Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 376
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 08:06
Balasan post wettissue
Quote:Original Posted By wettissue
20 Mbps . fup masih jauhhhh sekali...
yutub 720p buffering. lok:sby
suram banget asli..
180 atau 110 sama aja ampass...


turunin ke 480..sdh ckup tajam gambarnya utk nonton kok
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 08:07
Balasan post hamjayo
Quote:Original Posted By hamjayo
@dewabodo12 cs ga bs apa2 kerjanya cm melayani..yg atur koneksi itu org ITnya dan itupun ada bbrp level.. klo minat samperin manejernya


@hamjayo barusan saya upgrade phoenix 50 mbps nunggu 3 hari, eng ing eng ternyata youtube sudah normal kembali.. download dapat 6.9 mb/secemoticon-Angel sujud syukur bentar gw gan
Diubah oleh dewabodo12
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 08:18
besok teknisi datang mau masang indigo di kontrakan ane
kirain libur nasional indigo libur heheemoticon-Blue Guy Peace

moga moga speed nya sesuai dengan paket nya emoticon-Takut (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 08:34
Balasan post hamjayo
@hamjayo kalau pas nontonnya pakai pc desktop itu kelihatan perbedaannya antara 1080p ke 720p, 720p ke 480p, dst.. berhubung jarak antara mata dengan layar umumnya nggak sampai 1 meter
profile-picture
wettissue memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 08:55
Balasan post wettissue
Quote:Original Posted By wettissue
20 Mbps . fup masih jauhhhh sekali...
yutub 720p buffering. lok:sby
suram banget asli..
180 atau 110 sama aja ampass...


di ane sih asik asik aja nih 20M phoenix

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 09:33
Balasan post dewabodo12
Quote:Original Posted By dewabodo12


@hamjayo barusan saya upgrade phoenix 50 mbps nunggu 3 hari, eng ing eng ternyata youtube sudah normal kembali.. download dapat 6.9 mb/secemoticon-Angel sujud syukur bentar gw gan


sebelumnya pake paket apa gan?

ane baru mau pasang indihome nih
emoticon-Bingung
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 09:50
Balasan post kingndas
Quote:Original Posted By kingndas


sebelumnya pake paket apa gan?

ane baru mau pasang indihome nih
emoticon-Bingung


@kingndas pakai 20 mbps single play yang reguler biasa gan.. terus ke plasa telkom untuk ubah naik ke phoenix 50 mbps. saya ikut sarannya kaskuser john_luo xixi ternyata mantul
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 10:41
selasa sudah ke plasa telkom untuk upgrade paket phoeneix 20mb,sampai sekarang belum juga di proses, kemarin sudah komplain ke twitter telkom care,sore sudah di telpon orang telkom, but masih aja belum ada perubahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 10:58
Balasan post gundex90
biasanya kalau udah di telepon beberapa jam udah up itu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 12:06
Fup netizen 1

All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 13:20
Gan kalau baru pasang bulan pertama ga bisa langsung ganti paket phoenix ya? Harus nunggu buldep pas ane ke plasa. Apa beda plasa beda aturannya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 13:25
Balasan post u45p_silent
bro pas teknisi nya mau masang itu id pelanggan dikasih sama teknisi nya kan ya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 13:25
Quote:Original Posted By u45p_silent
Gan kalau baru pasang bulan pertama ga bisa langsung ganti paket phoenix ya? Harus nunggu buldep pas ane ke plasa. Apa beda plasa beda aturannya?


pengalaman ane di plasa surabaya tokcer, migrasi dari 3p 30Mbps premium ke 3p 50Mbps FIT yg jatuhnya jauh lebih murah, nggak sampe 5 jam sudah lancar jaya... ramah jos layanannya... cuanntikk pisan...
profile-picture
Fabianov memberi reputasi
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 13:27
Los merah lagi hadehhhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 13:47
Balasan post AskarMekoMeko
Quote:Original Posted By AskarMekoMeko
Los merah lagi hadehhhh


Pakai MyIH gan buat ngelapor, dari pengalaman temen jauh, katanya lebih efisien... emoticon-Sundul Up
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 13:55
Quote:Original Posted By gundex90
selasa sudah ke plasa telkom untuk upgrade paket phoeneix 20mb,sampai sekarang belum juga di proses, kemarin sudah komplain ke twitter telkom care,sore sudah di telpon orang telkom, but masih aja belum ada perubahan


udah coba restart modem agan? terus coba cek speed test lagi gan?

Quote:Original Posted By u45p_silent
Gan kalau baru pasang bulan pertama ga bisa langsung ganti paket phoenix ya? Harus nunggu buldep pas ane ke plasa. Apa beda plasa beda aturannya?


harus nunggu tagihan pertama aja gan.. habis itu baru bisa upgrade

Quote:Original Posted By mchng12
bro pas teknisi nya mau masang itu id pelanggan dikasih sama teknisi nya kan ya?


kayaknya dikasih sama teknisi dari surat berita acara pemasangan gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 13:58
Balasan post indiwarrior1
kayaknya dikasih sama teknisi dari surat berita acara pemasangan gan[/QUOTE]

oh begitu ya gan , ane sih tadi pagi di telp ama indihome katanya besok teknisi bakal dateng kerumah soalnya ane pelanggan baru mau masang hehe
Diubah oleh mchng12
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
08-11-2019 14:09
Nanya gan fup ane kok gak nambah ya? Padahal udah ane pakai download2. Atau emang gk refresh yg di aplikasi?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 14:51
Balasan post nigguh
Quote:Original Posted By nigguh
Nanya gan fup ane kok gak nambah ya? Padahal udah ane pakai download2. Atau emang gk refresh yg di aplikasi?


kalau ga nambah ya diem2 saja gan, jangan lapor emoticon-Big Grin
profile-picture
mchng12 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
08-11-2019 15:32
Balasan post vyogad
@vyogad ane migrasi gak bayar. psb juga enggak. lokasi pati-jateng om
0 0
0
Halaman 296 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia