Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006250612/drummer-lounge----all-about-drums
Dear All KASKUSer, To the point aja ya..?? Kayanya belum ada thread utk drummer or drum enthusias ya? Kalo memang belum ada, bagaimana kalo rekan2 drummer or drum enthusias dimanapun, khususnya di KASKUS, kumpul & share disini ya... Disini kita bebas share apapun about drums & percussion. Silahkan posting photo peralatan tempur teman2 semua disini, sample picture of my current drumset: Atau mo tan
Lapor Hansip
12-12-2010 23:21

UNITED DRUMMER COMMUNITY @KASKUS......Share&kumpul disini yuk.

Dear All KASKUSer,

To the point aja ya..??
Kayanya belum ada thread utk drummer or drum enthusias ya?
Kalo memang belum ada, bagaimana kalo rekan2 drummer or drum enthusias dimanapun,
khususnya di KASKUS, kumpul & share disini ya...

Disini kita bebas share apapun about drums & percussion.
Silahkan posting photo peralatan tempur teman2 semua disini,
sample picture of my current drumset:
Drummer lounge - All About Drums

Drummer lounge - All About Drums

Atau mo tanya2 tips, trick, chart, sheet or apapun.... silahkan.
Make yourself comfortable & free, kaya dirumah sendiri aja ya.
OK guys, ditunggu konfrmasi & partisipasi teman2 semuanya.

Kalo ada yg punya Facebook,
please kindly join UNITED DRUMMER COMMUNITY here:
Drummer lounge - All About Drums
[URL="http://www.facebook.com/search/?init=srp&sfxp=&q=united+drummer#/group.php?gid=35351811397&ref=search&sid=564251841.1488333823..1"][B]UNITED DRUMMER COMMUNITY @Facebook[/B][/URL]

Buat drummer yg MAU TAMPIL BEDA & KEREN POOOLLLL,
Sok atuh berkunjung kesini:


Buat drummer yg mau Beli drum full spec & siap tempur, kondisi maknyus
silahkan langsung kesini:



Event for drummer, drum enthusiast & musician:


Kalo thread ini bermanfaat utk anda,
mohon anda berkenan utk rate ya?
Buat agan2 yg udah pada ISO...
hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya dong,
biar aye makin ganteng bener dah...

Kalo ada sobat yg gak berkenan, mohon maaf
please banget aye jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Peace Happy drumming & Let the rhythm flow all over the universe.



Regards,

-J.P-

Drummer lounge - All About Drums
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
help-tips--tutorial-music
Help, Tips & Tutorial Music
839 Anggota • 3.8K Threads
Halaman 484 dari 484
Drummer lounge - All About Drums
25-03-2019 14:42
selalu seticking???
0 0
0
Drummer lounge - All About Drums
22-04-2019 23:01
Ada yang punya grup WA khusus drummer atau musik?
profile-picture
scroser memberi reputasi
1 0
1
Drummer lounge - All About Drums
10-11-2019 20:21

Latian

Izin latian suhu suhu

https://youtu.be/rgTIOhAkzYU
0 0
0
Drummer lounge - All About Drums
21-11-2019 17:05
misi gaes, ada yang pernah ekstensi rack drum roland engga? hehehe udah lama mati ya ini thread?
0 0
0
Drummer lounge - All About Drums
16-06-2020 10:30
salam kenal para drumer dari drumer belajaran sidoarjo
0 0
0
Drummer lounge - All About Drums
28-09-2020 01:24
gan ane mau belajar drum nih, kalo budget 5-6jt paling ok merk apa ya? kasih opsi akustik & elektrik kalo bisa emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Drummer lounge - All About Drums
11-10-2020 19:29
daerah jakarta ada yg sewa drum electric berikut ampli nya jg untuk disewa mingguan gtu ga ya?
0 0
0
Halaman 484 dari 484
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia