Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2945
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 149
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 14:07
Quote:Original Posted By Eugenemania
mana nih yang butthurt m.llorente dijual, dibilang nanti cuman andelin cabe2an valverde,
yaa lumayan lah meski agak kurang sreg top scorernya haji karim, msh belom 100% hijrah dari CR minded, the ugly truth sistem permainan kita msh mendewakan 1 pemain, bukan permainan kolektif macam klopp/pep
hajard perlahan mulai tune in, tinggal nunggu mo jadiin goal getter atau carry team pas lagi jeblok.
baginda bale sama lord hames kemana ya, makan gaji buta mulu, dijual susah, dimaenin kayak ayam sayur, ngegolin 1 di final udah dipuja2 seperti pemain balonjedor 10X beruntun

buat lord vazques terima kasih atas dedikasi trackballnya dan chance creating jd penalti, tapi lebih suka vinicius/rodrigo yg maen, emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin


Lebih tepatnya gw salah satu yang termasuk menyayangkan aja bro casemiro tanpa pelapis.. emoticon-Big Grin
So far casemiro sejak awal musim selalu main bagus, skenario buruk andai case underperform, parahnya cedera..entah gmn zidane puter otaknya? Dah gitu fede sekarang jatah mainnya buat gantiin salah satu trio MCK. Jadi dia auto regular musim ini. Semoga fede ma case baik2 aja. IMO, kita cuma butuh DM atau box2box midfielder aja..yang bisa atk ma defense..buat lapisin salah satu dua org itu

Beruntung bgt ya kita punya fede yg atributya komplit bgt..IMO bisa dibilang fede ini punya atribut dari kombinasi dari trio MCK. Energi nya & lari nya kaya prime modric, cara defend nya kaya case, dan visi nya kaya kroos 🔥

Oot:
Btw, Ada yang liat ronaldo vs milan? ternyata disono doi kena siul juga ga cuma dimari.. doi underperform bgt mainnya, suka keilangan bola..
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 15:00
Quote:Original Posted By edenmadridzard7
menurut saya sih kuncinya tetep di toni kroos.
betul dengan adanya fede sebagai energi baru kroos bisa sedikit lega dan leluasa (jarang yang menyoroti performa kroos, atau memang sudah terbiasa jadi keliatan biasa saja?)
sebelum si fede onfire sekarang, saat lm10 masih off form dan mudah di takedown, lawan tinggal kunci kroos habis sudah
fede dibikin zidane ala ala dimaria dengan posisi barunya di mid.
sehingga punya dua mesin dinamo di tengah (casemiro - fede) jago ngejegal, covering & aggresion bagus, longpass n longshootnya serem2. so kroos yang didorong maju kedepan seperti di jamannya di leverkusen/bayern bebas memetronom kemana larinya bola.. thru pass sering kok dilakuin kroos.. cuma memang diinstruksikan zidane kayaknya untuk membagi/mempingpong bola untuk membuka ruang buat tridente madrid.
"main mudah tanpa resiko" jelas, karena semua dijalankan kroos dengan baik. dia memang terlalu simpel gaya mainnya. liat aja gaada kroos main, gampang banget madrid kejebak offside atau pada main full crossing busuk sampe fulltime. (beda ama jaman cr7 ya, banyak offside nya gegara ronaldonya kecepetan wkwk)

dan setuju hazard vital, hazard yang diposisiin sangat tidak egois oleh zidane.. lebih sering dia obrak abrik sisi kiri lawan dan kirim umpan tarik atau cross pendek daripada shoot sendiri, dan memang strategi zizou untuk mengembalikan performa benzema seperti jaman lyon dan itu berhasil kan? nah ini yang dijadiin blueprint buat dipelajari si jovic, nih vic maennya CF begini nih. licinnya hazard ini jadi nilai plus, dan memang jadi poin plus klo dilanggar pasti dapat penalti. wasit masih belum sekebal liat drama cr7 kalau dilanggar di petak16.

beli mid playmaker baru kyknya nggak bakal dijalani madrid. isco bakal dimaksimalin meskipun muter2nya bikin empet. karena zidane tau taun depan doi punya banyak amunisi loan army. itu kalau dia gak ngebet ama pogba lagi ya.

di sisi kanan gatau setelah hype rodrygo akhir2 ini bale masih kepake apa ndak. ini orang bagus sbnrnya, cuma klo ganiat maen di madrid ya out aja.
james out juga. habis dia di sini gak klik satupun di variasi taktik zidane.
kanan bakal milik rodry, vasquez, vini, dan asensio kalau sembuh.

"Yang jadi masalah andai hazard di tempel ketat dan berhasil di "matiin", kelar ini tim" no no no no. benzema dimatiin, kelar ini tim.

intinya semua yg dipuja fadhil bakal flop (lorente, bale, hames), yang dicacatin bakal on perform panah merah keatas (courtuis, m12, carvajal, kroos, hazard, rodrygo, vasques)
asli goblok bener wkwk

hala madrid


Di sepakbola modern, posisi di depan pemain ini dibelakang pemain itu udah rancu..
Pergerakan/post pemain sekarang dinamis, saling isi ruang (tambal) ..
Case juga sering ada didepan, walau dia DM.

Fede itu ga lebih dari pemain yang diproyeksiin jadi pelapis Case, (awalnya) yang gua tangkep dari zidan kenapa fede dapet spot inti JAWABAN dari permasalahan mudahnya tim ini di bobol lawan,

Jadi dia "cuma" gelandang ke 2 yang tugasnya memperkuat pertahanan, selain case. bedanya dia ama case dia ditugasin untuk ambil bola di sepertiga wilayah awal lawan dibanding case yang seperti bek ke 3 di tim ini..
So, kroos sebenernya diapit 2 DM,
Kenapa gua lebih nyorotin hazard dibanding kroos, dalam hal chance create /goal
Skema madrid musim ini itu ga jauh beda sama musim dimana zidane latih ini tim dulu, (prime)
Fede= modric (prime)
Hazard=isco & benze (prime)
Kroos juga meranin apa yang dia peranin dulu, sekarang dia lebih berani maju sampe kotak pinalti karena dia ditopang sama gelandang yang cenderung kuat bertahan (fede) dibanding dulu (modric) yang selalu cuma case yang bisa diandelin saat di counter..
Nah hazard itu yang chance create lewat driblenya, (cut inside) lewat peran jadi "korban di kroyok" dimana hampir jarang dia di jaga 1 pemain, pasti ada lebih dari 1, secara ga langsung dia itu ngebuka/bikin ruang kosong buat pemain lain.. (suatu tugas yang dulu dibebani ke benze saat ada CR)
Yang ngebuat tim ini ga krossing ampe fulltime ya karena hazard yang bisa nusuk ke tengah, sebelum hazard ada, peran ini dibebani ke benze..
Seperti yang gua bilang klinsit karena fede, chance create /fluid didepan karena hazard..


Kan udah gua notice dari awal james itu cuma oke di kaki kiri doang, sisanya biasa aja..


IMHO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edenmadridzard7 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 15:08
Quote:Original Posted By khairularifin23
Lebih tepatnya gw salah satu yang termasuk menyayangkan aja bro casemiro tanpa pelapis.. emoticon-Big Grin
So far casemiro sejak awal musim selalu main bagus, skenario buruk andai case underperform, parahnya cedera..entah gmn zidane puter otaknya? Dah gitu fede sekarang jatah mainnya buat gantiin salah satu trio MCK. Jadi dia auto regular musim ini. Semoga fede ma case baik2 aja. IMO, kita cuma butuh DM atau box2box midfielder aja..yang bisa atk ma defense..buat lapisin salah satu dua org itu

Beruntung bgt ya kita punya fede yg atributya komplit bgt..IMO bisa dibilang fede ini punya atribut dari kombinasi dari trio MCK. Energi nya & lari nya kaya prime modric, cara defend nya kaya case, dan visi nya kaya kroos 🔥

Oot:
Btw, Ada yang liat ronaldo vs milan? ternyata disono doi kena siul juga ga cuma dimari.. doi underperform bgt mainnya, suka keilangan bola..


Kan udah gua bilang liorente itu nanggung, susah dibilang..
emoticon-Cool

Taro ramos di DM militao di CB selesai perkara..

CR ada masalah ama lututnya..

Tapi semenjak pindah ke sono gua jarang dapet kabar koran digital dari HP tentang CR mecahin rekor, hattrick, menyelamatkan juve dari kekalahan dan lain lain..

Entah karena itu tim ga "laku" untuk di beritain atau CR yang melempem..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edenmadridzard7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 15:58
Quote:Original Posted By namaguejellal
Di sepakbola modern, posisi di depan pemain ini dibelakang pemain itu udah rancu..
Pergerakan/post pemain sekarang dinamis, saling isi ruang (tambal) ..
Case juga sering ada didepan, walau dia DM.

Fede itu ga lebih dari pemain yang diproyeksiin jadi pelapis Case, (awalnya) yang gua tangkep dari zidan kenapa fede dapet spot inti JAWABAN dari permasalahan mudahnya tim ini di bobol lawan,

Jadi dia "cuma" gelandang ke 2 yang tugasnya memperkuat pertahanan, selain case. bedanya dia ama case dia ditugasin untuk ambil bola di sepertiga wilayah awal lawan dibanding case yang seperti bek ke 3 di tim ini..
So, kroos sebenernya diapit 2 DM,
Kenapa gua lebih nyorotin hazard dibanding kroos, dalam hal chance create /goal
Skema madrid musim ini itu ga jauh beda sama musim dimana zidane latih ini tim dulu, (prime)
Fede= modric (prime)
Hazard=isco & benze (prime)
Kroos juga meranin apa yang dia peranin dulu, sekarang dia lebih berani maju sampe kotak pinalti karena dia ditopang sama gelandang yang cenderung kuat bertahan (fede) dibanding dulu (modric) yang selalu cuma case yang bisa diandelin saat di counter..
Nah hazard itu yang chance create lewat driblenya, (cut inside) lewat peran jadi "korban di kroyok" dimana hampir jarang dia di jaga 1 pemain, pasti ada lebih dari 1, secara ga langsung dia itu ngebuka/bikin ruang kosong buat pemain lain.. (suatu tugas yang dulu dibebani ke benze saat ada CR)
Yang ngebuat tim ini ga krossing ampe fulltime ya karena hazard yang bisa nusuk ke tengah, sebelum hazard ada, peran ini dibebani ke benze..
Seperti yang gua bilang klinsit karena fede, chance create /fluid didepan karena hazard..


Kan udah gua notice dari awal james itu cuma oke di kaki kiri doang, sisanya biasa aja..


IMHO



Yg ane liat masih ada kelemahannya secara taktikal buat si hazard gan..
Beberapa match terakhir klo main bareng benz sering tumpang tindih posisinya sama benz di sisi kiri.. secara gak langsung ada 3 pemain numpuk di kiri ada benz - hazard - marcelo/mendy.

Zaman CR7 kalau benz ngelebar ke kiri CR7 udh paham hrs lari ke tengah pindah role jd targetman di kotak penalty. Krn CB musuh udh out of possesion ketarik sama Benz.

Jd inget ada momen ( lupa pertandingan lawan siapa ) waktu vini main d kiri pas hazard ga main. Vini dimarahin Marcelo buat lebih fluid ke tengah jangan ngendok di kiri terus nunggu bola. emoticon-Ngakak mungkin Marcelo masih segen marahin hazard emoticon-Big Grin
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 16:26
Quote:Original Posted By sukacesmu
Yg ane liat masih ada kelemahannya secara taktikal buat si hazard gan..
Beberapa match terakhir klo main bareng benz sering tumpang tindih posisinya sama benz di sisi kiri.. secara gak langsung ada 3 pemain numpuk di kiri ada benz - hazard - marcelo/mendy.

Zaman CR7 kalau benz ngelebar ke kiri CR7 udh paham hrs lari ke tengah pindah role jd targetman di kotak penalty. Krn CB musuh udh out of possesion ketarik sama Benz.

Jd inget ada momen ( lupa pertandingan lawan siapa ) waktu vini main d kiri pas hazard ga main. Vini dimarahin Marcelo buat lebih fluid ke tengah jangan ngendok di kiri terus nunggu bola. emoticon-Ngakak mungkin Marcelo masih segen marahin hazard emoticon-Big Grin


Banyak kurangnya mah,

Dia seret gol juga termasuk kekurangan/kelemahan..

Toh penonton mana peduli hal rinci tentang skema, yang mereka mau gol gol dan gol..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 17:10
Quote:Original Posted By namaguejellal
Kan udah gua bilang liorente itu nanggung, susah dibilang..
emoticon-Cool

Taro ramos di DM militao di CB selesai perkara..

CR ada masalah ama lututnya..

Tapi semenjak pindah ke sono gua jarang dapet kabar koran digital dari HP tentang CR mecahin rekor, hattrick, menyelamatkan juve dari kekalahan dan lain lain..

Entah karena itu tim ga "laku" untuk di beritain atau CR yang melempem..

Jarang2 zidane mainin yg bukan posisi aslinya di posisi tertentu. Contoh wkt lawan juve QF ucl. Pas ramos akumulasi kartu yang dimainin vallejo. Padahal nih org ga pernah main diucl. Ngarepnya casemiro yg isi pos ramos.
Kecuali kalo mendesak aja kaya kemaren lawan granada yg dimainin carva di LB. Pas marcelo ma mendy lg cedera.

Ya memang dari gaya mainnya juve itu beda bgt ma madrid. Disono mungkin filososfi bertahan menang 1-0 udh paling mantep. Ada sarri yg main atraktif jg perlu waktu ubah dari defense minded ke atk minded. Beda ma kita lebih direct. Makanya ronaldo disono blm pernah hattrick, eh pernah sih sekali pas di ucl lawan atm. (Wajar sih itu kompetisi doi). Di era sarri dia lebih sering create chances dr pd goal getter. Sarri lebih sayang anaknya higuain jd gol getternya. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By namaguejellal
Banyak kurangnya mah,

Dia seret gol juga termasuk kekurangan/kelemahan..

Toh penonton mana peduli hal rinci tentang skema, yang mereka mau gol gol dan gol..

Hazard itu memang dr dulu tipikal kreator, bukan gol getter. Musim lalu dia bikin 16 gol + 15 assist itu murni sistem sari-ball yg mengakomodir gaya mainnya.

Btw, ini statistik shots per game nya hazard sungguh memprihatinkan ya. Dapet penalti yang nendang ramos ma benzema. Kalo gini terus doi susah ngejar benzema utk urusan gol. Benzema pun jg belum tentu bisa diandelin setiap match nya emoticon-Hammer (S)
Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 18:03
Quote:Original Posted By khairularifin23
Jarang2 zidane mainin yg bukan posisi aslinya di posisi tertentu. Contoh wkt lawan juve QF ucl. Pas ramos akumulasi kartu yang dimainin vallejo. Padahal nih org ga pernah main diucl. Ngarepnya casemiro yg isi pos ramos.
Kecuali kalo mendesak aja kaya kemaren lawan granada yg dimainin carva di LB. Pas marcelo ma mendy lg cedera.

Hazard itu memang dr dulu tipikal kreator, bukan gol getter. Musim lalu dia bikin 16 gol + 15 assist itu murni sistem sari-ball yg mengakomodir gaya mainnya.



Ini pernah gan pas lawan muenchen kok.. vaskes jd RB padahal ada nacho yg lebih fasih d posisi RB. Inget ane ribbery + alaba bombardir pos vakes + modric dulu emoticon-Ngakak untung lagi pada on form tuh dua pemain.

vs muenchen


Hazard di musim terakhir sarri di plot jadi false 9 gan.. costa + morata yg murni CF lagi mandul total.. makanya hazard yg dipilih jd CF. Gol + assist lumayan deres jadinya. Area geraknya juga ga di sisi sayap doang. emoticon-Shakehand2

heatmap hazard di musim terakhir jd CF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 18:26
Valverde itu lebih ke LCM atau RCM alias posisinya LM10
Sedangkan Llorente itu posisinya CDM alias posisinya casemeiro.
Jadi sebenarnya Llorente itu termasuk penting buat pelapis casemeiro.
Sayangnya doi gak mau dan cabut ke atletico.
Ujung2nya jd cadangan juga.

Lebih menyayangkan kova yg pergi.
Karena dia juga bs jadi CDM

Ya semoga aja casemeiro ga habis2 napasnya musim ini.
3 pemain vital saat ini : kroos, casemeiro, benzema atau hazard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-11-2019 19:30
Quote:Original Posted By sukacesmu
Ini pernah gan pas lawan muenchen kok.. vaskes jd RB padahal ada nacho yg lebih fasih d posisi RB. Inget ane ribbery + alaba bombardir pos vakes + modric dulu emoticon-Ngakak untung lagi pada on form tuh dua pemain.

vs muenchen


Hazard di musim terakhir sarri di plot jadi false 9 gan.. costa + morata yg murni CF lagi mandul total.. makanya hazard yg dipilih jd CF. Gol + assist lumayan deres jadinya. Area geraknya juga ga di sisi sayap doang. emoticon-Shakehand2

heatmap hazard di musim terakhir jd CF


Oh iya ya emoticon-Wagelaseh

Nacho kalo ga salah wkt itu lg cedera. Makanya QF lawan juve yang dimainin vallejo. Malah achraf yg entah knp ga dipake zidane. Mungkin wkt itu blm mateng kali ya mainnya, zidane gak mau ambil resiko. Jadinya vazquez lah yang dipasang emoticon-Ngakak (S)

Hmm yowes semoga bisa improve lah nih org..dari gaya mainnya sih udh improve bgt bbrp pertandingan ini kaya di chelsea bgt dari dribblingnya, terus create chances yang umpan "membelah lautannya" kemaren dr flank kanan ke benzema.. emoticon-Belo
Tinggal gol aja nih..yang dimulai dari memperbanyak ngeshots
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 00:39
Quote:

Drawing Supercopa de España sudah dilakukan dan Real Madrid akan menghadapi Valencia di Semifinal Supercopa de España.

Pertandingannya sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2020 di Saudi Arabia. Semifinal lainnya Barcelona vs Atletico Madrid tgl 9 Januari 2020.

#Halamadrid


Kok langsung sf ya? Format baru kah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 01:35
Quote:Original Posted By Hexx
Kok langsung sf ya? Format baru kah emoticon-Bingung (S)


Ketahuan gak pernah nyimak thread forumnya sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 06:33
Quote:Original Posted By sukacesmu
Ketahuan gak pernah nyimak thread forumnya sendiri emoticon-Ngakak


Sibuk emoticon-Ngakak

Yang penting post match aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 11:19
Quote:Original Posted By MadridisJak
mantap 5 pertandingan terakhir 4W1D, 16 ngegoalin, 0 kebobolan emoticon-2 Jempol
2 match terakhir maenya ngeri2 sedap, offense nya mulai keluar. Valverde bikin tengahnya stabil.
semoga konsisten lah emoticon-2 Jempol


Ane rindu makian ente kalo Madrid kalah.
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By namaguejellal

Entah karena itu tim ga "laku" untuk di beritain atau CR yang melempem..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 12:37
Apa-apaan nih bale tiba2 latihan dan tawa2 di timnas wales emoticon-Lempar Bata

Padahal ane percaya dengan kemampuan nih orang semakin kesini makin ngelunjak, mungkin emang takdirnya ga cocok ama zidane emoticon-Ngakak

Sekarang pemain posisi bale yg jago siapa ya yg memang kaki kiri yg world class player ? Kalo jaman sekarang ane taunya
- messi
- salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 15:21
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Apa-apaan nih bale tiba2 latihan dan tawa2 di timnas wales emoticon-Lempar Bata

Padahal ane percaya dengan kemampuan nih orang semakin kesini makin ngelunjak, mungkin emang takdirnya ga cocok ama zidane emoticon-Ngakak

Sekarang pemain posisi bale yg jago siapa ya yg memang kaki kiri yg world class player ? Kalo jaman sekarang ane taunya
- messi
- salah


Sterling
Mahrez
Thauvin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2019 21:49
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Apa-apaan nih bale tiba2 latihan dan tawa2 di timnas wales emoticon-Lempar Bata

Padahal ane percaya dengan kemampuan nih orang semakin kesini makin ngelunjak, mungkin emang takdirnya ga cocok ama zidane emoticon-Ngakak

Sekarang pemain posisi bale yg jago siapa ya yg memang kaki kiri yg world class player ? Kalo jaman sekarang ane taunya
- messi
- salah


Dybala??
Sterling??
Griezmann??
James??
Entah kategorinya world class atau bukan. Ane masih rancu pengertian world class player soalnya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
12-11-2019 22:15
Balasan post laptopkubaru
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Apa-apaan nih bale tiba2 latihan dan tawa2 di timnas wales emoticon-Lempar Bata

Padahal ane percaya dengan kemampuan nih orang semakin kesini makin ngelunjak, mungkin emang takdirnya ga cocok ama zidane emoticon-Ngakak

Sekarang pemain posisi bale yg jago siapa ya yg memang kaki kiri yg world class player ? Kalo jaman sekarang ane taunya
- messi
- salah

Udah di bilangin kemarin dia itu pura pura cedera doang
Emang dasarnya udah gak mau bela madrid tapi di paksain ya gitu jadinya ogah ogahan
Udah lepas aja free transfer
Kasian kalau gak betah di tahan tahan

Pemain kaki kiri world class selain messi sama salah
Menurut gw:
-griezmann
-Odegaard
-asensio(sebelum cedera)
-Di maria

profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2019 10:15
Quote:Original Posted By Lara.CROFT.
Valverde itu lebih ke LCM atau RCM alias posisinya LM10
Sedangkan Llorente itu posisinya CDM alias posisinya casemeiro.
Jadi sebenarnya Llorente itu termasuk penting buat pelapis casemeiro.
Sayangnya doi gak mau dan cabut ke atletico.
Ujung2nya jd cadangan juga.

Lebih menyayangkan kova yg pergi.
Karena dia juga bs jadi CDM

Ya semoga aja casemeiro ga habis2 napasnya musim ini.
3 pemain vital saat ini : kroos, casemeiro, benzema atau hazard


Setuju bro.. sebenernya yg bener2 pelapisnya Casemiro itu Llorente krn gaya main maupun atributnya mirip2. sementara itu si Kova itu pure CM, krn atribut defense dy biasa aja, jd dy cocok buat pelapis Modric. Nah...Valverde ini bener2 unik menurut gw, krn dia bisa jadi DM sekaligus CM.. mungkin ini yg buat zizou lebih milih Valverde dibanding Llorente, krn dia bisa subs Casemiro skaligus Modric.. menurut gw sih udah bener keputusan managemen lepas Kova dan Llorente apalagi dengan harga mayan mahal, karena ya udah ada Valverde.. udah cukup sebenernya, lebihan slot bisa dipake buat datengin pemain bintang macem Pogba. sayang gagal transaksinya.. hehe

Quote:Original Posted By laptopkubaru
Apa-apaan nih bale tiba2 latihan dan tawa2 di timnas wales emoticon-Lempar Bata

Padahal ane percaya dengan kemampuan nih orang semakin kesini makin ngelunjak, mungkin emang takdirnya ga cocok ama zidane emoticon-Ngakak

Sekarang pemain posisi bale yg jago siapa ya yg memang kaki kiri yg world class player ? Kalo jaman sekarang ane taunya
- messi
- salah


udah lah.. lepas aja Bale.. lagian buat regenerasi juga.. ambil Mbappe aja. udah saatnya Madrid buat peremajaan. Lagian Mbappe bisa dbilang pemain bintang jg kok, dengan rekor gol dy di umur sgtu, tambah dia udah juara dunia. Pindah k madrid tuh udah pas bgt klo dy mau dapet balon d'or setelah era ronaldo ma messhit.
Sisain Karim aja sampe dy pensiun dan konrraknya abis. mayan lah Karim buat dampingin darah2 muda sampe dy pensiun. gw berharap ada trio Mbappe, Jovic, Hazard. pelapisnya ada Brahim, Kubo, Rodrygo, Vini, Odegard.. cucok deh, tengah tinggal beli Pogba aja buat replace Modric yg kontraknya abis musim depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2019 11:14
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Mantepp nih skuad madrid pemain mudanya segar2 emoticon-Jempol

Tinggal :
- mbappe
- asensio
- mendy
- odol
- 1 cb muda

Kami siap melawan mu ansu fatii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2019 12:14
Ditanya soal kemungkinan ke Serie A, Modric kepada Sky Italia mengatakan: “Saya menyukai Italia, itu dekat dengan Kroasia.


“Saya menyaksikan Serie A karena saya punya banyak rekan tim nasional yang bermain di sana. Kemudian orang-orang Italia itu fantastis dan punya mentalitas yang sama dengan kami orang Kroasia.


"Kita lihat nanti apakah saya bisa bermain di Italia suatu hari nanti. Saya tidak bisa bicara itu sekarang karena saya masih pemain Real Madrid, saya suka bermain untuk Real dan sekarang saya hanya melihat masa depan di sana.” Modric.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Halaman 91 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia