others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 17:33
Quote:Original Posted By applepalembang

Kan cuma diajak makan. Kwwkwkw


Quote:Original Posted By honeybee2795

Boleh ngakak smpe pluto?

Itu yg ngajak makan boleh
Beliin adek chatime, mcd, KFC, jiro ramen, pizza Hut, jco, dunkin donut, sate radial, kebab bang aji kakak
emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
catet itu bro emoticon-Takut Btw ternyata kuat makan ni cwe emoticon-Cape d... berat dijamin 67 atau 70++ emoticon-Shutup
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 17:40
Quote:Original Posted By lugy
catet itu bro emoticon-Takut Btw ternyata kuat makan ni cwe emoticon-Cape d... berat dijamin 67 atau 70++ emoticon-Shutup


Hushhhh diem2 ajalah. Jngn bongkar rahasia perusahaan
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 19:06

Fr Mateng (milf)

Beberapa bulan kmrin kebanyakan bermain dengan krispi2 sesekali pengen mencoba yg mateng jga hehehe...,awal cerita temen nawarin to ke ane ya udh lah ane iya in aja....,lngsung ane chat chit chut si doi untuk nentuin tarif dan lokasi pertempurannya...,klu tarif doi gak bsa nentuin disini ane susah buat ngasiknya
Tkp : pintu merah
To : *in*
Age : gak nanyak ya sekitar 30an lah
Gfe : sopan sih orgnya malu2 secara blum kenal
Boob : 6,5 kendor tp bikin asik tu *utingnya panjang jdi enak klu di isep hehehe
Body : 7 berisi cukup gak terlalu gendut
Face : 6,5 standar lah muka2 milf
Klu servisnya nilai aja sendiri hu berdasarkan cerita ane di bawah ini hehehe
Tempat udh dapet ane meluncur ke tkp dan doi pun ane kabrin saat ane udh di dalem kamar...,ane di kamar udh nyiapin perbekalan 2 telor kampung dan madu sebagai percobaan karena saran dari master suhu2 di forum yg berfaedah ini hehehe
Gak lama doi pun ngabarin klu udh di lobby ane trun ke bawah jemput si doi...,ketemu doi sih gak kaget karena ane udh tau klu doi udh mateng...,ketemu doi lobby lngsung ane ajak ke kamar pertempuran sampek di kamar ane mandi2 dan doi asyik liat senetron hehehe...,sesudah mandi pun si doi masik asyik liat senetronnya sambil doi rebahan di kasur ya dah ane inisiatif buat jadiin doi guling karena ane kedinginan karena ac da abis mandi jga.....,mula2 kancing celana doi ane lepas doi pun diam aja berrti doi udh pasrah ni hehehe...,udh ane masuk in tangan ane ke celana doi sambil nyariin rawa yg sembunyi di dalem setlh ketemu ane main2in tu tngan ane di rawa2nya sambil liat senetron doi menikmatin jga ane cium2in pipi doi sesekali ane denger suara rintihannya serasa bilang enak trusin hehehe...,kayaknya si doi keenak an ahirnya doi ijin ke kamar mndi buat siap2 kluar kmr mndi si doi udh pakek tonktop dan handuk aja dan tdur lgi di samping ane misi ane lanjut in ternyata di dalem handuk masik ada celana dalem doi ya da ane lepas tu celana dalemnya doi pun ngeiyain tujuan ane biar enak main in tu rawa2nya hehehe...,ane main in trus sampek doin merintih2 dan doi ahirnya sang* suruh masuk in aja ya dah ane lepas kolor ane stlah itu ane bukak dlu tu tanktop dan bhnya secara ane penasaran isinya soalnya dri luar tu keliatan gede hu ternyata ya gitu lah lumayan ane isep dlu pepayanya enak banget penti* doi bsa panjang hu ane main2in dah tu pepayanya pakek mulut sampek doi keenak an jga ternyata doi kelemahannya jga di sini stlah puas dengan main in pepayanya pakek mulut dan tangan ane masuk in dah tu si kevin ke lubang kenikmatan dengan posisi ane di atas dan doi di bwah ane pemanasan dlu pakek rendah dlu sambil memerasmeras lgi pepaya doi udh puas dengan rpm rendah ane kasik gas lgi si kevin pakek rpm tinggi sampek doi ngerasa enak si kevin pun mabuk di dalem dan mutah di perut si doi
Si doi pun ke kamar mandi ke buat bersih2 dan persiapan doi berangkat kerja di salah satu cafe di palembang
Dc : 300 + tempat 150
Ro : mau cobak lgi dengan 2 ronde dengan dc yg sma hehehe
Oiya soal telur + madu tdi gak ada efek sma aja kyak gak minum....,apa tiap hari kali ya harus minum gak pas pensi doank minumnya tp thank master2 suhu atas tipsnya lain kali di cobak lgi
Sekian Fr dari ane sorry klu kepanjngan dan belepotan
Salam wisata lendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gorillaglass6 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 20:33
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4mox, sabar, pasti dimasukin kok. Foreplay dlu kita stgh jam ke depan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bujangcolys dan ekaker3n memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 20:42
numpang nanya suhu sekalian. oyo yg aman dimana ya, sekitaran plaju, jakabaring
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 21:03
Quote:Original Posted By baquinor121212
Ikut dong wkwk


Ikut kmna?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 21:04
Quote:Original Posted By baquinor121212
Abis itu ngeroom dong wkwkwk
Hajar @lugy dan @applepalembang


Haha otakmu sekitaran selangkangan doang wkwk
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 21:08
Quote:Original Posted By baquinor121212
Ini group selangkangan bukan


Bukan, namanya kan all about night life Palembang bukan group selangkangan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 21:09
Quote:Original Posted By baquinor121212
Ikut di gangbang wkwkw


Haha mimpiiiii
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 22:05
Halo subes2 nightlife izin nak fr sedikit kejadian zonk hari ini kareno la lamo dak buang oli laju kepengen lah tapi kebeneran badan nih lagi dk enak jadi pengen nak pijit jugo biar pucuk bawah samo2 lemak emoticon-Wkwkwk.
Skipskip ke pput f*j*r yg di deket toko book ternama, masuklah ke tkp pas diresepsionis dikasih rekomen no 10 kalo dak salah, yowes ji ku biasony yg rekomen nih bagus emoticon-Malu, naiklah kepucuk datauny luas tempatny mayanlah untuk sekelas pput, pas wp ny datang ternyata oh ternyata stw para pemirsa umur sekitar 50”an, dem ji kito urung buang oli jadi cuman mintak kerik bae untunglah massage ny oke kukasih nilai 8 lah, emang pas dah di urut & kerik tuh enteng badan emoticon-Malu jadi pas selesai kukasih tips 50rb dan room 70rb pas nak keluar banyak yg masuk ke pput itu emoticon-Malu skipskipskip la bayar masih ngeraso kentang la diluar nih karno niat awal nak muang oli laju ke ibp lah karno kuraso deket (awalny nak ke Ashiaappp cuman karno jarakny jauh dan badan dak mendukung laju cari yg deket be), melipirlah daku ke salah satu pput di ibp bernama p*tri sebelah pagi sore. Pas sampe la banyak wp2 lagi maen hp, masuklah daku nih dan cuman ado 6 wp ternyato. Dikasih rekomen lagi lah oleh yg jago fotony tuh nomor 2 diatas kiri, dem pas kepucuk wp datang ternyato masih mudo bdkny skor ny sebagai berikut
Face : 7
Boobs : 5 tocil (ane seneng yg toge)
Gfe : 0 bad attitude
Hj : dak beniat nian cuman pegang bae
Bj : mano galak
Fj : 0
Jadi pas doi masuk tuh la ngasih peraturan dan harga (la dak bagus ini angin2ny jikito) masang hargo fj 500k kutawar 250 termasuk room 100 jadi 350 galak jugo akhirny, tapi itulah bad atitude nian, mulut la judes cak nak ngusir itu, mano beanduk nandak dibuka, dipegang dak galak, maen hp pulo, nandak dipucuk pulo nyuruh kito begawe nian taun sikok ini, aku masih caro baeklah kuajak bemaen masih judes, pas di hj ny nandak tegak karno la badmood aku tadi mano dio hj dak niat pulo, kendakny marah pulo karno dak tegak2 laju ujiny “kk kocok dewek bae lah capek aku sambil main hp itu” dem jikito la kelewatan bdk ini raso nak kutabok ado kubilang bae “aku nih bayar disini bukan ny gratisan dengan sifat kau cak ini mano nak negak dem berentilah lemak aku dak jadi bae!” Pas nak bebaju si wp masih manggil2 aku ji ny “yosudah kak sini adek service kk nak cakmano” dem berentilah ji ku la dak mood, langsung kebawah ke resepsionis ku lempar duit 100rb room itu ke yg jago aku bilang “ajari dulu budak itu sopan santun baru nak service uong sok nian sombong pulo” yg jago bilang kan “knp kak? Ado apo??” Langsung kepucuk dio aku langsung pegi. Dem stop nian kesitu lagi dak bakal nian lagi haha laju dengan berberat hati pulang karno la badmood td. Intiny emang nak pilihan dewek nian kadang yg direkomen nih dak suai dengan yg kito pengen, next nak ke ashiapp duls liat subes2 bnyk kesano. Sekian fr aku nih maafkela kalo agak berantakan karno masih dikit esmosi samo wp tadi emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh simamen123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lugy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-11-2019 22:06

Next FR :)

PP•T ASiiappp 2 ( arah ken••en la•t )
WP : Reg••na
Face : 7,5 ( Mupeng )
Body : 7 ( Bahenol )
Boobs : 7 ( toge kenceng, pentil keiteman )
FK : 7 ( Cak cewek dewek )
Mass : 6,5 ( sebentar bae, joni sudah berontak )
BJ : 8 ( ampir pertahanan jebol, masang kondi pake mulut )
Hj : No
Fj : 7,5 ( sudah pro nih wp )

Pp•t ini ada room vip ny, full ruangan & pakek pintu
Selesai eksekusi cak bau” dak sedep meki nyo tecium, untung pakek kondi..

RO : Cari yg laen dulu
DC : 100rb room vip + 200rb
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 05:56
Quote:Original Posted By ojolali666
PP•T ASiiappp 2 ( arah ken••en la•t )
WP : Reg••na
Face : 7,5 ( Mupeng )
Body : 7 ( Bahenol )
Boobs : 7 ( toge kenceng, pentil keiteman )
FK : 7 ( Cak cewek dewek )
Mass : 6,5 ( sebentar bae, joni sudah berontak )
BJ : 8 ( ampir pertahanan jebol, masang kondi pake mulut )
Hj : No
Fj : 7,5 ( sudah pro nih wp )

Pp•t ini ada room vip ny, full ruangan & pakek pintu
Selesai eksekusi cak bau” dak sedep meki nyo tecium, untung pakek kondi..

RO : Cari yg laen dulu
DC : 100rb room vip + 200rb


Lah banyak di sentak wong , wajar be lah bemambu . Sisip dikit yg dak makek karet keno GO emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 06:55
Quote:Original Posted By honeybee2795

Haha mimpiiiii
mimpi apa aku smlm? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By baquinor121212


Tapi nyari apem juga kan wkwkwk
jeruk minum jeruk?

Quote:Original Posted By bloodyblind

Melokk ooo hang out, minum bandrek be kito hahahhaa
yeee yg ultah kok ilang? emoticon-Selamat

0 0
0
Halaman 213 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia