Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4065
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547be8c0c3cb17e61b8b4572/domestic-na-kanojo--will-it-become-another-train-wreck-like-ge
From the creator of Good Ending (GE) Information Author: Sasuga Kei Artist: Sasuga Kei Genres: Comedy | Drama | Ecchi | Psychological | Romance | School Life | Shounen | Smut Year: 2014 Original Publisher: Kodansha Serialized In (magazine): Shuukan Shounen Magazine (Kodansha) Status: Ongoing Scanlators: Café con Lenin Description Tonight, Natsuo loses his virginity. His partner? Her name is Rui a
Lapor Hansip
01-12-2014 11:04

Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?

From the creator of Good Ending (GE)


Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?


Information

Author: Sasuga Kei
Artist: Sasuga Kei
Genres: Comedy | Drama | Ecchi | Psychological | Romance | School Life | Shounen | Smut
Year: 2014
Original Publisher: Kodansha
Serialized In (magazine): Shuukan Shounen Magazine (Kodansha)
Status: Ongoing
Scanlators: Café con Lenin


Description

From MangaHelpers:


Read Online

Code:
[CENTER]http://bato.to/comic/_/comics/domestic-na-kanojo-r13681
http://mangafox.me/manga/domestic_na_kanojo/
http://mangapark.com/manga/domestic-na-kanojo-sasuga-kei/
http://www.mangahere.co/manga/domestic_na_kanojo/[/CENTER]


Source:
Code:
[CENTER]https://www.mangaupdates.com/series.html?id=110333
http://bato.to/comic/_/comics/domestic-na-kanojo-r13681[/CENTER]

Polling
606 Suara
Who do you think Natsuo will end up with? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 204
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
07-11-2019 23:31
Prediction chapter 251 :
I. Rui x Nat memutuskan untuk pulang ke JP, lalu mereka balik ke kesibukan mereka masing-masing, Nat sekolah, Rui(untuk sementara berobat karena taste blocknya), dan mungkin bicara ke ortu mereka tentang hubungannya
II. Rui x Nat ngga balikan, tapi berkomitmen untuk balik saat mereka udh mandiri di jalannya masing-masing, ada kemungkinan besar untuk timeskip kalau ini terjadi
III. Al-Lily issue, kemungkinannya antara lily ikut Al ke JP(karena AL sdh kerja di sana dan kita ga tau banyak ttg lily), atau AL memutuskan untuk stay di US(agak ga mungkin karena hal ini bikin AL harus ninggalin mamanya sendiri di JP), they go separated ways with promises to be together--timeskip
IV. Hina ke laut waktu pertama kali dia ajak nat untuk vacation(scene double suicide) dan ngebuang cincinnya, sebagai tanda dia untuk move on dan terlepas dari jerat jerat nat, refleksi diri, dan memutuskan untuk kembali jadi guru(her dream job)-remember tema dari cerita ini yang sering di sebut yaitu "chasing your dreams/never give up on your dreams"
V. Hina go to l'amant looking for advice, dan akhirnya nerima kenyataan dan refleksi diri, berenti dari kerjaannya yang sekarang lalu berpikirna untuk balik lagi jadi guru(her dream job, and the only thing she do her best at)
VI. Hina go to l'amant looking for advice, but meeting shuu by accident at l'amant, they talk about shits, in the end shuu confessed again(reference GE, shou x senior), but still hina needs to find a new 'path' or back to the old one first before/after this happen
VII. Rui x Nat tetap di NYC untuk beberapa saat, lalu nat nerima kabar dari tsutaya kalau togen dead(foreshadowing around ch232, di chapter 232 udah dijelaskan 'pesan terakhir' dari togen), setelah dengar kabar tersebut, balik ke point I/II, antara mereka pulang bareng/nat pulang sendiri
VIII. Nat kasi tau Rui kalau dia masih suka sama Rui tapi ga bisa sama dia, karena dia mau sama Hina(this is the most impossible way but ok, i'll make this for the "twist" reasoning, without any strong ground arguments to support this prediction) karena sebelumnya pun Hina udah di tinggal pergi gitu aja di ch250, so this is the most impossible way without some magic twist

Last page : cliffhanger togen dead/nat dengar kabar ttg hal tsb(prediksi)
toughts?
sedikit aj mgkn karena 1 chapter ga mgkn muat banyak

tambahan : Hina ga akan bisa bener-bener bahagia kalau sama Nat, why?
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Nat definition of happiness : Reaching your goals or making your dreams come true
Jou's : Following the path you set for yourself, not by letting anyone or anything decide your fate for you, but by choosing your own way of life, by doing so, you can't blame anyone but yourself, but i think that's what makes people truly happy.
and again, goal cannot be a person, why? if the person dead, your goal goes along with them, it means your goal/dreams also dead.
that's why hina should set her new "path" or going back to her dream job(as a teacher) to get a happy ending(according to the last trope about endings, given by skippywee). and if you look closely about it, ending-ending tsb membahas tentang goals/dreams, not a person to end up with
Diubah oleh ruifcmaybe
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
08-11-2019 06:35
Apa cuman gw disini yg merasa end Masih ke arah Hina?? 😁😁
Kita semua tau jika nat masih demen sama rui saat rui mutusin natsuo, pada saat itu Kita semua tau jika perbuatan rui itu egois dan gak melihat sikon ketika natsuo yg lagi terpuruk2 nya, dia mutusin secara sepihak, dan sekarang cerita sudah berjalan sesuai pola pikir pembaca, rui menyesal dan nat bilang kalo masih demen sama rui. Semua peluang rui untuk dapetin nat sudah Di tunjukin semuanya oleh sasuga (seperti teman, kalung, pekerjaan, keberuntungan, dsb) yg berarti ini udah akhir bagi cerita rui, tetapi belum bagi cerita Hina, itu yg gw tangkap dan kenapa ini belum berakhir 😁😁🤭
Diubah oleh anphikari
0 0
0
Lihat 2 balasan
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
08-11-2019 12:29
halo agan2, ada yg bisa recommend manga yg sejenis? terutama yg art nya bagus kaya gini, lagi baca kanojo okarishimasu masi nyambung 😉😆😣
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Lapor Hansip
08-11-2019 12:53
Balasan post anphikari
Quote:Original Posted By anphikari
Apa cuman gw disini yg merasa end Masih ke arah Hina?? 😁😁
Kita semua tau jika nat masih demen sama rui saat rui mutusin natsuo, pada saat itu Kita semua tau jika perbuatan rui itu egois dan gak melihat sikon ketika natsuo yg lagi terpuruk2 nya, dia mutusin secara sepihak, dan sekarang cerita sudah berjalan sesuai pola pikir pembaca, rui menyesal dan nat bilang kalo masih demen sama rui. Semua peluang rui untuk dapetin nat sudah Di tunjukin semuanya oleh sasuga (seperti teman, kalung, pekerjaan, keberuntungan, dsb) yg berarti ini udah akhir bagi cerita rui, tetapi belum bagi cerita Hina, itu yg gw tangkap dan kenapa ini belum berakhir 😁😁🤭


gmna bsa kearah hina gan, wong natsuo aj cintanya msih ke rui... berat gan klo mo ambil ending hina klo ceritanya udh bgini emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
selain itu hina jg keknya mau kembali ke jalannya sbg guru emoticon-Cape d...
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Lapor Hansip
08-11-2019 13:54
Balasan post aznanweebs
Quote:Original Posted By aznanweebs


gmna bsa kearah hina gan, wong natsuo aj cintanya msih ke rui... berat gan klo mo ambil ending hina klo ceritanya udh bgini emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
selain itu hina jg keknya mau kembali ke jalannya sbg guru emoticon-Cape d...


Natsuo itu charakternya setia, gw malah heran jika dia tiba2 bisa lupain rui karna gara2 diputus rui.

Sasuga itu creator yg cerdas jadi itu yg gw tunggu2 gimana ini akan diakhiri, gw dulu pernah nebak kalo rui sendiri yg nantinya bilang yg sebenarnya, Kalo sasuga ambil jalan memutar seperti itu happy ending bisa dicapai pada cerita ini.

Dari plot dan dialog mana Coba Hina pengen balik lagi jadi guru 😅
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
08-11-2019 20:00
Penasaran gimana reaksi orangtua mereka. emoticon-Ngakak (S)


"baik kau natsuo pacarin anak gw sampai karier hina berantakan, eh ternyata lu diam-diam ngembat adeknya juga. Entang banget itu otong mau minta restu" emoticon-Ngakak
Diubah oleh sahabatz1
0 0
0
Lihat 2 balasan
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Lapor Hansip
09-11-2019 03:43
Balasan post sahabatz1
Quote:Original Posted By sahabatz1
Penasaran gimana reaksi orangtua mereka. emoticon-Ngakak (S)


"baik kau natsuo pacarin anak gw sampai karier hina berantakan, eh ternyata lu diam-diam ngembat adeknya juga. Entang banget itu otong mau minta restu" emoticon-Ngakak


Nah bener juga nih, orang tua mereka tau kalo Nat dan hina pacaran sampe punya big problem satu keluarga, ehh tau taunya Nat x Rui. Gimana ya reaksi mereka :v
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
09-11-2019 05:09
Quote:Original Posted By beamblebuzz
halo agan2, ada yg bisa recommend manga yg sejenis? terutama yg art nya bagus kaya gini, lagi baca kanojo okarishimasu masi nyambung 😉😆😣


Kimi no Iru Machi, suzuka

mending baca Machida-kun no Sekai gan kaga stress bacanya



Quote:Original Posted By sahabatz1
Penasaran gimana reaksi orangtua mereka. emoticon-Ngakak (S)


"baik kau natsuo pacarin anak gw sampai karier hina berantakan, eh ternyata lu diam-diam ngembat adeknya juga. Entang banget itu otong mau minta restu" emoticon-Ngakak


ente ngga tau jurus andalan sasuga sensei gan "MAGIC"

macam masalah yuki di good ending yang trauma berhubungan badan, tau2 udah punya anak aja emoticon-Ngakak
profile-picture
beamblebuzz memberi reputasi
1 0
1
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Lapor Hansip
09-11-2019 11:35
Balasan post 4blood
Quote:Original Posted By 4blood


Nah bener juga nih, orang tua mereka tau kalo Nat dan hina pacaran sampe punya big problem satu keluarga, ehh tau taunya Nat x Rui. Gimana ya reaksi mereka :v

Gw kok gak berfikir Kalo ortunya bakalan nolak ya Kalo beneran Sama rui, tapi ya entah lah 😅
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
09-11-2019 12:07
seperti yg gw blg sblm2nya nnti pasti ada ikut campur bpk kandungnya rui klo soal ortu natsuo gk setuju ....
makanya ngrush klo endnya sama rui.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
09-11-2019 14:33
Soalnya bapak rui, taunya hubungan nat Sama rui, sedangkan bapak+ibu nya sekarang taunya Sama Hina
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Lapor Hansip
09-11-2019 18:42
Balasan post flirit
i don't think so...
jd menurut agan lebih bagus kl sama hina supaya ga di rush? tapi hina ga ad character development nih, kira-kira butuh brp chapter utk character development hina?
dan 1 lagi, nat untuk saat ini ga ada feeling untuk hina(kalo agan bilang ada beberapa chapter terakhir dan chapter terakhir(250) ga menunjukkan hal tsb sama sekali),(i.e. nat ke USA dan hina ditinggal gitu aja padahal bawain makanan),
butuh brp chapter untuk nat supaya lupain rui dan ada feeling untuk hina?
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
11-11-2019 21:32
little piece of spoiler
chapter 251 :
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Credit : snky - DnK d - RR
PS : JANGAN DI SHARE KEMANAPUN TERUTAMA WEB OFFICIAL ATAU KE TWITTER AUTHOR, KARENA MINGGU LALU ADA ORANG TOLOL(NTAH DARI MANA) SHARE SPOILER KE TWITTER AUTHOR DAN TINDAKAN TERSEBUT SANGAT SANGAT BODOH<<<<<

itulah mengapa spoiler hari ini sangat telat dan sangat minim..
prediksi : keliatannya tentang ben diculik gangster, maybe daniella talk about this to will and somehow will has a connection with this, maybe(may be more about NYC on this chapter)
don't know where will the story going anymoreemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh ruifcmaybe
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
11-11-2019 22:25
spoiler chapter 251 :
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Credit : snky - DnK d - RR
PS : JANGAN DI SHARE KEMANAPUN TERUTAMA WEB OFFICIAL ATAU KE TWITTER AUTHOR, KARENA MINGGU LALU ADA ORANG TOLOL(NTAH DARI MANA) SHARE SPOILER KE TWITTER AUTHOR DAN TINDAKAN TERSEBUT SANGAT SANGAT BODOH<<<<<

man the story is going very weird

PS: leak bukan dari sumber yang biasa, dan kebenarannya sangat tidak terjamin spt kemarin", tapi agak nyambung dengan gambar sebelumnya.. ga ad leak dari jepang, namanya agak aneh karena dari china
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
12-11-2019 10:17
Spoiler lengkap chapter 251 : “all of your thoughts”
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Credit : snky - DnK d - RR
PS : JANGAN DI SHARE KEMANAPUN TERUTAMA WEB OFFICIAL ATAU KE TWITTER AUTHOR, KARENA MINGGU LALU ADA ORANG TOLOL(NTAH DARI MANA) SHARE SPOILER KE TWITTER AUTHOR DAN TINDAKAN TERSEBUT SANGAT SANGAT BODOH<<<<<
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
12-11-2019 11:25
dari spoiler master kita diatas, kok perjalanan cinta nat sama rui mulus banget. curiga ini ane, seriusan.. wkwkkw
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
12-11-2019 11:34
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
dari spoiler master kita diatas, kok perjalanan cinta nat sama rui mulus banget. curiga ini ane, seriusan.. wkwkkw


curiga ada truk yg cipok ruiemoticon-Leh Uga

Masih trauma ama fuukaemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
12-11-2019 12:55
mungkin nanti time skip nat sama rui merid punya anak 2, tp tiba2 rui sakit parah dan meninggal

hina juga sama merid sama hagiwara tp mereka cerai karena hina ga bisa move on dr nat

nat ketemu hina lagi dan akhirnya mereka bisa bener2 bareng kali ini

That's how i met your mother
profile-picture
diptaulia memberi reputasi
1 0
1
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
12-11-2019 14:41
who knows... that's what we got..
"drunk ben plans to rape rui"
this card is being played twice, 1st al now this piece of shit scumbag.. terrible shit, but still we don't know how she will draw this
Diubah oleh ruifcmaybe
profile-picture
Tvynat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
12-11-2019 21:52
Chapter 251,
KR raw version : https://manamoa.net/bbs/board.php?bo...&wr_id=2269025 (Credit : blue - DnK D - RR)
JP raw version : https://imgur.com/a/xlfu14r (Credit : shinratensei - DnK D - RR)
English ver : https://imgur.com/a/PU4392e (Credit : snky - DnK D - RR)
Indo ver : https://imgur.com/a/dRVODvW (Redot - Fan TL)

FYI : Hispanic = orang yang tinggal di america yang berbicara bahasa spanyol, lebih mengarah ke orang amerika latin(keturunannya)

Editor notes : "In the next issue, we may see a kissing scene of the two after a long time--" (Credit : snky - RR)

sama-sama, makasih ijo ijonyaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh ruifcmaybe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beamblebuzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 196 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia