others
Batal
link has been copied
9634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6f50dddd770e92f8b4572/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-4
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
05-10-2018 12:22

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinzhuo dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 335
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
12-11-2019 17:49
Quote:Original Posted By Hongliesa
Tkp = senang
Wp = N*va
Face = 8(asli selera ane enak di pandang nih WP) ramah,banyak bercanda
Skin =7.5 gak begitu putih tp mulus
Body = 8
boobs= 7.5 sedang gk tocil kali lah
Fk = 7dikit Di bales lah walau agak maksa ane
Bj =9 entah kenapa dia pinter banget sampe menggigil dia buat gak pernah dapet Se hot itu di dalam dunia perlendiran
Fj = 8 segala macam gaya nurut disini ane makin doyan gak bertingkah
Ro = yes lah
dc = standrat senang +2red tips
sekian subes salam croot




Cek PM hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
12-11-2019 18:57

Winner Spa Patimura

malam huu...ad yg pernah masuk ke ws yg d patimura?dc sana berapaan y?roomnya gmn?
Diubah oleh kochengoren
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
12-11-2019 19:24
Quote:Original Posted By GenghisKhan888
Betul ya om, ditunggu cendolnya...
Fr minggu lalu..

Tkp gembira
Wp g!$3l
Face 7, berjerawat
Boob 6.5 tocil, pentil mayan nongol
Body 8, tingginya sedang,bokong bulat, skin ga putih2 amat
Bj 9 emg hobiny ank ini kurasa, dia sendiri asik minta isap, hampir muncrat awak ,utg kustop, istirahat bntr smbung lg disedot abis, selang bbrp mnit kustop lg tkut muncrat. Mlh ditnya knp, kublg ntar nembak, wp mlh blg kan gpp..kodekah ini bole cim? Haha, tp ga mau la awak, soalny blm fj , rugi cpt2 nembak.
Fj 8 semua gaya mau ja, goyangnya ganas

Dc std gembira...




Misi huu..Gi$3L blok f yah ini?soalnya foto doi da ilankk dari galery fu*la...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
12-11-2019 22:03
Hallo para" suhu apakah ada rekomen wp dr the liverpool yg bgs? Rencana bsk mau go nih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
12-11-2019 23:09
Quote:Original Posted By mrbomb
ada yang pernah coba b*tterfly sp* di ringroad?


Coba elu lihat FR aku yg sebelum2nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 00:33
ada yg pernah new diamond spa suhu suhu dsni..gro nya sibuk x chat awak..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 01:27
Quote:Original Posted By jadeapa
ada yg pernah new diamond spa suhu suhu dsni..gro nya sibuk x chat awak..


New diamond spa lokasi dimana hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 05:56
minta petunjuk para Suhu.
2 hari lagi akan berkunjung ke medan dan belum pernah PP++, tp mau coba.
bisa kasih masukan untuk NEWBIE ini?
tolong petunjuk atau saran bagusnya kemana?
Diubah oleh kaitoan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 08:53
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 11:07
Quote:Original Posted By GenghisKhan888
Fr smlm gaes

Tkp $yur9@
Wp *a***
Face 8, membuat adrenalin naik
Boob 7,5 , sedang ,ga besar ga kecil
Body 8, menggairahkan
Bj 8, mantap la sedotan doi
Fj 8.5, goyangannya kencanggg
Ro yes
Sekian fr nubi...


Bosss...tolong pm kan dunk namanya...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 12:34

ijin suhu

ijin suhu. kalau menurut suhu utk aku yg baru belajar khilaf kemana tempat yg pertama wajib dikunjungi pertama kali.. utk nubie skl nih suhu.. mohon arahannya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 12:52
Quote:Original Posted By sujaradvan
ijin suhu. kalau menurut suhu utk aku yg baru belajar khilaf kemana tempat yg pertama wajib dikunjungi pertama kali.. utk nubie skl nih suhu.. mohon arahannya.


di spa mana aja bisa kok hu, ujung2nya kembali ke budget kita masing2, dan yaa ssi ke wp nya, itu menurut ane
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 15:26
Quote:Original Posted By kochengoren
malam huu...ad yg pernah masuk ke ws yg d patimura?dc sana berapaan y?roomnya gmn?


295k dan 345k ada 2 pilihan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 15:39
Quote:Original Posted By karcut
Sedikit berbagi pengalaman di spa Grup G ini.
Dulu nya spa grup ini yg di adammalik paling sering saya kunjungi walau untuk massage capek / refreshing. Karna pas di kantong . Murah - Mahal Tersedia di dalam nya.
Tetapi ntah apa yang merasukinya suddenly begitu masuk berubah paket ditawari 3 jenis paket baru. Dan dengan kepala binggung membayangi nama nama paket yang WOW cukup sensasional didengar saya pilih paket yang paling murah (kamsut) sambil penasaran dan terbesit dipikiran "massage bagaimana yang bakal saya dapat dari paket KAMSUT ini".

Dan ternyata cukup down stlh dicicipi . Ternyata hanya penambahan sedikit gerakan di massage dan VM menggunakan es. emoticon-Cape deeehh
Ketika bayar harga di kasir 400an setlah di+pajak (Diluar tips WP) . emoticon-Mewek
sayang sekali spa grup ini tidak mampu lagi saya kunjungi.
terpaksa beralih ke spa lain berhubung dengan DC seperti itu saya bisa dapat service lebih dari sekedar VM .


Betul
Dlu awal mula belajar spa, salah satunya sering kemari.
(Pdhal kalo mau di bilang, yang legend ada di grup spa sebelah2 grup Grendi ini yah...)

Menurut ane spa grup ini, sekelas ama escape dan d'palace namanya (sblm gonta ganti nama), kliatannya wp2 nya yang dlu ok, kalo skrng ini agak madut, tarif ++ pun agak mahal, makanya w juga uda ga pernah ke spa2 grup2 mreka lagi
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 16:45
suhu semua ada yg pernah coba yg baru di block f ? z**ra dan z**fa ?
bagi fr nya donk suhu..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 16:51
Rencana bsk melipir ke SS, mohon wejangan para suhu dan info DC nya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 19:35
Huu mau tnya dong, blok f bagusan Y*sm*n atau p*t*i ???

mohon pencerahannya dong huu.
Diubah oleh dan22979
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 20:14

fr minggu lalu

tkp : W$
wp : m1k**
age: ngakunya 24
face : di foto 8.5 liat asli 6.5 jerawatan dasar camera jahanam
gfe: 8 sopan ramah
mass : teknik + siatsu ok 8.5 cm minus korup waktu ga sampe 1 jam
vm : 6.5 naik turun doang ( ad petik mangga)
Bj : no
Fj : no buka harga 7red malas nego
DC : 260k promo happy hour + tips
RO : no mau cari yg lain dl
profile-picture
kokseng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 21:36


Quote:Original Posted By dan22979
Huu mau tnya dong, blok f bagusan Y*sm*n atau p*t*i ???

mohon pencerahannya dong huu.


Kalo ane bagusan p*tr! hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
13-11-2019 23:25
@hafni111 kalau Y*sm*n zonk yah hu?
kalau p*tr* baguss hu??
0 0
0
Halaman 289 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia