alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbab5de9a972e5d4538c58f/coc-esports-main-game-membuka-kesempatan-menjadi-profesi-yang-menjanjikan
Perkembangan eSports sampai saat ini sangat pesat dan membuat banyak pekerjaan baru dari adanya ekosistem eSports ini. Tentunya ini adalah peluang berharga buat kamu yang ingin berkarir dalam dunia eSports.
Lapor Hansip
31-10-2019 17:22

[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan

Past Hot Thread
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan

[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan


Perkembangan eSports sampai saat ini sangat berkembang dengan sangat pesat dan justru banyak pekerjaan baru tercipta dari adanya eSports ini. Gue inget banget waktu jaman gue masih sekolah, gue punya seorang temen sebut saja namanya Reza yang gak lulus sekolah dan kerjaannya main aja di warnet bener-bener tiap hari gak inget waktu dan sering juga nginep di warnet. Seolah warnet itu jadi rumahnya, malahan di warnet jauh lebih lama daripada di rumah emoticon-Takut (S)

Setelah 10 tahun berlalu ternyata temen gue ini sudah sampai keluar negeri karena mengikuti pertandingan di luar negeri dan memenangkan beberapa kemenangan. Saat ini dirinya sudah menjadi live streamer yang aktif di Facebook, Youtube, dan aplikasi lainnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Games


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan

Sumber gambar: muvi.com


Bukan berarti gue mau mendukung tindakan Reza yang tidak lulus sekolah tetapi sukses di dunia eSports. Tetapi hal ini menjadi tantangan baru dan juga menjadi kesempatan baru juga di era digital seperti ini di mana dari game bisa menjadi profesi yang menjanjikan. Mungkin saja kalau dulu orang tua menyuruh kita untuk rajin belajar dan cari kerjaan bagus. Ketika melihat anaknya berprestasi di bidang game eSports akan berubah supaya main terus dan jadilan profesional gamer handal emoticon-thumbsup

Memang sangat fantastis sekali biasanya hadiah dari pertandingan-pertandingan eSports ternama sebut saja seperti Dota 2, Fortnite, PUBG, dan lain-lain. Tetapi tidak mudah juga lho karena banyak sekali pesaing yang merebutkan kemenangan sebagai juara. Jadi walau terlihat menjanjikan tapi jangan salah untuk mencapai ke sana itu adalah hal yang sangat sulit emoticon-Belo


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan



Sehingga menurut gue ke depannya dunia eSports akan terus semakin berkembang maju terutama dunia teknologi digital pun semakin berkembang akan menciptakan game-game yang lebih unik dan lebih mind blowing yang akan meramaikan pasar di masa mendatang. Hal ini juga akan memunculkan lebih banyak gamer profesional yang akan bertanding dan mencoba memperebutkan gelar juara emoticon-thumbsup

Tertarik untuk menjadi gamer gan?

emoticon-Bingung


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan [COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan


[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
09-11-2019 08:25
Quote:Original Posted By rendyconan
Bilang ke orang tua mau seriusin anaknya gitu?


Iya :v ada yg sampai nyindir nyindir karena enggak diterima. Tapi dalam bentuk becanda sih
0 0
0
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
09-11-2019 08:26
Quote:Original Posted By emlysofiana
Iya :v ada yg sampai nyindir nyindir karena enggak diterima. Tapi dalam bentuk becanda sih


Mngkin cowoknya udh pda berumur ngebet nikah
0 0
0
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
09-11-2019 08:52
Quote:Original Posted By rendyconan
Mngkin cowoknya udh pda berumur ngebet nikah


Hahaha tahu aja :v
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
Lapor Hansip
09-11-2019 12:16
Balasan post emlysofiana
Quote:Original Posted By emlysofiana


Hahaha tahu aja :v


mngkin sama ente terlalu jauh usianya emoticon-EEK!
0 0
0
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
09-11-2019 12:23
Quote:Original Posted By rendyconan
mngkin sama ente terlalu jauh usianya emoticon-EEK!


Enggak juga sih :v hohoho. 5 tahunan enggak terlalu jauh.
0 0
0
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
13-11-2019 19:49
Quote:Original Posted By emlysofiana
Enggak juga sih :v hohoho. 5 tahunan enggak terlalu jauh.


Ngebet bgt cowoknya dah emoticon-Ngakak
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
1 0
1
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
13-11-2019 22:53
Quote:Original Posted By rendyconan
Ngebet bgt cowoknya dah emoticon-Ngakak


Hohoho :v sepertinya sih iya :v
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
Lapor Hansip
14-11-2019 00:00
Balasan post emlysofiana
Quote:Original Posted By emlysofiana


Hohoho :v sepertinya sih iya :v


padahal ente blg aja sampe kapan gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
1 0
1
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
14-11-2019 04:36
Quote:Original Posted By rendyconan
padahal ente blg aja sampe kapan gitu emoticon-Big Grin


Bilangnya sampai siap. Hhh
0 0
0
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
14-11-2019 06:58
Quote:Original Posted By emlysofiana
Bilangnya sampai siap. Hhh


Trus putus aja?
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
1 0
1
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
14-11-2019 08:27
Quote:Original Posted By rendyconan
Trus putus aja?


Hohoho :v tahu aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
Lapor Hansip
14-11-2019 08:54
Balasan post emlysofiana
Quote:Original Posted By emlysofiana


Hohoho :v tahu aja


ente yg putusin nih emoticon-cystg
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
1 0
1
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
14-11-2019 15:14
Quote:Original Posted By rendyconan
ente yg putusin nih emoticon-cystg


Iya dong :v hohoho
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.