Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 18:32
Entahlah gan ane lagi dimasa dimana males nonton arsenal heheemoticon-Cendol Gan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 18:55
Waduh gan
Leicester ini lagi ngeri2nya ini.
Kayaknya bakal banjir gol
Tapi gak tau dah siapa yg bakal menang.
Secara tielemans ama maddison ini selain kreatif, tapi gak letoy kek Ozil,
Trus sayap mereka jg ngeri sih, barnes ama perez, dan di sokong bek sayap macam perreira n chilwell.
Aiih, ini skuad leicester lebih kuat ketimbang mereka juara beberapa tahun lalu.

Kita Kalo pengen menang, auba ama laca gak boleh sedikit pun buang buang peluang.
Hati2 kalo oper2an antar kiper ama bek, di jamin bakal kena press abis2an sampe blunder.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 20:33
pada lebay amat lawan Leicester doang pada pesimis sampe kenal bante
jaman mereka juara juga bisa menang home - away kok lah musim kemaren Ricardo Pereira masih di ajarin main bola sama Iwobi emoticon-Leh Uga
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 22:08
Quote:Original Posted By dellvi
Kalo pengen menang, auba ama laca gak boleh sedikit pun buang buang peluang.


Apakah pemain tengah-belakang-kiper bisa kasih service bagus itu pertanyaan juga
Apakah selain dua pemain itu bisa rajin kontribusi gol itu pertanyaan juga
Gak bisa tim ini andalin dua pemain itu terus-terusan, bakal jadi masalah
Bahkan sudah jadi masalah belakangan ini

Quote:Original Posted By madnesscrew
pada lebay amat lawan Leicester doang pada pesimis sampe kenal bante
jaman mereka juara juga bisa menang home - away kok lah musim kemaren Ricardo Pereira masih di ajarin main bola sama Iwobi emoticon-Leh Uga


Kesempatan Arsenal nanti menang sangat besar
Mereka kalo udah ketemu tim papan atas marginnya sangat kecil
Sekalipun Arsenal sekarang emang kondisinya lagi rada-rada
Mudah-mudahan main tiga bek lagi kayak lawan Vitoria
Kalo mau menang memang harus main ofensif, pun juga dengan taktik-strategi
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 22:50
pengen liat rodger ngajarin si unai maen pressing,..
udah ketebak kok siapa yg protagonis dan antagonis terlepas dari hasil akhir... el confuso mesti out emoticon-Cool
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 23:02
Quote:Original Posted By h.ryo
Apakah pemain tengah-belakang-kiper bisa kasih service bagus itu pertanyaan juga
Apakah selain dua pemain itu bisa rajin kontribusi gol itu pertanyaan juga
Gak bisa tim ini andalin dua pemain itu terus-terusan, bakal jadi masalah
Bahkan sudah jadi masalah belakangan ini



Sedihnya arsenal skrg yg bisa ngegolin cuma auba laca, atau luiz n sokratis.
Kalo lawan tim kaleng2 martinelli yg rajin ngegolin, yg lain gak bisa di harepin.

Yaps betul apa kata agan diatas,
Yg di takutin dari leicester itu lini depan mereka jago pressing.
Sementara bek sama lini tengah kita sering salah passing. emoticon-Cape d...

Tapi Mudah2an ane salah. emoticon-Malu
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 23:47
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

3cb coy, papa di bench holding yg starting emoticon-Cool
Diubah oleh herumetto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 00:02
Susunan pemain cukup menjanjikan.
Banyak tukang jagal, berarti main kali ini Ngandalin crossing dari wing back n umpan ajaib ozil.

Arsenal 4 - 3 Leicester
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 00:07
apa karena emery gagal maksimalin pepe jadinya dibench terus. emoticon-Ngakak (S)

selamat menikmati pertandingan terakhirmu emereng emoticon-Wakaka
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 00:26
Maen 3 bek lagi seperti waktu lawan vitoria. Sebenernya ngeri sih kalo permainannya macem kayak UEL kemaren cuma muter2 doang. Plis torreira stay deep aja karena kita ada ozil dan biarkan guendouzi ngedrive ke depan. Berharap bisa memberi perlawanan dan main bagus soal hasil udah agak ketebak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 00:30
Numpang gelar tiker om

Judgment day-nya Emery ni emoticon-Takut
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 00:56
Ane liat ni bakal seri nih n emery blom di pecat... klo kalah ga kecewa klo menang ya bonus


Nb: pola serangan arsenal : semua bola kasi bellerin trus dari bellerin kasi ke auba spya lari... again and again... wkwkwkwk
Diubah oleh jeezy
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:01
gan bagi linkstreming dong
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:12
kolak ama holding kacau maenya,
2nd half coba masukin papa + tierney
Diubah oleh gigikudua
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:16
kolak guen holding cuma bsa backpass
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:18
BPD my ass emoticon-Ngakak (S) kalo nggk dibantu midfield yang mobile.

lucky enough karena leicester kakinya pada bau emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya kalau bisa keluar dari high pressing leicester, udah bisa langsung di depan gawang leicester.
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:19
Lacazette ampas.
Kalo martinelli dah 2 gol tuh anjing.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:19
Quote:Original Posted By rafadistas
gan bagi linkstreming dong


di tvri gan
_________________________

otu si kribo maen tarik2 aja untung var nya lagi baik emoticon-Cape d...


lini belakanh kita fleksibel, itu aja..

tapi sampe sini tau kan mana protagonis mana antagonisnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:20
Kenapa dari awal musim gak main kayak begini? Walopun sekarang kurang maksimal juga tapi kita away dan lawannya big six. Kemaren lawan watford aja gak seenak ini lihatnya emoticon-Big Grin kesalahan babak 1 adalah serangan selalu dari bellerin karena kolasinac gak mau adu sprint,sering backpass dan ngendokan. Holding sok2an goreng, dan luiz 2x salah passing di awal menit. Pergantian pemain nantinya harus cerdas jangan sampai malah jadi muter2 lagi karena di bench menurut gua cuma tierney dan pepe yg bisa jadi pembeda. Dan terbukti torreira stay deep berakibat leicester gak bisa main leluasa dan vardy cuma joging aja.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
10-11-2019 01:21
Diserang mulu bikin deg2an anjirr, soalnya tren leicester lagi bagus emoticon-Frown
Crossing datarnya si Ayoze Perez bener2 dahh emoticon-Frown

Babak pertama ini menurut ane yang agak kurang si Holding, habis cedera kenapa maennya doi begini amat dah.

Tetep yakin bawa pulang 3 poin sih kalo belakang maen rapi dan yang depan bisa lebih oportunis
COYG!
0 0
0
Halaman 420 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia