Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories
Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bi
Lapor Hansip
05-04-2016 16:04

Rediscovering Memories

Past Hot Thread
Rediscovering Memories


A truly amazing cover design thanks to quatzlcoatl


Rediscovering Memories


Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bisa merubah apa yang sudah tertanam dalam bentuk ingatan itu. Disini gue akan mencoba menelusuri kembali ingatan gue selama beberapa tahun ke belakang, memproyeksikan kembali kenangan kenangan yang begitu membekas dalam ingatan gue dalam sebuah bentuk tulisan tangan. Kenangan tentang seseorang yang begitu berarti untuk gue..seseorang yang selalu mengisi hari hari gue..seseorang yang selalu ada disamping gue, melukiskan senyumnya untuk menghangatkan hari hari gue, menitihkan air matanya untuk menangisi gue, sebuah kenangan yang selamanya akan selalu mengiringi langkah gue.


"Good times come and go, but the memories wont seem to let me walk away"






"The only reason people hold on to memories so tight is because memories are the only things that don't change when everything else does"

Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 75
Rediscovering Memories
05-11-2019 20:02
ijin sabskrib dulu gan.
seperti nya menarik emoticon-Betty
0 0
0
Rediscovering Memories
05-11-2019 20:27
Setelah membacanya, saya merasa mendapat pencerahan emoticon-Angel
0 0
0
Rediscovering Memories
05-11-2019 20:31
emoticon-Ngakak ini cerita udah berapa tahun gk ada kabar wkwk tau2 muncul
0 0
0
Rediscovering Memories
05-11-2019 20:49
mampir ya bro

0 0
0
Rediscovering Memories
05-11-2019 21:58
udah tamat apa belom ini cerita?
0 0
0
Rediscovering Memories
05-11-2019 22:15
masih lanjoed kah ini?
0 0
0
Rediscovering Memories
05-11-2019 23:05
jejak
0 0
0
Rediscovering Memories
06-11-2019 00:19
seandainy kaya flasdis, yg buruk2 tinggal ctrl+del
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Rediscovering Memories
06-11-2019 06:13
trit jombie.. masih rameemoticon-Ngakak
0 0
0
Rediscovering Memories
06-11-2019 08:20
ini apa udah tamat ya....klo liat trit mulai thn 2016...dah 3 tahun dah..emoticon-Hammer2
0 0
0
Rediscovering Memories
06-11-2019 18:12
padahal dah maraton mulai pagi sampe sekarang...

ternyata kentang
hhh emoticon-Smilie
0 0
0
Rediscovering Memories
06-11-2019 21:30
keknya tunangan lo adriana deh bas soalnya lexa kagak pernah speaking english kan, btw kelarin ye bas critanya, ane tunggu nih 😁
0 0
0
Rediscovering Memories
07-11-2019 11:02
ditunggu ni lanjutan threatnya
0 0
0
Rediscovering Memories
08-11-2019 11:02
Quote:Original Posted By NgisupGue
namanya jg dulu masih ank sma koplak, labil, sombong, sok gan... pokoknya gitu. jangan satu sekolah, sama sepupu aja gw pernh jalan kok emoticon-Ngakak (S). malem sabtu kemaren malah gw nonton bareng, nontonnya gx berdua sih, tp gw bareng mobil dia emoticon-Big Grin.

emang sarap tuh man... sebut aja si manis. dia yg usil, eh malah gw yg disalahin. katanya "kalo yg deket sekelas aja gx bisa dipertahanin, apalgi yg jauh". ya ada benernya sih

#bastiangoldenways? emoticon-Ngakak (S) acara ini sekarang diputer dimana sih?


Quote:Original Posted By reddiie
cepet update dong....kangen lexa nih...emoticon-Wakaka
0 0
0
Rediscovering Memories
09-11-2019 06:34
udah engga ada update tan lagi? huff
0 0
0
Rediscovering Memories
09-11-2019 08:29
apa mungkin yang buat thread sudah nggak ada ya
0 0
0
Halaman 75 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia