanjutan ceritanya... emoticon-2 Jempol


ane cma prgraf awal aj suhuuuu
sklian curcol mlustrasi emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By anasabila
Baru selesai baca.... thanks yaahh babang @katarock agak gimana gitu sudut pandang ke akunya emoticon-Malu

lebay yak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 09:26
Ane slalu setia menanti sist, dan ane orangnya setia

[QUOTE=anasabila;5dcc4f3eb41d3002fd45e5b8]





makasih babang... iiihhh babang ini selalu setia menanti



[QUOTE=anasabila;5dcc5181c820847bfa0a77e5]aku yang makasih babang nungguin terus emoticon-Peluk



profile-picture
profile-picture
richie1933 dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 11:11
Ini dingin banget yak harinya, sampek sampek hampir 40°c emoticon-Nohope

-----------------------------------------

Ah update.annya bikin mewek emoticon-Frown







mewek ke Ana tapi bukan ke TS emoticon-Ngacir
Diubah oleh DanyMartadinata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 12:42
Quote:Original Posted By anasabila
ehh... apakabar babang iiihhhh...sombonggs yaaahh mentang tambah gantengss.... emoticon-Stick Out Tongue


Kabarnya Alhamdulillah baik..
bukan somse tapi Lagi ada kerjaan gali sumur tapi lupa jalan pulang emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 12:43
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Ini dingin banget yak harinya, sampek sampek hampir 40°c emoticon-Nohope

-----------------------------------------

Ah update.annya bikin mewek emoticon-Frown







mewek ke Ana tapi bukan ke TS emoticon-Ngacir


Hollla bre how are you emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
14-11-2019 12:48
Balasan post ndank83
Quote:Original Posted By ndank83


Hollla bre how are you emoticon-Betty


hola bapak, eh udah pulang lu bre ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
ndank83 memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 12:50
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
hola bapak, eh udah pulang lu bre ? emoticon-Bingung (S)


Wanjrit di panggil bapak..emang gw bpk lo emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Baru mau balik bre masih di dusun..paling nyampe home sweet home maleman
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 13:00
Quote:Original Posted By ndank83
Wanjrit di panggil bapak..emang gw bpk lo emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Baru mau balik bre masih di dusun..paling nyampe home sweet home maleman


Lha bukannya lu titisan 'bapak pemersatu bangsa' aka kakek sugiono ya #ehh emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 13:40
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Lha bukannya lu titisan 'bapak pemersatu bangsa' aka kakek sugiono ya #ehh emoticon-Shutup


Hahaha engkong sugiona..lu murid kesayangan nya ya bre emoticon-Ngakak
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
14-11-2019 13:44
Balasan post ndank83
Quote:Original Posted By ndank83


Hahaha engkong sugiona..lu murid kesayangan nya ya bre emoticon-Ngakak


lha sama aja gw murid lu dong ?ogah emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
profile-picture
ndank83 memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
14-11-2019 13:45
Balasan post DanyMartadinata
Quote:Original Posted By DanyMartadinata


lha sama aja gw murid lu dong ?ogah emoticon-Mad
emoticon-Ngakak


@DanyMartadinata ya elah sama2 doyan link pemersatu juga pake salah2anemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
14-11-2019 13:48
Balasan post adityasatriaji
Quote:Original Posted By adityasatriaji


@DanyMartadinata ya elah sama2 doyan link pemersatu juga pake salah2anemoticon-Wakaka


gw nggak suka yang berisik, udah berisik sensor'an mozaik semua emoticon-Shutup





eh bil, sorry ye kalo kita ngejank bentar emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
anasabila dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
14-11-2019 13:49
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
lha sama aja gw murid lu dong ?ogah emoticon-Mad
emoticon-Ngakak


Tuh ada yang jawabin di 👆👆emoticon-Ngakak
Diubah oleh ndank83
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Halaman 122 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia