Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 433
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 01:58
Quote:Original Posted By malibuuuu
Nanti ya, tunggu filter lagi
Yang gk on lebih dri smnggu auto di kick kok biar rolling trus


Mnurut nubi sih kelamaan klo seminggu gan, 1-2 hari aja hehe..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 02:13
Quote:Original Posted By xProFire
Mnurut nubi sih kelamaan klo seminggu gan, 1-2 hari aja hehe..


Gak bisa bro
Rulesnya emang gitu.
Nanti kalo asal kick bisa di demo gue 1 trit emoticon-Nohope
Dri kmaren juga soalnya udah banyak yg di non aktifin
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 07:20
Quote:Original Posted By malibuuuu
Gak bisa bro
Rulesnya emang gitu.
Nanti kalo asal kick bisa di demo gue 1 trit emoticon-Nohope
Dri kmaren juga soalnya udah banyak yg di non aktifin


Mau nanya gan klo kita live stream di ML apakah bakal menyedot kuota kita lebih besar?? Soalnya ane klo main di dota 2 kan engga..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 07:49
Quote:Original Posted By gibojack
bacot aja lu player troller ga pernah top up

Quote:Original Posted By pendekar.hitam
Suicide is the solution, son


Ngetrit mulu pas main losestreak

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 07:54
Quote:Original Posted By kingmonkichi




Anjay game 3 pdhl ane kira bakal kalah.
Esme gada obat n gada counter.
Masi bisa menang aja

Gameplay indo masih oyi brrti dibanding malaysia-sg n vietnam

Counter rame apaan ya gan, repot kalau misal lepas nih Hero ?

Quote:Original Posted By xProFire


Mau nanya gan klo kita live stream di ML apakah bakal menyedot kuota kita lebih besar?? Soalnya ane klo main di dota 2 kan engga..


Gak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 08:20
Quote:Original Posted By crockoaches
Fantasy emang terkenal suka main 2 mage kalo liat draft nya di rank/mpl
Gatau tuh rrq pas game 2 sama evos sg game 2 lawan mereka lupa apa gapernah riset soal lawannya sebelumnya
Kayaknya strat utama fantasy deh 2 mage




Ada yg bilang general gapernah geser map lagi gr2 pernah diprotes viewer streamingnya gak nyaman layar digeser2 emoticon-Ngakak (S)
Kan bego emoticon-Ngakak (S)

Saiyan nya penjahat apa saiyan reborn nya loong?
Kalo yg loong uda dibeli axis, main di grup b kalo gak salah di M1 ini
Yg penjahat jadi shopee boskur, makin ngejamban skg


Nah itu ane ngikutin ASyn yang penjahat,soloz,yang Main di MSC 18 yg kalo gak salah Aether main Juara.. Abis itu gak pernah denger lagi mereka.. Emg waktu MPL MY.. Shopee boskur langsung kalah apa gak ikutan?emoticon-Bingung


Grup B M1 ane Jagoin Burmese ghouls segel satu tempat.. Satu lagi paling Axis atau Gosu.. Tapi lebih ke axis kayaknya.. Gosu tanpa hoon ane malah ragu.. Apalagi klo general ampe maen emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kris...69
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 08:33
Quote:Original Posted By petjintabola
yg ngepick2 team gini masih bisa ga? ane telat login euy


Kurang tau gan, dicoba login aja hehe..

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Need tmn mabar gan, yg bs ajarin nubi yg baru main ini bs berkembang have fun sama2..

chat whatsapp ane ya gan 089666666753
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 08:51
kenapa ya lemon ga dimainin? gokil juga sih liat ayam jago + xin + tuturu...

kirain tuturu cm bs MM, taunya badangnya pas lawan impunity gokil juga yak... wkwkwk

Liam klo main akai ga ada obat, ampe casternya bilang "what an akai" anyiiiing
Diubah oleh El_Choro
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 08:55
Quote:Original Posted By kris...69
Nah itu ane ngikutin ASyn yang penjahat,soloz,yang Main di MSC 18 yg kalo gak salah Aether main Juara.. Abis itu gak pernah denger lagi mereka.. Emg waktu MPL MY.. Shopee boskur langsung kalah apa gak ikutan?emoticon-Bingung


Grup B M1 ane Jagoin Burmese ghouls segel satu tempat.. Satu lagi paling Axis atau Gosu.. Tapi lebih ke axis kayaknya.. Gosu tanpa hoon ane malah ragu.. Apalagi klo general ampe maen emoticon-Leh Uga




Saiyan yg isinya fredo,soloz,penjahat dkk masih ada.

Masih ikut mpl juga terus. Cuma ya itu udh ga jd tim top lagi. Kemarin masuk top 8 aja di mpl my/sg.

Cuma fans nya masih paling banyak di malaysia. Pemain senior semua itu. Dr season 1 mpl. Bahkan sebelum itu.

Cuma ya itu performa nya udh lama nurun nih.

Skrg nama timnya Shopee Boskurr
Diubah oleh viralpeople
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 09:29
Selain Khufra sama Franco tank apalagi yang meta? Pake Khufra kurang tebel, kalau kalah di early susah buat comeback.

Tank ane ada, gatot, mino, Akai, Lolita, tigreal
Non tank yang bisa jadi tank: Minsitthar, Faramis
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 09:29
Quote:Original Posted By malibuuuu


Udah emoticon-Recommended Seller

Kalo ada room join aja


oke siap,tks gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xProFire


Ikut mabar donk gan, id ane XproFire


udah ane add fren gan,kapan2 mabar yak emoticon-Big Grin
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 09:41
Gan ada yg epic mau mabar?
ane epic 1 nih susah banget tembus lejen, winstreak 5 eh dihajar lose streak 5 juga emoticon-Cape d...
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:01
Wkwwk
Masha di kandangin ama jawhed

Malaysia overrated, doank
Burmese mantep bener
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:36
Quote:Original Posted By El_Choro
kenapa ya lemon ga dimainin? gokil juga sih liat ayam jago + xin + tuturu...

kirain tuturu cm bs MM, taunya badangnya pas lawan impunity gokil juga yak... wkwkwk

Liam klo main akai ga ada obat, ampe casternya bilang "what an akai" anyiiiing


Lemon lg sakit gan makanya ga dimainin

Quote:Original Posted By CupidSdeaD
oke siap,tks gan emoticon-Big Grin



udah ane add fren gan,kapan2 mabar yak emoticon-Big Grin


Ok gan makasi, yuk biasa main jam brp gan? Klo ane jam 5.30 sore sampe mlm hehe..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:40
Quote:Original Posted By afz95
Gan ada yg epic mau mabar?
ane epic 1 nih susah banget tembus lejen, winstreak 5 eh dihajar lose streak 5 juga emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By viinzorro9
Hayu gan bareng ane.
Ane juga gedek banget main solo. Gabisa ngapa ngapain kalo main solo nih, berat


Yuk mabar gan add whatsapp ane aja 089666666753
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:41
gosuemoticon-Ngakak

bener2 outplayed banget. ini timpang banget si. ez burmese ghoul peringkat 1 kayaknya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:42
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
mabar bro, biasanya maen jam brp?


Suhuuuuuuuu ada sepuh mabes di sini. Ahahahaha

Wah jarang maen ane om, ga tentu... tp doyan nonton video2 turney gtu... lebih suka jd komentator drpd jd playernya. Wkwkwkkw sama kaya bola lah... wkwkwkwk
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:43
Di amerika Sana mungkin gini..

"Buff gue punya gue"
"Buff lo punya lo" emoticon-Leh Uga

Itu mungkin pola pikir Team Gosu.. Karena Buff mereka diambil Axis.. Mereka gakbakalan ambil buff tim axis.. Bisabisanya diambil grockemoticon-Ngakak

Basic Juga sbenernya lebih ke offlaner... Udah paling bener si hoon yg top global macem macem mage.. emoticon-Cape d...
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 10:47
Quote:Original Posted By El_Choro
kenapa ya lemon ga dimainin? gokil juga sih liat ayam jago + xin + tuturu...

kirain tuturu cm bs MM, taunya badangnya pas lawan impunity gokil juga yak... wkwkwk

Liam klo main akai ga ada obat, ampe casternya bilang "what an akai" anyiiiing


Di mpl season 2 kalo gak salah tuturu sering pick bane ama ruby gan

Quote:Original Posted By viinzorro9
Hayu gan bareng ane.
Ane juga gedek banget main solo. Gabisa ngapa ngapain kalo main solo nih, berat


Quote:Original Posted By xProFire
Yuk mabar gan add whatsapp ane aja 089666666753


Id ane Karbu Supra ava satria baja item
add aja gan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
12-11-2019 11:06
Quote:Original Posted By kris...69
Di amerika Sana mungkin gini..

"Buff gue punya gue"
"Buff lo punya lo" emoticon-Leh Uga

Itu mungkin pola pikir Team Gosu.. Karena Buff mereka diambil Axis.. Mereka gakbakalan ambil buff tim axis.. Bisabisanya diambil grockemoticon-Ngakak

Basic Juga sbenernya lebih ke offlaner... Udah paling bener si hoon yg top global macem macem mage.. emoticon-Cape d...


Terlepas ga ada hoon atau basic yg ga di posisi favoritnya
ini kelas tanker jauh banget buat turney m1
--------
udah ah ga bakal nonton gosu lagi overrated
emoticon-Ngakak
Diubah oleh realadit
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 41 dari 433
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia