Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d66788b3cb1b841d880c/viral-inilah-alasan-dibalik-seorang-menjadi-crosshijabers-penasaran
Usut punya usut seorang crosshijaber atau crossdresser adalah laki-laki sejati maksudnya dia tidak mengubah jenis kelamin dengan operasi atau transgender loh, mereka masih asli.
Lapor Hansip
05-11-2019 08:54

Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Crosshijabers

Quote:Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?

Bagaimana yah rasanya jadi seorang crosshijabers? Dan kenapa sih mereka ingin berpenampilan seperti itu?

Hai kaskuser semua, selamat malam dari mamaproduktif. Maaf baru nongol saat malam-malam begini. Bagaimana kabarnya kaskuser terkeren, terkece dan ter-smart sejagad kaskus? Ane doakan semoga selalu sehat dan happy selalu ya.

Pada bahasan kali ini ane pengen mengulik tentang Inilah Alasan Dibalik Seorang Crosshijabers, Penasaran?

Pasti agan dan sista sudah tahu kan pernah ada berita mengenai crosshijabers yang ketahuan ada di masjid bersama para wanita muslimah ikut kajian di dalam masjid?

Nah, waktu itu seorang cross hijaber melakukan cipika cipiki dengan ibu-ibu atau jamaah wanita di dalam masjid, para jamaah mulai curiga dengan penampilan dan gerak geriknya yang berakhir dilaporkan pada pihak yang berwajib.

Usut punya usut seorang crosshijaber atau crossdresser adalah laki-laki sejati maksudnya dia tidak mengubah jenis kelamin dengan operasi atau transgender loh, mereka masih asli.

Foto crosshijabers

Serius? Iyah betul serius loh gansis. Seperti yang ane kutip dari wolipop yang diakses tanggal (3/11/2019) bahwa biasanya seorang cross hijaber itu tidak melakukan transgender jika ada yang bilang homoseksual itu salah besar.

Sebut saja Lamsijan, doi menjadi crosshijaber dikarenakan ingin merasakan memakai pakaian perempuan khususnya hijab, ingin mencari kesenangan dan kepuasan bathin.

Kenapa?

Karena dengan memakai pakaian layaknya seperti wanita berhijab yaitu ingin merasakan apa yang dipakai seorang wanita khususnya berhijab seperti gamis, rok, baju dengan berbagai model dan lainnya.

Berbeda dengan pakaian yang biasa digunakan oleh seorang pria hanya itu-itu saja seperti kaos, kemeja dan celana.

So, saat seorang pria crosshijabers menggunakan pakaian layaknya seorang wanita dan tanpa dikenali oleh orang lain sampai berhasil masuk rumah kembali maka rasanya sangat terpuaskan.

Menjadi seorang crosshijaber tidak sembarangan ganti baju loh gansis, biasanya mereka ke penginapan atau tempat yang tidak dikenal lalu dia ganti baju lalu keluar dengan menjadi orang lain.

Jika ada seorang crosshijaber melakukan foto-foto di tempat kamar mandi wanita, seorang crosshijaber tersebut telah melakukan penyimpangan. Walaupun disaat yang tidak disengaja harus masuk ke toilet wanita karena pasti akan dicurigai jika masuk ke toilet pria dan mau tidak mau suka tidak suka harus masuk ke toilet wanita karena sudah tidak bisa menahan hajat untuk ke toilet.
Contoh penyimpangan lainnya adalah melakukan pencurian, tindakan kriminalitas, dan berbuat cabul.

Selain itu, para crosshijabers seakan memiliki teman sesamanya karena mereka tergabung dalam komunitas. Tetapi karena telah viral di media sosial, maka komunitas tersebut dan para crosshijabers atau crossdresser mulai menutup diri dengan menonaktifkan media sosial yang selama ini beredar.

Berikut video dari pengakuan seorang cross hijaber bahwa dia merasa tidak melakukan penyimpangan.

Video pengakuan crosshijabers


Quote:
Janganlah engkau laki-laki melakukan perbuatan menyerupai perempuan dan begitupun sebaliknya karena hal itu akan membuat Allah murka juga Rasulnya klik disini


Nah, setelah melihat video di atas menurut gansis seorang crosshijabers itu memiliki kelainan jiwa gak sih? Apa benar hanya mencari kepuasan semata? Yuk diskusi di bawah ini.

Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat menghibur hidup kaskuser yang sudah penat ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Penulis: mamaproduktif
Referensi: 1, 2, 3

GIF

Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 11
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
07-11-2019 16:41
Fetish yg aneh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
07-11-2019 17:24
Sakit jiwa
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
07-11-2019 17:51
Quote:Original Posted By pabloo
Kenapa.gitu emoticon-Traveller


Entahlah, aku tak paham.
emoticon-Mewek
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
07-11-2019 17:52
Quote:Original Posted By barulangit
jilbab itu seragam kalau yang pakai nya ngaco seragam nya juga kebawa image ngaco jadilah stereotipe nya ngaco


Yahh..
Seperti itulah..
emoticon-Mewek
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
07-11-2019 22:16
manusia TOLOL
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
08-11-2019 08:53
Quote:Original Posted By seperduaratus
Aamiin, ane ikut doakan...
Ini udah kebablasan, kalau hanya untuk kepuasan, apakah ini normal?
Selain itu juga bisa dimanfaatkan untuk kejahatan emoticon-Frown


Iyaaa gan... Jahat . .apa yang telah dia lakukan adalah kejahatan...
huees...
So sad banget deh.. prihatinnn prihatinn benerrr...
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
08-11-2019 08:58
Quote:Original Posted By diandraps
iya gan, ngapain coba kaya gitu. semoga lah bisa kembali hidup normal emoticon-Cape d...


Amin amin gan...

Kagak abis pikir aje sih ye.. huft.. sangat disayangkan.. hauu ..
Prihatin prihatin...
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
08-11-2019 09:00
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Hedeeeuhemoticon-Hammer2



Iyah bre



Siap



Titik deh sama




Hemmm juga



Kaya di hutan




Kereeem ni
Biar gak ampe kepkiran begitu yah bre



Aamiinnn



Ane juga heran



Iyaah bre
Semoga tobat lah yah


Iya dong sistaaah...
Biar fokuss...
Produktif.
Bertanggung jawab...
Hadeeeh... Parah bener sih...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
08-11-2019 17:30
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Iyah yah bre
Walaupun doi kagak ngaku dan kagak ngersa menyimpang


kalau hal hal negatif sudah mendarah daging , mreka gak akan menganggap fikiran mreka negatif/menyimpang lagi.. bagi mreka kelakuannya positif positif aja
Diubah oleh nasrul.putra
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
09-11-2019 12:37
hhmmmm... bingung harus berkata apa emoticon-Bingung
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
09-11-2019 17:19
wah ini mah parah sih... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
09-11-2019 19:37
Musnahin aja orang kaya gini mah
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
10-11-2019 20:19


Quote:Original Posted By mamaproduktif
Sama asli ane juga



Iyah bre



Iye bre



Haduuuh
Ane juga heran kenapa bisa begitu?



Sama sist ane juga



emoticon-Takutemoticon-Takut



emoticon-Ngakak
Iyah emang



Iyah gimana dong ngakunya gitu?



Ada yah begitu?emoticon-Leh Uga



Semoga yaah kembali ke jalan yg benar


harusnya ada hukum yang tegas si gan emoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
10-11-2019 20:19


Quote:Original Posted By mamaproduktif
Iyah bre
Ashiap deh



Iyah si dini mau- mau ajh ye



Ngakunya sih metroseksual



Iyah betul bre
Gimana kalau di toilet ada adek atau istri kitaemoticon-Takut



Sama kaya cowok


yoi gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
11-11-2019 05:25
Quote:Original Posted By kepalaember
mungkin mau cosplay jadi monkey d dragon kali gan


emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By michaelmike1794
hmmm perlu ditindak gini2... nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...


Makasih bre udah mampir dimari

Quote:Original Posted By kuasputih
ini kayanya golongan orang-orang sakit emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


#bataonly


Iyah bre begitulah

Quote:Original Posted By omm.telolet.omm
sakit jiwa..


Tapi ngakunya gak sakit jiwa
0 0
0
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
11-11-2019 05:26
Quote:Original Posted By be46
Fetish yg aneh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Ups
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By easy999
Sakit jiwa


Gak katanya bre
Ngakunya doi

Quote:Original Posted By indahmami
Entahlah, aku tak paham.
emoticon-Mewek


Sama lah ane juga

Quote:Original Posted By indahmami
Yahh..
Seperti itulah..
emoticon-Mewek


Begitulah kira-kira

Quote:Original Posted By tutuppintu
manusia TOLOL


Gitu yah bre

Quote:Original Posted By duniabm309
Iyaaa gan... Jahat . .apa yang telah dia lakukan adalah kejahatan...
huees...
So sad banget deh.. prihatinnn prihatinn benerrr...


Semoga kembali ke jalan yang benar
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
11-11-2019 06:29
Quote:Original Posted By duniabm309
Amin amin gan...

Kagak abis pikir aje sih ye.. huft.. sangat disayangkan.. hauu ..
Prihatin prihatin...


Iyaah bre
Prihatin ane juga

Quote:Original Posted By duniabm309
Iya dong sistaaah...
Biar fokuss...
Produktif.
Bertanggung jawab...
Hadeeeh... Parah bener sih...


Semoga kembali yah bre

Quote:Original Posted By nasrul.putra
kalau hal hal negatif sudah mendarah daging , mreka gak akan menganggap fikiran mreka negatif/menyimpang lagi.. bagi mreka kelakuannya positif positif aja


emoticon-Takut
Serem deh kalau udah mendarah daging

Quote:Original Posted By synthesizerboy
hhmmmm... bingung harus berkata apa emoticon-Bingung


emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By dddtrmy
wah ini mah parah sih... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..


Iyah bre
Thanks bre

Quote:Original Posted By mr.iouss
Musnahin aja orang kaya gini mah


Jangah doong
Semua orang punya hak yang sama dalam hukum

Quote:Original Posted By diandraps
harusnya ada hukum yang tegas si gan emoticon-Jempol


Betul bre

Quote:Original Posted By diandraps
yoi gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


emoticon-2 Jempol
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
11-11-2019 14:35
kayaknya crosshijabers ini perlu dibawa ke psikiater deh sis
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
11-11-2019 14:43
Emang bentar lagi mau kiamat, manusia makin gak bener kelakuannya.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
12-11-2019 13:34


Quote:Original Posted By duniabm309
Amin amin gan...

Kagak abis pikir aje sih ye.. huft.. sangat disayangkan.. hauu ..
Prihatin prihatin...


iya gan, memprihatinkan emoticon-Cape d...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia