Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
515
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbede2ca727685424301948/coc-flat-lay-outfit-ideas-competition
Flat Lay adalah gaya fotografi dengan cara membidik beberapa objek, baik makanan, produk, dan bebda lainnya melalui jepretan kamera dari atas ke bawah lurus 90 derajat. Objeknya itu sendiri diletakan di permukaan datar (flat) di permukaan yang menghadap ke kamera.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:03

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Past Hot Thread
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition


Quote:
Flat Lay adalah gaya fotografi dengan cara membidik beberapa objek, baik makanan, produk, dan bebda lainnya melalui jepretan kamera dari atas ke bawah lurus 90 derajat. Objeknya itu sendiri diletakan di permukaan datar (flat) di permukaan yang menghadap ke kamera.


Quote:
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition



Quote:
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition



Quote:
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition



Quote:
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition



Quote:
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 27
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
12-11-2019 20:14
Quote:Original Posted By raaaaud20
Sis Vit, mau nanya, kita post dulu baru submit atau bagaimana


Iya post dulu fotonya disini gan, nanti baru isi formulirnya.
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
12-11-2019 20:18

Quote:Original Posted By vitawulandari
Update rules :
Peserta wajib memfollow akun instagram forsiskaskus, @shantosromeo.officialy dan hethara.official

Update hadiah :
Hadiah ditambah menjadi 7 pemenang

Bagi yang mau ikut atau sudah ikutan, jangan lupa follow brand sponsor dan isi formnya ya. Thanks

Siap! Syudah tak falaw semuanyah emoticon-Big Kiss Eh sis Vit, kalo submission kedua saya outfitnya si Daddy boleh tak?
profile-picture
profile-picture
samerin12 dan gorilla.dunk memberi reputasi
2 0
2
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
12-11-2019 20:30
Quote:Original Posted By vitawulandari
Iya post dulu fotonya disini gan, nanti baru isi formulirnya.


Okesiap. Thanks sis.
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
12-11-2019 21:11
Quote:Original Posted By vitawulandari
Udah punya akun instagram belom? Kalau belum ya bikin dulu. Kalau udah tinggal follow, trus isi form seperti biasanya.


Sudah mau minjam hp-nya pake akun IG milik ayahnya dan sudah difollow semua akun instagram-nya

forsista.kaskus


shantosromeo.officialy


hethara.official


dan ini sudah diisi formulirnya

Bukti formulir-nya
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
gorilla.dunk dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
12-11-2019 22:01

Kebaya Modern for Traditional Wedding Party

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Dalam acara pernikahan suku Bugis Makassar masih sering digunakan kebaya, ada yang masih memakai kebaya model jadul tetapi ada juga yang sudah dimodifikasi sedemikian rupa sehingga terkesan lebih modern. Dan salah satunya ini, ane mengenakan ini di acara nikahan sodara kemarin.

Atasan kebaya yang menggunakan lapisan kain sejenis tetoron cotton sehingga baju ini lebih baik digunakan di ruang yang dingin. Karena, bahannya sangat tidak menyerap keringat.

Bawahan rok terbuat dari kain yang sama dengan lapisan dalam kebaya.

Untuk alas kaki, ane mengenakan selop dengan warna yang senada.

Tas, sepertinya simple kalau berwarna hitam. Dan ane memang lebih pede mengenakannya.
Diubah oleh irhayuayank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
12-11-2019 22:10
Quote:

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Tema nya :

CASUAL

Bisa dipakai kalo lagi jalan santai, nongkrong di coffe shop. Ane pake ini semua karena simpel dan males sama yang ribet.

1. Baju baju tropic thunder

tropic thunder
Bahan super adem dan motif garis vertikal yang membuat tubuh ane ga kelihatan lebar dan warna salem yang soft banget .

2. Celana bekas dari pasar senen

Karena ane orangnya simpel banget dan anti ribet, ane pasti kemana - mana pake celana . Ini awalnya celana panjang, karena celana panjang sudah kebanyakan jadi sok ngide buat motong sendiri jadi pendek .

3. Sepatu Eiger Navajo 1989 Mid Cut Shoes

Eiger
Sepatu ini nyaman banget , ini model middle cut yang tentunya membuat ane pede untuk make boots . Karena badan ane pendek jadi ga terlalu bagus untuk pake sepatu boots yang terlalu tinggi . Juga perpaduan warna nya yang gagah banget .

4. Tas Kokkakuma

Kokkakuma
Tas kecil muat untuk hp dompet dan casan yang simpel dan warna warni karena ane suka warna warni kayak hidup ini berwarna .

5. Ikat Pinggang Kulit

Sabuk
Suka banget motif kaya gini klasik banget dan cocok juga buat jadi belt formal .

6. Jam Casio tipe Standard MTP-1183Q-9A

Jam kesukaan ane, ini jam kulit berwarna maroon gelap selalu membuat elegan dan klasik .

7. Kaos kaki

ini juga motifnya berwarna, intinya karena ane seneng warna - warni. Cuman beli di toserba .

Sekian aja tema casual ala-ala ane gan, semoga infonya bermanfaat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 12:04
Quote:Original Posted By vitawulandari
Update rules :
Peserta wajib memfollow akun instagram forsiskaskus, @shantosromeo.officialy dan hethara.official

Update hadiah :
Hadiah ditambah menjadi 7 pemenang

Bagi yang mau ikut atau sudah ikutan, jangan lupa follow brand sponsor dan isi formnya ya. Thanks


Done Momod Vitaemoticon-Malu
Diubah oleh Richy211
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 14:11
Pengen post outfit bayik tp hrs minjem dlu ke sodara emoticon-Embarrassment
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 14:15
Quote:Original Posted By 3770372
Pengen post outfit bayik tp hrs minjem dlu ke sodara emoticon-Embarrassment


Ga boleh bayik. Kan outfitmu. Alias punya agan atau sista nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 15:23

janitor uniform

Min, aye coba ikutan ya! Entah boleh apa kaga yang penting eksis aja dulu.

dokpri



Seragam ini adalah seragam kebanggaan. Walau setiap hari ketemuannya sama sampah, bangkai hewan dan jenazah manusia. Namun aye suka bekerja di sini. Karena banyak waktu luang dan bisa menemukan banyak sumber berita untuk aye angkat menjadi trid.

Quote:Jalanan memang keras, tapi lebih batu adalah hatimu yang tidak pernah merindukan aku. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Baju kaos dan celana panjang hitam.


Yang paling harus dan wajib dipakai kerja dan tidak boleh alpa, adalah baju kaos orange dengan dipasangkan celana hitam. Untung aja aku mendapatkan banyak kaos sebagai ganti setiap harinya. Namun berbeda dengan celana yang hanya diberikan satu saja. Hal ini yang membuat koleksi celana panjang berwarna hitam, semakin banyak dan pastinya semuanya pesanan. Karena harus ada warna abu-abu di sekitar pangkal paha dan warna orange di bagian kantongnya.

Jacket, kacamata dan tas pinggang.


Sedangkan jacket setiap hari bisa berganti-ganti dan warnanya juga bervariasi. Ada yang berwarna merah, orange dan hijau. Bisa di ganti sekehendak saja. Kacamata harus aku pakai agar bisa membedakan kamu dan sampah, sedangkan tas pinggang berisi pulpen, surat jalan dan matrai.

Sepatu


Sepatu juga diberikan ada sekitar empat pasang, walau pemberiannya tidak sekaligus. Namun modelnya sama, sepatu boot dengan dua warna, orange dan coklat. Sepatu warna orange khusus saat musim hujan dan banjir saja dipakainya. Sedangkan warna coklat dipakai untuk sehari-hari pada saat waktu piket pagi dan sore hari.

dok pri


Quote:
Tapi aku paling suka jacket ini gan-sis! Kenapa? Karena tidak kelihatan serupa petugas sampah, namun jacket ini sakti sekali. Bahkan saking saktinya ketika aku trek-trekan di jalan sehabis dines bisa lewat dari kartu merah polisi, alias ditilang. Hanya saja jacket ini hanya ada satu, yang banyak berwarna orange dan berciri petugas banget.


dokpri


Segitu aja deh min penjelasannya dari aye.

Salam senja ya min! Semoga selalu bahagia dan tidak lupa tersenyum untuk semua kaskuser ya!

Jakarta, 13 November 2019. 15:22

Otw pulang sehabis piket sore...
Diubah oleh samerin12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 16:22
Pengen tau kali aja ada yang posting rainy outfit.
Pake payung dan boots karet panjang gitu emoticon-Malu

Yakali hujan2an mau keluyuran gt emoticon-Hammer
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 16:25
Pengen share outfit kalo lagi balap motor boleh ga yaaaemoticon-Malu
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
Lapor Hansip
13-11-2019 16:36
Balasan post wadonsubur
Quote:Original Posted By wadonsubur


Ga boleh bayik. Kan outfitmu. Alias punya agan atau sista nya


Yaaahh..
Kirain yg penting outfit emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 18:12
Quote:Original Posted By artwing
Pengen tau kali aja ada yang posting rainy outfit.
Pake payung dan boots karet panjang gitu emoticon-Malu

Yakali hujan2an mau keluyuran gt emoticon-Hammer


Boleh tuh idenya, kuy direalisasikan

Quote:Original Posted By callipso21
Pengen share outfit kalo lagi balap motor boleh ga yaaaemoticon-Malu


Boleh, temanya bebas kok

Quote:Original Posted By 3770372
Yaaahh..
Kirain yg penting outfit emoticon-Ngakak (S)


Janhan donk, mtar jadi forum kids emoticon-Big Grin
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 18:44
Quote:Original Posted By vitawulandari
Boleh tuh idenya, kuy direalisasikan



Boleh, temanya bebas kok



Janhan donk, mtar jadi forum kids emoticon-Big Grin


Kalo oufit buat bobo boleh ga mod emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngacir
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 18:47
Quote:Original Posted By .hades
Kalo oufit buat bobo boleh ga mod emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngacir


Boleh2 aja sih mbak, atau sekalian outfit for honeymoon gitu emoticon-Wowcantik
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 18:50
banyak amat hadiahnya
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 18:56
Quote:Original Posted By .hades
Kalo oufit buat bobo boleh ga mod emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngacir


Boleh asalkan transparan dan di pake emoticon-Ngacir
0 0
0
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 19:26

Outfit Semi Casual untuk Nonton, Nongkrong, Ngafe dan Hangout Bareng Teman

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Hello Sista, aku mau nunjukin outfit semi casualku nih. Semoga menginspirasi!

Aku suka pakai outfit semi casual gini untuk sekedar keluar bersama teman-teman seperti nonton, nongkrong atau ngafe.

Langsung aja ya!

Kemeja putih yang ringan dipake aku padukan dengan rompi jeans agar terlihat casual.

Aku pilih rok yang nyaman dengan model lucu lucu warna senada dengan rompi jeans.

Hijab senada dengan warna rok dan rompi, plus bercak nuansa pink yang lembut agar terlihat lebih feminin.

Aku padankan dengan sandal simple dan ringan dipakai biar gak ribet pakai sepatu untuk hanya sekedar hangout.

Aku pilih tas kecil simple seperlunya yang senada dengan outfit.

Tidak lupa, aku pakai kacamata putih simple untuk style saja dan jam tangan kece agar lebih menghargai waktu.

So, enjoy your time girls!

Thank you for your attention about my outfit!

Semoga menginspirasi, selamat berkreasi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
13-11-2019 20:05

My Outfit For Work

Ke kantor dan harus berpakaian formal?
Siapa takut.

Nih aku mau kasih tau salah satu outfit saya untuk pergi ke kantor.

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Langsung aja ya sista!

1. Jas

Nih aku suka banget pakai jas untuk pergi ke kantor

2. Celana

Agar bebas bergerak dan monitoring, aku suka pakai celana yang sepasang dengan jas yang aku pakai.

3. Hijab

Hijab aku pilih warna pink yang senada dengan kancing jasku. Imut kan Sis!

4. Sepatu

Aku pakai sepatu resmi dengan sedikit hak dibagian bawahnya.

5. Dompet

Aku suka bawa dompet kecil kemana mana untuk menyimpan HP, Flashdisk dan kebutuhan kantor.

6. Kaca Mata

Kaca mata untuk baca dan anti radiasi akan memudahkan saya untuk membaca dan bekerja didepan laptop.

7. Jam Tangan

Agar saya selalu ontime biasanya menggunakan jam tangan. Saya pilih jam tangan warna emas yang senada dengan warna sepatu agar lebih kece.

8. Bros

Sentuhan akhir untuk hijab agar lebih manis dilihat.

Itulah outfit kantorku, semoga menginspirasi Sista!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 12 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia