Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538b81d1cc07e7fc4b8b4569/7-cemilan-sehat-yang-wajib-dicoba-ditengah-diet
Kalau lagi diet kadang kita nggak bisa menahan keinginan untuk nyemil. Ada beberapa cemilan yang sebenarnya nggak apa-apa dimakan sedikit saat sedang berusaha menurunkan berat badan.
Lapor Hansip
02-06-2014 02:41

7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet

Past Hot Thread
haii gan...
ada yang bermasalah dengan berat badan yang overweight atau sering ngemil tanpa berhenti emoticon-Bingung (S)
kl jawabannya ad.. agan ga usah takut
banyak yang mengalami hal yang sama gan...
termasuk saya emoticon-Ngakak


pasokan makanan yang benar


tips makanan sehat


7 Cemilan Sehat Untuk Dikonsumsi Ditengah Diet :
1. Agar-agar
cemilan sehat


2. Biji-bijian
cemilan sehat


3. Kacang-kacangan
cemilan sehat


4. Kalkun
cemilan sehat


5. Sayuran
cemilan sehat


6. Susu
cemilan sehat

7. Dark chocolate
cemilan sehat


Mari kita coba semua cemilan diatas gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Sumber : http://www.gudangkesehatan.com/cemil...ditengah-diet/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 22:00
cemilannya lumayan tuh enak-enak semua gan
yang penting tu jangan lepas kontrol kalo kebanyakan ngemil yang ada malah jadi tambah berat badannya
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 22:30
Ane suka banget nyemilin edamame itu bagian dr kacang2an juga kan ya hehe bener2 kerasa khasiatnya banget di ane jd memperbaiki pencernaan ane yg kurang baik
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 22:30
Btw dark chocolate juga termasuk cemilan sehat yaa?? Wahh seneng banget ane soalny suka bgt dark chocolate
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 22:31


Quote:Original Posted By balapbekicot
kalkun mah bukan cemilan, tapi emang makanan hahah
mending nek ini agar-agar aja yaaa
bikin lumayan kenyang


Agar-agarnya tapi jangan kebanyakan gula yaa biar lebih sehat hehehe emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 22:32


Quote:Original Posted By blezzernet
dark chocolate minimarket ya jangan pasti gak bakalan berhasil diet lu percaya ama gw emoticon-Angkat Beer kacang2an dan susu juga gak di anjurkan kok emoticon-Angkat Beer banyak kalorinya 2 makanan itu


Kacang2an tertentu mungkin gan kaya edamame contohnya itu bagus banget untuk diet sama susu yg lowfat.. asal konsumsinya jangan berlebihan
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 23:11
wah makasih gab infonya bermanfaat banget
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 23:11
jadi tau nih makanan sehat buat diet nanti hehe
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 23:42
Quote:Original Posted By salmino
Ga capek sih sebenernya, ya cuma ngindarin makan berlebih aja sih
emoticon-Betty emoticon-Betty


Hahahaha bener jugakkk yeshhhh
Mantapp dahhh
Hahaha asli ane fans emoji itu
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
31-10-2019 23:42
Quote:Original Posted By margareth23
jadi tau nih makanan sehat buat diet nanti hehe


Mantaapppo tinggal di realisasikan yeshhh gannnn hahahahaha
Mahhh itu nyang susahhh
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
01-11-2019 09:38
bener tuh kalo dark chocolate kalo chocolate biasa mah gulanya banyak wkwk
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
01-11-2019 11:03
ts nyemilnya kalkun nih wkwk
Hebat bener dah pokoknya
emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
02-11-2019 02:03
inget kalori bray , kalori!!!!
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
07-11-2019 15:27
buah sih paling pas buat cemilan diet karena lebih ngenyangin hehehe
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
Lapor Hansip
09-11-2019 16:19
Balasan post arwanagoreng
iya agar-agar yang tak usah pakek gula,
hambar-hambar tapi segeeer
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
30-11-2019 10:52
Quote:Original Posted By kikin24
iya pemilik kulit mudah berjerawat can relate banget gan emoticon-Frown


Wkkwkwkwk setuju banget breee...mending kacang rebus biar aman
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
30-11-2019 16:04
Quote:Original Posted By apefras11
Wkkwkwkwk setuju banget breee...mending kacang rebus biar aman


hem...ane mending cari makanan lain ajalah yang udah pasti aman... wkwkwkw mencari aman adalah kunciiii emoticon-Betty
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
30-11-2019 22:20
Quote:Original Posted By kikin24
hem...ane mending cari makanan lain ajalah yang udah pasti aman... wkwkwkw mencari aman adalah kunciiii emoticon-Betty


Iyaa sih kalo itu udah bener banget wkkwwkwkw sayur paling aman
0 0
0
7 Cemilan Sehat Yang Wajib Dicoba Ditengah Diet
30-11-2019 22:26
Quote:Original Posted By apefras11
Iyaa sih kalo itu udah bener banget wkkwwkwkw sayur paling aman


waduh agan 4 sehat 5 sempurna banget nih menu nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia