Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 02:49
Quote:Original Posted By suneok123
Wah ini sedikit pencerahan tentang apa yg terjadi dengan arsenal. Kalo dilihat2 sih bener juga. Passing2 gak jelas cuma kanan kiri backpass. Gak pernah lihat passing risky. Pantes ozil diasingkan lha wong passingnya doi kadang risky emoticon-Big Grin

Lawan leicester udah pasti kalah ini. Dan apakah board langsung mecat emery setelah laga leicester? Harusnya sih iya emoticon-Big Grin

EMERY OUT


Mulai ngeh beberapa pertandingan kaya semua pemain udah di set up klo build up gaboleh risky pas atau pun penetrasi. Gimana tadi semua mid yang nalurinya buka sana sini willock-ceba gak boleh ninggalin posnya di perparah bek kanan-kiri yang juga jarak ke sayap juga selalu kejauhan, telat buat bantu naik


Ini taik anjingnya emery bisa jadi mengakar kalo kelamaan pake filosofi main model gini. Cut udah harga mati sih gabisa di apa2in taktiknya udah medioker banget


Edited: menguatkan teori dari ngeliat beberapa pertandingan arsenal kebelakang [ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Diubah oleh lokiemery
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 04:06
Quote:Original Posted By sakawww
untung ane gak nonton emoticon-Najis
pokoknya klo masih emery yang latih arsenal, bakal gak enak ditonton deh emoticon-raining
ayo2 siapa yang mau gabung berhenti nonton arsenal ampe emery di SACK emoticon-Cool

ini ARSENAL apa STOKE CITY sih? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Kebanyakan sih maunya gitu bro. Tapi PENASARAN. Itu lo yg susah di hilangin emoticon-Ngakak

Tp ini emery buat fans bukannya makin penasaran tiap pertandingan ama taktik dan pola permainan yg dia buat tapi malah buat fans makin gedeg jengkel dan dongkol ama dia emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gaya69joss memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 04:40
di grup berasa nggk ada lawan, cman td konyol kok bisa 1 on target 1 gol.. rasanya ane mending lihat Arsenal "main jahat" ala Nuno Santo yg penting menang

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

sampai kalah lawan Leicester = Emery habis.. tp feeling ane sih bisa menang, setidaknya moral team nggk akan redup sampai Januari masuk Midfielder Baru (CM / DM).. *wajib

Jaka, Lutorr, Cebayos.. akhir2 ini malah nggk jelas
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan naokiey memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 05:23
Lawan klub antah berantah aja seri dengan 1 shot on goal, 1 pass ke kotak pinalty plus yg ngegoalin defender...mau kasih pembelaan apapun tetep aja ini kegoblokan yg hakiki...
Asli dah gw ga ngerti sama emery...musim lalu setidaknya masih ada boom factor yg tiba2 bikin seru klo nonton, sekaran mah ya ampuuuuun naikin bola ke atas aja kaya pemain liga kambing...
Go home emery you're drunk
profile-picture
profile-picture
capt.sabaru dan SinagaUruk memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 07:04
Gak nonton, udah tau mainnya bakalan busuk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cuman bikin sakit kepala doang begadang nontonin tim ini sekarang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Lawan lester siap2 dibacem 4-0 5-0 6-0 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 11:05
Siapa suruh nyingkirin pemain pemain yang lumayan macem ramsey, Miki n ozil

Malah ngandelin pemain gaje macem
Xhaka Gundo ceba willock toreira

Emery mau mau aja dibego bego in boardnya yang bego, dan kambing hitam tetep ke emery emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulldozerdekik dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 12:39
Quote:Original Posted By erka.id
Siapa suruh nyingkirin pemain pemain yang lumayan macem ramsey, Miki n ozil

Malah ngandelin pemain gaje macem
Xhaka Gundo ceba willock toreira

Emery mau mau aja dibego bego in boardnya yang bego, dan kambing hitam tetep ke emery emoticon-Big Grin


Kayak board cheleng kagak bego aje, kena banned tf pula emoticon-Big Grin

Salam buat tante marina emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Robocol
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 13:24
Kira-kira kalau Emery dipecat, Ljungberg jadi caretakernya. Bisa jadi seperti Lampard tidak yah? Soalnya Ljungberg tidak pernah "kelihatan" selama jadi asisten Emery.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 14:56
Nonton full match tapi ga sempet komen..
langsung ngantuk banget, efektif jadi obat tidur.
emoticon-Ngakak

Kalo misal sacked memery,
Ga adakah yang mau mempertimbangkan nama Gio Van Bronckhorst? Mumpung lagi nganggur dia.

Mungkin dia bisa benahin masalah defense tim & tim management. Walau atribut attacknya ga terlalu bagus, tapi dia udah paham arsenal way bahkan tiki taka barca. Banyak berita juga dia bakal jadi suksesor pep di siti.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 17:41
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Emang bneran kabar ini?
profile-picture
donny_88 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 19:33
Quote:Original Posted By PemulaSangat
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Emang bneran kabar ini?


Jokul aja kasih 75m emoticon-Ngakak emoticon-Cool

Ga sabar nunggu emery out.

Ini board pernah nonton arsenal tanding apa kagak sih ?

Nikmatin ga sih permainan arsenal di bawah emery ?

Walaupun klopp di awal kemarin kek ee . Tp pola nya enak dn udh kebentuk.

Lah emery tambah ancur lebur
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 21:00
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Gak nonton, udah tau mainnya bakalan busuk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cuman bikin sakit kepala doang begadang nontonin tim ini sekarang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Lawan lester siap2 dibacem 4-0 5-0 6-0 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ga segitu juga gan... kalau ga 2-0 paling banter 3-0 gan...

Inti nya tetap #EmeryOut
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 22:03


Quote:Original Posted By axen.nicholas.
Jokul aja kasih 75m emoticon-Ngakak emoticon-Cool

Ga sabar nunggu emery out.

Ini board pernah nonton arsenal tanding apa kagak sih ?

Nikmatin ga sih permainan arsenal di bawah emery ?

Walaupun klopp di awal kemarin kek ee . Tp pola nya enak dn udh kebentuk.

Lah emery tambah ancur lebur


Awal era Klopp mah jauh lebih enak. Malah sempet bantai tim jg walopun defencenya kacau kek Arsenal skrg. Ke EL final pula + comeback dari 1-3 lawan Dortmund pula. Dibawah Emery kita masih kacrut buat nahan keunggulan coba. emoticon-Nohope

Katanya hierarchy Arsenal ama board masih percaya dan ngasih ampe akhir musim. Ga tau ini bener atau ga. Kalo bener artinya mereka juga termasuk problemnya. Terpaksa ngeluarin banner. emoticon-Big Grin

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 22:54
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Kira-kira kalau Emery dipecat, Ljungberg jadi caretakernya. Bisa jadi seperti Lampard tidak yah? Soalnya Ljungberg tidak pernah "kelihatan" selama jadi asisten Emery.


Kalo jadi kaya Lampard kayanya rada susah ya, dia belum ada pengalaman ngelatih klub beneran. Dia cuma ada pengalaman di u-23 Arsenal aja, kalo gak salah Arsenal jadi runner up di kompetisi u-23

===========
Gak tau kenapa kok gw feeling menang ya lawan Leicester emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-11-2019 18:46
Quote:Original Posted By gaya69joss
ga kliatan dalam hal apa dulu? ljungberg asissten kedua emery wajar klo pas pertandingan jarang ikut teriak" kaya asisten pertamanya emery, tpi squad junior arsenal yg masuk tim inti bilang lebih nyaman sama ljunberg dia lebih bagus soal ngasih arahan/instruksi


Maksudnya Ljungberg kan jarang disorot jadi tidak ada gambaran. Soalnya pemain muda di tim utama yang bilang Ljungberg lebih bagus dalam memberi instruksi kan masih spekulasi. Siapa tahu di antara agan-agan di sini ketemu berita valid soal kinerja Ljungberg. Makanya saya tanya apakah Ljungberg ada kemungkinan bisa seperti Lampard.

Lampard belum jadi pelatih yang bagaimana begitu tapi dia tahu apa yang dibutuhkan timnya. Apakah Ljungberg bisa seperti itu, mengingat dia lama bermain bersama Arsenal.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-11-2019 21:26
Emery press conference key points:

* Ceballos injury ‘small’
* Leicester a ‘big challenge’
* Xhaka still not ready to play
* Auba captain because he has ‘respect'
* No talks with the board over his future: “They haven’t shown me any doubt”
* Leicester a must win game https://t.co/e83J5ARCFZ

Ceballos cidera hamstring ringan dan tanpa xhaka lagi. Buat starting line up sih gua rasa gak mengecewakan cuma role pemain harus bener. Jangan lagi torreira dibuat offensive. Ati2 sama maddison dan vardy.
Perkiraan line up :
Leno
Bellerin-sokratis-luiz-tierney
Torreira-chambers
Pepe-ozil-aubameyang
Lacazette
Bellerin di UEL gak main bisa jadi starter di EPL dan barangkali ada utak atik line up dari emery lagi secara mengejutkan "mungkin" chambers nemenin torreira emoticon-Big Grin atau gak torreira ditemenin willock/guendouzi sih.
Diubah oleh suneok123
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 09:21
gua masih mikirin, dengan skuad gini mungkin kalo masih opa wenger dengan permainannya bisa buat banyak di epl sekarang emoticon-Embarrassment

tapi yaudahlah masa lalu, masih ada kesempatan buat emery ngerubah sampe akhir desember. kalo sampe situ belum ada perubahan, semoga board bisa langsung bertindak

next lawan lei, harapannya semoga ga dibantai aja emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 09:37
Berita terakhir katanya Xhaka emang kemungkinan besar dianggurin aja emoticon-thumbsup
Dalam arti gak akan main lagi sampai ada klub yang mau nampung emoticon-thumbsup
Gak ada masalah sih, keputusan berani dan tegas emoticon-thumbsup
Tinggal cari upgrade-nya aja, atau sementara cari komposisi dari yang ada emoticon-shakehand

Langsung aja preview utamanya emoticon-army

Preview


Dari preview ini, starting sudah cukup bagus
Pepe, Martinelli, Nelson, sama Saka juga siap turun
Arsenal harus bisa main balance
Maksudnya adalah imbang antara possesion sama quick counter
Emery pun juga harus antusias sama pertandingan ini
Apalagi kalo memang mau memperbesar kemungkinan masuk di empat besar

Leicester punya Ndidi sebagai breaker, Tielemans juga bantu
FB mereka juga bagus, ngotot, dan sangat bertenaga
Belum lagi CB mereka juga kokoh
Jadi Arsenal juga harus mainkan variasi serangannya
Pemain tengah di depan Luiz-Papa juga harus steady nahan serangan
Mereka nempatin Vardy di depan, jadi ya harus antisipasi kecepatannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 13:25
Emery tuh gimana Ye
Ramsey lepas andil dari board
Bekuin ozil keknya juga dari board
Bekuin xhaka keknya karena tekanan dari fans
Masang ozil lagi itu juga keknya hasil tekanan dari fans

Gak papa sih tipikal yess Man asal hasil oke, kalo hasil jelek, dia sendirian yang kena kambing hitam emoticon-Big Grin
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-11-2019 14:58
Quote:Original Posted By erka.id
Emery tuh gimana Ye
Ramsey lepas andil dari board
Bekuin ozil keknya juga dari board
Bekuin xhaka keknya karena tekanan dari fans
Masang ozil lagi itu juga keknya hasil tekanan dari fans

Gak papa sih tipikal yess Man asal hasil oke, kalo hasil jelek, dia sendirian yang kena kambing hitam emoticon-Big Grin


Sotoy banget nih celeng atu

Urusin board tim dulu lu tuh introspeksi kenapa bisa kena banned transfer baru boleh bacot dimari emoticon-Big Grin

Punya board kok goblok banget main2 langgar aturan transfer emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Robocol
0 0
0
Halaman 419 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia