alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbc623a82d4954b6d61ff6f/mungkinkah-lionel-messi-memperkuat-real-madrid
Lionel Messi besar dan meraih kejayaan bersama Barcelona. Pernahkah Anda membayangkan kalau sang superstar Argentina ini suatu saat bisa memperkuat rival bebuyutan Barca, Real Madrid? Itulah tantangan buat Messi yang diutarakan oleh mantan kiper Boca Juniors dan timnas Argentina, Hugo Gatti. Gatti bilang kalau Messi disarankan untuk menyeberang ke Madrid untuk membuktikan dirinya pemain terbaik.
Lapor Hansip
01-11-2019 23:50

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???

Past Hot Thread

Lionel Messi besar dan meraih kejayaan bersama Barcelona. Pernahkah Anda membayangkan kalau sang superstar Argentina ini suatu saat bisa memperkuat rival bebuyutan Barca, Real Madrid?

Itulah tantangan buat Messi yang diutarakan oleh mantan kiper Boca Juniors dan timnas Argentina, Hugo Gatti.

Gatti bilang kalau Messi disarankan untuk menyeberang ke Madrid untuk membuktikan dirinya adalah pemain terhebat di dunia.

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
Lionel Messi. (Barcagalaxy)

Tujuannya adalah untuk membuktikan bahwa Messi bisa meraih apa yang Cristiano Ronaldo sudah lakukan. Selama ini Ronaldo banyak dipuji karena bisa meraih kesuksesan dan gelar bersama klub besar yang berbeda, Manchester United, Real Madrid, dan kini Juventus.

Sedangkan Messi sejak level junior hingga sekarang hanya memperkuat satu klub, Barcelona.

"Dia harus memiliki keberanian untuk pergi ke Real Madrid dan membuktikan diri seperti yang dilakukan Cristiano Ronaldo," kata Gatti.

"Cristiano pergi ke klub terbaik di dunia, sedangkan Messi hanya bermain di rumah yang memberikannya kenyamanan".

Selama ini, Messi juga banyak dikritik karena penampilannya yang berbeda antara di Barca dan di timnas Argentina. Itu yang bikin dia belum kunjung mempersembahkan gelar bergengsi buat Tim Tango, tidak seperti Ronaldo bareng Portugal.

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
Lionel Messi tersungkur saat membela timnas Argentina. (Express sports)

Usut punya usut, Real Madrid ternyata dikabarkan pernah berusaha mengangkut Messi dari Barcelona 6 tahun lalu. Presiden Real Madrid, Florentino Perez, menyodorkan 4 triliun rupiah untuk membayar klausul pelepasan Messi dari Barcelona.

Namun, langkah kontroversial yang bisa meniru transfer Luis Figo itu tak pernah terjadi.
Bukannya Messi, Real Madrid membeli Gareth Bale dari Tottenham. 


Lalu, apakah mungkin Messi mau membelot ke Madrid dengan meninggalkan rumah nyamannya di Barcelona??

emoticon-Bingung

Sumber: Marca

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 17:20
no komen dah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
Lapor Hansip
09-11-2019 17:20
Balasan post araadea
kesian Messi, pasti dibuli habis-habisan,
dia kan tingkahnya kayak masih lugu anak kecil gitu
0 0
0
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 17:31
kuy lah messi, ane selalu di sampingmu emoticon-Malu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 17:32
mustahil
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 17:54
Messi mainkah ke epl liga terbaik di dunia klo emang bener jago,
0 0
0
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 17:55
bisa aja... duid kuncinya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:03
ane rasa sulit sih , mesi orang yg sangat loyal dgn tim skalinya pindah pasti gak ke madrid juga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:04
Kalo nawar 15 triliun atau 800 jutaan euro mungkin mau
A
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:17
messi itu didikan barca sampai jadi bintang, kalau ke madrid paati se eropa heboh, terutama spanyol, dateng ke PSS SLEMEN aja dah #ngaco #komen
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:23
Quote:Original Posted By kecol.kecol
1 man 1 club . Lebih baik dikenang seperti itu emoticon-Smilie


Tidak harus pindah-pindah untuk mendapatkan pembuktian. Kalau tunjukkan kesetiaan kan keren, kayak Totti kan mantep
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:45
kalau k madrid kayak nya hampir ga mungkin,, kalau pun pindah kalau ga psg ya mancity😬
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:46
bisa iya bisa tidak emoticon-Bola
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 18:55
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
Lapor Hansip
09-11-2019 19:20
Balasan post king.aslan
betol gan
0 0
0
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 19:51
sepertinya sampe gantung sepatu bakalan di barca emoticon-Bola
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 20:01
Entah lah aku malah bingung jadinya emoticon-Entahlah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 20:39
Quote:Original Posted By rajkapoor
bisa aja... duid kuncinya


Quote:Original Posted By baujengki
Kalo nawar 15 triliun atau 800 jutaan euro mungkin mau
A


Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan baujengki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 20:43
Quote:Original Posted By simsol...
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???emoticon-Cool


Manchester United maksutnya ?? emoticon-Cool
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
09-11-2019 20:48
Quote:Original Posted By simsol...
Barca is Messi MaMen...

prestasi dan piala sudah berderet2 banyak...

Semodel CR mah banyak di dunia sepak bola tapi semodel maradona,pele,zidane,messi,ronaldinho,ronaldo dan beckham butuh talenta dari lahir dan langka mamenemoticon-Cool


Model kyk CR juga jarang heh emoticon-Mad
Mana ada pemain yang pekerja keras dari muda sampai Tua tapi masih kerja keras sampai sekaran dan masih stabil pula emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
wardahh18 dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.