alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db9a9196df2311e9c609ea8/agan-sudah-menyiapkan-kostum-halloween-yuk-cek-disini-kostum-halloween-lucu
Hallo gansis semua, bagaimana kabar nih? Semoga selalu sehat ya, Aamiin. Ketemu lagi di thread ane, jangan bosen ya gansis Welcome To My Thread Kali ini, kita bercerita tentang Halloween ya. Salah satu hari perayaan sakral bagi masyarakat daerah tertentu yang sekarang sudah mendunia. Banyak masyarakat dari berbagai belahan dunia, ikut berpartisipasi dalam perayaan yang jatuh pada setiap tanggal 31
Lapor Hansip
30-10-2019 22:15

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu

Hallo gansis semua, bagaimana kabar nih? Semoga selalu sehat ya, Aamiin.

Ketemu lagi di thread ane, jangan bosen ya gansis

Welcome To My Thread

Kali ini, kita bercerita tentang Halloween ya. Salah satu hari perayaan sakral bagi masyarakat daerah tertentu yang sekarang sudah mendunia.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu

Banyak masyarakat dari berbagai belahan dunia, ikut berpartisipasi dalam perayaan yang jatuh pada setiap tanggal 31 Oktober ini loh.

Mulai dari mendekorasi ruangan yang sesuai dengan acara perayaan Halloween, membuat aneka makanan dan camilan khusus dengan bentuk yang unik namun menyeramkan bahkan membuat kita tidak tega memakannya, juga menyiapkan kostum serem dan aneh bagi yang melihatnya.

Nah, gansis sendiri apakah sudah menyiapkan beberapa hal di atas?

Kalau belum, yuk kita intip kostum seperti apa saja yang bisa dipakai saat perayaan nanti. Apakah kostum untuk perayaan Halloween harus serem dan menakutkan seperti yang kita lihat di film-film itu? Ternyata tidak loh gansis. Kostum yang mau saya tampilkan kali ini adalah kostum Halloween yang lucu.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Unyu banget ya, adik kecilnya dipakaikan kostum Halloween.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Kostum balon ini lucu ya gan, agar bisa mengembang seperti itu kira-kira isinya apa ya?

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Gaun yang ini juga cantik banget ya gansis, lebih mirip gaun ulang tahun kalau menurut saya.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Siapa yang ga gemes nih, lihat baby pake kostum seperti ini?

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Yang ini lumayan agak serem, tapi unik ya gansis.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Yang ini lebih cocok untuk acara lawak ya gansis, mana serem kalau kostum Halloween seperti ini. Yang ada peserta lain akan tertawa.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Kostum yang ini, membuat sang pemakai nampak segar juga seksi.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Hitam pun menggoda. Kalau biasanya kostum hitam identik dengan hal menakutkan. Yang ini tetap cantik dan simpel.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Mau jalan-jalan kemana dik cantik?
Perpaduan warna orange dan hijau ini menambah segar si baby ya gansis.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Yang ini nih, mungkin kurang cocok untuk anak-anak. Kalau dipakai orang dewasa boleh juga tuh. Tapi harus hati-hati ya sama pisaunya.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Keren nih kostumnya, bawahan yang bisa menyala akan memudahkan orang tuanya mencari dalam kegelapan. Apalagi jika perayaanya pas malam hari, jadi tidak perlu penerangan ya gansis.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Nah kalau yang ini, gimana cara nafasnya nih?

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Bagus banget ya gan kostum yang ini.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Walaupun kostumnya agak serem dikit, tapi kalau yang memakai ceria begini, ya tetep aja lucu. Anak-anak ini tetap terlihat menggemaskan.

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu

Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
Awas, tukang sihirnya datang. Ngumpet yuukkk...

Nah, gambar diatas adalah beberapa kostum yang bisa gansis pilih sebagai rekomendasi untuk perayaan Halloween bersama teman dan keluarga. Ga harus menakutkan juga kan? Asal bahan yang digunakan nyaman, bentuknya juga tidak ribet. Tentu menjadikan acara perayaan Halloween menjadi hikmat. Terutama untuk kostum anak-anak, sudah pasti mereka tidak mau kegerahan atau kerepotan. Bisa-bisa rewel dan acara gagal. Wah, ini tentu tidak boleh terjadi.

Kira-kira, kostum yang mana nih ya? Yang bisa dibuat sendiri di rumah. Atau kalau tidak memungkinkan membuat, agan bisa membeli jadi di toko pakaian khusus kostum, atau mungkin bisa menyewa saja. Mengingat pakaian seperti ini tidak bisa dipakai di banyak acara keluarga.

Kiranya hanya ini yang bisa ane ulas. Semoga bermanfaat.

Sekian dan terima kasih
Menerima kritik dan saran

Sumber tulisan. Opini pribadi
Sumber gambar
disini

30 Oktober 2019
Diubah oleh betiatina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 08:55
Quote:Original Posted By betiatina
Boleh dicobain sis, klo udah punya baby... emoticon-Big Kiss


Gak harus ngerayain Helloween kan emoticon-Ngakak
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 08:55
Quote:Original Posted By faridz070
keren" kostumnya...👍👍


Makasih udah mampir gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 08:56
Quote:Original Posted By istijabah
Gak harus ngerayain Helloween kan emoticon-Ngakak


Ga harus sis, klo sya juga blm pernah ngerayainnya.... emoticon-Cape d...
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 09:05
Quote:Original Posted By betiatina
Ga harus sis, klo sya juga blm pernah ngerayainnya.... emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak

Buat dipakai pas ultah juga seru
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 10:02
Quote:Original Posted By istijabah
emoticon-Ngakak

Buat dipakai pas ultah juga seru


A good idea....
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 11:15
lucu banget dress buat anak-anaknya 🤩🤩
profile-picture
profile-picture
betiatina dan istijabah memberi reputasi
2 0
2
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 16:39
Yang ini boleh deh, lucu-lucu, ngga serem kaya biasanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 17:34
Quote:Original Posted By InaSendry
lucu banget dress buat anak-anaknya 🤩🤩


Boleh dicobain buat si krucil
0 0
0
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
02-11-2019 17:34
Quote:Original Posted By syafetri
Yang ini boleh deh, lucu-lucu, ngga serem kaya biasanyaemoticon-Ngakak


Biar yg penakut kya ane, bisa ikutan jg
profile-picture
syafetri memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
03-11-2019 01:50
lucu ya ha ha haa
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
04-11-2019 08:10
pagiiii, ayo ayo horror kan
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
11-11-2019 11:44
Quote:Original Posted By betiatina
Biar yg penakut kya ane, bisa ikutan jg


Kalo ikutan, ngga usahemoticon-Malu
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
12-11-2019 07:03
Quote:Original Posted By alizazet
lucu ya ha ha haa


Iya sis
0 0
0
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
12-11-2019 07:04
Quote:Original Posted By syafetri
Kalo ikutan, ngga usahemoticon-Malu


emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
syafetri memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
12-11-2019 07:04
Quote:Original Posted By alizazet
pagiiii, ayo ayo horror kan


Pagiiii....
0 0
0
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
13-11-2019 14:49
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Iya kalau anak2 tidak menakutkan ya sis


Iya Dong Sist
0 0
0
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
13-11-2019 14:50
Quote:Original Posted By betiatina
Iya sis, boleh di coba atuh


Lama ga jahit. Hiks
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
13-11-2019 19:55
Quote:Original Posted By qoni77
Lama ga jahit. Hiks


Pinter jahit juga ya? Wah keren bget nih emoticon-Peluk
0 0
0
Agan Sudah Menyiapkan Kostum Halloween? Yuk Cek Disini, Kostum Halloween Lucu
16-11-2019 09:35
Quote:Original Posted By betiatina
emoticon-Cape deeehhcd


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 15.000.000
Rp 30.000.000
takdir-dan-tanda-tangan
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia