Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
09-11-2019 07:46
dikawasan Bintaro sektor IX internet three masih belum stabil
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
09-11-2019 11:00
Quote:Original Posted By semprotsejati
W dpt sms 253 cm gk w aktipin
gambar



W ud nyaman pake ini cukup 100k buat 3 bulan emoticon-Ngakak
gambar


Paket apaan itu gan?
Diubah oleh bexrascal321
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
09-11-2019 20:18
Quote:Original Posted By bexrascal321
[/spoiler]

Paket apaan itu gan?


Paket lope emoticon-heart gan
profile-picture
bexrascal321 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
09-11-2019 22:19
Quote:Original Posted By far18
setelah abisin paket 177GB kemarin, ane sekarang milih hidup hemat gan, jadi sebulan cuma keluar Rp 5000,- buat paket chatting. (terus kalo mau internetan gimana?)
ane nuker poin bonstri jadi kuota 3x/ bulan.
minggu pertama 3GB 1 hari
minggu kedua 2GB 1 hari
minggu ketiga 1GB 1 hari
(soalnya masing" cuma bisa nuker tiap 30 hari)
karena hemat pangkal pandai 🤣

I Love You 5000


Isi goceng dpt poin brp mangnya gan bisa dituker3x
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 03:07
Pagi gan mau nanya donk, antara perdana2 tri (janet, aon dll) ada perbedaan prioritas gak? apakah perdana aon lbh kenceng drpd yg laen ato sebalik nya gitu..

terus ane saat ini kan pake perdana janet, klo pake voucher data aon yg 10GB + unli youtube bisa gak? apakah ada perbedaan jumlah kuota/fup youtube kalo ane pake voucher data aon di perdana aon?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 06:41
Uda ada yg jajal aplikasi dana?
Lumayan itu 11 rupiah bisa buat tuker 11 ribu buat beli pulsa
Tapi kok akun saya di dana setiap beli kena refund trus
Emang saldo dana ane cuma 500 perak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 08:21
Quote:Original Posted By baujengki
Uda ada yg jajal aplikasi dana?
Lumayan itu 11 rupiah bisa buat tuker 11 ribu buat beli pulsa
Tapi kok akun saya di dana setiap beli kena refund trus
Emang saldo dana ane cuma 500 perak


Agan udah beli voucher tixid kah sebelumnya? Kalau udh gak bisa lagi beli voucher tagihan, karena vouchernya samasama digital,
Jatah voucher digitalnya cuma 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 09:05
Tanya bagi yang pake kartu three kewl nya koq sekarang isi pulsa tapi kuota WhatsApp nya tidak ada ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 19:35
Minggu ini sinyalnya mulai parah, lokasi Cimahi.
Klo musim hujan mulai kambuhnya deh tri
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 19:53
ada apa dengan sinyal tri yg ambyaaarrr emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh faris.naufal16
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-11-2019 19:57
Quote:Original Posted By baujengki
Ga gan ane gapernah pake dana, biasnaya pake ovo, bulan november blom pernah pake pocer appaupun


Agan udh user premium kah? Coba tanyatannya di twitter aj, responnya cepat kok
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 00:16
Quote:Original Posted By baujengki
Uda ada yg jajal aplikasi dana?
Lumayan itu 11 rupiah bisa buat tuker 11 ribu buat beli pulsa
Tapi kok akun saya di dana setiap beli kena refund trus
Emang saldo dana ane cuma 500 perak


ane nyobak tiga kali baru bisa gan, saldo ane malah cuman 180rupiah, coba aja terus.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 10:18
Quote:Original Posted By Alexz80
itu beneran unlimited YT nya? apa di limit? Ada pembagian waktu ga YT Unlimited nya?


True unlimit cm khusus weekend
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 12:22
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Gan ini ada fup nya apa nggak, unlimited youtube 1 bulan?
Diubah oleh gak.iso
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 13:58
Quote:Original Posted By ConanKudo
kalo dari aon kayaknya 1gb gan,
ditulisannya sih 6gb tapi kok di tempat ane baru 1gb udah turun jadi 512kbps


Di ane, pake AON juga cuma dapat 850-900 MB/hari nggak nyampe 1 GB.

Sekalian nanya, Tri bisa cek transaksi? Kalo TSEL kan bisa pake *887#, kalo Tri selain lewat BimaTri ada cara lain? Di hp ane BimaTri nggak bisa loading.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 15:37
jaringan 3 lagi gangguan ya? punya ane packet loss terus nih,, buat main game ngelag
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 17:40
Wah senasib nih. Koneksi luarnya lagi jelek. Ping google amburadul rto.

Tapi kalo lokalan kek kaskus lancar jaya.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 17:43
parah banget asli, lag buat maen mobile legend :/
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 19:54
Ada yang maen twitter pake Tri ga? Mulai tadi siang kok ngesot parah yak
Twitter doang sih, lainnya aman
Diubah oleh caken
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-11-2019 20:26
iya tersendat² gak lancar
0 0
0
Halaman 380 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia