others
Batal
link has been copied
4786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc614f9c9518b3f0a5d8251/pendopo-cinta-indonesiaku
Pendopo Cinta Indonesiaku Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum ga harus tentang Indonesia juga ATURAN MAIN 1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods 2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods 3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID 4. Baru ik
Lapor Hansip
09-11-2019 08:23

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods
3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
4. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 240
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:21
Quote:Original Posted By samerin12
Tak tung tang tung


Aku belum mandi tak tentwang tenrwang.. emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:22
Quote:Original Posted By mbak.far
Laper emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Iya udah..makan dulu sana emoticon-Shakehand2
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:23
Quote:Original Posted By evywahyuni
Iya, kadang bisa sehari dua hari abang gak ngaskus kalok sibuk bneranemoticon-Bingung


Kalo agak nyantai bisa melipir ke mari
emoticon-Goyang
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:23
Quote:Original Posted By kicquck
Baik kakak emoticon-Smilie lebih baik daripada hari kemarin


Udah sarapan pagi dik? emoticon-Shakehand2
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:23
Quote:Original Posted By kicquck
Hallo kak kucing emoticon-Big Grin
Dah mampir dd belum?


Hallo mbak, wkwkwkw udah barusan tapi gak lama hehehe.

Masih sibuk bikin thread jadi agak jarang main ke dd emoticon-Leh Uga
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:24
Quote:Original Posted By indahmami
Iyain aja dah..
Apa kabar hari nie?
:goyang:goyang:goyang


Baik, sehat dan tampan emoticon-Cool

Mami sendiri?
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:26
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Udah sarapan pagi dik? emoticon-Shakehand2


Belum sarapan kak
Masih terlalu pagi untuk sarapan di hari libur
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:27
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Hallo mbak, wkwkwkw udah barusan tapi gak lama hehehe.

Masih sibuk bikin thread jadi agak jarang main ke dd emoticon-Leh Uga


Ikut kreator juga kak ?
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:28
Quote:Original Posted By kicquck
Ikut kreator juga kak ?


Iya ikut kreator tapi gak pernah bikin thread event emoticon-Leh Uga
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:28
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Orang Jawa gan, kok bisa bilang gw orang bali? emoticon-Kagets


Kan namamu Bram..
Kalo di bali itu banyak orang yang nama "Bram" emoticon-Maaf Agan
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:29
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Kan namamu Bram..
Kalo di bali itu banyak orang yang nama "Bram" emoticon-Maaf Agan


Malah jarang denger aku ada yang namanya bram di bali?

Agan orang Bali ya?
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:32
Quote:Original Posted By evywahyuni
Pokoknya menjelang rubuhan berakhir neng udah gak pernah di top toj #1, tapi ttp masuk 10 besar, pernah waktu vertigo kambuh malah nda masuk 10 besar, sakit 2-3 hari. Cuma jadi palang pintu, sama kek abang juga dulu, kanemoticon-Big Grin


Iya.. itu pas abang lagi sibuk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:34
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Iya ikut kreator tapi gak pernah bikin thread event emoticon-Leh Uga


Loh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kenapa
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:37
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Mau mepetin siapa lagi si oms..
Kan udah punya pacal di bwi.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Kok tante tau emoticon-Malu
Ciee.. tante cemburu..
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:41
Quote:Original Posted By kicquck
Loh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kenapa


Karena saya lebih suka menulis apa yang ingin saya tulis, eh mengetik deng emoticon-Leh Uga
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:42
Quote:Original Posted By actandprove
Iya.. itu pas abang lagi sibuk


Iyaa, bangemoticon-terimakasih
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:43
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Karena saya lebih suka menulis apa yang ingin saya tulis, eh mengetik deng emoticon-Leh Uga


Oh iya sih bener
Coba intip thread kak ucing ah
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:44
Quote:Original Posted By kicquck
Kan liburam kak emoticon-Thinking


Nga libur ane ambil lemburan aja ... karna aku tau biaya nikah itu semakin mahal
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:44
Quote:Original Posted By actandprove
Kalo agak nyantai bisa melipir ke mari
emoticon-Goyang


Iyaa, iyaaemoticon-sudahkuduga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
10-11-2019 08:45
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Ente kan ethunya emoticon-Mewek


Beda forum ooiiyemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 36 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia