alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc686f188b3cb42d90b205e/live-kualifikasi-axis-kaskus-battleground-2019---surabaya---day-1
FREE FIRE adalah judul game yang dipertandingkan dalam KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi game untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang yang ada di industri eSports. Surabaya jadi kota yang akhir pekan ini mempertandingan babak kualifikasi sekolah-sekolah di Kota Pahlawan.
Lapor Hansip
09-11-2019 16:29

[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1

Past Hot Thread
FREE FIRE adalah judul game yang dipertandingkan dalam KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi game untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang yang ada di industri eSports. Surabaya jadi kota yang akhir pekan ini mempertandingan babak kualifikasi sekolah-sekolah di Kota Pahlawan. Bagi para tim yang lolos akan memasuki ke babak final yang akan berlangsung di Surabaya Townsquare pada 16 - 17 November 2019.


Kaskuser bisa pantengin live streaming Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground Owsem School Festival - Day 1 untuk wilayah Surabaya melalui video berikut ini.




Dalam babak final wilayah Surabaya nantinya juga akan ada sederet mini games yang tentu bisa bikin agan sista makin betah nongkronginnya. Salah satunya adalah Kompetisi Asphalt 9: Legends berhadiah total Rp 2,000,000 yang dipersembahkan oleh Samsung Galaxy A50s, dimana AI Game Booster yang ada ponsel ini pastinya mampu memainkan gim yang menampilkan jajaran mobil top untuk kamu kendarai dan ga akan agan temukan di game lain


Yuk Gan.. Dukung tim sekolahmu agar makin semangat dan sukses melaju ke babak final dan bisa raih gelar juara!


emoticon-Ngacir2


Main Sponsor:

[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 

Official Smartphone:

[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1

Media Partner:

[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
sylviafizzhiadh dan franciscafefria memberi reputasi
2
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 19:00
woww mantul om
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 19:01
izin share hasil karya🙏🏼
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 19:03
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 19:05
Semangat bosku emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 19:47
wkwkwk gabut banget nih, ada yang sama kek saya gak? seharian baca2 thread doang emoticon-Hammer2
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 20:05
sepi emoticon-Traveller
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
09-11-2019 20:12
agaknya...
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
10-11-2019 00:03
freee fireee euy...mantap
0 0
0
[LIVE] Kualifikasi AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1
10-11-2019 01:24
Buat Kalian Yang Suka BackSound NCS buat Video kalian bisa cek disini ⬇⬇⬇

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.