Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3eeaee83c727e8b26d0d0/4-tipe-wanita-dan-bagaimana-quotmenaklukannyaquot
Setiap orang memiliki sifat yang berbeda-beda baik perempuan ataupun laki-laki. Yuk kenali perbedaan tipe wanita dan cara kalian menaklukan wanita-wanita ini sesuai dengan tipenya
Lapor Hansip
07-11-2019 17:15

4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Past Hot Thread
VIEWER DISCRETION


WARNING !!! BENTAR LAGI MUSIM UJAN NYOK KITE SIAPIN PAYUNG SAMA JAS HUJAN. JANGAN LUPA STOK SARUNG PENGAMAN DIPASTIKAN CUKUP UNTUK MENGANTISIPASI MUSIM UJAN YANG DINGIN2 EMPUK.


4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"


1. Tipe Cewek Sanguin 
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Tipe cewek "celeb" ini bawaanya pede, optimis dan bisa bikin orang lain nyaman kalo deket ni cewek. Itu sebabnya die bisa kayak magnet yang banyak menarik orang ke kehidupannya.

Ni cewek walaupun cicilan rice cooker belum lunas tetap bisa tampil ceria kayak gak ada masalah kalo lagi ngobrol suka mendominasi dan juga suka cerita tentang dirinya...

Kalo bercinta wah WOT andalannya meskipun gaya lain juga ya suka aja...eh apa suka banget ya wkwkwwk.

Gimana cara menaklukan cewek kayak gini :

Ya pastiin agan sering berada di dekatnya...tempel aja kayak ikan remora nempel ke ikan hiu...mungkn ikan remora termasuk ikan mager ya haha...kalo ngobrol ama ni cewek pastikan tanggapi dengan serius duarius...yg berarti anda tertarik dengan apa yang diomonginnya.jika perlu anda ketawa aja pada saat si Sanguin ini becanda walaupun mungkin garing kayak popcorn.
Anda para cowok juga sebaiknya punya sense of humor yang baik jangan lupa berikan puji penampilannya kasih drama2 rayuan buaya gombal dikit ya gpp lah. Trus kalo ngajak nongki2 ajak lah ke tempat2 yg baru yang happening or whatever yang nampak dinamis aja gak garink itu2 aja.


2. Tipe Cewek Melankolis ( si Sempurna )

4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Tipe cewek ini senang keteraturan dan kesempurnaan cinta, rada pendiem, suka menyendiri ( menyendiri di kamar mandi wajib diwaspadai nih )  rada males hang-out gaol gitu sih..mendingan nonton drakor atau sinetron tukan siomay pergi ke bulan.

Ni cewek kalo bertemen gak mau terlalu banyak temen...dia punya sedikit tapi mendalam, sedalam apa ya  mungkin sedalam lautan jawa? gak tau jg. Ni cewek rapi dalam berbagai hal. Sensi level papan atas alias Baper Mania....mudah tersentuh perasaanya kalo liat acara Kick Andy suka mewek sendiri...

Cara menaklukan cewek melankolis :

Bilang aj "kamu lucu banget ih kayak kucing persia aku si pussy yang tahun lalu mati kelindes odong-odong"....Nah loh die pasti baper dan mulai menaruh perhatian pada anda. 

Berikan kado2 kejutan atau kejutan2 romantis buat si Sempurna ini biar tambah meleleh..but jangan lupa penampilan anda jua sebaiknya rapi jali kayak bang jali...jangan pake kaos oblong bolong keteknya...jeans bolong belel rambut gondrong nge-punk ( eh lu anak punk ya? iya gw anak punk...maksudnya pang....pangkalan ojek.

Menjadi suami siaga sangat pas untuk bikin meleleh cewek tipe ini...


3. Tipe Plegmatis ( si Cinta Damai )
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Pokoknya kalo ada rusuh2 ni cewek mah gak suka ikut2an. Ni cewek seringnya terlihat santai dan mudah beradaptasi dalam situasi apapun...Dibawa ke air keluar insang...dijatuhin dari menara eiffel i am in love juga bisa keluar sayap...kira2 gitu gambaran nyeleneh nya...

Ni cewek orangny pengertian deh...misal anda lagi bokek dia gak akan minta ditrakrir di American Grill...cukup seafood ayu aja gpp..udah gitu menu pilih kerang saos padang...pengertian soalnya malemnya mau ada duel maut sama hubby... Ni cewek cukup ekpresif walau terkadang dibumbui sedikit drama FTV dalam menceritakan hidupnya.

Cara Menaklukan si Cinta Damai ..
Cewek ini perlu banget perhatian karena dia juga suka perhatian sama orang lain..Kalo muji gak usah lebay sama ni cewek..karena dia lebih sengan berdiskusi atau dimintai pendapatnya tentang sesuatu...semisal "Eh bagaimana pendapat kamu tentang forum wedding bla..bla...bla .." . Dont mess with this girl, dan jangan membesar2 kan masalah sepele.

4. Tipe Koleris ( si Kuat )
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Cewek ini kuat angkat barbel 100 kilo....eh maksudnya ni cewek suka mendominasi, suka bersaing dalam banyak hal, Ni cewek suka kekuasan ( berarti WOT dan abis itu daftar ke partai mau nyalon...eh nyaleg ... ). Ni cewek bisa jadi pemimpin yang baik juga. Cewek tipe ini tahu apa yang dia mau..dia mau yang panjang dan lama keknya.Gak suak buang-buang waktu...kecuali pas kena diare ya buang-buang air aja sih .

Ambisius dalam mengejar layangan putus....selalu berusaha mewujudkan mimpinya. Dia ini kreatif dan tidak takut mencoba petualangan baru.

Tak perlu gombal-gambel saya type cewek ini..gak laku gombal nya. dan cenderung gak basa basi..

Sama ni cewk harus jos gandos ora iso klemar klemer.....gak suka yang minderan....

Cara Menaklukan ...

Kamu harus memiilki visi dan misi yang jelas untuk si Kuat ini. Dia suka yg cerdas berwawasan luas. Puji dia terkait2 pencapainya di pekerjaan atau sekolah misalnya pasti da seneng dan at the end berakhir di ranjang juga...ranjang halal maksundya.

End of Story

==========================================================================
Oke semangat yah...
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"


Oke gitu deh menurut yang ane adopsi dari suatu tulisan psikologi gak tau siapa yang ngarang...
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Diubah oleh orgasmax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
09-11-2019 07:34
Balasan post beckham.007
Makasih gan...agan juga ganteng....






Icon ID..nya
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
09-11-2019 07:45
Balasan post kudanil.la
Iya ane perhatiin kamu emang sanguiners...

Cie.....cie...kapan merhatiin nya....?
Ya merhatiin postingannya donk.....menerawang seperti apa kepribadian nya melaluinya tulisannya.

Tujuan ikut Forwed Khan emang buat saling merhatiin....kalo mau saling serang ya di forum DC..... Wkwkwk
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
09-11-2019 07:51
Balasan post Echizen.Ryoma
Cerdas dalam membaca narasi...
Kalimat itu memang ada kata2 yang kurang...
Tapi biarlah menjadi misteri.... Wkwkwk
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
09-11-2019 11:35
cewe ada nyang mau ama gw juga udah syukur gan emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
09-11-2019 11:53
Balasan post aerisiulang
Saya yakin pasti ada yang mau.....









Mau gampar kamu.... wwkwkwkkw

Ahahaha..canda ya gan.... xixixi
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
09-11-2019 12:25
ane tipe 3 emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
10-11-2019 14:22
Quote:Original Posted By orgasmax
Saya yakin pasti ada yang mau.....









Mau gampar kamu.... wwkwkwkkw

Ahahaha..canda ya gan.... xixixi


Org..org..
Eh, enaknya kamu dipanggil apa nih emoticon-Big Grin
Saya ada beberapa notif quote di forwed ini. Tapi ga bisa dibuka. Kamu gitu juga ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
10-11-2019 14:58
Balasan post .hades
So far ga tuh hades bisa buka kok aku....
Gak tau kok km gak bisa buka....knp gitu ya
Tapi PM aku emang gak km bales tuh... but its ok nothing important anyway....
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
10-11-2019 15:39
Quote:Original Posted By orgasmax
So far ga tuh hades bisa buka kok aku....
Gak tau kok km gak bisa buka....knp gitu ya
Tapi PM aku emang gak km bales tuh... but its ok nothing important anyway....


Wkwkkw. Sori yak, aku emang ga bales pm dari orang yg ga kukenal emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 2 balasan
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
10-11-2019 20:08
Quote:Original Posted By lazyistj91
ditunggu bikin trit untuk versi mbti juga dong 16 tipe kepribadian emoticon-Ngakak (S)


Setuju gan emoticon-shakehand
Yang ini aja kocak, apalagi yg mbti emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
10-11-2019 20:08
boleh nih nih cusss... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
10-11-2019 20:08
sorry dopost
Diubah oleh seojoon
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
10-11-2019 20:44
Quote:Original Posted By seojoon
Setuju gan emoticon-shakehand
Yang ini aja kocak, apalagi yg mbti emoticon-Ngakak


Pangkat 2 nya ya, kuadrat, empat kali lipat emoticon-Leh Uga
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
11-11-2019 07:19
Balasan post .hades
Yaudah gpp aku maafkan kok.....haha
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
11-11-2019 08:28
Balasan post michaelmike1794
makasih gan...ane mencoba membuat trit konten serius dengan delivery yang gokil....hehehe..
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
11-11-2019 13:30
Balasan post seojoon
Aku bahas yg serius dulu ya...yg kocak per personality ntar aja kalo ada waktu luang....
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
11-11-2019 18:22
Quote:Original Posted By orgasmax
Aku bahas yg serius dulu ya...yg kocak per personality ntar aja kalo ada waktu luang....


Lha yg thread ini udah lucu kok gan..
Ok gan ditunggu yang lebih lucu emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
Lapor Hansip
11-11-2019 21:44
Balasan post seojoon
Makasih udah bilang lucu.....
0 0
0
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
12-11-2019 04:11
Quote:Original Posted By orgasmax
Makasih udah bilang lucu.....


Ini TS agan atau sista?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia