Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro
Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019 Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Re
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
51 Suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
joe_nobuharu dan heisennberg memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 57
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
11-11-2019 11:07
Balasan post Kagrra
Diumumin gans, biasanya 1 minggu sekali. lihat aja situs mi.co.id
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 11:13
Quote:Original Posted By Kagrra
Kalo fs gt diupdate stoknya tiap hari ato gmn ya? Msh blm ngerti fs2an nih wkwk


Kalau FS ya tergantung dari sananya mengadainnya kapan. Pas dia adain FS ya ada stoknya gan. Begitu selesai FS ya ghoib lagi. Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 12:17


Quote:Original Posted By kaptenmlaar
*#*#4636#*#*

Dial ini fungsinya untuk apa aja ya gan?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 12:19
td ane order reno 8 (4/64) d lazaya dpt 2biji, tp jd 2 pesenan. nnt pas pengiriman barengan atau sendiri2 ya?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 13:32
Redmi note 8 ini beneran ada isu delay atau ghost touchnya gak sih? Mau minang jadi ragu nih...tks...
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 13:49
punya agan yangmineral gray atau forest green ?
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Diubah oleh bapauburger
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 14:16
Kira2, di Mi Store Makassar sudah ready gak yah?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 14:45
Quote:Original Posted By diditgede



Setau saya disini ga boleh jualan gan, mending diapus aja isi post nya
Diubah oleh M@ggots
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 15:48
hari ini mereka ada jualan ga sih?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 16:55
Tadi ane dapet redmi note 8 4/64 FS di LZD yg 11.11 itu, susah banget gan, baru beberapa detik warna putih dan biru abis, dapetnya yg item, ya lumayan lah kmrn2 ikutan FS nya xiaomi gak pernah dapet td langsung dapet, tinggal tunggu barang nyampe aja nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
11-11-2019 16:57
Balasan post beyez
Quote:Original Posted By beyez
Tadi ane dapet redmi note 8 4/64 FS di LZD yg 11.11 itu, susah banget gan, baru beberapa detik warna putih dan biru abis, dapetnya yg item, ya lumayan lah kmrn2 ikutan FS nya xiaomi gak pernah dapet td langsung dapet, tinggal tunggu barang nyampe aja nih emoticon-Embarrassment


yang di lazada itu bukan yang reno 8 pro ya gan ?

ane dapet dua yaang di shopee reno 8 pro mineral gray dan foret green
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 17:05
Quote:Original Posted By editking
Redmi note 8 ini beneran ada isu delay atau ghost touchnya gak sih? Mau minang jadi ragu nih...tks...


Delay di pinggiran nya aja, kalau buat gaming mah responsif, delay nya itu kalau tap, tapi kalau geser mah normal
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
11-11-2019 17:17
Balasan post bapauburger
Quote:Original Posted By bapauburger


yang di lazada itu bukan yang reno 8 pro ya gan ?

ane dapet dua yaang di shopee reno 8 pro mineral gray dan foret green


@bapauburger bukan gan, di LZD yg redmi note 8 biasa, yg di sopi redmi note 8 pro, trs kalau di mi store dua-duanya ada.
Ane emg beli rn8 biasa sih gan, untuk gantiin redmi 3s prime, maklum untuk dipakai pribadi, ane emg jarang gonta-ganti hp, ganti cuma 2-3 thn kalau dirasa perlu ganti, sebenernya dulu ngincer yg rn7 tapi rn8 mau keluar jd ane tahan dulu gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
11-11-2019 17:23
Balasan post ariw182
halo gan , FYI ane udah dapet dong reno8pro nya dari FS shoppe, ga sabar banget pengen hands on huahahaha, bagusnya ini reno8pro di root atau ga usah ya ? ane liat Gcam tanpa root bisa dipasang di reno8pro, tapi kalo Dolby Atmos itu kira2 kalau kita pasang di reno8pro harus root juga atau engga ya ??
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
11-11-2019 17:25
Balasan post beyez
Quote:Original Posted By beyez


@bapauburger bukan gan, di LZD yg redmi note 8 biasa, yg di sopi redmi note 8 pro, trs kalau di mi store dua-duanya ada.
Ane emg beli rn8 biasa sih gan, untuk gantiin redmi 3s prime, maklum untuk dipakai pribadi, ane emg jarang gonta-ganti hp, ganti cuma 2-3 thn kalau dirasa perlu ganti, sebenernya dulu ngincer yg rn7 tapi rn8 mau keluar jd ane tahan dulu gan emoticon-Embarrassment


@beyez kenapa ga ambil reno8pro gan ? kan tanggung , daripada reno8 ane si lebih prefer ke reno7 gan , soalnya snapdragon 665 masih di bawah 660 punya reno7, bener ga gak gan @ariw182
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-11-2019 18:01
salam kenal semua, ijin gabung pengguna redmi note 8, beralih dr redmi 3 ido (walaupun masih dipake jg hehe), kendala yg kerasa sih emang delay ngetik, tp kalo mode ngetik horizontal normal sih menurut saya
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-11-2019 00:02
Quote:Original Posted By nouze23
Kalau FS ya tergantung dari sananya mengadainnya kapan. Pas dia adain FS ya ada stoknya gan. Begitu selesai FS ya ghoib lagi. Wkwkwk


Quote:Original Posted By Leo_Jie
Kira2, di Mi Store Makassar sudah ready gak yah?


Wah iya nih susah bener cari reno8pro di bandung...muter2 datengin semua mi store kosong semua..blgnya po udh closed

Ga tau kapan masuk lg
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-11-2019 00:05
Ga salah nih redmi note 8 / pro masih ada tap delay? Nyebelin banget dah.
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-11-2019 05:19
Salam gan 🙏

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 24 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia