Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending
:ilovekaskuss WELCOME TO Virial77 MOVIES THREAD :ilovekaskuss Bantu :rate5 dan :toast dong gan kalo menurut ente trit ini bermanfaat :army PLEASE READ THIS RULES FIRST :army DILARANG menuliskan inti cerita, ending maupun kalimat-kalimat yang mengandung inti cerita tanpa menggunakan SPOILER, hormatilah agan-agan lain yang belum nonton filmnya Yang mau nanya atau kasi penjelasan film juga WAJIB pake
Lapor Hansip
05-12-2012 13:47

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO Virial77 MOVIES THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast dong gan kalo menurut ente trit ini bermanfaat

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Quote:
emoticon-armyPLEASE READ THIS RULES FIRST emoticon-army

  1. DILARANG menuliskan inti cerita, ending maupun kalimat-kalimat yang mengandung inti cerita tanpa menggunakan SPOILER, hormatilah agan-agan lain yang belum nonton filmnya
  2. Yang mau nanya atau kasi penjelasan film juga WAJIB pake SPOILER
  3. Bagi yang belum nonton filmnya, ati-ati kalo buka spoiler (kalo buka pake HP dan spoilernya tetep muncul, resiko agan sendiri)
  4. Gambar dalam jumlah yg banyak WAJIB pake SPOILER, jangan upload yg size nya terlalu besar
  5. Disini boleh ngobrol sepuasnya asal masih berhubungan dengan film
  6. NO MULTIPLE POST. Biasakan pakai multiquote jika ingin men-quote beberapa postingan sekaligus
  7. Gunakan bahasa yang sopan supaya gak menyinggung agan" lain, NO SARA NO PORNOGRAFI
  8. Disini BUKAN tempat promosi jualan
  9. Selera orang dalam menilai film beda-beda, jadi jangan sampe ribut karna punya opini yang beda emoticon-Peace
  10. Buat rekomendasi atau review film yang bagus bakal ane apresiasi dengan kasi emoticon-Cendol (S)
  11. Kalau menurut agan trit ini bermanfaat jangan lupa kasi rate dan emoticon-Cendol (S)

    Catatan: Jangan salahin ane kalo agan ditimpuk emoticon-Bata (S) karna ngelanggar rules ini emoticon-army


Q: Jadi gak seru dong gan kalo kita uda tau duluan filmnya twist sebelum ditonton?
A: Simple aja gan, langsung close aja dan ente gausah baca ini trit emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Apa sih TWISTEDFILM itu?

Film dengan twist ending

Film ini biasanya punya ending yang ga terduga, dan biasanya sih ga kepikiran sama kita..si pembuat film sengaja menggiring penonton ke skenario yang uda dia buat, nah pas di akhir film semuanya itu diubah dan bikin penonton kaget, biasanya reaksinya kaya "loh kok begitu!?" "anjir gua gak nyangka" atau "wah sial ane ketipu".

Film dengan plot twist

Nah kalo film ini biasanya bikin pusing yang nonton, bisa jadi alurnya diacak-acak, dibolak-balik, atau alurnya maju mundur..dan gak jarang pula bikin orang punya persepsi sendiri yang berbeda-beda tentang cerita filmnya..jadi pas di share bareng-bareng bisa beda-beda pendapatnya.


MY FAVORITE TWISTED MOVIE

The Butterfly Effect (ide ceritanya keren banget)
3 Idiots (pesan moralnya bagus banget)
Shutter Island (film yg bikin org punya persepsi beda")
Oldboy (endingnya bener-bener gokil)
Inception (ide ceritanya mantep)
Memento (berhasil bikin puyeng)


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Quote:
LAST WATCH

List film



[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Quote:
BEST TWISTED ENDING MOVIES

Fight Club


The Machinist


The Mist


The Usual Suspect


The Sixth Sense


Hello Ghost


The Prestige


Prisoners


Incendies


Oldboy


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Quote:
BEST TWISTED PLOT MOVIES

The Butterlfy Effect


Shutter Island


Inception


Donnie Darko


Memento




Quote:
CENDOL LIST:

  1. julllll (Dream House)
  2. darkknightrises (1408)
  3. DjieDjie (Eagle eye, Hot Fuzz)
  4. bati.goal9 (The Machinist)
  5. rino4s (list film)
  6. killerthroat (oldboy) review film
  7. erozzmetrock list film
  8. classyswag (The Double, Unbreakable)
  9. sukasukatomi (Zodiac)
  10. galonakua (Special 26)
  11. gunk_hyuga (Kiss Kiss Bang Bang)
  12. comodore86 (Next)
  13. qwersad list film
  14. Gauq list film
  15. indonesiantrip (Perfect getaway)
  16. hanadastore (Man from the Earth)
  17. daniz17 (Mindscape a.k.a Anna), (The Double)
  18. fumigator Repomen
  19. ladyinthewater The Disappearance of Alice Creed
  20. baizantot The Best Offer
  21. tendanganmaut Memories of Murder
  22. wesu123 No Mercy
  23. barbent The Lazarus Project
  24. blacknorton list Film
  25. ista69 list Film
  26. estidi Arlington Road
  27. cinabalekong Rahasya
  28. akzerikho
  29. onlyonejakass The Whole Truth, Manhattan Night
  30. neonanok Shimmer Lake
  31. detabbie Bokuasu
  32. raiden Lucid Dream, Rabid Dogs


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Kalo mau ngasi ane cendol klik dimari gan emoticon-Cendol (S)
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Diubah oleh Virial77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 324 dari 330
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
23-10-2019 00:09
film drama korea yang Twisted "Stranger From Hell (2019)" , max twisted at the Ending Episode 10 emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
akting antagonis mmg bgs sih emoticon-Big Grin
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Diubah oleh raiden
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
26-10-2019 13:15
Quote:Original Posted By ddewiqq85
Eli (2019)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Eli bocah yg punya penyakit aneh,
dimn dia ga blh bersinggungan dgn luar (Matahari,udara & Debu).Jdi klo kluar hrs pke jaket kyk jas hujan cm yg pala jaketnya model kyk astronut.klo ga Eli akan sesak nafas trs kulitnya melepuh terbakar

Twist menjelang ujung


Quote:Original Posted By chuin


Ini film masih baru ya Gan?


apaan nih film
sangat rekomendasi buat di tonton
penyakit aneh, di suntik di operasi, halusinasi hantu
gak bakal bisa di tebak bakal gini endingnya
Diubah oleh devvasedih
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
26-10-2019 13:34
Quote:Original Posted By mbah.toingbulak
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

EVARU (2019) TELUGU MOVIE

G NYANGKA AJA!!!!


Mantap filmnya, endingnya ga nyangka, apalagi pemeran ceweknya, seksi abis..
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
26-10-2019 23:13
Free short movie di youtube, dengan plot twist

profile-picture
raiden memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
28-10-2019 14:22
Quote:Original Posted By mbah.toingbulak
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

EVARU (2019) TELUGU MOVIE

G NYANGKA AJA!!!!


Quote:Original Posted By minersky
Mantap filmnya, endingnya ga nyangka, apalagi pemeran ceweknya, seksi abis..


Alur critanya invisible guest banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
29-10-2019 06:02
Ada 2 film india yg ceritanya diadaptasi dr Invisible Guest, yg pertama Badla dan kedua Evaru ini. Utk yg blm pernah menonton invisible guest, klo ane sih saranin nonton yg Badla duluan, karena twistnya lebih bikin shocking, dgn alasan bintangnya Amitabh Bachan...dgn bintang yg sdh dikenal banyak orang, otomastis klo sdh liat filmnya, bikin twistnya sangat2 shocking...
Kedua baru nonton Invisible Guest, lanjut dengan Evaru. Utk Evaru walaupun sdh menonton 2 film yg pertama, tetap masih bikin shocking twist ending krn ada bbrp perubahan cerita, dengan membuat mulut saya tersenyum pada akhir filmnya....highly recomended!!! 😊👍

Quote:Original Posted By laziale.id
Alur critanya invisible guest banget emoticon-Ngakak


profile-picture
Kaskus.Dbest memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
29-10-2019 09:00
Quote:Original Posted By kadrun.stres
Free short movie di youtube, dengan plot twist



Wah ane udah tamat gan sama ni channel emang kerensi walaupun ga semua ceritanya bagus
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
29-10-2019 17:31
Gan, kemaren malem ane nonton perempuan tanah jahanam karya joko anwar. Mayan gan ada twist nya diakhir2 film. Ada adegan gore nya
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
29-10-2019 18:19
Quote:Original Posted By qddokidd
Ada 2 film india yg ceritanya diadaptasi dr Invisible Guest, yg pertama Badla dan kedua Evaru ini. Utk yg blm pernah menonton invisible guest, klo ane sih saranin nonton yg Badla duluan, karena twistnya lebih bikin shocking, dgn alasan bintangnya Amitabh Bachan...dgn bintang yg sdh dikenal banyak orang, otomastis klo sdh liat filmnya, bikin twistnya sangat2 shocking...
Kedua baru nonton Invisible Guest, lanjut dengan Evaru. Utk Evaru walaupun sdh menonton 2 film yg pertama, tetap masih bikin shocking twist ending krn ada bbrp perubahan cerita, dengan membuat mulut saya tersenyum pada akhir filmnya....highly recomended!!! 😊👍


Apa serunya nonton film yang dah tau twist na model gituan donk?
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
29-10-2019 19:03
Quote:Original Posted By radamel13
@lampungkece

Ini prediksi subyektif ane ya gan.
tebakan


emoticon-Peace


Dan tetap aja ga menjawab ampe akhir emoticon-Nohope

cek di quora juga tetap lum dapat penjelasan paling masuk akal emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Kaskus.Dbest
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
31-10-2019 13:13
baru nonton Mirage 2018 (film spanyol).
ada yang bisa jelasin gak soal timelinenya yang agak bingung itu.
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
31-10-2019 18:13
ada yg sudah nonton film korea woosang (idol) ? sumpah meski sudah ada sub indo,saya masih bingung ceritanya. dia yang bunuh situ ? situ yg bunuh dia? mohon pencerahannya,makasih[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
05-11-2019 07:20

tanya

tanya
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
05-11-2019 18:48
ini tanya juga film idol(woosang) ? aq sendiri bingung 🤔 @ gechanx
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
08-11-2019 01:26
Quote:Original Posted By jimjump
baru nonton Mirage 2018 (film spanyol).
ada yang bisa jelasin gak soal timelinenya yang agak bingung itu.


Yang gw tangkap sih Lurus lurus aja itu timelinenya, cuman ada beda universe aja, macem film marvel. #cmiiw
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
13-11-2019 01:54
Selamat, saya telah buang percuma 2,5 jam hidup saya utk sesuatu yang sia-sia emoticon-Smilie
film bangs*at
Diubah oleh hyperinsomnia86
profile-picture
Kaskus.Dbest memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
13-11-2019 08:38
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
Selamat, saya telah buang percuma 2,5 jam hidup saya utk sesuatu yang sia-sia emoticon-Smilie
film bangs*at


Sia2nya kenapa gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
13-11-2019 13:31
Quote:Original Posted By kucingbimbim
Sia2nya kenapa gan?


Belom. Mau nonton tunggu review orang2
0 0
0
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
16-11-2019 07:11

Anna (2019)

Barusan nonton, lumayan twist dan alurnya maju mundur.
Musti cermat nontonnya, dan yang suka adegan berdarah-darah sangat direkomendasikan pelem ini.

Nilai dari ogut 7/10.
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
16-11-2019 23:19
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
Dan tetap aja ga menjawab ampe akhir emoticon-Nohope

cek di quora juga tetap lum dapat penjelasan paling masuk akal emoticon-Hammer (S)


sayangnya gak bisa baca yg tulisan di buku itu, trus jg g ada subtitelnya...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 324 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia