alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbe3aa48012ae629807f476/deretan-gaya-stylish-para-selebritis-menggunakan-celana-cingkrang
Belum lama ini celana cingkrang dan cadar menjadi sorotan masyarakat Indonesia. Walapun pernyataannya telah diklarifikasi bahwa hal yang ia maksudkan adalah 'merekomendasikan' bukan 'melarang'. Berikut Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang yang tidak kalah keren loh.
Lapor Hansip
03-11-2019 09:25

Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang

Past Hot Thread
Gaya Celana Cingkrang

Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
Style setiap masing-masing orang merupakan karakteristik dan dari diri pribadi sendiri, bagaimana jadinya jika berpakain diatur oleh pemerintah? seperti penggunaan celana cingkrang dan cadar.

Hai kaskuser yang terkece, terkeren dan ter-smart sejagad kaskus. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sehat dan happy selalu.

Sebelum lanjut baca yuk follow mamaproduktif terlebih dahulu agar agan dan sista selalu mendapatkan update berita yang unik dan menarik lainnya.

Pada bahasan kali ini, ane pengen share yang sedang hangat dibicarakan di media sosial tentang Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang.

Belum lama ini celana cingkrang dan cadar menjadi sorotan masyarakat Indonesia. Bagaimana tidak Menteri Agama Fahrul Rozi mengatakan bahwa seorang ASN tidak boleh menggunakan celana cingkrang dan cadar saat bekerja.

Walapun pernyataannya telah diklarifikasi bahwa hal yang ia maksudkan adalah 'merekomendasikan' bukan 'melarang'.

Padahal masih banyak bahasan yang perlu diperhatikan dalam oleh kementerian agama seperti undang-undang miras karena menggunakan pakaian merupakan style masing-masing pribadi.

Berikut Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang yang tidak kalah keren loh.


Quote:1. Ricky Harun
Ricky Harun

Pria yang sudah memiliki tiga orang anak ini paling bisa memadu madankan stylenya berpakaian.
Dia menggunakan matching set printed pants dan blazer, agar terlihat santai doi memilih menggulung celana untuk memperlihatkan mata kaki dan blazernya yang tidak di kancing agar terlihat kemeja putihnya. Cocok juga dipadukan dengan sepatu sneaker bertali tanpa kaos kaki.



Quote:2. Arie K Untung
Arie Untung
Pria yang beristri Fenita Arie ini selalu tampil stylish loh saat dimanapun dan kapanpun. Terlepas doi sebagai fublic figur nyatanya terbiasa dengan celana yang dianggap kesalahan dalam berbusana sejak tahun 1850an malah terlihat lebih kece. Contohnya saat doi memakai celana cingkrang berwarna hijau tua dan sneaker dipadankan dengan kemeja putih digulung satu tekukan agar menyatu dengan tan jaket berwarna earth tone tidak lupa memakai belt bag.


Quote:3. Uki Kautsar
Uki Kautsar

Pentolan gitaris band Noah yang digawangi Ariel CS ini sering tampil stylish walaupun dengan tema casual dengan celana yang bisa dibilang ngatung atau flood pant.
Dilihat dari media sosial instagram pribadinya Uki dengan menggunakan kaos hitam brand sendiri
dipadankan dengan celana jogger abu dan sepatu bertali.


Quote:4. Teuku Wisnu
Teuku Wisnu

Pria yang memiliki keturunan Aceh sudah jarang main sinetron ini selalu tampil tidak biasa dengan menggunakan gaya mode celana yang sudah sering dipakai Michael Jackson loh juga Edison Cheng desainer Hongkong. Dia memadupadankan celana cingkrang hitamnya dengan sepatu tali abu dikombinasi dengan kemeja denim panjang juga topi.


Itulah contoh deretan gaya stylish para artis dengan celana cingkrang, walapun mereka bukan ASN yang bekerja di instansi pemerintahan gaya dan cara berpakaiannya juga bisa ditiru loh.

Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat menghibur hidup kaskuser yang sudah penat ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


Penulis: mamaproduktif
Referensi: 1, 2, 3, 4, 5

GIF
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 09:15
Quote:Original Posted By mamaproduktif
emoticon-Wkwkwk

Beda orang beda style yah gan


Yoi betul gan,asal masih saling ngehargain aja pilihan tiap tiap orang emoticon-Embarrassmentemoticon-thumbsup
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 09:28
lagi trend ya cowooo pake celana cingkrang?? mantab deh. Setiap orang punya ciri stylenya masing masaing.
Diubah oleh dndrnasya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 12:01
Quote:Original Posted By bayuarmstrong
style luar udah cingkrang kok dan bagus disini malah disebut ahsudah lah emoticon-Ngakak

Ya gitu deh
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By elbuho
Yoi betul gan,asal masih saling ngehargain aja pilihan tiap tiap orang emoticon-Embarrassmentemoticon-thumbsup


Betul tul bre

Quote:Original Posted By dndrnasya
lagi trend ya cowooo pake celana cingkrang?? mantab deh. Setiap orang punya ciri stylenya masing masaing.


Iyah bre...
0 0
0
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 12:44
makasih gan infonya, jadi bisa ngikutin gaya para artis nihh
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 12:45
jadi pengen nabung beli celana kaya giniii nii
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 15:19
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Masa sih sist?


coba aja lihat fotonya amati dengan seksama
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
06-11-2019 16:50
Hehehe... bisa aja... bakalan jadi TREN 2020 nih celana cingkrang... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
07-11-2019 06:45
ga suka trend satu ini, ga suka celana cingkrang, silakan yang mau trendy koleksi tuh celana cingkrangnya, paling cuma trend lewat, taun depan ga bisa dipake.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
08-11-2019 19:56
Quote:Original Posted By mamaproduktif



Betul... Tidak boleh ganggu kamar...


iya yhaaa.... sudah masuk ke ranah pribadi soalnya gan wkwkwkwk dan kebebasan untuk memilih hal apa yang kita percayai itu kan dilindungi oleh HAM emoticon-Cape d...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
09-11-2019 13:22
Quote:Original Posted By shoyusushi
kalo menurut aneee celana ngatung pantes pantesan siiihhh... tergantung siapa yang menggunakan dan dalam rangka acara apaa gituuu....

tapi kalo di musim hujan seperti ini ane menyarankan untuk pake celana ngatung sazaaa agar tidak terkena beceekk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By mamaproduktif
Bner tuh saat musim ujan mah direkomendasikan celana ngatung hehehe

Iyah sih kadang ada juga yang kurang enak dipandang kalau pakai celana itu tergantung masing-masing orang yaah gan


hahaayy bener khaaannd..... kasian yang nyuci di rumaahh kalo tiap pulang ke rumah cucian celananya kotor teruusshh kena becekan di jalan emoticon-Ngakak (S)

iya mom sebenernya tergantung orangnya juga siiichh ada yang cocok dan jadi keren, ada yang gx cocok tapi tetep pede aja makenya emoticon-Stick Out Tongue kalo ane yang bagian gx cocok tapi pede aja toh hahahaayyy
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
09-11-2019 13:53
Quote:Original Posted By japarina
wkwkwkw iyaa cocokan juga tergantung siapa yang pake.. tapi kalo pede sih monggo aja


yhaaa ane itu gaaann.... bagian pede aja cocok gx cocok wkwkwkwk emoticon-Malu (S) soalnya kadang capeeekk mau pake baju apa harus mikir duluuu... pake senyamannya ane aja laaahh.... asalkan masih sopan hihi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
10-11-2019 07:34
Quote:Original Posted By sriwijayapuisis
coba aja lihat fotonya amati dengan seksama


Sedang diperhatikan 😀

Quote:Original Posted By dennysb
Hehehe... bisa aja... bakalan jadi TREN 2020 nih celana cingkrang... emoticon-Wkwkwk


Udah dari kemarin2 juga trend koq

Quote:Original Posted By navetsea
ga suka trend satu ini, ga suka celana cingkrang, silakan yang mau trendy koleksi tuh celana cingkrangnya, paling cuma trend lewat, taun depan ga bisa dipake.


Gpp bre... Tergntung masing-masing orng 😁

Quote:Original Posted By blunar
iya yhaaa.... sudah masuk ke ranah pribadi soalnya gan wkwkwkwk dan kebebasan untuk memilih hal apa yang kita percayai itu kan dilindungi oleh HAM emoticon-Cape d...


Betul bre
Ane sepakat

Quote:Original Posted By shoyusushi
hahaayy bener khaaannd..... kasian yang nyuci di rumaahh kalo tiap pulang ke rumah cucian celananya kotor teruusshh kena becekan di jalan emoticon-Ngakak (S)

iya mom sebenernya tergantung orangnya juga siiichh ada yang cocok dan jadi keren, ada yang gx cocok tapi tetep pede aja makenya emoticon-Stick Out Tongue kalo ane yang bagian gx cocok tapi pede aja toh hahahaayyy


Quote:Original Posted By shoyusushi
yhaaa ane itu gaaann.... bagian pede aja cocok gx cocok wkwkwkwk emoticon-Malu (S) soalnya kadang capeeekk mau pake baju apa harus mikir duluuu... pake senyamannya ane aja laaahh.... asalkan masih sopan hihi


Cocok gak cocok asal sopan 😁
0 0
0
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
10-11-2019 20:02
kalo stylish gpp keren... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.