alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmanndjdb dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 57
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 09:15
padahal michael oliver udah pake VAR pas gol pertama untuk ngeliat kembali handball nya. masih ada aja yang pertanyakan putusannya.

itu yang ngomong ipul2 bisa gk di ban gan atau del post? di biarin yang lain tar ikutan.

ada aja yang bilang liverpool di untungin VAR. gk liat gol firmino lawan aston di anulir padahal jelas2 onside. gol villa yang offside di sahkan ,firmino yang lewat garis ketek na. ada lagi lawan MU origi jatuh di biarin ampe jd gol ama atkinson lagi2 orqng yang sama yang jd VAR wasit pas lawan villa.

gk da gunanya berdebat toh hasil sudah jelas. Liverpool king of europe skrg lagi incer king of england. can anyone stop them?
Diubah oleh dianarum123
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 09:19
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Klub2 inggris ntah sudah atau akan mengadakan pertemuan dgn ketua wasit Inggris ngebahas VAR
Tinggal liat aja hasilnya gimana
Diubah oleh rintso
profile-picture
dianarum123 memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 09:22
IMO handballnya TAA gak dianggap krna mantul dari sikut bernasil dan oliver tepat di belakang tkp. Sdgkn yg kedua sterling dianggap sengaja "nembak" tangan pasif TAA. Jadi wasit dengan tegas bilang itu bkn pinalti.
Terlebih dari drama yg ada, emng liverpool maennya bagus dan city belakangnya pincang banyak celah pas dicounter attack. Bravo juga gak bisa distribusi bola.
Kelemahan liverpool musim ini hanya kedalaman squad. Desember ngeri.
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 09:27
Quote:Original Posted By venkisaragi
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Bernardo silva handball duluan


Klo diliat sekilas sih handballnya b.silva itu gk sengaja, bola ngarah ke tangan dia karena ada pantulan,,,
Sementara pas ngarah ke TAA keliatan ada reflek TAA buat nahan bola,,,
Dan kalopun emg handball silva, knp ttp sah golnya? Advantage?
Aneh dong masak udah pakai VAR bisa ngasi advantage emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By weweaink
Handball pertama kena tangan bernasil duluan...
Handball kedua sterling sengaja incer tangan org wasitnya depan persis ga mungkin ga ngliat


Iya sterling ngarahin ke tangan TAA tapi di pertandingan lain juga pasti dihitung handsball...😅
Itulah kenapa ini wasit inggris standar gandanya udah kelewatan...

VAR is just a tool man,,, tapi kalo "badut" yg pakai ya sama aja gk guna...
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 09:34
Menurut peraturan yang baru
Handsball ya handsball kan? Atau pasif dan aktif masih berlaku?
Setau gue ya kena tangan langsung semprit
Handsball nya Trent emg jadi dilematis buat netizen, tapi tega buat Mike Oliver emoticon-Embarrassment

Anyway, besok Inter Break?
2 minggu libur dong ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
11-11-2019 09:36
Balasan post JoeFagan
Quote:Original Posted By JoeFagan
Menurut peraturan yang baru
Handsball ya handsball kan? Atau pasif dan aktif masih berlaku?
Setau gue ya kena tangan langsung semprit
Handsball nya Trent emg jadi dilematis buat netizen, tapi tega buat Mike Oliver emoticon-Embarrassment

Anyway, besok Inter Break?
2 minggu libur dong ya


di page belakang ada yang share aturan fifa seputar handsball. jangan malas baca om. silahkan di cek itu ada kaskuser yang baek banget ngasih ama link ny lengkap
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
11-11-2019 09:54
Balasan post sunny.wijaya
@sunny.wijaya
kasus contoh dari yg ane tonton, kemaren lawan Villa kapten Villa juga handball dikotak penalti, nggak disemprit nggak foul.

Tot lawan City, gol Sterling dianulir karena bola nyentuh tangan John Stones di anulir pake var.

Kesimpulannya tiap2 wasit beda pemahaman Soal handball terlebih dikotak penalti.
Ada yg tegas ada yg mesti mastiin lewat var, kalo misalnya semalem ga ada var/wasit yg memutuskan TAA handball y berarti itu bukan handball.
Jadi terserah agan mau ambil kesimpulan yg mana.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 09:55
Kan nggak lucu 🤪 dapet penalti berawal dari assist tangan Silva, lha gimana ceritanya 😂
Terima nasib aja kalo city maennya jelek, jangan sampe wasit, VAR, kang cilok jadi kambing hitam
Diubah oleh joel.matip
profile-picture
thewix memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
11-11-2019 10:10
Balasan post prof_autumn
Yg peraturan skrg sengaja ga sengaja kan ttp handsball
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 10:13
Siapa yg bawain martabak ke var room ya?? Apa lg sibuk maen pes di var room?
Bodoamatlah yg penting menang toh juga lfc pernah di jahatin var
emoticon-Ngakak
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 10:53
Tentang handball TAA pertama, sebenarnya wasit bisa meniup peluit sebelum ini kejadian (handball bernardo) tapi kemungkinan wasit menganggap itu advantage buat liverpool karena bola langsung kerebut pemain liverpool, dan Liverpool dalam keadaan posisi menyerang. Klo nda salah ini wasit sempat komunikasi sama wasit VAR.

Handball TAA kedua, agak aneh sih wasit gak kasih pinalty ke City,, anggep aja tebusan wasit ga kasih pelanggaran pas fabinho dilanggar sebelum gol city emoticon-Hammer2 (klo ini sih ane ngawur ajaemoticon-Ngakak )

Btw diem2 MU udah menang beberapa kali tuh di EL sama EPL, mungkin karena Martial dah bisa main lagi. mungkin ini pembeda dari MU sebelum2nya.. belum lagi nanti klo Pogba dah fit. bisa jadi MU merangsek ke papan atas. Jaman Ole masih magang aja bisa 2digit kemenangan beruntun.

Everton ini udah pakai pemain yg lumayan punya nama dan menjajikan tapi maennya masih biasa biasa aja.

No Pukki no Party udah ambyar,,, ga jadi one season wonder, malah cuma 4 match wonder doang emoticon-Ngakak
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 10:57
Quote:Original Posted By clanuciha
@sunny.wijaya
kasus contoh dari yg ane tonton, kemaren lawan Villa kapten Villa juga handball dikotak penalti, nggak disemprit nggak foul.

Tot lawan City, gol Sterling dianulir karena bola nyentuh tangan John Stones di anulir pake var.

Kesimpulannya tiap2 wasit beda pemahaman Soal handball terlebih dikotak penalti.
Ada yg tegas ada yg mesti mastiin lewat var, kalo misalnya semalem ga ada var/wasit yg memutuskan TAA handball y berarti itu bukan handball.
Jadi terserah agan mau ambil kesimpulan yg mana.


Var itu cuma sarana "penglihatan tambahan", wasit tetep yang nentuin
hand to ball atau ball to hand..?!

Kemaren?! Entah.. emoticon-Big Grin



___
Jadi liga jomblo ini...

Udah seharusnya juara si, lagi peak semua pemainnya, antidote permainannya juga belum nemu..


Kalo sampe gagal juara,,
Sulit untuk ga nyangkut pautin ke hal klenik..

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 11:05
Lebay lah.. handball pertama coba cek dulu kena tangan berhasil gak ?
Ada yg bilang kena tangan sengaja gak sengaja tetep pinalti/pelanggaran. Hey berarti handball yg pertama otomatis gugur bro . Cek dulu proses nya.
Handball ke 2 itu bisa debatable, tergantung penilaian dan persepsi dr wasit, wasit punya penilaian mutlak. Itu Sterling nembak tangan atau ngasi umpan yg digagalkan tangan nya TAA ..
Sama seperti saat vs villa gak ngasih penalti padahal jelas2 kena tangan, semua balik lagi ke penilaian wasit, kita fans pool yakin itu pinalti, tp bagi wasit penilaian nya beda.
Buat gue itu clear sih. Handball 1 big No, yg ke 2 debatable.

Kecewa tim nya main jelek boleh lah, kalah nyalahin VAR ? Are u kidding Mr.Bean ?
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
11-11-2019 11:07
Balasan post namaguejellal
Quote:Original Posted By namaguejellal


Var itu cuma sarana "penglihatan tambahan", wasit tetep yang nentuin
hand to ball atau ball to hand..?!

Kemaren?! Entah.. emoticon-Big Grin



___
Jadi liga jomblo ini...

Udah seharusnya juara si, lagi peak semua pemainnya, antidote permainannya juga belum nemu..


Kalo sampe gagal juara,,
Sulit untuk ga nyangkut pautin ke hal klenik..

emoticon-Ngakak (S)


Kutukan kiper besiktas ya ?
Klo musim ini gak juara bisa2 gue percaya nih kutukan dia.
Karena doa orang yg dizolimi langsung dijabah. Lol
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 11:16
Quote:Original Posted By totoughtodie


Kutukan kiper besiktas ya ?
Klo musim ini gak juara bisa2 gue percaya nih kutukan dia.
Karena doa orang yg dizolimi langsung dijabah. Lol


ceritany gmn sih kok kiper besiktas bisa ngutuk kaya gt?
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 11:22
Apa ya yg ngebedain Liverpool v Chelsea sama Liverpool v M City semalam?
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
11-11-2019 11:29
Balasan post boyzok
Quote:Original Posted By boyzok


ceritany gmn sih kok kiper besiktas bisa ngutuk kaya gt?


Saat piala campiyen, saat kalah 8-0 . Sat 7-0 Kiper nya udah minta jangan dibobol lagi. Lah sama Gerrard dkk masih aja dibobol . Terus lah keluar kutukan itu. Gak main2 100 taun gak bakal juara EPL. Serem..
profile-picture
Doedoeng108 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
11-11-2019 12:41
Tim yg bisa matiin peran TAA & obet siapa ya?
Secara gol2 nya banyak lewat sayap.
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
11-11-2019 13:02
Balasan post apry19
Quote:Original Posted By apry19
Tim yg bisa matiin peran TAA & obet siapa ya?
Secara gol2 nya banyak lewat sayap.


MU, shefield,leicester bahkan spurs juga maennya blok rendah terus numpukin pemain di sayap buat matiin taa & obet eh arsenal jg deh gaya maennya mirip2 terus nyisain dua pemaen depan, jadi bolanya di buang aja tuh ke sayap kiri-kanan yg posnya udah di tinggal taa & obet, kalo udah begini biasanya taktiknya diubah sama klok bisa ke 442 atau 424 buat nambah orang di wing atau jg trio penyerang turun jauh ke bawah. Jadi nyerangnya ga liwat syap lagi tengah masukin ox yg punya long shoot bagus (udah 4 goal musim ini dr long shoot) atau keita/lalana yg berani ngasih tusukan2 dr tengah, masih mentok jg masukin origi yg suka bikin goal di waktu2 genting 😁
0 0
0
Halaman 40 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia