Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
random.user dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 434 dari 437
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
11-11-2019 02:05
Malam puh, maaf mampir lagi hehe. Mohon minta penerawangannya puh.

Nama: Tubagus Rakhmad Yusuf Maulana
Panggilan: Alan/Bagus
TTL: Surabaya, 26 Sept 1994.
Domisili: Bojonegoro

Mau tanya tentang keuangan, karir sama jodoh puh.

Keuangan dan karir saya masih stagnan puh, punya tabungan pun jg selalu bocor entah untuk bantu ortu atau adik. Tahun depan saya rencana cari kerjaan lagi puh walau side job masih lancar, tahun ini banyak faktor yg bikin ane gabisa ngerantau cari kerjaan puh..

Untuk jodoh apakah tahun depan udah ada tanda puh? ane alhamdulillah udah mulai bisa move on puh dr yg dulu emoticon-Smilie

Maaf puh kalau merepotkan, matur nuwun.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
11-11-2019 04:01
Mohon izin puh
Nama: Rayhan Fadhilah
Nama Panggilan: Aan
Ttl: Depok, 09 April 1999
Domisili: Kab.Bogor

mau tanya soal rezeki dan pacar puh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hikkusak1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-11-2019 23:22
Minta tolong pencerahannya puh..

Nama: Yoga Ramdani
Panggilan : yayang (rumah)/agoy & oga ( teman teman)
Tempat tanggal lahir: Bandung, 8 Januari 1998, Hari kamis shubuh.
Domisili sekarang : Bandung

minta tolong angkanya berapa puh
sama buat karir saya masih bingung puh buka usaha kecil kecilnya selalu kecolongan dalam uangnya, dan kalopun untuk pekerjaan saya cocoknya di bidang apa puh...
mohon pendapat dan wejangannya

makasi puhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-11-2019 07:21
pagi sesepuh mohon izin minta penerawangannya puh.

Nama: Rio Putra Dharmawan
Panggilan: Rio
TTL: Jember, 19 November 1996
Domisili: Semarang

Mau tanya tentang karir sama jodoh sesepuh bagaimana baiknya dan kdepannya .. Terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-11-2019 08:03
Mohon untuk ikut puh.

Nama: Wira Budi Satria Simanjuntak
Panggilan : Wira
Tempat tanggal lahir: Medan, 15 Juli 1987
Domisili sekarang : Medan

Mohon dilihat karir dan bagaimana rejeki saya kedepannya.

Terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-11-2019 10:50
Mohon untuk ikut puh.

Nama: christian juandavid yohanes siregar
Panggilan : chris / tian
Tempat tanggal lahir: Lamongan, 31 agustus 1999
Domisili sekarang : surabaya

Mohon dilihat pekerjaan apa yg cocok buat aku nanti, sama jodohnya gmn puh?

Terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-11-2019 09:39
Quote:Original Posted By Gamerzone
tahun depan jg masih belum bisa diandalkan soal rejeki mgkn 2021 lebi baik
jodoh ga usah buru2, makin cepet makin suram


Terima kasih puh, iya ane sendiri kerasa kayaknya tahun dpn blm bisa lebih baik. Tapi ane mau coba cari tambahan job semoga aja ada. Kalo jodoh wah sesuai yg lg ane pertimbangin puh, ada kenalan tp kalo dilanjut sepertinya suram emoticon-Smilie
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-11-2019 14:18
Ijin ikutan puh,
Nama: Daniel christianto
Panggilan: Daniel/Nil
TTL: jakarta, 1 januari 1998

Mau tanya tentang bagaimana jodoh dan karir dari perkuliahan sampai dunia kerja nanti kedepannya untuk dijadikan patokan pada masa sekarang puh, terima kasih~
profile-picture
nesta526 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-11-2019 14:43


Mau tanya seputar keuangan/usaha... Ane cocoknya di bidang usaha apa ya.... Saat ini masih kerja di laut, bg ane teknik elektronik, tapi kerjaan berhubungan dgn makanan/restoran... Ane juga minat fotografi... Ane udah punya warung/kios tp masih bingung usaha apa yg cocok.. trims masukannya
Diubah oleh roronoaz0r0
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
17-11-2019 15:06
izin ikut puh

nama : muhammad alif waskito
panggilan : awe/alif
tgl : 30 april 1999 / sekarang bandung - bogor (kuliah merantau )

mau buka usaha jual beli clothingan bagus ga puh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-11-2019 23:11
Mohon izin puh minta penerawangannya

Nama: Mohammad nur iffany
Nama Panggilan: ipan
Ttl: Tegal, 11 mei 2000
Domisili: Kab.Bogor

minta pendapat tentang rejeki , sama jodoh gimana wejangannya puh , terimakasih puh .


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
23-11-2019 22:00


Terima kasih emoticon-Smilie
Diubah oleh kimmaya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
24-11-2019 07:34
Pagi puh mohon izin minta terawanganya puh.

Nama: edited
Panggilan: edited
TTL: edited
Domisili: edited

Mau tanya tentang karir sama jodoh sesepuh bagaimana.
Terima kasih
Diubah oleh mullins77
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
27-11-2019 22:14
maaf internet bener2 lelet entah ISP nya atau kaskusnya emoticon-siul
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
27-11-2019 23:38
Ijin ikutan puh
Nama :
Panggilan :
Ttl :
Dom skrg :

Mau tnya seputar rezeki ,karir , & jodoh trimakasih emoticon-Malu (S)
Edited thx puh
Diubah oleh skipor
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
04-12-2019 13:13
Ijin ikutan
Nama : jati kusuma
Panggilan : jati
Ttl : Surabaya, 28 Sep 90
Dom skrg : Surabaya

mau tanya seputar karir & jodoh

trims
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
07-12-2019 21:18
Mohon izin ikut di terawang ya Puh...

Nama: Catra Krissandi
Panggilan: Catra
Tempat & tanggal lahir: Jakarta, 19 Juli 1992
Domisili; Tangerang

Mau tanya tentang karir dan jodoh saya kedepannya puh.

Makasih Puh...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-12-2019 02:17
maaf saya lagi liburan dulu
setelah tahun baru nanti akan di layani lagi emoticon-shakehand
profile-picture
skipor memberi reputasi
1 0
1
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
22-12-2019 17:29
Izin gabung puh

Nama: Ryan Alief Utama
Panggilan: Ryan, Om
TL: 06-Des-1999
Domisili: Surabaya

Mau nanya tentang asmara dan karir,, Terimakasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
24-12-2019 00:06
Izin ikut ya suhu emoticon-Cendol (S)

Nama : Fikri Insani Alfarisi
Nama panggilan : Fikri
TTL : Sukabumi, 30 Agustus 1996
Domisili : Sukabumi

Tolong nanya tentang karir dan asmara dong hu.. Terima Kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 434 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia