alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
4466
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc614f9c9518b3f0a5d8251/pendopo-cinta-indonesiaku
Pendopo Cinta Indonesiaku Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum ga harus tentang Indonesia juga ATURAN MAIN 1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods 2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods 3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID 4. Baru ik
Lapor Hansip
09-11-2019 08:23

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods
3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
4. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 224
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:33
Quote:Original Posted By mbak.far
Gila gila gila emoticon-Goyang
Akoh gak bisa segercep itu, Qq emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Tapi barengan ma yg lain.
Klw 20 rang kan lebih gercep lagi.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:34
Quote:Original Posted By indahmami
Hmm..
G' sih, cuma beberapa orang ajah..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Seperti biasa yak...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
indahmami dan vasbungaku1985 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:38
Quote:Original Posted By mbak.far
Jadi, keadaanku sekarang udah baik-baik saja. Kumohon jangan lagi mengkhawatirkanku emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Aku selalu kawatir sama kamu.. eaa..
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:39
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Seperti biasa yak...
emoticon-Leh Uga


Goyang terusss ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:43
Quote:Original Posted By indahmami
Kan di depan rumahku.
Jadi tau..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Kamu jangan macem2 dengan dia ya emoticon-Cool
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:43
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Iya gan emoticon-Nyepi

Ente dari jawa mana? emoticon-Shakehand2


Jatim gan, agan balinya dimana? Keluarga saya ada yang di Karangasem
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:44
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Iya mbak, hm mbak kenapa tidak ikutan kreator juga? Iseng-iseng nulis terus dapet poin kan lumayan emoticon-Ngakak

Walaupun saya tidak ikut thread event tapi masih bisa dapet poin dari view thread tersebut.


Hmmm aku gak bisa nulis kak emoticon-Frown bingung harus mulai dari mana
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:44
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk..
Tamvan,,
Alhamdulillah sehat juga..
emoticon-Cool


Hm ... Oke baiklah


Vn duluk biar semangat emoticon-Cool
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:44
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Goyang terusss ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩


Kenapa ndak pakek ID yg satunya???
emoticon-Leh Uga
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:45
Quote:Original Posted By indahmami
Iyah..
Dihatikuh..
emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Cieee
Jadi gemeter ni hati.. ada Eneng goyang2 disana emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:45
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Iya juga..emoticon-Malu
Ane biasanya makan jam 10 pagi dik emoticon-Shakehand2


Yauda ayok kak
15 menit lagi menuju jam 10
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:47
Quote:Original Posted By samerin12
Ya om udehan juga nih..baru bangun


Ya iya lah masa seharian makan kagak selesai-selesai
emoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:50
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Semalam nyampe jam 22.15... Luar binasa deh...
emoticon-Ngakak


Et dah macet parah yak.. emoticon-Cape d... (S)
Itu berangkat dari rumah jam berapa om?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:50
Quote:Original Posted By kicquck
Hmmm aku gak bisa nulis kak emoticon-Frown bingung harus mulai dari mana


Sampean bisa menulis dari apa yang sampean dengar dan lihat!
Sampean kan guruk bisa menulis tentang suka dukanya menjadi, atau tentang voli gitu? emoticon-Cool
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:51
Quote:Original Posted By indahmami
Minggu oms, tutup.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Oh lupa ya ini kan minggu emoticon-Tepar gini nih kalau kerjaan ga sesuai hari
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:51
Quote:Original Posted By actandprove
Et dah macet parah yak.. emoticon-Cape d... (S)
Itu berangkat dari rumah jam berapa om?


Berangkat dari rumah sekitar jam 12 siang...
emoticon-Goyang
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:52
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Sampean bisa menulis dari apa yang sampean dengar dan lihat!
Sampean kan guruk bisa menulis tentang suka dukanya menjadi, atau tentang voli gitu? emoticon-Cool


Hehehhee saya pernah nulis kak
Di id ane yg dulu
Cuma dah lama juga gak nulis.. akhir nya lupa gimana caranya nulis lg
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:52
Quote:Original Posted By mbak.far
Waw emoticon-Merdeka


Btw @mbak.far orang mana nih ?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:54
Quote:Original Posted By kicquck
Weh ngeri emoticon-Frown
Kuat banget dah waktunya libur masih aja kerja


Selagi muda dan raga masih kuat hantam aja kalau menghasilkan
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 09:55
Quote:Original Posted By evywahyuni
Yeei, udah sering pake emot itu malah nanyaemoticon-Blue Guy Bata (L)


Tapi kan ga ada pangkat kaskus plusnya emoticon-Malu
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Halaman 39 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia