News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloodlimit dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 173
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
09-11-2019 17:13
yang kemenbumn udah ada info belum , buat cpns tahun ini ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
09-11-2019 20:30
gan sis, mau tanya, misal kita ambil pemprov, pemkot, ato pemkab di luar domisili kita apa benar untuk putra daerah SKB-nya dapet penambahan nilai 10 point??apa benar demikian??, kalo iya apa emang ada peraturannya??

thanks. .
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
09-11-2019 20:45
Quote:Original Posted By araadea
Bro, kalo Perpustakaan Nasional kira-kira buka ga ya? Cek di webnya sih belum ada info, cuma yg CPNS 2018 kemarin, apa tahun ini ga buka? Atau cuma belum keluarin info buat tahun ini aja?


Buka sih gan. 57 formasi. Coba ditunggu aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
09-11-2019 20:46

tentang jurusan

gan maw tanya kalau keterangan formasi sma sederajat apakah anak smk bisa daftar [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
09-11-2019 21:28
Balasan post araadea
Quote:Original Posted By araadea
Bro, kalo Perpustakaan Nasional kira-kira buka ga ya? Cek di webnya sih belum ada info, cuma yg CPNS 2018 kemarin, apa tahun ini ga buka? Atau cuma belum keluarin info buat tahun ini aja?


buka, 57 formasi... tp blm keluar informasinya...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
09-11-2019 23:11
Quote:Original Posted By tetekmurata
gan sis, mau tanya, misal kita ambil pemprov, pemkot, ato pemkab di luar domisili kita apa benar untuk putra daerah SKB-nya dapet penambahan nilai 10 point??apa benar demikian??, kalo iya apa emang ada peraturannya??

thanks. .


kayak enggak gan, tapi kalo ada wawancara nilai itu tergantung pengujinya emoticon-Big Grin dan pasti nanti ada keberpihakan pada putra daerah

kalo mau ke pemda, pilih yang skb nya CAT aja atau porsi CAT lebih banyak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
10-11-2019 01:26
Balasan post ssdestroyer
soalnya ane pas iseng2 liat yutub ada channel yang bahas cpns, bilangnya tahun kemaren kek gitu gan sistimnya ada penambahan 10point untuk skb bagi putra daerah, dan setahu ane pemda, pemprov kebanyakan skb pake CAT deh gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 06:17

Ilmu Komunikasi

dear agan agan..

rekomendasi untuk peluang formasi buat S1 Ilmu Komunikasi dong.. dnger2 di kementerian susah bener.. kmudian yang alokasi formasinya banyak untuk lulusan Ilmu Komunikasi entah itu pemprov or pemkot gan? dmn ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
10-11-2019 06:57
Balasan post tetekmurata
Quote:Original Posted By tetekmurata
gan sis, mau tanya, misal kita ambil pemprov, pemkot, ato pemkab di luar domisili kita apa benar untuk putra daerah SKB-nya dapet penambahan nilai 10 point??apa benar demikian??, kalo iya apa emang ada peraturannya??

thanks. .


Kebijakan putra daerah untuk daerah 3T, Terdepan, Terluar, Tertinggal.. kayak daerah2 di perbatasan atau di daerah pedalaman. untuk daerah itu memang diprioritaskan putra daerahnya sendiri. tapi kalo daerah yg bukan 3T mah, aman2 aja...
peraturannya ada, daerah yg masuk 3T juga ada daftarnya,...
kemarin sempet ada masalah yg peserta tenaga kesehatan yg ga lolos gara bukan putra daerah 3T tp akhirnya lolos karena ada perbedaan data yg diambi, data yg digunakan peserta data baru yg menyebutkan daerah itu bukan daerah 3T tp daerah ake data lama yg bilang daerah itu daerah 3T
Diubah oleh Apyio
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 09:41
Quote:Original Posted By airlangganikon
dear agan agan..

rekomendasi untuk peluang formasi buat S1 Ilmu Komunikasi dong.. dnger2 di kementerian susah bener.. kmudian yang alokasi formasinya banyak untuk lulusan Ilmu Komunikasi entah itu pemprov or pemkot gan? dmn ya?


Sori nih gan, peluang silahkan ente yang cari. Emang agak ribet dikit. Ente list semua instansi yang buka, terus cek formasi di tia-tiap instansinya, apakah jurusan ente ada apa kagak. Agak repot, cuma emang harus gitu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
10-11-2019 11:38
Balasan post liamichelia
gan kalo rata2 7 itu nilai ujian sekolah + ujian nasional di bagi dua atau cuma nilai ujian nasional aja yg dipakai , soalnya ujian sekolah saya 7,7 ujian nasional 6,7 , mohon pencerahannya gan 🤝
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 11:44
Nuhun suhu suhu, ane pengen ikutan cpns tahun ini. Domisili Kota Malang.

Info formasi yang dibutuhkan di kota malang bisa liat dimana ya? Ane nyari belum nemu nih gan.

Dan kalo boleh saran, ane asli malang. Apa ambil yang di sekitar malang atau luar malang ya? Terimakasih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 13:07
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 18:05
sepertinya strategi wait and see tahun kemaren bakal terulang nihemoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 18:17
Quote:Original Posted By tetekmurata
sepertinya strategi wait and see tahun kemaren bakal terulang nihemoticon-Big Grin


Palingan besok web nya down dan ngga bisa di akses emoticon-Hammer2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 19:32
Kementerian agama belum ada kabar ya gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 19:52
Quote:Original Posted By suryokun
gan kalo rata2 7 itu nilai ujian sekolah + ujian nasional di bagi dua atau cuma nilai ujian nasional aja yg dipakai , soalnya ujian sekolah saya 7,7 ujian nasional 6,7 , mohon pencerahannya gan 🤝


Kayaknya sih rata2 sekolah + rata2 UN

Ane cuma liat sekilas doang soalnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-11-2019 20:04
dulu ada grup telegram mana ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
10-11-2019 20:21
Balasan post manplan
Quote:Original Posted By manplan
dulu ada grup telegram mana ya


ini grupnya https://t.me/sscasn
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
10-11-2019 20:33
Balasan post liamichelia
oke terima kasih gan 😀
profile-picture
nomboton memberi reputasi
1 0
1
Halaman 136 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia