alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik
Bosan dong nonton film dengan cerita yang mudah ketebak dan alur ceitanya lurus-lurus aja, kali ini saya mau memberikan 7 film plot twist terbaik yang wajib ditonton. nah kira-kira film apa aja ya yang masuk list, oke deh daripada panjang lebar ini dia list 7 film plot twist terbaik. Spoiler for 7.....: 7. Shutter Island (2010) Shutter Island film be
Lapor Hansip
07-11-2019 19:08

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Past Hot Thread
Bosan dong nonton film dengan cerita yang mudah ketebak dan alur ceitanya lurus-lurus aja, kali ini saya mau memberikan 7 film plot twist terbaik yang wajib ditonton. nah kira-kira film apa aja ya yang masuk list, oke deh daripada panjang lebar ini dia list 7 film plot twist terbaik.


Film Dengan Plot Twist Terbaik

7.....


6......


5.....


4.....


3......


2.....


1....


nah ini dia list 7 film plot twist terbaik. gimana ni yang udah nonton pasti setuju dong dengan film-film yang diatas hehe.. yang belum nonton buruan ya nonton yaa ntar pasti bakal bilang “kenapa enggak gua nonton nih film dari dulu” hehehe.

Baca Juga :
Daftar 5 Film Tahun 2000an Terbaik Yang Wajib Kalian Tonton
Film Dengan Plot Twist Terbaik
Diubah oleh ibelfirdaus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batagore21 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:41
sampe sekarang masih belom paham arti ending shutter island
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:45
Shutter Island sudah nonton, ...
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:46
Quote:Original Posted By wakaykay
sampe sekarang masih belom paham arti ending shutter island


Ending e, sebener e yg sakit ya si US Marshal yg diperankan Leonardo Dicaprio, ups ... emoticon-Hammer2
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:48
Quote:Original Posted By eijeisan
Ending e, sebener e yg sakit ya si US Marshal yg diperankan Leonardo Dicaprio, ups ... emoticon-Hammer2


trus istri ama anaknya itu sebenernya gimana? yg ngebunuh siapa? atau bunuh diri?
trus yg jadi temennya US marshal itu siapa?dokternya?
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:49
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane sukak bingits GONE GIRL...
:goyang


Ane jg gan😁
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:49
Quote:Original Posted By wakaykay
trus istri ama anaknya itu sebenernya gimana? yg ngebunuh siapa? atau bunuh diri?
trus yg jadi temennya US marshal itu siapa?dokternya?


Udah agak lupa, yg pasti Mark Ruffalo, itu dokternya emoticon-Malu
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 18:57
Yang prisoner kampret juga tuh.
Udah salah sasaran nyiksa orang autis, eh pelakunya bukan dia.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:09
Prestige keren. Tapi ane lebih suka ke tesla.
emoticon-Matabelo
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:11
Prisoners itu paling sedih dan ngefek banget di hati. Apalagi anak ane pernah ilang juga.

Kalau gone girl emang beneran ketipu abis2an ane nontonnya. Dasar psikopat itu si amy.

Yang paling bikin bingung itu nonton shutter island. Ane sampe gugling buat nyari ending film itu gimana sebenarnya. Taunya diserahin ke persepsi masing2 penonton ya...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:18
Semua udah nonton cuma 2 dan 4 yg belum
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:19
Waah. Kebetulan ane udah nonton semuanya, kemaren2 baru ngulang "gone girl" Karena ane lupa plotnya emoticon-Big Grin

Action thriller yg twistnya juga apik kayaknya "mile 22". Dan sebenernya 'spy movie/kartel' itu twistnya juga semacam lah, 'red sparrow, sicario, dll'
Oke emoticon-Big Grin
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:21
cm satu yg blm nonton
the usual suspect
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:28
Penasaran pingin nonton
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:52
satupun ane blm pernah nonton, bagus nih buat referensi...
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 19:58
Yg pertama bagus kata"nyaa
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 20:03
Sekarang sudah jarang lihat kata - kata pertamax diamankan emoticon-Hammer2
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 20:16
The myst
The village
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
09-11-2019 20:27
Wah belum pernah nonton gan, ane demen nih yg plot twist epik, memonto juga mantep gan emoticon-Malu (S) wajib masuk list itu
0 0
0
Film Dengan Plot Twist Terbaik
Lapor Hansip
09-11-2019 20:35
Balasan post megaliths
Jangan di quote semua gan emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.