Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca3df2b84088416c1d9936/bahagia-itu-sederhana-ide-wow-ngeprank-si-doi-niscaya-dapat-pelukan-haru-mau
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Good afternoon everyone. Salam sejahtera buat kita semua. Hi, hallo semuanya. GanSist ... zaman now, nge-prank teman, saudara, orang tua, kawan dan lawan, eh lawan enggak yah, menjadi sesuatu yang lagi nge-hits. Sebenarnya dari dulu sudah ada, sih, cuma versinya berbeda. Meski demikian, kalau bisa kita jangan nge-prank siapa pun yang sifatnya merugikan a
Lapor Hansip
12-11-2019 12:06

Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

icon-verified-thread
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Good afternoon everyone. Salam sejahtera buat kita semua.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Hi, hallo semuanya. GanSist ... zaman now, nge-prank teman, saudara, orang tua, kawan dan lawan, eh lawan enggak yah, menjadi sesuatu yang lagi nge-hits. Sebenarnya dari dulu sudah ada, sih, cuma versinya berbeda. Meski demikian, kalau bisa kita jangan nge-prank siapa pun yang sifatnya merugikan atau yang membuat si obyek menderita kali, yah. Selain dosa ntar dia ingat-ingat sampai seumur hidupnya, kan, berabe. emoticon-Hammer2


Nah, di thread ini saya mau bagi salah satu ide nge-prank yang gampang, harganya nggak mahal, bisa dilakukan untuk siapa saja yang dianggap dekat dan seumuran. Bisa GanSist kasih di momen-momen spesial pastinya. Ultah yang utama boleh jug momen bersejarah lainnya. Apakah itu, yuk sama-sama jalan ke sana!


Tajuknya:

Bahagia itu Sederhana


Banyak definisi bahagia yang sudah kita kenal selama ini, baik yang dirumuskan oleh kamus maupun yang dimaknai secara personal oleh masing-masing orang. Bagi saya:

"Bahagia itu, saat kita mampu melihat segala sesuatu di depan mata kita menjadi lebih indah"


Nah, apa definisi bahagia menurut GanSist? Saya tunggu sharing-nya di kolom komentar.

Okay kita lanjutkan, yah. Seperti saya katakan sebelumnya di atas, di thread ini saya mau berbagai ide nge-prank yang murah dan gampang tetapi menimbulkan efek bahagia. Yuk langsung Cekidot!

Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Berikan kue ultah yang legit, manis, dan mois ini pada orang dekat, GanSist. Gimana lihat warnanya saja sudah membuat lidah bergoyang ingin segera mencicipi, bukan. Doi pasti tersenyum haru dan bahagia menerima yang beginian.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Jangan lama-lama dibiarkan menganggur, GanSist. Yuk, lekas nikmati bersama kerabat dan handai taulan. Sampai di titik ini, ada yang sudah membuat penasaran, pastinya. Sssttt, ada kotak di dalam.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Makin dibuka, makin terlihat jelas kotaknya. Sepertinya sudah mulai ketebak kira-kira kotak apa. Apalagi kalau bukan si kecil yang sangat cerdas. Yang mampu mengubah dunia siapa saja menjadi lebih 'gaje' bisa positif dan negatif, yah, arahnya.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Dan, terakhir taraaa. Sebelum dibuka kotaknya, buat pasangan halal pasti terharu lalu dapat ciuman, deh. Namun, pas dibuka kotaknya niscaya bukan hanya ciuman tapi juga pelukan yang diiringi air mata haru. Percaya nggak? Daripada mikir, lebih baik kita coba, kan?


Semoga bermanfaat. emoticon-Angel emoticon-Peluk

Thank you very much for reading my thread, see you next thread.


North Kalimantan, 8 November 2019.


Salam bahagia, Puspita Rini.

Opini pribadi
Image source: Facebook Recah Viral
Diubah oleh Puspita1973
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 12:07
Salam 😍
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 12:07
Tengkiu
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 12:51
anjir bahagianya 2 kali
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 13:04
Quote:Original Posted By yuki26
anjir bahagianya 2 kali


Mosok Gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 17:06
Wiiihhh enak y dpt surprise gitu
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 17:07
Quote:Original Posted By hvzalf
Wiiihhh enak y dpt surprise gitu


Enak plus syok emoticon-Ngakak
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 17:12
haru yg berakhir tawa....hihihi..
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 17:13
Quote:Original Posted By faridatul.a
haru yg berakhir tawa....hihihi..


Yup emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
13-11-2019 06:55
akupun ingin bahagia walau tak bersama dia....
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
13-11-2019 07:01
Quote:Original Posted By vicyrus
akupun ingin bahagia walau tak bersama dia....


Asli lucu komenya Gan emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
13-11-2019 07:34
Itu apelnya kegigit gak gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
13-11-2019 07:49
Quote:Original Posted By ahlifosil
Itu apelnya kegigit gak gan
emoticon-Ngakak


Ane pun mikir yang sama Gan emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
13-11-2019 13:43
kocak banget 🤣
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
13-11-2019 14:01
Quote:Original Posted By fanhyintan
kocak banget 🤣


Selamat mencoba yah Sist emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Puspita1973
profile-picture
fanhyintan memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
14-11-2019 08:37
Quote:Original Posted By Puspita1973
Selamat mencoba yah Sist emoticon-Leh Uga


Ahahaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
14-11-2019 09:11
Quote:Original Posted By fanhyintan
Ahahaa emoticon-Leh Uga


emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
17-11-2019 06:24
Quote:Original Posted By Puspita1973
Salam 😍


Wowo luar biasa menarik sekali wkkwkw
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
17-11-2019 07:36
Quote:Original Posted By delia.adel
Wowo luar biasa menarik sekali wkkwkw


Ayooo dicoba emoticon-Ngakak
Diubah oleh Puspita1973
0 0
0
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
20-11-2019 11:17
masih kecil belum punya doi2an biar yang tua2 saja yang main romantis2an.
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
23-11-2019 05:16
Quote:Original Posted By nonton.gratis
masih kecil belum punya doi2an biar yang tua2 saja yang main romantis2an.


Nggak hrs kekasih Gan, sahabat juga bisa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia