Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azk97 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 187
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-11-2019 19:56
Quote:Original Posted By sahabatz1
Gak perlu napak dasar laut, eren bisa melarin badannya buat jangkau antar pulau

Liat deh gambar ini ukuran titan kolosal cuman semata kaki. Berarti ukuran titan eren yg sekarang itu gede banget bahkan bisa ngangkut ratusan ribu titan kolosal sekali angkut.
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1


tpi ga akal sih gan.. tulang bada sama tulang pantat kebawah, gedean tulang badan... bisa jdi eren titannya skrng kayak rod reiss , ga bisa jalan cuman bisa merangkak karena saking gedenya badannya dari pada kakinya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan n.y.a memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-11-2019 20:05
Dengan adanya rumbling apakah keberadaan historia dan anaknya nanti sudah tidak dibutuhkan lagi ? apa mungkin bakal jadi kejutan lainnya?

ane rasa menyelamatkan mikasa dan armin bakal jadi tujuan utama eren nantinya, kalau di lihat dari episode pertama yang eren terbangun dari mimpi kemudian menangis kemungkinan eren melakukan time loop atau melihat masa depan dimana mikasa mati akibat ulahnya melakukan rumbling. karena ane rasa misi rumbling ini bakal mengorbankan banyak orang termasuk juga orang terdekat eren sekalipun.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
08-11-2019 20:18
Balasan post dicastes
Iya gak bisa berdiri itu. Palingan jalan macam kelabang. tulang rusuknya jadi kaki buat nompang berat badan. Bisa jadi nanti eren pake kemampuan pengerasan tubuh buat jadiin jembatan antar pulau.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-11-2019 21:41
Quote:Original Posted By sahabatz1
Gak perlu napak dasar laut, eren bisa melarin badannya buat jangkau antar pulau

Liat deh gambar ini ukuran titan kolosal cuman semata kaki. Berarti ukuran titan eren yg sekarang itu gede banget bahkan bisa ngangkut ratusan ribu titan kolosal sekali angkut.
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1




Jembatan antar pulau mah terlalu mustahil juga wkwk. Kecuali kalau pulaunya berdekatan yg jaraknya cuma beberapa km saja tapi kalau pulau jauh yang jaraknya puluhan km?. Tapi Emang Eren mau dibikin setinggi sampai kepalanya tembus luar angkasa? emoticon-Leh Uga

Bahkan kalau dia jalan nyungsep pun kemungkinan nggak bakal cukup buat angkut seluruh colossal yg ada dipulau
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Valdynoer memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-11-2019 21:44
ane jadi inget waktu ane pos kalau eren mau lawan abisin semua orang di bumi ini yang mau musnain eldian dan ngorbanin diri nya buat di benci seluruh dunia,,lalu di bilang gak mungkin ,, gak masuk akal,,, gak teliti baca manga nya,,, dan sekarang eren lakuin bener hal itu,,,hahaha

btw ane suka gaya lo eren,,pas ama attack titans ny,,,jadibsinkron antara sifat ama jenis titans nya

btw plissss sebelum beraksi pencet tu gaby ampe pecah
haha,,, becanda gaby jgn nangis,,haha

dan eren,,, udah buat anak sono ama mikasa,,, dalem bener kayak nya cinta doi,,,haha



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-11-2019 23:23
Quote:Original Posted By LaserBreak
Nope nggak bisa. Laut itu kedalamnnya sampai beratus-ratus meter bahkan ada yg sampai 1 km sementara tinggi titan max cuma 50-60 meter bakal tenggelam duluan titannya kecuali mereka bisa berenang


D opening/closing anime ada tuh titan yg baru keluar dari laut
Gak tau berenang ato jalan pokoknya bisa lah nyebrang laut
profile-picture
profile-picture
ridhogaboo96 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 01:41
kalau untuk nyebrang lautan .
titan tinggal nyelam aja terus berjalan dibawah lautan..mau seberapa dalam lautan nya.. hehe
gk bakal mati kan titan nya?


profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 02:38
pasti bisa lah Wall Titans nyebrangin laut. klo ngga, ya ngga tamat² manga nya, ngga ada acara injek²an nanti.

AoT Fusion, paling agak mirip wujud ori titan nya Ymir, pan ada tuh variasi tulang² di badan nya. soal bisa berdiri apa ngga nya, blom tau. Founder Titan Ymir aja ngga berdiri, mungkin merangkak kyk Cart Titan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 05:20
Mungkin nanti Eren bisa memerintahkan TItan Dinding untuk mengaktifkan "Sayap"nya masing2..
Jadinya ntar tuh titan pada terbang deh nyebrangin pulau nyari mangsa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 07:13
Quote:Original Posted By 3911199
kalau untuk nyebrang lautan .
titan tinggal nyelam aja terus berjalan dibawah lautan..mau seberapa dalam lautan nya.. hehe
gk bakal mati kan titan nya?


brarti orang2 tinggal naik kapal n afk di atas perairan yg dalam...

g kejangkau titan dah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
09-11-2019 11:59
Balasan post fauzi.zz
Quote:Original Posted By fauzi.zz


D opening/closing anime ada tuh titan yg baru keluar dari laut
Gak tau berenang ato jalan pokoknya bisa lah nyebrang laut


bisa aja mereka naik kapal terus berubah jadi titan waktu dah dekat daratan macam Armin jadi keliatannya mereka muncul dari laut
jadi keliatannya mereka muncul dari laut padahal sebenarnya nggak
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 14:37
Quote:Original Posted By 3911199
kalau untuk nyebrang lautan .
titan tinggal nyelam aja terus berjalan dibawah lautan..mau seberapa dalam lautan nya.. hehe
gk bakal mati kan titan nya?




Tapi gan di dasar laut tekanan airnya gede bgt, apa tahan itu titan belum lagi titan colosal walaupun di kondisi normal jalanya lambat apalagi di dasar laut bisa2 pada macet didasar laut kecuali berenang sih kayak ikan paus emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
09-11-2019 14:54
Balasan post leonard21
Coba lebih teliti, seberapa besar Titan eren sekarang.

Jadi kebanyakan ngaco ya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
09-11-2019 14:55
Balasan post LaserBreak
@LaserBreak lah mereka mindless Titan,
Tapi yg pasti tak ada bagian yg anda asumsikan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 15:00
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Udah pernah ditunjukkan bahwa wild titan bs manjat pohon, loncat, dan berbagai gerakan complicated lainnya. Hanya dgn perintah dr zeke si beast titan.

Lalu kenapa kalian pikir eren dgn akses full power kekuatan founding titan tdk bs membuat perintah utk titan agar berenang?

As simple as that. Ini pake ada yg mikir pake buat jembatan titan antar pulau segala emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 15:30
Quote:Original Posted By polyglot
@LaserBreak lah mereka mindless Titan,
Tapi yg pasti tak ada bagian yg anda asumsikan


Lah mindless titan kan asalnya dari manusia. Bisa aj mereka disuruh terjun ke laut dari kapal terus diubah ketika berada dalam air macam Zeke yg ngubah mindless titan ditengah udara setelah terjun dari pesawat

Quote:Original Posted By namakuhiroko
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Udah pernah ditunjukkan bahwa wild titan bs manjat pohon, loncat, dan berbagai gerakan complicated lainnya. Hanya dgn perintah dr zeke si beast titan.

Lalu kenapa kalian pikir eren dgn akses full power kekuatan founding titan tdk bs membuat perintah utk titan agar berenang?

As simple as that. Ini pake ada yg mikir pake buat jembatan titan antar pulau segala emoticon-Ngakak (S)


Imagine ratusan bahkan ribuan colossal berenang menyebrangi lautan deburan ombaknya bisa menimbulkan tsunami tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 15:42
Kira" eren bisa dibunuh ga ya dgn kekuatan founder dan titannya segede gitu?
Repot jdinya kalo mau bunuh eren dgn kondisi seperti itu.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 17:08

9 November

9 November 1989, the Berlin Wall fell. On this day after 30 years. today, Paradis the walls fell. it sets in a world where humanity lives within territories surrounded by three enormous walls that protect them.

Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

source : https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fall...he_Berlin_Wall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 18:57
Btw ada yg mencoba memprediksi bentuk dri titan eren yg terbaru.
Mnurut agan gmna?Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
09-11-2019 22:33
Quote:Original Posted By polyglot
Coba lebih teliti, seberapa besar Titan eren sekarang.

Jadi kebanyakan ngaco ya.


lah u kira laut sebarpa dalem nya woi...
laut dalamnya bisa smp 10km

lah
titan colossal.aja tingginya 60 meteran.
100 titan colosal aja di susun vertical tingginya cuma 6km..

u yakin tinggi titan eren lbih dari 100 titan colosaal ??
emoticon-Wkwkwk

lu yg ngaco...
emoticon-Wkwkwk

kecuali kalau ntar di tunjukin kemampuan tambahan founding titan yg blm di beritahu selama ini...
Diubah oleh leonard21
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 180 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia