Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4dbe69a972e022c5b4a12/skripsi-greget-setiap-halaman-ditempel-100-ribu-rupiah-auto-diterima-dong
Bagi mahasiswa kurang beruntung yang mendapatkan dosen pembimbing susah diajak kerjasama biasanya akan banyak menemui kesulitan dalam penyusunan skripsi ini. Mulai dari dosennya yang super sibuk, setiap dihubungi selalu ada acara, materi yang dibuat kita dinilai tidak bagus namun tidak diberi arahan lebih jauh, bahkan disuruh gonta-ganti judul sampai otak serasa hendak pecah.
Lapor Hansip
08-11-2019 10:07

Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong

Past Hot Thread
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong

Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
Gambar: IDNtimes

Mahasiswa semester akhir biasanya tengah sibuk menyusun skripsi. Di Indonesia sendiri, skripsi merupakan karya tulis ilmiah berupa paparan tulisan hasil penelitian sarjana S1 yang membahas permasalahan/fenomena dalam bidang ilmu tertentu dengan menggunakan kaidah-kaidah yang berlaku.

Tujuan membuat skripsi adalah agar mahasiswa mampu menyusun dan menulis suatu karya ilmiah, sesuai dengan bidang ilmunya. Mahasiswa yang mampu menulis skripsi dianggap mampu memadukan pengetahuan dan keterampilannya dalam memahami, menganalisis, menggambarkan, dan menjelaskan masalah yang berhubungan dengan bidang keilmuan yang diambilnya. Skripsi merupakan persyaratan untuk mendapatkan status sarjana (S1) di setiap Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang ada di Indonesia.

Istilah skripsi sebagai tugas akhir sarjana hanya digunakan di Indonesia. Negara lain, seperti Australia menggunakan istilah thesis untuk penyebutan tugas akhir dengan riset untuk jenjang undergraduate (S1), postgraduate (S2), Ph.D. dengan riset (S3) dan disertation untuk tugas riset dengan ukuran yang kecil baik undergraduate (S1) ataupun postgraduate (pascasarjana). Sedangkan di Indonesia skripsi untuk jenjang S1, tesis untuk jenjang S2, dan disertasi untuk jenjang S3.

Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
Gambar: IDNtimes

Dalam penulisan skripsi, mahasiswa dibimbing oleh satu atau dua orang pembimbing yang berstatus dosen pada perguruan tinggi tempat mahasiswa kuliah. Untuk penulisan skripsi yang dibimbing oleh dua orang, dikenal istilah Pembimbing I dan Pembimbing II. Biasanya, Pembimbing I memiliki peranan yang lebih dominan bila dibanding dengan Pembimbing II.

Bagi mahasiswa kurang beruntung yang mendapatkan dosen pembimbing susah diajak kerjasama biasanya akan banyak menemui kesulitan dalam penyusunan skripsi ini. Mulai dari dosennya yang super sibuk, setiap dihubungi selalu ada acara, materi yang dibuat kita dinilai tidak bagus namun tidak diberi arahan lebih jauh, bahkan disuruh gonta-ganti judul sampai otak serasa hendak pecah.

Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
Gambar: Twitter


Untuk mengakali hal tersebut, ada netizen yang membagikan sebuah video di Twitter, di mana dalam video tersebut tampak dia membuka lembar demi lembar skripsinya yang pada setiap halaman di tempeli uang 100 ribu rupiah. Cuitan tersebut pun viral dan video yang diunggah oleh akun @rustygems tersebut kini sudah ditonton lebih dari 1 juta kali dalam waktu dua hari.

Berikut videonya:
{thread_title}

Video: Twitter
Diubah oleh malaikatrindu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Halaman 1 dari 9
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:09
Astogeeeee... Gregets bingits enih...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:10
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Astogeeeee... Gregets bingits enih...
emoticon-Leh Uga


Iya, Gan
profile-picture
profile-picture
2V7 dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:10
patut ditiru emoticon-Leh Uga
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:11
Astagahnagah!!
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:14
ini ... beda tivis antara peletjehan ama becandaan. moga aje, entuh dosen kagak jadi esmoni..emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bahriesy20 dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:15
😆 mungkin cuma 5 lembar kertas yang ada duitnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:15
Quote:Original Posted By makola
ini ... beda tivis antara peletjehan ama becandaan. moga aje, entuh dosen kagak jadi esmoni..emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Bisa dicekik 😂 apalagi sama dosen killer
profile-picture
makola memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:15
Quote:Original Posted By malaikatrindu
Iya, Gan


Gimana kalok jumlah halamannya ada serebu yak???
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By masnukho
😆 mungkin cuma 5 lembar kertas yang ada duitnya


Tapi kan 5 lembar juga lumayan
0 0
0
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By indahmami
Astagahnagah!!
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


Awokawok
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By malaikatrindu
Bisa dicekik 😂 apalagi sama dosen killer


Hooh...

Udeh uang ilank, nilai pun kandazzz... Ngenezz daahh 😂😂 😂
0 0
0
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:18
Diam tanpa kata tapi duit berbicara di atas lembaran kertas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
junleon dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:20
dimana harga diri seorang dosen
peletjhean
profile-picture
profile-picture
bahriesy20 dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:20
ngakak sumvah ... 😂😂😂
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:23
tidak untuk peternak lele dan netijen tuna harta
0 0
0
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:30
Hajegile...
Klo skripsi begini auto accept dah...
Nieh orang tajir melintiir...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:42
auto acc dah, yakin ane emoticon-Big Grin gatau lg klo dutinya diambil, tp ttp revisi haha
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:45
yg drama skirpsi susah lebay bet dehh.... keliatan literasi mahasiswa rendah banget,, kesalah” kecil tanpa “di” sebagai imbuhan, tanda baca, mauapun kalikat yg gak nyambung masih bnyak diulangi..

apa susahnya skripsi sihh,, ane perasaan biasa aja tanpa drama,, dosbing juga perasaan fair karena dari awal kita biking nota kesepahaman. emoticon-Cools
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bahriesy20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:45
anak sultan keknya tuh si pembuat skripsi. biar auto lulus.

emoticon-Ngakak
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Skripsi Greget, Setiap Halaman Ditempel 100 Ribu Rupiah! Auto Diterima Dong
08-11-2019 10:48
suap menyuap sudah biasa dalam kehidupan
tempoh hari sampai ad yg buat thread di KSPSK
tanya pemberi HT di kaskus itu apa bisa disuap untuk jadikan HT emoticon-Ngakak
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia