alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc36c6daf7e9364e810e09d/fakta-sun-hero-fighter-terkuat-di-game-esports-mobile-legends
Hero Sun merupakan salah satu hero bertipe Fighter yang ada di Game eSports Mobile Legends. Hero ini terbilang kuat karena mampu mengkloning dirinya menjadi tiga karakter yang membuatnya didapuk sebagai hero fighter terkuat.
Lapor Hansip
07-11-2019 07:59

Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends

Past Hot Thread
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Kamis, 10 Oktober 2019 03:57 WIB

Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends


Berikut beberapa fakta Sun yang merupakan salah satu hero fighter terkuat di game eSports Mobile Legends

INDOSPORT.COM - Hero Sun merupakan salah satu hero bertipe Fighter yang ada di Game eSports Mobile Legends. Hero ini terbilang kuat karena mampu mengkloning dirinya menjadi tiga karakter yang membuatnya didapuk sebagai hero fighter terkuat.

Selain itu Sun juga memiliki pasif dan skill-skill yang cukup merepotkan. Hero ini dulunya kerap disebut sebagai hero push tower terbaik karena kemampuannya menghabisi satu tower dengan cepat di Early Game.

Meski begitu semenjak mengalami revamp besar-besaran di skillnya, Sun tak lagi menjadi hero untuk push tower semata. Kini kehadiranna kerap dipakai untuk melakukan ganking dan menjaga lane di game eSports Mobile Legends.

{thread_title}


Berikut fakta-fakta yang jarang diketahui oleh gamers MOBA besutan Moonton ini tentang hero Sun seperti yang disadur dari akun Instagram mobilelegendszdesign

1. Pasif yang OP

Sun memiliki pasif yang mematikan karena mampu mengurangi Physical Defense lawan akan berkurang sebanyak 6 persen yang dapat di stack hingga 10 kali atau hingga 60 persen.

2. Hero Idola di Tier Rank Grandmaster dan Epic

Sun merupakan hero favorit para gamers di tier Epic dan Grandmaster. Hal ini dikarenakan pada tier tersebut, para gamers lebih mementingkan Damage serta Lifesteal dan mengabaikan strategi layaknya tier Legend dan Mythic.

3. Tangguh dari Early Hingga Late Game

Meski memiliki HP (Health Point) cukup tipis, Sun tergolong hero yang kuat di Early hingga Late Game. Hal ini karena ia mampu memanggil kloningannya untuk bertarung bersamanya serta pasif yang ia miliki.

4. Doppelganger atau Kloningan Sun

Sebagai informasi, Doppelganger atau kloningan Sun memiliki Damage dan HP yang sama dengan Sun sendiri tanpa memiliki armor dan Magic Resistance. Dengan memiliki atribut Sun sebesar 35 persen, kloningan Sun tentu akan merepotkan jika dilawan sendirian.

5. Spell yang Memberi Efek kepada Doppelganger Sun

Terdapat empat spell yang mampu memberi efek kepada kloningan Sun. Keempat spell tersebut ialah Inspirer, Sprint, Aegis, dan Vengeance.


Sumber 
#juraganjatim
Tonton sampai Slesai gan 
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
signalforexcom dan sutrisno3x memberi reputasi
2
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
08-11-2019 14:32
Sejak kapan Mobile legend ada strateginya wong tinggal cepet"an bikin assasin fat udh menang akwkwkwk main Dota / LoL baru main strategi gameplay cuman afk jungle udh menang kok pake strategi
profile-picture
slarkkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
08-11-2019 14:40
Balasan post sharkfacebait
Why would you say something so controversial, yet so brave?
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
08-11-2019 16:24
Balasan post sharkfacebait
Kalo emang gampang, ente ngapa gak nge-pro aja gan? Mumpung masih banyak yg bikin event hadiahnya gila2an.
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
08-11-2019 16:33
anjeng
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
08-11-2019 19:05
Quote:Original Posted By godsoulgom
Kalo emang gampang, ente ngapa gak nge-pro aja gan? Mumpung masih banyak yg bikin event hadiahnya gila2an.


doi ga bilang gampang bray.
toh emang faktanya moba fast paced begitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
08-11-2019 22:04
Quote:Original Posted By slarkkk
doi ga bilang gampang bray.
toh emang faktanya moba fast paced begitu emoticon-Ngakak (S)


keplatuk duluan dia bree emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
08-11-2019 23:13
keren chou ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
09-11-2019 13:21
Balasan post slarkkk
Emang ngapa gan kalo fast paced. Enak gan bisa dimainin sambil boker. Atau abis maksi sebats dulu sambil push rank jg bisa kelar, balik kerja deh. Kkkkkk.
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
09-11-2019 17:17
Quote:Original Posted By godsoulgom
Emang ngapa gan kalo fast paced. Enak gan bisa dimainin sambil boker. Atau abis maksi sebats dulu sambil push rank jg bisa kelar, balik kerja deh. Kkkkkk.


ya ga ngapa ngapa.
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
09-11-2019 20:58
apalah daya ane gan yg cuma user mage sama support 😭😭
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
09-11-2019 22:36
Gw baru salut klo savage pake estes emoticon-Cool
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
10-11-2019 05:37
Bantu Subscribe gan....


0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
11-11-2019 20:57
Quote:Original Posted By sharkfacebait
Sejak kapan Mobile legend ada strateginya wong tinggal cepet"an bikin assasin fat udh menang akwkwkwk main Dota / LoL baru main strategi gameplay cuman afk jungle udh menang kok pake strategi


Main dulu baru komentar emoticon-Betty
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
13-11-2019 18:09
Balasan post godsoulgom
@godsoulgom Halah ngapain main 2 Minggu udh mythic ngapain Nge pro disitu mending gw kejar Immortal Dota dari pada nge pro di ML yg isinya bocah akwkwkwk gw suruh main Dota juga paling habis 1 match langsung gk main lagi wkwkwk
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
13-11-2019 18:12
Balasan post ERDINGER
@ERDINGER dear Mr erdinger have you try dota / lol if yes you will know why I said this so brave please try first and you will know the answer
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
14-11-2019 01:15
Balasan post sharkfacebait
@sharkfacebait

Haaaa? Agan gak ngerti ya nge-Pro tu gimana? Jadi pemain professional gan. Ikut kompetisi. Apa gunanya title rank mythic, banyak yg bisa nyampe mythic mah. Mau dua munggu kek, sebulan kek, emang dapet duit gan? Nge-Pro itu baru dapet duit. Immortal Dota pula. Apa pula itu. Gak dapet duit gan. Jadi nolep doang. Kahkahkahkah

Percuma agan ngehina2 gini gan, tanpa pembuktian ya cuma bacot.
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
14-11-2019 13:47
Di unipin lagi adain promo tuh buat ml emoticon-Smilie
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
Kemarin 07:03
Balasan post godsoulgom
@godsoulgom begini kakak mobile legend yang pro dikira main Dota ke Immortal bisa seminggu doang kek Mobile legend ? Ngga kakak susah dari pada gw buang" waktu di turnamen pronya mobile legend yang katanya bakal sepi pas LoL mobile rilis mending gw naikin skill di Dota lah sekali ikut turnamen juga hadiah lebih gede kalo dibilang tanpa pembuktian ya kakak pro Mobile legend mikir aja dikira main Dota 1 hari belajar bisa akwkwkwk coba main Dota kakak pro Mobile legend biar fungsi otak bisa kepakai maksimal dan bisa mikir ngga cuman no life di jungle Mobile legend akwkwkwk
0 0
0
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
Kemarin 16:57
Balasan post sharkfacebait
@sharkfacebait oh ok. Jadi agan ini pemain pro Dota. Mantab kalo gitu. Udah menang di turnamen mana gan? Ada yucub cenelnya ga? Bohong kali agan ah.

Sayang agan ini cm bisa menghina yah. Padahal agan jago, mythic dua Minggu kelar. Harusnya agan ambil kesempatan untuk kejeniusan agan. Bikin video tutorial, bikin video gameplay, apa agan ga mau kaya yucuber gaming tu sampe punya Ferrari. -_- atau agan bisa ngejoki. Kan agan sendiri bilang, yg maen ML cuma bocah alay. Pasti pada mau tu bayar duit sekadar numpang keren punya akun rank mythic.

Daripada cuma ngehina2 gini doang gan. Buat apa? Dapet duit gitu?

Cuma saran sih. Silakan main Dota lagi. Semangat gan! emoticon-Big Grin
profile-picture
sharkfacebait memberi reputasi
1 0
1
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Lapor Hansip
Kemarin 17:15
Balasan post godsoulgom
@godsoulgom perasaan gw gk bilang pro Dota deh oh iya Ding gw lupa Kaka pro ML kadang gk bisa baca dan memahami kata" hehe oh ya kalo ditanya kenapa gk joki kasihan para dedek ML kalo pada push rank ntar kalah eh di report dengan tuduhan cheater. Lo kok agan tau? Ya tau wong tetangga gw yg dedek main terus tiap ketemu pro player di report tuduhan cheater. Terus ditanya kenapa gk pengen buat channel yucub ? Ya dikira bikin konten hal gampang maap saya orangnya rada sensitif + elit kalo urusan gituan kalo jelek mending gk usah buat dari pada clickbait channel kyk panutan kakak pro Mobile legend ya kan? Oh ya satu lagi makasih udh debat sama saya baru kali ini Nemu kakak pro ML sangat BAGUS debatnya ngga kaya yg lain yg modal ngegas doang hehehehe sekali lagi makasih kakak pro ML yg Mau debat sama saya dengan bahasa yg baik dan sopan saya suka sudah saya kasih cendol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.