Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
766
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8fe3c5b84088474d255eaf/dalam-gelap-ku-titip-sebuah-cerita-true-story
Nanti malam adalah PROM NIGHT atau acara kelulusan, gw pun berdiri di depan sebuah kuburan siang itu , di balik tulisannya tertulis nama nyokap, tanggal lahir dan meninggalnya,mata ini masih belum bisa mengeluarkan air mata ataupun tangis untuk dirinya..
Lapor Hansip
29-09-2019 05:50

DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY] [18 ]

Past Hot Thread
Hai agan semua, apa kabar?

Ketemu lagi ama gw Micky, ijinin gw  buat nerusin cerita yang di tgread gw yang sebelumnya yaitu  [True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE 18 +

Semua cerita yang ditulis disini gw usahain sesuai semua dengan fakta yang ada tanpa formalin ataupun tanpa bumbu penyedap, tapi dikit lebay gapa kann.
Balik lagi karena gw masih nubie, masih baru nulis dan bukan propesional, maaf maaf kalau ada kata yang salah atau ada typo, jadi dimohon untuk bimbingan agan dan sist yang baik hati ini selalu memberikan bimbingan kepada gw yang nubie ini 

Rules


Rules







Ilustrasi


Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dinul0011 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 39
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 08:00
selamat abah micky, skrg lg ceriwis & kepo" nya nih bidadari ciliknya pasti hehe
profile-picture
dayray memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 14:58
Selamat bapak micky
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
03-11-2019 18:30
Balasan post tetsu1989
Lempar jala dlu ah.. baru baca trus koment deh...

Keknya lahir neh anak pertama aa micky...
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
03-11-2019 18:36
Balasan post tetsu1989
Alhamdulillah yah .. aa. Anak pertama . .

Di tunggu anal selanjutnya . G kerasa 6 tahun silam. Sekarag bidadari yg mungil telah tumbuh menjadi putri cantik seperti bundanya..


Wah dapet cucu pertama neh ortunya teteh mitha. . Pasti disayang2 ...


Semoga skrg menjadi anak yg sholehah. Dan berbaktinkepada kedua orang tua nya

Amiin
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 19:36
Quote:Original Posted By deawijaya13


Di tunggu anal selanjutnya . G kerasa 6 tahun silam. Sekarag bidadari yg mungil telah tumbuh menjadi putri cantik seperti bundanya..


Amiin

Anak woi
Bukan anal emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
03-11-2019 19:37
Balasan post alfian.djavanic
Ahjajajqjqj.. maaaf.. anak maksudnya... suhu
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
04-11-2019 17:27
udah bisa lari nih anaknya. ada update gk nih¿¿¿¿¿
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
04-11-2019 17:50
Quote:Original Posted By alfian.djavanic
Anak woi
Bukan anal emoticon-Cape deeehh


Anjayy gokill lu brayy
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
07-11-2019 11:31
Jadi penasaran sama anaknya micky
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
08-11-2019 08:21
lama bener lu ilang mick
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
08-11-2019 22:16
Sorry lama ilang lagi ada Problem di RL tapi nanti pasti dilanjutin kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
08-11-2019 22:17
Quote:Original Posted By tetsu1989
Sorry lama ilang lagi ada Problem di RL tapi nanti pasti dilanjutin kok


Terima kasih sudah menyempatkan memberi info, lanjutkan om RL. Selesaikan dahulu. RL tetap yg utama
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan medina12 memberi reputasi
2 0
2
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
08-11-2019 22:29
Quote:Original Posted By tetsu1989
Sorry lama ilang lagi ada Problem di RL tapi nanti pasti dilanjutin kok


Oke gan,
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
09-11-2019 00:16
Kehidupan di Pelabuhan

Dengan lahirnya nayla tentunya makin lengkap hidup, makin besar tanggung jawab gw terhadap keluarga kecil gw, karena gk mungkin mitha ngurusin nayla sendirian di surabaya akhirnya dengan sangat sangat berat hati gw ninggalin keluarga kecil gw, 2 bidadari gw untuk berada di bogor dan gw terbang ke surabaya.

Begitu sampai surabaya, gw kira yang bakal jemput adalah galih atau bayu ternyata yang menjemput langsung bg bos mas geovani, begitu ngeliat gw dia udah nyengir nyengir,

Geo : Wuiih selamat siang bapakk baruu

Gw : emoticon-Big Grin ,siang mas lah kok mas geo yang jemput padahal kan di chat antara galih atau bayu

Geo : Ya kita bertiga kok yang jemput bayu ama galih lagi cari makan, lo udah makan mick?

Gw : Gk usah gw lo geli gw dengernya mas, belom sih gw ntar aja lah kangen pecelan gw

Geo : Yawes samperin bayu ama galih yu

Gw pun taro tas dulu di bagasi mobil, udah itu gw dan mas geo bercanda canda sambil jalan nyamperin 2 mahluk yang malah nungguin big boss nungguin mereka berdua malah asik makan,(tapi itulah kenapa gw respect banget ama mas geo walau big boss dia selalu merendah dan kaya temen ke pegawainya catet yahh ke semuaa pegawainya) .

Begitu ketemu bayu dan galih kita pun bercanda canda ngasih selamet lah jadi bapak, dibilang terbukti jadi cowo lah karena punya anak, ngobrol ngalor ngidul

Galih : Mick ntar berarti lw di kontrakan sendiri?

Gw : Ya makanya sayang kalau sendiri enaknya gimana ya?

Bayu : Mending lw kosongin aja atau kasih ke siapa kek terus lw ikut gw ama galih mick jadi kalau kerjaan lebih gampang lagian ama kantor juga deket gimana

Gw : Enaknya sih gitu ntar gw ngomong ke bini gw dulu deh

Geo : Seriusan lw bertiga mau ngontrak bareng? Aku ikut yaaa

Bayu : Hah seriusan mas?

Geo : Iya bosen aku dirumah, atau mending gini kontrakan kalian gk usah ditempati kalian tinggal di rumah ku aja?

Gw : Ya enaknya sih gitu mas tapi kan gk enak ke yang lain mas, ntar ada prasangka anak emas dan anak tiri

Geo : Gak lah mick orang nciep dan yang lain aja aku suruh tinggal di rumah kok merekanya aja yang gk mau, sungkan lah ini lah itulah

Galih : Ya sungkan pasti lah mas, kalau mau yang bener lw yang ikut kita aja di kontrakan

Geo : Ya udah kalau gitu aku ikut aja lah, oh ya lih itu masalah kerjaanmu beres?

Galih : Belum mas biasalah preman preman sekitar minta jatah kerjaan minta jatah duit mulu pusing lah

Geo : Nah cocok, mick belum ada kabar dari oky kan?

Gw : Belum cek email mas

Geo : Ya wis kalau belum ada kabar kamu bantuin galih dulu gpp yah, kalau masalah fee dan lain lain kalian omongin lah pribadi

Gw : Gimana galihnya aja gw sih mas ,takutnya galih ngerasa gimana gimana

Galih : Asuuu, gw malah tadinya emang mau minta bantuan lw mick soalnya rese banget nyampe ada yang ilang alat alat

Gw : Ya laporin ke polisi loh kan kalau gitu udah tindak kriminal

Galih : Udah yang ada malah nambah runyem urusannya

Gw : Hmm ya udah besok kita gas sekarang istrahat dulu lah masih capek gw

Geo : pijit kayaknya enak mick

Gw : emoticon-Nohope , baru dateng di ajakin mesum inget gw udah punya anak mass

Geo : emoticon-Big Grin , STI pria lemahhh yo lih bay kita pijittt micky biar aja balik kontrakan

Beres dari situ gw kita pun berangkat ke kontrakan galih ama bayu sepanjang jalan gw ngasih kabar ke mitha dan gw ceritain tentang besok ada kerjaan buat bantuin proyeknya galih, seperti biasa wanita bijak satu itu selalu membuat semangat dan memberikan kata kata mutiara, walau simple tapi bermakna.

Besoknya gw pun ikut ke tempat proyeknya galih sepanjang jalan galih cerita garis besarnya, dari cerita galih gw nyaris udah tau apa sebenarnya permasalahan dia itu, tapi biar gw nambah yakin gw pengen tau aja sebrutal apa sih yang dibilang ama galih,nyampe ke daerah proyek pun gw liat beberapa pegawai kaya terlihat kaku begitu tau galih datang suasana pun kayak yang mau mau enggak enggak, sebegini parahnya kah proyek galih? Nyampe kantor galih langsung duduk

Gw : Lih lw ngerasa ada yang aneh gk dengan karyawan atau pegawai lw ?

Galih : Mana gw tau gw gk merhatiin yang penting mereka bener dan gw bayar juga bener

Gw : emoticon-Nohope , eh kirim ke email ya blueprint yang gw minta kemaren

Galih : Wuihh langung terjun nih?

Gw : Kaga lahh mau muter muter aja dulu kali aja ada cewe cakep emoticon-Big Grin

Galih : Paling bisa aja kalau ngeles ya udah ntar gw suruh orang IT nya kirim ke email lw

Gw : Lah eman lw gk ada ?

Galih : Gk urusan kaya gitu gw kasih ke orang lapangan

Gw : Hmm ya udah gw muter dulu, ikut gk lw ?

Galih : Panas anjir ntar lah nunggu adem

Gw : Surabaya kapan ademnnya

Galih : emoticon-fuck , lw mau muter nih bawa HT (sambil lempar ht )

Gw pun muter muter di komplek proyeknya galih liat liat progres yang lagi jalan apa terus ya nyari nyari apa sih sebenernya masalah yang ada di proyek ini kok bisa lama banget,iseng iseng ngajak ngobrol kuproy (kuli proyek )
Gw : Mas gimana betah kerja sini ?

Kuproy1 : Betah gk betah mas

Gw : Lah kenapa

Kuproy2 : Mas siapa yahh

Gw : Micky mas kenalin saya baru ngelamar disini juga mas tapi di bagian kantor

Kuproy1 : Ya enak mas kalau situ sih gk usah panas panasan kaya kita kerjanya

Gw : Ya sama aja mas kerja itu, walau gk panas panasan tapi kan kepala pusing juga mas mikirnya ,eh tapi aman kan mas kerja dsini ?

Kuproy : gimana mau aman mas, wong bos disini aja kaya gitu

Gw : kaya gitu gimana ? rokok dulu mas ? (gw bakar sebatang rokok dan nawarin ke mereka, mereka pun tentu ambil sebatang sebatang )

Kuproy : Terlalu sombong mas kalau kata saya sih mas, dia gk mau ngambil orang orang kampung sini buat kerja dengan banyak alasan jadi ya tau sendirilah anak kampung sini rese rese semua

Gw : Hoo tapi gk ada yang ganggu kerjaan kan ?

Kuproy : Ganggu sih gk karena mereka juga tau kita kerja dsini tapi ya kadang kadang sih ada aja alat yang rusak entah ini lah entah itulah

Gw : oh gitu ya udah kalau gitu lanjut kerja deh mas saya mau muter muter lagi

Kuproy : Iya makasih ya mas rokok nya hehe

Gw : Santaii

Puas muter muter tanya sana tanya sini gw pun balik ke kantor galih, begitu nyampe kantor nyess ademmm beda banget ama udara di luar, galih cuma bisa senyum dan nawarin minum

Gw : Njirr panas beut neraka bocor

Galih : Ya namanya juga surabaya apalagi lw muter muter daerah proyek mana ada adem ademnya polusi iya panas iya coba lw usap muka lw yakin kotor banget itu

Gw : Ya sih ntar keringet udah gk ada gw cuci muka deh

Galih : Eh iya itu yang tadi lw minta udah dikirim yah

Gw : Ohh okey ntar gw cek, lw kalau makan siang biasa nya di mana lih?

Galih : Gw biasa makan di luar sih kenapa emang ?

Gw : Ohh gk apa apa gw kira ada omprengan atau katering gitu dari warga sekitar

Galih : hah gimana gk ngerti gw ?

Gw : Sekarang kan lw liat daerah tempat lw kerja pasti ada donk yang namanya warga kampung bener gk ? nah kalau gw biasanya membaur lih ke mereke mereka kalau ada warteg kaya gitu kan enak kita gk usah keluar tanya aja catering bisa gk perbulan berapa terus buat berapa orang , gw yakin kok ada toh kuli kuliatau orang yang kerja pasti makan daerah sini gk mungkin jauh

Galih : Oh gitu oke deh, yu cabut udah mau makan nih

Gw : Bentar gw cuci muka

Beres cuci muka gw ama galih pun jalan ke parkiran nyampe parkiran taunya ban mobil kempes kaca samping udah pecahh

So siapa yang ngelakuin ini semua dan apa motifinya???




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shi15 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
09-11-2019 03:07
Balasan post tetsu1989
Lempar jala dlu ah..
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
09-11-2019 10:22
wihhh udah update
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
09-11-2019 16:29
mantap gan. dilanjut terus ubdetannya.. emoticon-Sundul
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
09-11-2019 21:48
Jadi kangen sama posisi pengawas lapangan klo baca cerita micky
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
09-11-2019 23:05
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Jadi kangen sama posisi pengawas lapangan klo baca cerita micky


Mas....mas....ini mas nya dulu bagian jagain logistik ya mas....
Yang suka dimintain jatah ama preman2 kampung....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hansip
Diubah oleh medina12
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
09-11-2019 23:47
selem beud ih aa sinyo jadi atut :ceyem
0 0
0
Halaman 30 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
Stories from the Heart
pain
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia