Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc929e15cf6c413d74cce6f/aku-terlahir-bodoh
Aku sedih sekali guys Hidup itu pilihan atau memang sudah dipilih? sakit rasanya hidup dengan seorang lesbi. Entah lah saat ini aku mau bercerita tetapi malu sendiri guys, belum lagi menerima Bullyan dari kalian semua. Aku mau pergi tapi tak sanggup untuk menapaki kaki ini. Beruntunglah kalian yang hidup bahagia dengan keluarga, fuk lah
Lapor Hansip
11-11-2019 16:29

Aku terlahir bodoh....

Aku sedih sekali guys
Hidup itu pilihan atau memang sudah dipilih?
sakit rasanya hidup dengan seorang lesbi.

Entah lah saat ini aku mau bercerita tetapi malu sendiri guys, belum lagi menerima Bullyan dari kalian semua.

Aku mau pergi tapi tak sanggup untuk menapaki kaki ini.

Beruntunglah kalian yang hidup bahagia dengan keluarga, fuk lah
profile-picture
flameo memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
Aku terlahir bodoh....
11-11-2019 16:33
ahh biasa aja 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Aku terlahir bodoh....
Lapor Hansip
11-11-2019 16:44
Balasan post k8junai
Hooh yah,...ga ada gregetnya biasa ajah"
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
11-11-2019 16:50
Quote:Original Posted By Ikhsan.Setiawan
Hooh yah,...ga ada gregetnya biasa ajah"


Iya ga gereget biasa aja ini hanya sebuah penyakit pisikologi yang hanya bisa disembuhkan oleh rasa perhatian dan kasih sayang yang sebenarnya
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
11-11-2019 17:25
Diemin aja, ntr juga sembuh sendiri
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
11-11-2019 17:45
Sebenernya entah ini bener atau gak ya, ceritain aib org... gw punya temen kayanya mirip gini jg...

Temen gw nikah 8 taon blom dikasih anak... sampe suatu hari siang dia pulang ke rumah soalnya sakit. Dia buka kamar... jeng jeng jeng... bininya lg main colok2an sm temen cewenya yg selama ini dianggap sahabatnya. Dan sahabatnya ini ternyata sahabat dah dr zaman kuliah. Berarti dah belasan taon.

Singkatnya ya... lu dah separah itu blom ??

emoticon-Hammer2

profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Aku terlahir bodoh....
12-11-2019 07:45
ada apa sih?
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
12-11-2019 10:38
lesbi itukan stigma yang kamu buat sendiri, entah karena alasan apa
Tunggu aja kamu jatuh cinta emoticon-Cool
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
12-11-2019 10:39
wadoh... ngeri juga ya.. sakit psikologis itu mah bro
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
12-11-2019 12:11
situ cewek kan. .
klu situ pngen normal gk letsby lagi sini maen sama om, dijamin sminggu bkalan lansung normal deh. . klu masih belum sembuh. . ada garansi nyoba seminggu lagiemoticon-Ngakak
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
12-11-2019 13:35
jadi begini,
dalam hidup hanya ada 2 hal
hal yang benar dan hal yang tidak benar
kedua hal ini akan membantu ente utk mengambil keputusan terkait apa yang sedang ente alami
menurut ente apa yang sedang ente lakukan adalah hal yang benar atau tidak?
baik itu hal yang benar atau tidak, silakan diputuskan baiknya gimana menurut ente
bila ente belum bisa ambil keputusan, silakan post lagi kondisi terbaru ente supaya bisa diarahkan
demikian, terima kasih
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
12-11-2019 19:34
coba baca thread gw sis..
hidup lu gak ada 1% sakitnya beratnya menderitanya di banding hidup gw.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 05:34
dopost gila
Diubah oleh ssdestroyer
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
1 0
1
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 05:35
gue paling jijik sama yang ngaku lesbi tapi aslinya jones madesu
Diubah oleh ssdestroyer
profile-picture
profile-picture
takayuki98 dan lonelyqueen999 memberi reputasi
2 0
2
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 10:37
Ini thread isinya mayoritas manusia2 pengeluh semua ya? Yang pada optimis dan mensyukuri ada ga si kira-kira?
Heran gue.Masalah itu dihadapi. Diselesaikan. Mengeluh gapapa. Beda tipis ma curhat. Kekurangan dan permasalahan itu dijadikan pelajaran, sugesti, motivasi, bukan dikeluhin secara overdose gini.
emoticon-Traveller
Diubah oleh lonelyqueen999
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 10:41
Quote:Original Posted By lonelyqueen999
Ini thread isinya manusia2 pengeluh semua ya? Yang pada optimis dan mensyukuri ada ga si kira-kira?
Heran gue.Masalah itu dihadapi. Diselesaikan. Mengeluh gapapa. Beda tipis ma curhat. Kekurangan dan permasalahan itu dijadikan pelajaran, sugesti, motivasi, bukan dikeluhin secara overdose gini.
emoticon-Traveller


emng tujuan forum ini untuk itu. .
klu isinya untuk motivasi nama forumnya bukan heart to heart tpi motivatoremoticon-Cape d...
Diubah oleh nagrem25
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
1 0
1
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 10:53
Quote:Original Posted By nagrem25
emng tujuan forum ini untuk itu. .
klu isinya untuk motivasi nama forumnya bukan heart to heart tpi motivatoremoticon-Cape d...


Forum khusus untuk m e n g e l u h ?
Oh jadi gitu
Maaf gan gue n e w b i e
G a tau apapa

Btw gue.liat disini ada juga yg memotivasi ts di beberapa thread.
Artinya mereka salah forum dong? Kalo mau memotivasi harusnya di forum motivator kata lu
Gitu?
Oh di kaskus ada forum motivator ?
Motivasi kali gan.
emoticon-Cape d...
Diubah oleh lonelyqueen999
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 11:50
Quote:Original Posted By lonelyqueen999
Forum khusus untuk m e n g e l u h ?
Oh jadi gitu
Maaf gan gue n e w b i e
G a tau apapa

Btw gue.liat disini ada juga yg memotivasi ts di beberapa thread.
Artinya mereka salah forum dong? Kalo mau memotivasi harusnya di forum motivator kata lu
Gitu?
Oh di kaskus ada forum motivator ?
Motivasi kali gan.
emoticon-Cape d...


ah tau lah ganemoticon-Cape d...
jadi bngung sendiri guaemoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
1 0
1
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 14:19
lesbi bisa di sembuhkan kok gan..? jgn meyerah pada keadaan,, tuhan tidak akan merubah nasib suatu kaum kalau kaum tersebut tidak mau berubah..

tetap semangat dan selalu dekat dengan tuhan.. insyaAllah akan selalu ada jalan..
0 0
0
Aku terlahir bodoh....
13-11-2019 14:51
"Biasa aja sih,...
BAPER lagh...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia