Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
flynn88 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 97
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-11-2019 23:56
Halo, Lg Cari Temen Mabar ML Bareng All Rank nih yg Aktif yuk lsg chat whatsapp ane 089666666753 nanti ane masukin grup ty
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
12-11-2019 16:43
jarang banget nge rank, emoticon-Traveller
ngebrawl aja selesaikan misi
mau solo atau cr di global chat main nya degdeg an
mantau aja
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
12-11-2019 17:56
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Dikarenakan mulai lelah dengan solo rank
Mau cari squad/personil untuk new squad (waktu push + role bisa disesuaikan)
Boleh add in game / PM aja gan
profile-picture
profile-picture
samirin.hoshi dan kannnn memberi reputasi
2 0
2
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
13-11-2019 11:35
Quote:Original Posted By jasamarga13
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Dikarenakan mulai lelah dengan solo rank
Mau cari squad/personil untuk new squad (waktu push + role bisa disesuaikan)
Boleh add in game / PM aja gan


Oh yg kmaren ya, ayok gan mabar nanti mlm, tp jgn kmaleman kburu ngantuk wkwk
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
13-11-2019 13:30
guys di unipin lagi ada cash back buat yang isi diamond mobile legends lumayan banget kan kalo bisa dapetin
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
15-11-2019 16:25
Need Squad Mythic Pro Aktif Mabar~

ID : XproFire
Rank : Mythic IV
Role : Carry Fighter / MM
WA : 089666666753

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
19-11-2019 14:49


Quote:Original Posted By syrenaaa
Up

Yuk yang bisa main mid core atau side lane hard carry (granger, claude, karrie)
Masih legend dan butuh tank yg ngerti fast game, feel free add ane


Udah ane add gan. Nick ane “godspeed”. MM User. Mabar yuks kapan2 hehe

———————————————————————

Nyari temen mabar push rank. Ane MM user.

Kalau mau langsung add id ML aja atau LINE (ID: sthareq)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here) Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh thareqs
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
19-11-2019 19:12

Open member

CENTURION
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Bekasi, jawa barat
19.00 sd selesai
Lvl min 30, Min legend
Push kekompakan, buat turnamen
0895606085159
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
20-11-2019 15:03

Open Member

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Yuk yang mau join, need anggota untuk push rank

Yang berminat bisa langsung req / PM
Untuk join group emoticon-Smilie
Diubah oleh jasamarga13
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
25-11-2019 19:24
Cari team dong gua player solo role gua support atk / tank / full support
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-12-2019 16:46


Quote:Original Posted By jasamarga13
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Yuk yang mau join, need anggota untuk push rank

Yang berminat bisa langsung req / PM
Untuk join group emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Wilmotz
Re-Open slot kosong 3 orang

Yg minat tolong baca ketentuan nya

Bisa japri ane kalau mau masuk squad setelah baca ketentuan emoticon-Shakehand2


Kuy gan..

Buffie
472319556

Ane epic lv30

0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-12-2019 21:10
ACC PLISS ADMIN

Nama Squad : SignatuRe
ID Squad : 1049943
Regional : Jakarta
Jam Main : 20.00 - capek
Syarat :
- 18+
- Min. Mytic
- Aktif
- Bisa kerjasama
-Role Tanker , Offlaner

Yang minat join squad kirim screenshot Winrate Hero dan statistik ke Line : hambalifachri
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-12-2019 09:44
upppppppppp
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-12-2019 15:09
nyari temen push rank nih gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-12-2019 23:53
mytic boy
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-12-2019 23:55

baru naek mytic id 218210604

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-12-2019 23:55
user dyrrot, tank juga bisa dikit
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
12-12-2019 00:01

gatot

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
12-12-2019 15:48
Add me bro.... nick ZEVO™ ID : 37119255(2020) tier Mytic V point 1 hahaha . solo player..
point 70an ancur gara2 di tier ini main banyak toxic dan afk.emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
jam main reguler malam jam 22.00 wib keatas. sabtu dan minggu sore sdh aktif.
klu ada yang nawarin ikut squad thx
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
15-12-2019 10:01
Quote:Original Posted By Ezio.19
rank ente apa gan ?


Masih epic gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 92 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia