Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mykuroo dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 253
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:35
Mantep,,
pst dah ada staff liverpool yg bawain martabak buat wasit di var room
Good job mafia
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:36
Mampus kualat tuh pep nuduh mane diving, akhirnya kena diving (header) beneran tuh ama mane. Puas puas liat pep frustrasi hahaha. Thanks buat wasit juga udah bantu kali ini. Itung2 impas si wasit mr bean. Dan ga ada alesan juga wat fans LFC bilang setingan FA ga mau LFC juara. Emang wasitnya aja kualitasnya abal2 wqwq
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:36
Request dikabulin bandar VAR emoticon-Ngakak

Tidur nyenyak...emoticon-Angkat Beer

YNWA
profile-picture
rakawidhi memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:37
kesayangan FA emang bedaemoticon-Cool
Liverpool suci kalian penuh dosaemoticon-Cool
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:39
Quote:Original Posted By dw.w.d
Mantep,,
pst dah ada staff liverpool yg bawain martabak buat wasit di var room
Good job mafia
emoticon-Cool


Dijokiin sm staff liverpool maen mobil lejen sampe mitik wasitnya emoticon-Jempol

Ga mau komen soal match, pokoknya menang.

Cm mau bilang terima kasih adrian, anda gratis tp ga sedongo claudio bravo emoticon-Jempol
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:41
Nghoammmm...







YNWA berowhhh..
emoticon-Bola
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:42
Fantastic Beasts: The Crimes of Anfield


cakep emoticon-Angkat Beer
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:43
3-1, improved performance from last year fixture.

Babak ke 1 Liverpool nguasai banget, pantes lead 2 gol. Babak ke 2 repot di kayak bagian TAA, emang kalo lawan mereka yg dinner sektor itu terus. Rada telat masuk in Gomez, but it's ok, still a win under control.
Henderson ternyata keren ya assist nya, udah 1 gol 1 assist di posisi rada lebar gitu.

Handsball sama pelanggaran ke snake, kayanya cuma yg kena tangan Trent yg bisa di buat case.

Nice strategy Mr. Klopp
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:44
TAA emoticon-Cool
LOVREN emoticon-Cool
FABINHO emoticon-Cool

+9 sama city
+8 sama Lei dan chelsea

Semoga gak drop point di bulan desember nanti emoticon-angel
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:46
gile neh hari stream ngadat2 semua,emoticon-Request
semua link di spoteeek gk mempan, bandwitch semua link full gini big match,. 2 gol gk kliatan ama ane gara2 refresh bangke. cmn liat pas udah selebrasi.emoticon-Sorry pas udah abis langsung HD wakakakak pada tutup link langsung lancar. nasib klo big match gini fans liverpool skrg dimana2 jd situs streaming berat ngangkat na.
===================================================

yak seperti prediksi , treant bakal di exploitasi abis2an, untung nya sane masih cedera, neh orang tiap ketemu liverpool nyekor ama assist mulu, nightmare nya treant, krypton binjitz. Lovren dan vvd mantap lah. hendo gila ngecover dimana2 ini orang, gini dah balik kek musim lalu keep ball na dah bagus lagi gak kek 3 match ke belakang bapuk mulu. dan yang pasti Fabinho ini orang gila keren amat, walaupun doi decisionnya kadang misskom ama bek, tp klo di tengah doi asli bagus maenny apalagi ampe nyekor.
yang bikin tambah pep dongkol selain insiden handball si MANE NYEKOR emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ultah emoticon-Ultah buat pepemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Shakehand2

inilah liverpool yang kita kenal 6 bulan lalu dah perlahan2 balik permainannya. mudah2an bisa mulai cleansheet dah. emoticon-Traveller

YNWA MakeUsDream
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:48
Dibantu wasit? Ga juga, itu handball pertama kena silva duluan

Handball kedua triknya vampir dulu itu emoticon-Ngakak

Golnya city harusnya foul de bruyne le fab


Lovren tampil luar biasa malam ini, blocknya crusial emoticon-Recommended Seller
Fabinho MOTM emoticon-Recommended Seller

Mane diving header emoticon-Ngakak
Diubah oleh nada.sela
0 0
0
Lihat 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:50
VAR robbed them? Nah, they were begging to VAR to make them win. The reff said no to their penalties claim. Even without VAR we still win it.

Yg pertama emang kena tangan TAA, tapi sebelumnya bola dari tangan silva, wasit play on. Terus gol. Ingat VAR cuma bisa rule out keputusan wasit yg "obviously wrong". Gol cuma bisa dianulir kalau bola yg kena tangan TAA itu jadi pinalti. Sayangnya itu bukan pinalti karena dari tangan silva. Dan kena tangan TAA bukan saat build up serangan. Jd VAR ga bisa anulir golnya.

Yg kedua itu sama kasusnya kayak kemarin kita lawan aston villa. Tangan ada di dekat badan dan dalam posisi natural. Posisi natural itu abu2 sih tp menurut Oliver posisi tangan TAA itu natural.

Terlepas dari itu kita main bagus. Permainan paling bagus dalam musim ini. Hendo diganti pressure di tengah jadi kendor. Front 3 lebih clinical juga, jadi all is good. Sayang kebobolan 1 karena asisten wasit ga ngasih tanda buat pergantian pemain dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dizzy_reed_cool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:52
goodjob liverpool..
kalian layak jd title contender..

sorry gw sengaja edit post.
ternyata bnyak intel disini.

prediksi ditentukan setelah boxingday..
leceister dan chelsea bisa saling kejar2an.

roda kehidupan itu berputar..
skrg bisa diatas besok bisa dibawah.
sebagai fans liga inggris. chelsea.
gw ucapkan ini moment nya liverpool.
gw ga peduli jika tidak adanya sportifitas dari VAR/fixed match..
sponsor terbesar di olahraga semua nya dari perusahaan judi..
hidup ini adalah panggung sandiwara..
olahraga dan politik semua sama.

emoticon-Traveller
Diubah oleh fizafazi
profile-picture
profile-picture
cecaktobin dan moreno memberi reputasi
1 1
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Lapor Hansip
11-11-2019 01:55
Balasan post Advise
Ada perbedaan menurut ane antara handsball TAA yang kedua hari ini dengan handsball buatan Mane si final champions ...

TAA tangannya ga aktif ... pasif dibawah smentara bek spurs yang handsball diatas ...

Lagipula wasit dekat banget ... dan setelah kejadian si olivier ada kasih gesture penjelasan ke pemain city kalau tangan TAA pasif di bawah ...

Soal laga barusan ...
Permainan terbaik Liverpool sepanjang musim ini ... efisien sekali ..
Henderson sama Fabinho mainnya gila banget malam ini ... salah satu pantas motm

Henderson ini gokil ... laga2x penting selalu keliatan pengaruhnya di permainan Liverpool ... assistnya tadi ke Mane bernilai bintang 5 ..

Perjalanan masih panjang ... masih ada 26 laga lagi ... semoga tahun ini jadi tahunnya Liverpool ...
Diubah oleh Xiuxiu26
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:57
Gua gak bisa ngebayangin capeknya pemain Liverpool... Itu paru2 ama jantung kagak bocor apa yak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
carlgara memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 01:59
Alhamdulillah

semua lawan big six udah terlewati

Arsenal 3-1
Chelsea 2-1
Leicester 2-1
Tot 2-1
Munyuk 1-1
citod 3-1
btw musim ini jarang klinsit yah

ga perlu komen banyak deh

ane cuma berharap aja pemain kunci macam VVD,TAA, Robbo, Fabinho, Trio firmansah ga cidera di bulan padet Des-Januari

yg paling vital VVD sama Fab.. semoga sehat terus...
profile-picture
clanuciha memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 02:04
Semua main bagus dan solid
Kalo di anfield pasti possession kalah kalo lawan city kalah tapi menang muluemoticon-Ngakak

Babak 1 hendo sama lovren kurang bagus eh babak 2 ciamik mantap jiwa

Gatau sih kenapa hendo diganti tapi alhamdulilah ga bikin tercumback

Aduh ada jeda international, semoga sehat semua balik lagi dari timnas

Hati2 nanti lawan crystambul epcehemoticon-Embarrassment
Chelsea sama lei serem emoticon-Big Grin pdhl udh +8 hahaha efek 30 thn nirgelar
Diubah oleh kintama13
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 02:14
Quote:HANDLING THE BALL
It is an offence if a player:
  • deliberately touches the ball with their hand/arm, including moving the hand/arm towards the ball
  • gains possession/control of the ball after it has touched their hand/arm and then:
  • scores in the opponents’ goal
  • creates a goal-scoring opportunity
  • scores in the opponents’ goal directly from their hand/arm, even if accidental, including by the goalkeeper

It is usually an offence if a player:
  • touches the ball with their hand/arm when:
  • the hand/arm has made their body unnaturally bigger
  • the hand/arm is above/beyond their shoulder level (unless the player deliberately plays the ball which then touches their hand/arm)
  • The above offences apply even if the ball touches a player’s hand/arm directly from the head or body (including the foot) of another player who is close.

Except for the above offences, it is not usually an offence if the ball touches a player’s hand/arm:
  • directly from the player’s own head or body (including the foot)
  • directly from the head or body (including the foot) of another player who is close
  • if the hand/arm is close to the body and does not make the body unnaturally bigger
  • when a player falls and the hand/arm is between the body and the ground to support the body, but not extended laterally or vertically away from the body
  • The goalkeeper has the same restrictions on handling the ball as any other player outside the penalty area. If the goalkeeper handles the ball inside their
  • penalty area when not permitted to do so, an indirect free kick is awarded but there is no disciplinary sanction.


sumber
Code:
http://www.thefa.com/football-rules-governance/lawsandrules/laws/football-11-11/law-12---fouls-and-misconduct


yg gw merahin jadi alasan kenapa ga pelanggaran baik hand ball yg pertama dan kedua
profile-picture
clanuciha memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Lapor Hansip
11-11-2019 02:17
Balasan post nada.sela
Quote:Original Posted By nada.sela
Dibantu wasit? Ga juga, itu handball pertama kena silva duluan

Handball kedua triknya vampir dulu itu emoticon-Ngakak

Golnya city harusnya foul de bruyne le fab


Lovren tampil luar biasa malam ini, blocknya crusial emoticon-Recommended Seller
Fabinho MOTM emoticon-Recommended Seller

Mane diving header emoticon-Ngakak


setuju itu handball babak pertama taa jelas2 bola kena pemaen city trus mantul kena tangan taa
kan ada aturan baru handball klo bola yang kena tangan pemain sebelumnya kena pemain lain dalam jarak yang dekat ga di itung handball emoticon-Ngakak

handball kedua taa itu wasit ngeliat jelas dari deket dibelakang sterling dan taa, itu ada faktor kesengajaan bola di tendang kearah tangan taa, makanya wasit ga kasih penalty. enak bener dong klo misal tadi sterling dapet penalty nanti semua tim laen ngikutin setiap kesulitan dapet peluang ga bisa cetak gol tinggal tendang aja bola ke tangan pemaen lawan di kotak penalty nanti dapet penalty emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dan gol city juga harusnya di anulir itu pelanggaran dulu ke si fab dijatuhin makanya klopp ngamuk2 tadi emoticon-Ngakak

inget ini +8 bukan +9, dan musim kemarin dari +8 jadi -1 emoticon-Ngakak
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
11-11-2019 02:28
Nais win lah 3-1, klopp terlalu cepet ganti hendo ke milner (ga tau klo hendo kehabisan bensin yak).
Begitu firminho diganti ox jadi berasa berkurang lini tengahnya. Ox kurang bisa kasih pressing ke pemain city, bikin TAA kelimpungan lawan snake.untung aja akhirnya dtg bantuan dr Gomez.

Nonton Liv vs City tuh emang seru klo ada Snake.. 😀😀
0 0
0
Halaman 139 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia