alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4c832e83c723def480e98/tips-agar-suami-terhindar-dari-pelakor
rang ketiga memang lebih menggoda, kata pepatah rumput tetangga lebih hijau. Hahaha. Pelakor ada di mana-mana, mangsanya tentunya yang kaya raya. Ah siap. Oke, Dedek imut membawa tips-tips agar hubungan rumah tangga harmonis dan terhindar dari orang ketiga. Yuk, simak penjelasan berikut ini, ya!
Lapor Hansip
08-11-2019 08:43

Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor

Past Hot Thread
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Gansist.


Hallo Gansist, apa kabar nih? Kembali lagi dengan Dedek imut yang seperti semut keinjak marmut.


Kalian pasti tahu kan kalau sekarang lagi viral-viralnya pelakor. Di grup kepenulisan facebook saja sedang viral judul cerita Layangan Putus yang bercerita tentang derita istri yang ditinggal suami karena pelakor. Orang ketiga memang lebih menggoda, kata pepatah rumput tetangga lebih hijau. Hahaha. Pelakor ada di mana-mana, mangsanya tentunya yang kaya raya. Ah siap. Oke, Dedek imut membawa tips-tips agar hubungan rumah tangga harmonis dan terhindar dari orang ketiga. Yuk, simak penjelasan berikut ini, ya!


1. Komunikasi Intensif



Tips yang pertama adalah komunikasi yang intensif kepada pasangan. Hal ini bertujuan untuk menyuburkan rasa kasih sayang dan cinta.

Selain itu, komunikasi yang intensif akan membuat pasangan terbiasa dan nyaman sehingga akan berpikir berkali-kali jika ingin selingkuh. Komunikasi intensif bisa dilakukan apabila setiap pasangan rela untuk mengurangi main gadget.

2. Menyambut Sepulang Kerja dan Menyiapkan Makan



Tips yang kedua adalah menyambut sepulang kerja. Nah, beberapa istri biasanya ke luar rumah atau tidak ada di rumah saat suami pulang kerja. Ada pula yang tidur atau sibuk main gadget sehingga tidak tahu kalau suami pulang.

Padahal, menyambut suami sepulang kerja serta menyiapkan makan untuknya merupakan bentuk perilaku melayani dengan baik. Perhatian kecil semacam ini bisa membuat suami merasa dicintai dan rindu akan rumah ketika bekerja atau lembur seharian.

3. Menawarkan Diri untuk Bercinta



Tips yang ketiga adalah menawarkan diri untuk bercinta. Terkadang para istri malu untuk memulai lebih dulu, padahal hal semacam itu justru sangat berkesan di hati para suami. Bayangkan saja jika suami lelah seharian, tiba-tiba sang istri menawarkan diri untuk bercinta, rasa lelahnya pasti langsung sirna.

Dengan menawarkan diri lebih dulu akan membuat suami merasa dihormati dan dipenuhi kebutuhan secara biologisnya. Ingat ya para istri, jangan hanya kebutuhan perut, tetapi di bawah perut juga harus dipenuhi. Jangan sampai yang di bawah perut mencari makanan hidup di luaran sana.

4. Terbuka dan Jujur



Tips yang keempat adalah terbuka dan jujur. Bohong rasanya jika dalam mahligai rumah tangga tidak ada masalah atau pun sesuatu yang ganjil. Kebiasaan para istri adalah main kode dan memendam sendiri sampai menumpuk. Tiba-tiba sikapnya yang berubah dan membuat si suami jengkel sendiri.

Seharusnya, dalam hubungan rumah tangga harus saling terbuka dan jujur dalam hal apa pun. Keterbukaan dan kejujuran ini akan meminimalisasi kesalahpahaman, pertengkaran, dan menguatkan cinta untuk menyelesaikan masalah secara bersama-sama.

5. Menjaga Uang Belanja



Para suami harus bisa menjaga uang belanja istri. Terkadang uang belanja yang tidak mencukupi sering kali menjadi alasan si istri selingkuh untuk memenuhi semua kebutuhan.

Apa lagi jika sudah memiliki anak, tentunya kebutuhan akan meningkat. Selain suami yang menjaga uang belanja, si istri harus pandai-pandai menghemat uang belanja. Membeli sesuatu yang diperlukan, bukan yang diinginkan.

Quote: "Laki-laki tidak akan selingkuh jika kebutuhan perut dan di bawah perut terpenuhi."


Sekian lima tips dari Dedek imut untuk Gansist semua. Semoga tips-tips di atas bermanfaat dan membuat hubungan rumah tangga Gansist harmonis, jauh dari pelakor dan pebinor.


"Sumber Opini Pribadi"
Diubah oleh emlysofiana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:12
Jenis2 Pelakor...

Eh ga jadi deh.....ntar mau bikin trit aja....

Mau riset dulu...ke para pelakor2 apa yg membuat mereka jadi pelakor...mengapa mereka yg katanya wanita yg memiliki perasaan yg lebih sensitif...tega merebut laki orang.

Karena berdasarkan riset yang sedang berjalan ternyata urusan materi bukan satu2nya alasan .... Walaupun mayoritas nya begitu.

Wanita oh wanita ternyata dirimu tega menyakiti perasaan wanita lain... walaupun dirimu sendiri tidak mau disakiti hatinya.

Untuk lelaki....hmmmm
Ini mah gak perlu dibahas deh...hahaha karena 90% mirip (9% homo...1% setia)
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
1 0
1
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:13
Quote:Original Posted By goonerettekw
Kalo kurang banyak, dua deh..
Satunya buat nampung komen kaskuser satu lagi untuk link trit yg lainnya.
5 kebanyakan ahh


Kan dia bilang. Gue pemula. Kalau lu gak suka ya itu hak lu. -_-
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:14
Quote:Original Posted By rutheme
jgn salahin dong kalo suaminya kegatelan jg emoticon-Cape d...
dikit2 koq salahin pelakor emoticon-Cape d...
kalo suaminya ga kegenitan jg ga bakalan kejadian emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2


Suami yang selingkuh salah, istri yang diselingkuhi juga kemungkinan salah, dan pelakor juga salah. :v hohoho
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:15
Quote:Original Posted By goonerettekw
Bukan gitu gan/sis..
Reserved 5 kebanyakan.
Mungkin bisa dikurangi jd 2 next time.
Sebab komen kaskuser lain jd ke geser ke pej selanjutnya


Kan gue bilang, gue pemula. Di grup dikasih tahunya 5. Ya gue ngikut aja. Makanya sebagai senior ngasih tahu. :v
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:15
Quote:Original Posted By orgasmax
Jenis2 Pelakor...

Eh ga jadi deh.....ntar mau bikin trit aja....

Mau riset dulu...ke para pelakor2 apa yg membuat mereka jadi pelakor...mengapa mereka yg katanya wanita yg memiliki perasaan yg lebih sensitif...tega merebut laki orang.

Karena berdasarkan riset yang sedang berjalan ternyata urusan materi bukan satu2nya alasan .... Walaupun mayoritas nya begitu.

Wanita oh wanita ternyata dirimu tega menyakiti perasaan wanita lain... walaupun dirimu sendiri tidak mau disakiti hatinya.

Untuk lelaki....hmmmm
Ini mah gak perlu dibahas deh...hahaha karena 90% mirip (9% homo...1% setia)


Nanti risetnya ke gue aja. Btw gue suka dicurhatin ama emak emak v: hohoho
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
Lapor Hansip
09-11-2019 10:28
Balasan post emlysofiana
Boleh sis... lumayan buat tambahan referensi.
Kalo sesama ce biasanya lebih terbuka.

Tks ya sebelumnya.
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
1 0
1
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
Lapor Hansip
09-11-2019 10:31
Balasan post emlysofiana
Aku suka bahas apa aja....
Tapi id orgasmax ini khusus buat bahas
Seputar segitiga Bermuda sih... mohon maklum aja
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
Lapor Hansip
09-11-2019 10:31
Balasan post emlysofiana
Kamu kok pinter sih.. Wkwkwk
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:36
Quote:Original Posted By rutheme
jgn salahin dong kalo suaminya kegatelan jg emoticon-Cape d...
dikit2 koq salahin pelakor emoticon-Cape d...
kalo suaminya ga kegenitan jg ga bakalan kejadian emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2


Dua2nya salah lha emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 10:42
Quote:Original Posted By orgasmax
Aku suka bahas apa aja....
Tapi id orgasmax ini khusus buat bahas
Seputar segitiga Bermuda sih... mohon maklum aja


Segitiga bermuda itu memakan banyak korban tahu :v mendadak keingat tragedi-tragedi besar. Banyak kapal yang hilang secara misterius di sana.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 11:02
Quote:Original Posted By goonerettekw
Kalo kurang banyak, dua deh..
Satunya buat nampung komen kaskuser satu lagi untuk link trit yg lainnya.
5 kebanyakan ahh


Hahahaha gpp lah, tapi untuk ts kayaknya belum begitu tau untuk share link threadnya yang lain dan nampung komen kaskuser.
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 11:36
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Hahahaha gpp lah, tapi untuk ts kayaknya belum begitu tau untuk share link threadnya yang lain dan nampung komen kaskuser.


Kan udah dibilang. MASIH PEMULA. :v astaga. Biasanya ya dikasih tahu, bukan begitu caranya. Hohoho :v mode PMS :v
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
Lapor Hansip
09-11-2019 12:14
Balasan post emlysofiana
Betul apalagi segitiga mamah muda....hadeuh hahaha....
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 12:19
Quote:Original Posted By emlysofiana
Kan udah dibilang. MASIH PEMULA. :v astaga. Biasanya ya dikasih tahu, bukan begitu caranya. Hohoho :v mode PMS :v


Dedek gak nanya sih emoticon-Traveller
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 12:22
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Dedek gak nanya sih emoticon-Traveller


Kan di grup ada. -_- malas nanya apalagi dicuekin. Gak suka aja dicuekin. :v hohoho
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 12:23
Quote:Original Posted By orgasmax
Betul apalagi segitiga mamah muda....hadeuh hahaha....


Tabok? Mau enggak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
Lapor Hansip
09-11-2019 12:26
Balasan post emlysofiana
Yaudah pelan aja ya....gpp deh Wkwkwk
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 12:28
Quote:Original Posted By emlysofiana
Kan di grup ada. -_- malas nanya apalagi dicuekin. Gak suka aja dicuekin. :v hohoho


Maksudnya gak nanya langsung ke kakak soal reserved emoticon-Traveller
0 0
0
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 12:30
Quote:Original Posted By orgasmax
Yaudah pelan aja ya....gpp deh Wkwkwk


-_- astaga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
09-11-2019 12:31
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Maksudnya gak nanya langsung ke kakak soal reserved emoticon-Traveller


Hohoho ya udah besok besok nanya. Takut ada yang nyinyirin. Hohoho.
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.