Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
21929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 428
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 01:04
BP uda kekumpul 32k lagi nih, marsha worth it di beli gak sih gan? ane liat mainnya rata2 pada lebih cocok ke objektif gaming nih emoticon-Hammer2
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 07:20
Quote:Original Posted By kris...69
Nah itu ane ngikutin ASyn yang penjahat,soloz,yang Main di MSC 18 yg kalo gak salah Aether main Juara.. Abis itu gak pernah denger lagi mereka.. Emg waktu MPL MY.. Shopee boskur langsung kalah apa gak ikutan?emoticon-Bingung


Grup B M1 ane Jagoin Burmese ghouls segel satu tempat.. Satu lagi paling Axis atau Gosu.. Tapi lebih ke axis kayaknya.. Gosu tanpa hoon ane malah ragu.. Apalagi klo general ampe maen emoticon-Leh Uga


Sesuai Prediksi emoticon-Big Grin
BG emang op sangat buat grup ini..

MSC aja mereka main berturut.. Dan not bad lah

Grup C Dah Pasti 1 tempat buat Sunspark emoticon-Ngacir satu lagi antara Todak atau yg dari Turki itu.. emoticon-linux

Kalo di Indo Nxl yg metain Jawhead Juara tuh.. BG bisa gak ya
Diubah oleh kris...69
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 09:03
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 09:52
Akai Sunspark OP betul cuk emoticon-Ngakak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 10:41
Quote:Original Posted By kingmonkichi
marsha masih OP, harusnya after M1 ini di nerf dikit dah, Jadi fine2 aja untuk dibeli.
Tinggal gameplay ente seneng main nge rat ato ga? soalnya marsha itu zilong 2.0

temen ane baru main ane saranin beli marsha. akhirnya dah tembus epic skrg.
Enak banget buat dimainin di epic ke bwh.

emoticon-Ngakak


Di patch advance ulti cuma ngurangin 30% hp, di ori skg 50%
Malah buff emoticon-Recommended Seller
Bakal lama di nerf nya kayak terizla kemarin kayaknya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 10:55
sunspark maenya rapi bener.... bakalan ketemu rrq di upper nih kayaknya lawan berat emoticon-Ngakak
Diubah oleh laziale.id
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 13:19
GEO Brazil GG..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 14:49
grup C lumayan seru juga neh, brazil turki masih bisa ngasih perlawanan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 14:54
yg mau mabar rank tier apapun bebas yukk chat whatsapp ane 089666666753 n ID ane XproFire
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 15:03
Quote:Original Posted By elhamaz
grup C lumayan seru juga neh, brazil turki masih bisa ngasih perlawanan


Neymar kalah lawan hakan sukur
emoticon-Bola
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 15:27
Edan prediksi khufranya evilesport emoticon-Matabelo
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 15:27
sunpark tidak kuat cuiii..nothing special untuk ukuran team PH..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 16:15
Quote:Original Posted By juve13
sunpark tidak kuat cuiii..nothing special untuk ukuran team PH..


Terlalu di elu elukan sunspark indo masih lebih kuat imo
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 16:17
Quote:Original Posted By juve13
sunpark tidak kuat cuiii..nothing special untuk ukuran team PH..


Dibales duakali 11 menit doang sama nothing special wkwkwk
Kalo tau ss di mpl ph kemarin, mereka emg bkn tim yg kuat bgt
Menang 2-0 juga jarang
Di final kalo gak krn gobloknya mm nya onic bisa kalah 3-1 duluan
Tp mereka solid walau under pressure, sering comeback
Punya jaypee sama kielvj yg multirole, plus fuzaken yg jarang bgt blunder
Pernah di regular season jaypee maniac pake gusion berdua doang sama akai fuzaken gr2 fuzaken berhasil jepit 4 org, dan itu pas momen rebutan lord, auto comeback

Gatau ini tim jimatnya apaan, emang gakuat2 amat tp bisa menang mulu


Quote:Original Posted By biowyourbrain
hakan sukur udah tua cok, ksian engap lwn neymar, bahlul


Oh iya hakan calhanoglu deh, kalo emre can kasian neymar kalah tampan emoticon-Big Grin
Diubah oleh crockoaches
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 16:36
GeO masi bisa lolos kah?

gw berharap geo lolos lah biar ada team selain asean
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 16:39
Quote:Original Posted By crockoaches
Dibales duakali 11 menit doang sama nothing special wkwkwk
Kalo tau ss di mpl ph kemarin, mereka emg bkn tim yg kuat bgt
Menang 2-0 juga jarang
Di final kalo gak krn gobloknya mm nya onic bisa kalah 3-1 duluan
Tp mereka solid walau under pressure, sering comeback
Punya jaypee sama kielvj yg multirole, plus fuzaken yg jarang bgt blunder
Pernah di regular season jaypee maniac pake gusion berdua doang sama akai fuzaken gr2 fuzaken berhasil jepit 4 org, dan itu pas momen rebutan lord, auto comeback

Gatau ini tim jimatnya apaan, emang gakuat2 amat tp bisa menang mulu




Oh iya hakan calhanoglu deh, kalo emre can kasian neymar kalah tampan emoticon-Big Grin


Susnparks ini kerassss coy selalu bisa comeback
Grandfinal mpl ph vs onic ph menang 3-2
Tadinya ketinggalan 2-0
Dan akhirnya bisa comeback

Di M1 pun sunsparks ini menang nya pun 2-1 mulu
Ya emang gaa selalu kill banyak atau dominate match gitu
Tapi sunspark ini tau gimana cara nya balikin keadaan dan baca gameplay lawan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 16:58
gue ngeliat sunspark ini bukan tipe tim yg bisa ngedominasi lawannya secara gila gilaan, tapi mereka punya solusi dan timing buat ngalahin lawan lawannya. selalu ada momen dimana mereka bisa ngebalikin keadaan. cara ngalahin mereka kayanya emang kudu di push habis habisan dari awal. evil esport juga bagus sebenernya, tapi emang butuh sering sering ikut turney aja.
Diubah oleh elhamaz
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 17:12
Granger, Masha, Change, Loli hero yg paling sering di pick ama banyak ngasih kemenangan ya?

Offlaner Sunsparks di m1 ga segarang pas maen di mpl kemaren, apa karena metanya berubah ya? Sering bgt dibawah menit 1 tower offlaner udah jebol duluan. Arrival juga ga terlalu dipake kebanyakan ngambil 2 revitalize

Penasaran juga gimana offlaner onic ph lawan rekt ama luminaire siapa yg bakal menang, pas mpl kemaren kuat banget nahan lanenya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 17:23
Geo Brazil GG apaan cuk emoticon-Wakaka

Jadi Lumbung kill emoticon-Leh Uga

GEO = Candy Comeback emoticon-Ngakak

Kalo Evil esport baru mayan GG.. Set up war,draft hero nya mayan.. Cuma kalo Diajak lawan main objektif baru mereka lemah.. Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh kris...69
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
13-11-2019 17:51
kalo gosu swap ama evil, mungkin nyingkirin axis

ujung-ujungnya SEA lagi nih,
ayo grup D ada kejutan lah, tapi bakal gempar kalo evos / onic kesingkir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 43 dari 428
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia