alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc409eaa7276850437bde70/demi-mendapat-sebutan-blue-eyed-white-dragon-wanita-ini-mentato-matanya
Demi ingin dikenal sebagai seorang gadis naga, Amber Luke dengan amat sangat berani mengubah warna kedua buah bola matanya menjadi biru dan dengan bangga menyebut dirinya sebagai 'Blue Eyed White Dragon' dan telah menghabiskan biaya sebesar AUD $ 26.000 (£ 14.000 / US $ 18.000).
Lapor Hansip
07-11-2019 19:11

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Past Hot Thread
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

[ HT# 561 ]

Seni Tato bagi sebagian orang memang masih menjadi daya tarik tersendiri mengingat kelebihan Tato selalu eksis kemana pemiliknya berada. Tapi saking mencintai seni Tato bisa berakibat fatal seperti kisah wanita dibawah ini. 

Amber Luke (24) dari New South Wales asal Australia pernah mengalami kebutaan kurang lebih tiga minggu lamanya dimana dia sebelumnya selama sekitar 40 menit berani mengambil resiko dalam hidupnya, menjalani proses mentato kedua buah bola matanya di kondisi yang amat kritis dan fatal jika mengalami kegagalan total.

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya



Demi ingin dikenal sebagai seorang gadis naga, Amber Luke dengan amat sangat berani mengubah warna kedua buah bola matanya menjadi biru dan dengan bangga menyebut dirinya sebagai 'Blue Eyed White Dragon' dan telah menghabiskan biaya sebesar AUD $ 26.000 (£ 14.000 / US $ 18.000).


Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Proses pentatoan bola mata

Amber Luke bercerita betapa sakitnya ketika proses merubah warna kedua buah bola matanya tersebut. Sungguh diluar perkiraan bagaimana rasa sakit ini ketika tinta tato menembus kedua buah bola matanya, seperti meraih 10 serpihan kaca dan menggosoknya di matanya, kata Amber Luke mengibaratkannya saat diwawancarai Barcroft TV.

Proses mentato kedua buah bola matanya semakin kompleks manakala artis yang mentatonya ada sedikit kesalahan sehingga Amber Luke harus mengalami sakit yang luar biasa dan kebutaan sesaat.


Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Kiri : Originalnya mirip artis lokal era 90-an, ya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Amber Luke, adalah pecinta Tato yang totalitas, kalau dihitung jumlah tato yang dimilikinya sudah mencapai 200 tato dengan tema yang berbeda-beda, termasuk membelah lidahnya menjadi 2 bagian dan telinganya dibuat lebih merentang serta memasang implan runcing juga, dan memasang gigi yang bertaring ala 'vampir', melakukan pembesaran payudara, pengisian pipi dan bibir. Agar terlihat lebih menyatu Amber Luke mewarnai rambutnya dengan warna biru menyerupai biru kedua buah bola matanya.

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Namun rupanya Amber Luke dimasa depan tidak ingin berhenti sampai disitu, dia di Maret 2020 berencana akan menutupi seluruh tubuhnya dengan tato, tapi bukan modifikasi yang se-esktrim sebelumnya, dan dia sudah mulai terbiasa dengan tatapan aneh orang lain. Tapi bagi dia sikap ibundanyalah, Vikki, yang justeru cukup mengganggu fikirannya. Vikki sang bunda sempat amat khawatir, menangis, dengan kondisi anaknya yang saat itu mengalami kebutaan karena mentato matanya.

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Copyright © 2016 - 2019 iskrim

All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Sumur: dailymail | Sotoshop : iskrim  

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Diubah oleh iskrim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 22:55
Quote:Original Posted By crockoaches
Jelek, gak mirip sama yang ini



iya gan.... birunya jelek. ganti warnanya tuh.... emoticon-Hammer2
0 0
0
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 22:58
Quote:Original Posted By eggnostick
Masih kalah sama kartu trap / magic.
Ehh salah kamar..


ouh tidak semudah itu kawan
ane aktifkan kartu anti trap
0 0
0
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 23:12
Salah dikit aja bisa buta permanen tuh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 23:19
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Seni tingkat gila
emoticon-fuckemoticon-thumbsup
Obsesi imajinasi fantasi yang perih
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 23:31
Untung ada yang berbagi info bagus seperti ini emoticon-Toast
0 0
0
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 23:33
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
0 0
0
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
08-11-2019 23:37
Malah jadi tidak menggairahkan emoticon-Cape d...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 00:05
tinggal tunggu tanggal mainnya aja, tinta dari salon tato gitu yg tidak berpengalaman pasti bakal infeksi di mata nya, antara kerusakan lapisan mata atau kebutaan karena infeksi dari tintanya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
0 1
-1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 00:08
Sampe2 anunya juga ditato emoticon-Big Grin emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 01:10
makanya sejak usia dini pelajaran awal banyak dikenalkan dgn gambar, menggambar dan mewarnai, biar nggk kaya gini gedenya... emoticon-Big Grin

Ini badan kaya buku mtk anak smp, corat coret
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 01:48
Yang kek gini biasanya juga mengidap gangguan kejiwaan bray..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 02:14
mahal ya ternyata..
😹
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 04:44
Nggak kebayang mata di tattoo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 04:54
Dicoba, GanSis ...
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 05:16
Quote:Original Posted By garwet
Njir totally ..

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bamboostickk
Gua kira blue eyes yg ada di kartun yugioh koplak dah wkwkwk
moga ga kenapa napa tuh mata si mba


Quote:Original Posted By primawidhie
setresemoticon-Traveller
OoooO itu seni yalemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By jagotorpedo
beli buku gambar aja napa...emoticon-Mad

nggambar kok di badan...emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Asitarahman
weei ngeri ama totalitasnya,keren sih punya keinginan dan bener-bener di usahakan dan dikejar biar jadi tapi serem juga sampai membahayakan dirinya sendiri trus bikin khawatir orang tua,semoga kita semu termasuk orang-orang yang totalitas dan niat tapi jangan lupa keselamatan kesehatan dan ketenangan diri sendiri dan orang terdekat tetap jadi prioritass ya teman


Quote:Original Posted By hhendryz
ada contact lens berwarna mbak...jauh lebih murah...emoticon-Nohope


All... yoiiii emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan red.wangyi memberi reputasi
2 0
2
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 05:19
Quote:Original Posted By codebreaker
ini sama kejadian dengan orang yg operasi badan karena ingin mirip dengan pinggul barbie... demi eksistensi se ekstrim itu


Quote:Original Posted By kmalhakim
Dehumanisasi


Quote:Original Posted By blunar
haaahhh masa siiihh ada yang sampe kayak gituuu 😱😱😱😱😱

ya ampuuunnn semoga sehat sehat aja deh tuh yaaaa si mbaknyaaa.... hiiii kalo ane maaah ngeriiii emoticon-Takut


Quote:Original Posted By blunar
padahal seharusnya kita bersyukur saja yaaahhh dengan kondisi fisik kita yang sudah ada iniiihhh......

pemberian tuhan dari sananya pasti yang terbaaiiikkk.... tidak usah dimacem-macemiiinn 😅


Quote:Original Posted By cheapbastard666
Too much work
Put salt on your eyes and tanning your body then you'll become red eyes black dragon


Quote:Original Posted By Bolangtelmi
wadaw.. apa ga bahaya tuh


Quote:Original Posted By suryaa666
bjirrr, dirawat aja dah. Ga mau sakit-sakitan gitu, btw menurut ane pribadi, cowo/cewe bertato gak ada menarik-menariknya gan


Quote:Original Posted By baujengki
Trap aktivated mirror force,
Wkkwkw ga guna


Quote:Original Posted By semangkakcmt
Duh mbak. Eman matanya emoticon-Frown


All yoyooi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
codebreaker dan Bolangtelmi memberi reputasi
2 0
2
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
09-11-2019 05:21
Quote:Original Posted By materaitempel
Malah jadi tidak menggairahkan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By rahmat1501
tinggal tunggu tanggal mainnya aja, tinta dari salon tato gitu yg tidak berpengalaman pasti bakal infeksi di mata nya, antara kerusakan lapisan mata atau kebutaan karena infeksi dari tintanya


Quote:Original Posted By tsimtsum
makanya sejak usia dini pelajaran awal banyak dikenalkan dgn gambar, menggambar dan mewarnai, biar nggk kaya gini gedenya... emoticon-Big Grin

Ini badan kaya buku mtk anak smp, corat coret


All yoyooi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan red.wangyi memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.