Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:21
ngeri2 sedap lei gacoannya, tinggal nunggu kejebolnya aja ini mah kalo gak bisa keluar dari tekanan tapi emang sejauh ini, babak 1 di match ini yang paling enak diliat ketimbang match2 sebelumnya

Laca out
Gab in
Diubah oleh manfromearth
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:26
Setelah liat cara maen lester sekarang gua tau kenapa sebelum match banyak yang pesimis.
Padahal ini line up terwaras musim ini.

Sebegitu mediokernya kah Arsenal sekarang.
Yang dlu cuma di ayam² in tim sekelas barca & bayern, sekarang tim sekelas lester & wolverhampton.

Emery out, Gio in
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:02
Abisssss...... game over....

Bubar.... bubar.......
profile-picture
profile-picture
Zendies dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:04
Quote:Original Posted By jeezy
Abisssss...... game over....

Bubar.... bubar.......


Dah tinggal tidur gak dari babak pertama jg udah jelek gitu maenya...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:08
Anal Emery udah mengubah tim ini Menjadi Tim PECUNDANG Dan PENGECUT.
liat aja bek leicester bisa menyisir sampe setengah lapangan tanpa diPRESSING sama STRIKER ARSENAL.
AUBA JELEK di sayap , malah dicoba terus di sayap.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:08
pergantian pemain selalu telat, kocak. selalu slow respon dan bad decision emery gak sembuh sembuh, dan kacaunya masukin willock dan yg ditarik destroyer lapangan. fix EmeryOut.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:09
Leicester kok rapih bgt yak defendnya. Buset dah arsenal tengahnya bolongbkali ya, gampang bgt di koyaknya tengah kita, apa karena hujan ya jd susah first touchnya.
Gw curiga emery di pecat ini.
Formasi sudah ok, torreira out setuju, holding out setuju. Tinggal maenin martineli aja neh, lacazet klblum perform maennya setelah cedera
Diubah oleh kei_kun
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:12
Wew 2 - 0, udah gak kaget sih Sesuai prediksi
Udah kalah Di serang terus pula
Shot on goal cuma sebiji
Kalo gini terus mah
Emery out
Mou in
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:13
kolak gamau penetrasi, selalu backpass, malu lah sama juniornya yg ada di bench
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:20
Gila laga away ga ada hasil positif sejak lawan newcastle di pekan pertama.
Main di kandang pun unggul 2 gol belum jamin menang..
Taik emery..
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:20
edu sm raul nonton ya mudah2an melek dah tuh , nyerang gak bisa klo udah smpe di mid bola di balikin lagi ke belakang gmana dpn mau dapet suplay bola klo maennya gitu terus tiap minggu gak di kandang gak di tandang sama aja , apa mau nunggu posisi belasan dlu baru melek tuh board , udh di klasmen dikangkangin sm tim promosi anjir emoticon-Leh Uga dah emeryout tiap minggu maennya gini akhir musim bisa masuk zona degradasi anjir

Di eurp league belum aja ketemu team yang setara apa lagi blm lagi team buangan dari champion gak yakin smpe semi final juga ini mah emoticon-Ngakak
Diubah oleh z3garra
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:20
GURU PENJASKES OUT #EMERYOUT
GAPAPA KALAH YANG PENTING BABIK INI OUT
UDAH MUAK DENGAN CARA MAENYA
THX FOR GOOD EBENING ITS TIME TO SAY GOODBYE
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:20
Quote:Original Posted By james.gordon
tinggal nunggu versi ultimate cut besok lawan leicester emoticon-Ngakak


Ahay, sesuai prediksi. emoticon-Ngakak

Mumpung ujan, nangis2 sekalian lo emery emoticon-Ngakak

Raul sama edu nonton. Kebangetan pake banget kalo emery nggk diterminate kontrak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:22
3 match premier league terakhir, gua kayaknya gak pernah nampak ini tim dapat peluang bersih

Ya mainnya sama aja kayak kemarin kemarin ga ada perubahan sama sekali, mau pemain diutak atik gimanapun sama aja hasilnya

Josh raul dkk pada nonton tu, semoga senin ada kabar gembira lah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:23
rodger ngajarin unai gimana bola ,.emoticon-Leh Uga,.

punya pemain 80 juta di pake di menit 70 saat ketinggalan 2 gol emoticon-Leh Uga..

si unai itu gak cocok di kasih pemain macel auba, ozil, laca, pepe,.. kasih dia nzonzi, andy carroll, dan sejenisnya. emoticon-Leh Uga

permainan ala medioker abis, clueless, coward.. nice bum tactics dari spanish tony pullish

#UNAIEMERYOUT,

kita kumandangkan sampe ke bulan cong emoticon-Traveller
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:24
Salah asuh ni tim.......


Dah gitu aja....

No hope dah klo emery masi blom di pecat
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:24
Utter shit man

Bukan ngga kecewa kalo kalah tapi emang pantas kalah
Bahkan kalo seri malah ngga fair hasilnya

Game plan, pressure, kenyamanan pegang posession... Arsenal kalah telak
Dari babak pertama jg udah kelihatan sih dg begitu banyak umpan berbahaya dr Leicester di kotak penalti tp toh akhirnya jebol di menit 66
Dan tetep aja ga ada perbaikan berarti sesudahnya
Umpan-umpanan udah kek level liga Indonesia akurasi bikin nangis begitu gimana mau bikin counter attack? emoticon-Frown

Ketika 75% pemain di lapangan main jelek, keknya emang ada yg salah sama either strategi atau mentalitynya deh
#EmeryOut buruan lah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:25
Xhaka ga dimaenin emoticon-thumbsup
Ozil dimaenin emoticon-thumbsup
Torreira jadiin DMF emoticon-thumbsup

Masih ancor aja maennya bangsad
yang kurang cuma Emery Out aja nih emoticon-thumbdown
profile-picture
Putu Febani memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:25
Sesuai perkiraan, spanish brendan rodgers diajarin cara maen bola ama brendan rodgers yang asli emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dahlah males, gak tau apa menariknya ngikutin arsenal musim ini

Sampe jumpa musim depan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh KimpoyKheisin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 02:28
Gilak coy, ga ada tujuan banget mainnya. Masih mending wenger kalo gitu mah. Pusing pala
profile-picture
kangenbandhater memberi reputasi
1 0
1
Halaman 421 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia