Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
WARNING : TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1 THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLAT
Lapor Hansip
21-07-2013 19:31

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
”IRANIAN FROM HELL”


Apa itu Pickup Artist
”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”


PUA VS AWAM
”PUA VS AWAM


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”


NEWBIE MISSION
Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
"Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini"
Diubah oleh exorio
profile-picture
rockingwolf memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 128
Pickup Artist Indonesia
30-06-2019 17:53
Quote:Original Posted By masterofcoin
Ane lumayan sering kok gan, ane suka ngajak ngobrol cw2 kalo di tempat2 umum gitu kayak airport, bank, cafe, stasiun dsb

Baru tadi nih ane dapet nomor cw pas ngantri di kantor imigrasi pas mau perpanjang paspor emoticon-Big Grin

Tapi kalo teori2nya ane kurang paham sih emoticon-Hammer2


Wahh salut sama agan, malh ane belajar dari teori dulu sebelum praktek.
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
30-06-2019 21:23
Quote:Original Posted By sasuke98
Wahh salut sama agan, malh ane belajar dari teori dulu sebelum praktek.


Sama ajalah gan mana kek yg duluan emoticon-Toast
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
09-07-2019 09:36

FR Jakarta Fair

Target : HB8 - SPG

Target lgi berdiri sambil bawa papa bertulisan "Top Up di sini"

Yang dateng ke jakarta fair pasti tau, kalo yg enggak ane jelasin. Jadi hampir semua transaksi di jakarta fair pake sistem elektronik biar dapet diskon padahal mah harganya tetep aja mahal emoticon-Hammer (S)

Ane : permisi, mau top up bisa di sini ya?
HB : iya
Ane: caranya gimana?
HB : tinggal kasih uangnya ke aku, nanti aku yang isiin
Ane: oh gitu, ya udah top up di sini deh
HB : mau top up berapa?
Ane : (mikir sebentar) 1 milyar mbak emoticon-Ngakak (S)
HB : emoticon-Malu (S)
Ane : gk bisa ya? Ya udah isi 500ribu
HB : gk bisa kak, maximal cuman bisa topup 200ribu
Ane : ohh gitu, (mikir sebentar) isi 2ribu aja deh emoticon-Ngakak (S)
HB : kakak bercanda aja nih
Ane : lagian kamunya kurang jelas ngomongnya , seharus kamu ngomong begini "........" (nyontohin jadi SPG yg bener)
Ane : nah gitu mbak, kita ulang ya

(Mundur ke belakang 10 langkah truss jalan lagi nyamperin dia emoticon-Ngakak (S))

Ane : Misi mbak, mau top up bisa di sini ya?
HB: hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
(Disini ane udah mulai geli2, tapi tetep maksa masang muka serius)
Ane: kamu kenapa ketawa? mau top up bisa disini? ( expresi serius )
HB : iya kak, kakak mau topup berapa?
( muka nahan ketawa )
Ane : hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ( udah gk tahan ngeliat muka cutenya)
Ane : apa sih gk jelas banget , isi 200ribu aja ( ngasih 200ribu ), trus gimana?
HB : kakak tinggal isi no hp di sini , nanti aku isiin
Ane : (nulis no hp)
HB : kakak tunggu di sini sebentar, aku isi dulu ( kabur ke dalam booth )

Sumpahh di sini ane merasa kayak ketipu gitu, setelah duit dikasih terus dia kabur ke dalam dan ngilang gitu!

Ane masuk ke dalam booth dan nyari tempat duduk sambil nunggu. Gk lama kemudian, dia dateng dan duduk di samping ane.

Ane : udah? Cara tau uangnya udah masuk gimana?

HB: (ngasih tau caranya)

Disini lama banget dan koneksinya lemot gitu jadi aplikasi dompet elektroniknya gk bisa dibuka
10 menit diem2an tapi bodo amatlah dari pada jalan di PRJ sendiri mending ditemenin cici cici cakep emoticon-Hammer (S)

Ane : emang biasanya lama ya? (Basa basi)
HB : iya kak emang lama gini dari tadi, ini kan juga hari sabtu jadi pengunjungnya rame. Kalo tadi pagi sih enggak , soalnya gk begitu rame.

Dia akhirnya nawarin buat tethering, mungkin koneksi lebih cepet. Tapi koneksinya tetep aja lemot.

Berhubung kita duduk samping2an dan secara tidak sengaja yg disengajakan emoticon-Hammer (S) lengan ane sentuhin. Truss kaki. Yey kino berhasil.

Kondisi mood udah mulai berubah lebih seksual.

Sambil nunggu koneksi, ane coba hand reading dan berakhir #close

Jangan lupa cendolnya guys!
profile-picture
akangbombom memberi reputasi
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
09-07-2019 10:16
Jakarta fair oh jakarta fair sudah tidak di ragukan lagi spg mu haha.Jadi nyesel ane waktu ke itu Jakarta fair tanpa approach sama sekali karena ke sananya sama keluarga (alesan), lanjutkan gan
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
21-07-2019 13:18
Solo approach
FR: 2 cewe 1 set,ga tau HB berapa pokoknya dia putih manis,punya lesung pipi
Result:Close number
Place:Coffee shop

Di karenakan gw gagal Approach di venue ke 1 akhirnya gw pindah cafe tempat gw biasa nongkrong,setelah gw sampai cafe tersebut gw liat ada 2 perempuan duduk berduaan,"wah pas nih" ucap gw dalam hati,setelah di sana gw ga langsung approach,gw samperin temen yang gw kenal di cafe itu,gw manggil dia om karena usianya sekitar 50 tapi masih asik orang nya, ngobrol ngalor ngidul sampailah akhirnya kita bahas perempuan, langsung aja gw keinget lagi sama perempuan tadi yang gw liat,gw dan target sempet buat eye contact,dengan sedikit nervous akhirnya 3 second rule,dan gw open target dengan direct opener,kita ngobrolin apa aja di situ mulai dari selera musik,zodiak,selera cowo yang di sukai perempuan,gw di tuduh sebagai orang yang susah setia,dia pake lipstik depan gw,dan lain lain.Sampailah gw close number target gw,gw bilang gw mau ajak dia ngobrol lagi kapan kapan (semoga ga flake) di awal dia sempet bilang bahwa sebenernya wa itu sifatnya privat dan yaa seperti yang lu tau,dia tetap nulis nomor dan namanya di hp gw,Cheers
untuk yang lebih panjang nya bisa liat di grup indoPUA
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
29-08-2019 15:24
Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
bulan depan saya akan beli bukunya exorio. dan akan saya usahakan sesering mungkin melakukan cold approach.. persetan dengan rasa sakit dan malu,lebih sakit lagi ditanya saudara "kamu kok blm ada cewe?"..

tired of my fckin life


Boleh gan approach, asal penampilan dibenahi dulu
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-09-2019 15:25

clubbing bareng

Yang mau clubbing bareng di Jakarta tolong pm saya
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
30-09-2019 00:40
ada grup PUA Indo ngga gan?
pengen ikutan belajar
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
01-10-2019 02:27
Quote:Original Posted By exorio
Thanks nyempetin mampir ke thread ini lagi untuk pamitan.

Good luck bro

emoticon-Toast


Terima kasih gan, saya 17 th belum pernah pacaran, lagi belajat ngaet cewe
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
06-10-2019 04:30

My experience

Pickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exorio dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Pickup Artist Indonesia
Lapor Hansip
29-10-2019 12:57
Balasan post willziam
Quote:Original Posted By willziam
Pickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia


wanjer mantab emoticon-Angkat Beer
profile-picture
rafaz17 memberi reputasi
0 1
-1
Pickup Artist Indonesia
10-11-2019 22:25
wah mantap nih suhu buat ningkatin kepercayaan diri ke client atau customer.. oh iya kita kira ada groupnya gk ya PUA suhu? mau sambil nanya nanya dong.. terima kasih
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
12-11-2019 23:47
saya anak sma kelas 3, udah beginian hahaha, tiap di kantin gua eye Contact sama cewek, tadi pagi gua udah niat sendirian ke kantin ( tempat rame ), dan gua baru dapet dua, gua bingung cara eye contact tuh gimana gan? tolong.
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
20-11-2019 18:25
ya simple
liat aja. jgn sampe nunduk atau nglengos duluan. tp jgn diliatin mulu nanti jatohnya freak. santai aja, sesekali aja, dan sampe pd momennya lu liatin trus senyumin, trus tinggal duluan.

gitu selanjutnya kalo ketemu doi lagibdiblain kesempatan. jgn kelamaan juga eye contact mulu tp ga action ya sama juga bodobg
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
07-12-2019 13:20
Quote:Original Posted By lupuy
ya simple
liat aja. jgn sampe nunduk atau nglengos duluan. tp jgn diliatin mulu nanti jatohnya freak. santai aja, sesekali aja, dan sampe pd momennya lu liatin trus senyumin, trus tinggal duluan.

gitu selanjutnya kalo ketemu doi lagibdiblain kesempatan. jgn kelamaan juga eye contact mulu tp ga action ya sama juga bodobg


Terima kasih, Saya mau memperbaiki hidup dulu, karena saya ada sifat apatis
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
07-12-2019 13:20
Gimana caranya agar hidup lebih menarik?
Mau curhat gan.
Saya kelas 3 SMK 4 bulan lagi lulus, cuma belum puas dengan masa2 SMK, saya dulu sia2in masa2 SMK dengan Ngegame, sekarang saya nyesel inggin kembali tapi tak bisa, baru pacaran 1x ( tapi LDR, pacar saya gak pernah duluan, itu bikin saya pusing dan bosan, tapi mau ninggalin takut kehilangan cantik soalnya), saya masih jarang keluar kamar, temen masih sedikit, malas bergaul ( sudah terbiasa berada di confert zone), dan juga skill komunikasi & zoke juga masih rendah, gimana saya bisa ngerubah itu? Tolong minta sarannya, one time nanti saya mau off selama 1 tahun ngejauhin internet, dan lebih banyak bergaul, saya minta tolong sarannya, terima kasih. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
08-12-2019 14:33
Quote:Original Posted By fact69
hehehe bisa jadi salah tangkep ya.. tapi maksud gw juga ya gitu sih..
kagak perlu terlalu mengejar kesempurnaan.. yang ada keder sendiri ntar..
ente kalau liat dari deket cewek-cewek yang bening-bening gitu aja.. kadang kalau udah sama-sama polos .. banyak arsiran-arsiran selulit juga ko di bokong dan bagian lainnya emoticon-Ngakak (S)

saran gw sih.. beneran deh bawa selon aja..
dan bener kata kuncinya adalah HAVING FUN .. that simple actually
kalau udah dapet nomor.. usahain sedikit mungkin text game (sms, bbm, line dan konco-konconya) .. ajakin ketemuan, ajakin jalan dan HAVING FUN

karena banyak nih yang siklus nya deketin buru-buru, minta nomor, trus textiiiiiing terusss .. dicuekin ,,tetep aja textiiiingg teruss.. di bales dikit, langsung jejingkrakkan dan merasa dapet respon.. abis tuh textiiiiinngg lagi.. needy..depresif dan akhirnya gantung diri hehehe (gak seekstrim gitu juga sih)

coba lu pikirin gini aja kalau menurut gw sih.. lu deketin.. HAVING FUN .. text game sedikit mungkin (kalau bisa porsinya cuman 2 % kali ya , ketemuan ajak jalan HAVING FUN lagi.. dan terus eskalasi sampai ......... (ahh you know lah)

dan selagi gitu..dektin juga yang lain dan terus ulang tuh pola..

dan fokus lu bukan buat ngejer cewek tapi ngebangun hidup lu jadi lebih bermutu dan keren.. kalau dapet banyak cewek anggep aja itu menang togel (jadi bukan tujuan utama)




definisi congruecny kita agak-agak beda nih.. ini istilah nlp banget .. atau gw yang salah nangkep aja kali ya emoticon-Bingung (S) tapi ahh sudahlah.. gak usah terlalu ribet dengan definisi selama itu definisi nya berguna.. lanjutkaaannnnsss

emoticon-Ngacir



yup... terus praktek, benerin sendiri.. sesuain lagi.. sampai akhirnya jadi natural..

remember you go out to get better .. buat outcome nya sesimple dan se achievable mungkin



sepakat bener ane mah kalau ini ...

buat jadi masuk akal ajalah.. kecenderungan orang yang kebanyakan depan komputer dengan interaksi dunia nyata yang minim kadang jadi suka ngayal yang semakin jauh dari realita dunia yang ada..

baru baca pengennya langsung bobok sama model, sama yang cantik parahh.. kenapa gak sekalian sama miss universe aja kalau gitu emoticon-Cape d... (S)

keep it real .. setahap demi setahap... kuatin fondasinya dulu..
tetep sadar diri kualitas kita semana dan jangkauan kita sejauh apa..
setelah nya improve diri kita pelan-pelan sampai level terbaik yang kita bisa achieve .. kalau kualitas kita sudah beneran mencapai 10 yang nilainya 8,9,10 juga pasti dateng ko' ..

always start small, make realistic improvement and believe in process
emoticon-Cendol (S)



sesepuh itu buat ane orang berjenggot panjang , berjubah putih dan kalau jalan terbang trus tinggal nya digunung emoticon-Malu (S)

ane bukan sesepuh gan.. ane kaskuser yang doyan belajar beginian..
dan ane pribadi gak percaya tuh ada yang namanya master, master trainer, atau maestro dan superlative words ..sejenisnya untuk bidang beginian.. itu kan kadang self claimed aja ..

buat ane bedanya cuman orang yang tau/paham duluan dan orang yang baru/sedikit tau/paham soal beginian.. keep it simple brother emoticon-Cendol (S)




nyiahahahaha another disappointed story dari perguruan-perguruan begitu

makanya agan baca didepan lagi deh,ane udah posting tuh.. belajar beginian gak usah banyak berharap dari yang begitu atau orang lain.. banyak pegel hatinya ..

liat aja kita mau meetup dua kali aja gagal kan (loh ko malah curhat) huehehehe .... kagak ah ane bercanda kalau soal ini

gw coba kasih penjelasan dari frame mind technology aja ya..

tiap-tiap dari kita itu unik.. kita punya program sendiri dikepala kita dan juga operating system yang cara kerjanya beda-beda ..

bukan berarti ketika satu cara dibuat terstruktur maka program itu bisa berkerja dengan normal dan sebagus program di tempat aslinya

tetep harus ada penyesuaian-penyesuaian lagi..kita ada believe, value, identity sampai environment yang beda ..

karena model dunia tiap orang itu beda-beda dan unik ..

boleh belajar dari begituan..tapi tetep fleksibel dan cari cara yang paling pas buat agan

buat gw yang "begitu-begitu" setelah gw ikutin.. asli deh.. malah tambah puyeng dan game gw malah awut-awutan gak jelas .. makin maju kagak.. makin puyeng iya.. emoticon-Cape d... (S)

jadi gw pribadi udah tutup buku deh kalau soal perguruan begitu..
gw cari hal-hal yang emang jelas ada manfaat nya buat gw dan jelas bikin ada hasilnya

nah itu kalau gw ya gan.. once again model dunia orang beda-beda kita beroperasi dengan cara yang berbeda-beda juga




ini bagusss bangettt .... ini yang gw maksud keep it realistic emoticon-I Love Indonesia (S)

buat awal menurut gw.. bikin outcome lu semasuk akal mungkin.. kalau gw boleh kasih saran .. outcome awal lu adalah ..
menjadi normal ..
dan definisi normal disini adalah ..
lu bisa bertemen dengan banyak orang dan kehadiran lu bikin seneng mereka.
lu gak grogi deket sama lawan jenis .. cobalah kenal dengan siapapun gak perlu yang cantik juga..tapi orang - orang disekitar lu..sesekali ajak mereka makan .. lu traktir deh.. ajak ngobrol-ngobrol dan bikin diri lu terbiasa berada disekitar temen-temen lu dan juga lawan jenis .. buat diri lu jadi mahkluk sosial yang enak buat diajak bertemen ..
setelah nya baru kalau otot-otot sosialisasi lu makin kuat ..
baru deh approach dengan skala yang banyak kalau emang itu nyaman buat lu..
trus ini juga yang gw lakuin dulu nih ..
kurangin ngendon dirumah dan tatap-tatapan sama komputer..
sebisa mungkin tiap minggu lu datengin tempat baru di kota lu..
atau tempat-tempat rame ..
bisa lu sendiri atau ajak temen-temen lu .. disana lu bisa ngopi, sambil ngaskus kalau emang bingung mau ngapain.. nonton bioskop, atau baca buku... atau malah sekedar jalan-jalan aja sambil ngamatin keadaan sekitar .. jadi nya kita terbiasa ketemu orang dan nanti saatnya ketika udah ada yang bisa diajak jalan..kita juga punya banyak alternatif pilihan mau dibawa kemana ..



jalanin langkah-langkah yang gw kasih tadi oke..semoga bisa membantu lah ..
kalau penilaian gw sekilas sih.. cara sosialisasi lu ke orang-orang masih kaku, masih belum luwes ... jadi lu masih cari tekhnik apa kira-kira yang bisa ngebantu lu..

begini gan .. dirumah gw buanyakkk banget buku..sampai kadang gw berfikir hidup gw ini dikerubungin buku emoticon-Cape d... (S)

apakah itu jelek ? bisa dibilang gak juga asal .. BALANCE

banyakin praktek didunia nyata juga ..
pait-paitnya 50 - 50 lah ..
50 persen baca 50 persen praktek ..

jadi dari pada sibuk nyari resep yang cespleng bisa bikin ente jadi cihuyy
mending banyakin ketemu orang dan banyakin hangout deh gan ..

dulu aja gw karena kursus dj juga sih (di salah satu daerah kemang, dan asli nih tempat gak reccomend emoticon-Mad (S) pengajarnya semau nya sendiri dan gak perduli tingkat keberhasilan muridnya..pengen ane keringin tuh orang trus ane iket di pohon jambu) jadi dulu gw sisihin duit dan niatin datengin club-club yang ada bareng temen gw yang juga kuper .. dan kita bertualang deh tuh .. sambil ngamatin diclub tuh orang ngapain aja sih emoticon-Bingung (S)

jujur ane gak suka bir atau alkohol karena kalau minum begituan besoknya ane diare gitu lah emoticon-Cape d... (S) ane lebih doyan bandrek atau wedang jahe sejenisnya .. tapi demi ane niatin biar ane paham dan improve diri dan nggak kelamaan ngendon dirumah ataupun sendirian.. yaah ane satronin deh tuh gan tempat begituan dan coba nikmatin sambil ngamatin berbagai interaksi yang ada disitu

hasilnya .. ane jadi lebih terbiasa tuh gan ditempat begituan dan pelan-pelan jadi gak canggung lagi kalau datengin tempat-tempat begitu (malah bisa berburu kalau sekarang emoticon-Ngakak (S) )



hehehe gw paham nih kayaknya yang ngajarin siapa ..
sory bro.. kalau gw kayak begitu sama aja lu ngebohongin diri sendiri ..
ketika consciously lu bilang lu menarik tapi subconciously lu tau ko lu itu sebenarnya seperti apa .. maka subconcious pasti menang ko ..

inilah makanya banyak yang jejingkrakan lompat-lompat dan tereak-tereak luar biasa, dhasat dan sejenisnya gitu lah tapi at the end of the day mereka malah drop dan makin bingung sama hidupnya ..

jadi saran gw sama kayak sebelumnya..pelan-pelan aja improve nya dan bertahap.. naikin value slowly but surely lah.. sampai akhirnya lu juga yakin kok..kalau lu itu emang keren dan menarik beneran ..

gw aja dulu gak berani ngaca karena ngerasa diri gw gak oke .. lah sekarang..kalau ngaca gw kadang narsis sendiri gitu sambil ngomong kurang lebih :

"eh anjrit.. gila lu keren banget sih"
"wah jatuh cinta nih gw sama lu"

agak lebay sih tapi asli deh gw beneran makin pelan-pelan terus jatuh cinta ko sama diri gw sendiri dan itu buat gw sesuatu yang asli bukan yang dibuat-buat atau dipaksakan

gak lucu juga kan lu muji-muji diri lu sendiri tapi lu tau kalau lu gak seperti itu ..terus lu stress dan nyeruput baygon emoticon-Cape d... (S)




just keep it flexible brother .. kadang gak perlu terlalu tersruktur juga ko emoticon-Smilie



nah kalau lu emang enjoy dan lu merasa itu ada hasilnya benaran yah..
keep it that way .. dan tetep terus dikalibrasi sampai nemuin cara yang paling alami dan nyaman buat lu wokehh
emoticon-Kiss (S)



lah ini keren ini malahan.. bisa tetep fun dan asik gitu

keren brotherr

emoticon-I Love Kaskus (S)



kalau emang lu maksa nanya bukunya coba lu latihan standup comedy deh..beli bukunya greg dean yang nerjemahin disini si ernest prakasa tuh
di gramedia ada judulnya step by step stand up comedy

jadi paham gimana bikin set up dan punch line.. plus tau gimana nyusun jokes yang pas ..

dan saran gw masih sama sih.. banyakin ketemu orang dan keluar..kita mahkluk sosial sob.. buku dan ilmu itu cuma tools..

inget postingan tentang caveman sebelumnya (makanya dibaca dulu postingan lainnya)

kadang kita gak perlu tau terlalu banyak tools ko buat dapetin yang kita mau ..

manfaatin aja apa yang ada ..

mudahnya .. kadang gw ngeliat big boss perusahaan yang multi nasional aja handphone nya cuman handphone jadul dan gak ngerti tuh sama line, what's app ,kaskus atau apapun.. tapi lihat hasilnya .. mereka bisa hebat bener kan dengan manfaatin apa yang ada

kontras banget sama anak-anak buahnya ..
bawa tablet, iphone, black berry , dan berbagai gadget canggih
tapi lihat hasilnya ? sebenarnya banyak ngebantu gak ? tools begitu canggih bisa dimanfaatin maksimal gak tuh ?

paling jelasnya ... liat bottom line nya.. bank account nya gedean mana sama bos nya yang pakai tools seadanya

jadi silahkan belajar berbagai tools asal kan hasilnya sesuai emoticon-Cendol (S)



berhenti buat mengkotak-kotakkan bro .. capek sendiri ntar

lu penjahat kayak apaan sih emangnya ?
dari postingan lu gak ada serem-seremnya malah emoticon-Bingung (S)

gw kenal bahkan deket dengan penjahat beneran yang udah tobat..segala kejahatan pernah dilakuin sampai masuk bui pun dia bisa nguasain dan dapet duit tuh pas di bui

dan orangnya asik-asik aja kok gan.. dan dia juga gak beda-beda in tuh tipe cewek

malah dari dia gw belajar gimana laki itu harus punya mental yang tangguh dan stop cengeng ..

kadang nih dengan mengkotak-kotakan gitu, malah jadi beban loh ..
bawa santai aja lah gan .. tetep bawa enak dan asik aja okeh emoticon-Cendol (S)




kalau lu pernah supel berarti lu sekarang juga bisa lebih supel lagi emoticon-Smilie
lu udah punya resource itu silahkan lu angkat lagi tuh resource ke permukaan dan ngebantu diri lu yang sekarang untuk jadi lebih baik lagi

good luck ya

dan


MERDEKAAAAA !!!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)


Super sekali, ini berguna banget, bersukur ane ketemu tread ini, kalo kaga taulah sekarang pila pikir ane kaya gimana. emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
15-12-2019 14:34
Quote:Original Posted By fact69
nah kan sibuk ngurusin si attention whore, postingan nya gan vedder jadi kelewatan deh emoticon-Cape d... (S)

emang bener yah namanya attention whore semakin diladenin semakin menjadi, udah beberapa menyembul keluar nih di thread ini kalau nyimak dari awal, yah semoga segera insyaf dan kembali ke jalan yang keren emoticon-Metal:

coba kasih insight ya bro..
inner game menurut gw sih, segala sesuatu yang berhubungan dengan emotional issue ya..

tapi kalau dari cerita lu di atas, kayaknya sih ini berkaitan dengan attraction level yang ujung-ujungnya value ataupun kualitas yang dipunya seseorang sampai bikin orang tertarik dengan dia, atau lawan jenis jadi horny lah

temen lu yang B itu attraction levelnya salah satunya di punya pembawaan yang Fun. terbukti dia bisa ice breaking, jokesnya bikin cewek pada ketawa ngakak, akhirnya yang nempel yang nilainya 8,5 dan 9 kan.

gw juga kenal satu cowok lumayan public figure lah, orangnya bantet dan mukanya juga gak spesial-spesial amat. Dan istrinya model ckckckck..

dia bilang: "sob gw gak perlu tinggi, gak perlu ganteng, gak perlu tajir" "yang penting ..lucu"
hehehe yah ada benernya juga sih, terbukti tuh kan..

kalau gw pribadi sih sekarang fokus gw building value dan attraction level ya..

sekarang gini..coba kita bayangin deh..kalau sekarang ini kita punya kualitas-kualitas seperti si A dan si B tadi .. mesti kan attraction level kita otomatis naik juga kan..

kita Fun, sama semua orang juga bisa blend in / nyambung nya cepet, bisa lucu dan bikin orang ngakak (lucu disini bukan berarti lu jadi tolol dan mempermalukan diri lu ya), confidence lu juga solid dan lu bisa mimpin suatu hubungan (masih inget prinsip lead-follow dan get out of the way yang pernah gw share kan) pastilah orang juga lebih tertarik sama kita..

nah pikirin lagi deh, kalau value-value tadi kita tambah lagi dengan yang lain seperti yang udah pernah di share juga..

kenal orang banyak, tau tempat-tempat seru/bagus, jadi orang yang nyenengin dan jauh dari kata ngebosenin, gak terlalu ribet dan selon atau gak norak kalau ada masalah

dan bayangin juga itu didukung lagi dengan, badan yang in shape dan six pack, trus fashion yang bagus, wangi kagak apek, rapih, dan juga keliatan bersih ..

kita bisa diandelin dalam banyak hal,
secara mental juga tangguh jauh dari cengeng , kagak ada needy-needy nya apalagi nyembah ataupun bertekuk lutut dengan perempuan dan kita happy banget dengan diri kita sendiri, jauh dari insecure deh

trus kita juga punya masa depan, atau rencana masa depan yang jelas dengan hidup kita, jadi lu tau apa yang mau lu lakuin sampai lu mati lah, yang atau umumnya rencana 5 tahunan deh.

kita punya kehidupan yang menarik, variatif penuh tantangan dan menawarkan banyak hal baru

kita punya keahlian-keahlian yang juga keren, misalnya jago main musik, motret, ngelukis bisa magic atau skill lainnya yang emang keren deh

secara finansial juga kita aman, atau mapan

cara berfikir kita juga bagus atau mateng gak kayak bocah

kita juga bisa bikin orang ngerasa aman dengan keberadaan kita, jadi kita bisa jadi sosok yang bisa diandelin untuk banyak hal gitu lah

istilah nya sebagai cowok emang kita udah jagoan bener-bener deh.. top beud lah .. sosok yang bener-bener kongruen, sosok cowok yang bakal bikin orang bangga kenal sama kita

nah bayangin kalau posisinya begitu, itu istilahnya kan kalau kita mobil bisa dibilang kita ini sekelas roll royce mungkin..

nah sekarang pertanyaannya kalau mau dijawab jujur, kalau kita diumpamakan mobil..

kira-kira kita yang sekarang ini udah sekelas mobil apa nih.. mobil jepang, mobil eropa, mobi sport atau malah udah roll royce ..

dan tetep sadar diri juga ye..jangan nyampe sebenarnya kita masih sekelas motor cina butut, rusak, kreditan gak lunas lagi emoticon-Ngakak (S) trus kita ngerasanya kita ini sekelas lamborghini emoticon-Cape d... (S)

dan kalau kita udah sekelas roll royce istilahnya siapa sih yang ngga mau "naikin" kita.

dan kalau value kita bagus dan solid, jelas juga kan kita bisa "naikin" cewek yang nilainya 8 - 10 dengan mudah atau malah effortless
emoticon-Cool


Cara jadi orang yg fun gimana? Nyari topik/ngobrol lucu itu gimana? @exorio atau siapa aja tolong jawab
Diubah oleh paradoxtx
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
17-12-2019 13:06
Terima kasih banyak gan sebelumnya ane pengen berubah, ane di injek2 cewek terus.

Kasus : ane selalu di injek2 cewek gan, di sia2kan padahal ane udah perhatian bangey sama dia, dia udah jadi pacar, tapi pas di ajak ketemuan gak mau, ane orangnya terlalu baik gan polos, di bully terus, ansos , ane pengen berubah.

Pengalaman: dulu ane orangnya ceria, waktu smp ane sering di bully gan, jadi ansos temen cuma 2 biji, ane sejak itu ngurung diru di kamar gan, komunikasi juga ane kurang, ane suka minder gan, padahal orang nyebut ane maaf bukan sombong ( ganteng ), tapi beloon katanya hadeh karena ane terlalu polos, ane orangnya ansos jadi pendiem gan, di tambah sikap ane yg terlalu baik

Pengalaman di injek2 cewe : ane suka di bully gan sama cewek di kata2in, udah gitu di anggap remeh gan sama cewek, pernah ame di katain bisu gara2 pendiem gan, ane gak PD minder gara di bully itu gan, cewek ane juga sering ngomong kasar gan sama ane, dia gak pernah perhatian lagi, malahan ngebahas cowoknya mulu, terus pernah ane di porotin cewek gan, cewek ame juga gak mau di ajak pacaran ngomong nya gak boleh pacaran, padahal mantan di banyak.

Please tolong gan ane pengen berubah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pickup Artist Indonesia
Lapor Hansip
27-12-2019 14:42
Balasan post paradoxtx
Kayaknya elu ngalami trauma gan. Kalo baca yang di pinned post, buat ningkatin pede salah satunya harus bisa "berdamai dengan masa lalu (baik orang maupun keadaan)". Ini bener banget sih, sebelum masa lalu yang elu alamin, termasuk trauma2 dimasalalu itu beres, bakalan susah buat ningkatin pede.
0 0
0
Halaman 127 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia