Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc9334b6cc648600c79cf8a/sikap-doi-berubah
Akhirnya kemarin gw deket sama cewek juga bre setelah sekian lama penantian panjang gw ini Tapi kenapa bre sikap doi sekarang jadi beda sama gw? :confused Sebelumnya kita saling jalin komunikasi obrolan kita juga nyambung bre dan sering telpon/vn setelah lumayan lama deket doi pengen tau foto gw nih :cool: Okelah gw kirim gw kan tampan bre :metal Tapi setelah gw kirim foto gw kok dia jadi cuek ya
Lapor Hansip
11-11-2019 17:09

Sikap Doi Berubah!!!

Akhirnya kemarin gw deket sama cewek juga bre setelah sekian lama penantian panjang gw ini

Tapi kenapa bre sikap doi sekarang jadi beda sama gw? emoticon-Confused

Sebelumnya kita saling jalin komunikasi obrolan kita juga nyambung bre dan sering telpon/vn setelah lumayan lama deket doi pengen tau foto gw nih emoticon-Cool

Okelah gw kirim gw kan tampan bre emoticon-Metal

Tapi setelah gw kirim foto gw kok dia jadi cuek ya bre?
Gw chat cuma centang dua abu-abu bre?

Ada apa ini sebenarnya? Tolong jelaskan bre! Gw gamau kehilangan doi emoticon-Frown

emoticon-Cool


0
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 17:16
Lu ga sesuai ekspektasi gebetan lu. Fixed. Oke. Case closed. Thankyou.
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 17:18
Coba post foto yg lu kirim itu di sini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namaqdhea dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 17:20
"Pasti lupa pake aplikasi camera 360 gan,...
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 17:21
Makanya kenalan dan ngobrol ama cewe
jangan cuma dari aplikasi

Jadi penasaran pengen liat foto TS
yang katanya tampan

emoticon-Cape d... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 17:22
Secara visual ente bukan tipe die.. emoticon-Thinking
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 19:31
Lu mau minjem foto gw gakemoticon-Ngakak
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
11-11-2019 20:32
ya fix si cewe ga tertarik ama lo ga sesuai ekspetasi di pikiran dia, udeh gausah kecewa cari yg lain sono!

Note: oiya seharus nya agan kasih foto brad pitt pasti gabakal berubah sikap doi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin just kidding bro
Diubah oleh macanrimau
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
12-11-2019 00:05
Kesian amat wakwkaka ngakak gw bgst emoticon-Ngakak (S)
Sabar aja ya, jan patah arang
Diubah oleh s.i.n.y.o
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
12-11-2019 00:15
Quote:Original Posted By kafirindo
Akhirnya kemarin gw deket sama cewek juga bre setelah sekian lama penantian panjang gw ini

Tapi kenapa bre sikap doi sekarang jadi beda sama gw? emoticon-Confused

Sebelumnya kita saling jalin komunikasi obrolan kita juga nyambung bre dan sering telpon/vn setelah lumayan lama deket doi pengen tau foto gw nih emoticon-Cool

Okelah gw kirim gw kan tampan bre emoticon-Metal

Tapi setelah gw kirim foto gw kok dia jadi cuek ya bre?
Gw chat cuma centang dua abu-abu bre?

Ada apa ini sebenarnya? Tolong jelaskan bre! Gw gamau kehilangan doi emoticon-Frown

emoticon-Cool


Lu kirim foto doang sih, percuma lah.

Jadiin pelajaran nih buat cowok2 lain, klo gebetan lu minta foto lu, kirimin dia pulsa 50rb trus foto lu yg paling cakep. Gw jamin gak bakalan centang dua abu2 doang.

Inget tu, ngor emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bmanluck
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
12-11-2019 04:40
coba kirim fotonya itu sambil peggang uang
emoticon-Wakaka
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
12-11-2019 10:25
Over pede dalam PDKT juga bahaya gan bisa bikin ilfeel
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
12-11-2019 12:25
mungkin lu jlk makanya si doi kabur😂
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
13-11-2019 11:36
hmmmm ane sebagai cewe bisa melihat "ente ga sesuai dengan ekspektasi doi gan" maaf tapi ini jujur
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
13-11-2019 12:47
Quote:Original Posted By bmanluck
Lu kirim foto doang sih, percuma lah.

Jadiin pelajaran nih buat cowok2 lain, klo gebetan lu minta foto lu, kirimin dia pulsa 50rb trus foto lu yg paling cakep. Gw jamin gak bakalan centang dua abu2 doang.

Inget tu, ngor emoticon-I Love Indonesia


Ngloneng trus anjenkemoticon-Busa
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
13-11-2019 12:56
lagian bocah jaman now aya-aya wae..
ngarepin yg online yg kagak jelas wujudnya,,
padahal di real life di sekitar kita yg jelas wujudnya ada seabreg-abreg.. emoticon-Nohope
Diubah oleh ababil.banget
0 0
0
Sikap Doi Berubah!!!
13-11-2019 14:49
===Quote====

Okelah gw kirim gw kan tampan bre emoticon-Metal

Tapi setelah gw kirim foto gw kok dia jadi cuek ya bre?
Gw chat cuma centang dua abu-abu bre?

===Answer===

Dari sini Udh jelas,jelas bgt malah...
Ada masalah sm Foto u,...
terutama Muke u ga cocok ama tipe dy wkwkkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia