Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d919481cbfaa71738b4569/kaskus-tattoo-community---part-1
Selamat datang di forum Kaskus Tattoo Community. Kaskus tattoo community dibuat untuk tempat berkumpul dan sharing antara tattoo lovers atau pecinta seni rajam tubuh dari mulai tattoo artistnya sampai para penggemar, pecinta, pengguna seni tattoo itu sendiri dari mulai studio, hasil-hasil karya dari tiap tattoo artist dan gallery-gallery tattoo khusus anak-anak kaskus. Kaskus tattoo community ini
Lapor Hansip
14-09-2016 16:32

[kaskus tattoo community]

[kaskus tattoo community]


[kaskus tattoo community] - Part 1


Selamat datang di forum Kaskus Tattoo Community. Kaskus tattoo community dibuat untuk tempat berkumpul dan sharing antara tattoo lovers atau pecinta seni rajam tubuh dari mulai tattoo artistnya sampai para penggemar, pecinta, pengguna seni tattoo itu sendiri dari mulai studio, hasil-hasil karya dari tiap tattoo artist dan gallery-gallery tattoo khusus anak-anak kaskus.
Kaskus tattoo community ini dibuat juga untuk melanjutkan thread "all about your tattoo" yang sekarang tambah berkembang tetapi sudah tidak teurus karena ts'nya sudah tidak aktif di thread tersebut.
Alasan dibuat thread baru karena tujuannya adalah agar para tattoo lovers lebih mudah mendapatkan info tentang seputar studio tattoo dan tattoo artistnya serta lebih terorganisir lagi dan lebih rapi.
Tujuan dari dibuatnya thread ini juga bisa menjalin tali persahabatan antara para pecinta tattoo, karena rencananya jika para tattoo lovers dari kaskus ini makin berkembang n makin banyak yg ngumpul di thread ini bakal di adakan acara kopdar reguler bagi para tattoo lovers.


Design t-shirt Kaskus Tattoo Community


Tersedia dalam dua warna hitam & putih:


1. White Version

[kaskus tattoo community] - Part 1

2. Black Version

[kaskus tattoo community] - Part 1



Kaskus Tattoo Community at Media Indonesia

[kaskus tattoo community] - Part 1
profile-picture
profile-picture
kudalumpingg dan DzikrF memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 23
[kaskus tattoo community] - Part 1
29-08-2019 19:12

Fresh Tattoo (Sesi 1)By IG @Krisstattoo_19

[kaskus tattoo community] - Part 1

Salken suhu2 semua nya🙏🤝
Pengerjaan kurleb 7 jam🤟
Diubah oleh Davidsss
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
30-08-2019 16:31
Quote:Original Posted By Hutchz
ane dibetis bagian dalem bengkak bro
sampe ga sakit lg 1 mingguan
jalan aman, pipis sakit, sm diengkelnya bengkak
klo dtmpt lain biasanya cm 3 hari


Hahaha bener broo, tnyata d betis belakang luar biasa hahaha
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
16-09-2019 18:59
Gann, newbie mau tanya" mengenai kisaran harga dong..
ada yang tau harga update mullie addlecoat / IG nya tatorigami , revolver & hendric ? liat hasil mereka cakep" , jadi galau buat tattoo pertama emoticon-Big Grin
Thx sebelumnya hehe
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
18-09-2019 07:34
Mau share hasil tato di alines studio (ig : @alines.studio) hasilnya untuk sesi pertama (pengerjaan sktr 5 jam ) sangat memuaskan.


Quote:Original Posted By brunomydog
mau nanya nih mahubes di mari
ada yg tau harga tattoo di hendric shinigami gak??
maap nubi cuman baca pejwan
dan gak sempet baca halaman 2 ampe 20
langsung halaman 21
mkasih sbelumny mahubes
salam kenal dari nubi
emoticon-Nyepi
emoticon-Maaf Agan


Kalo ga salah per jam 2.5 jt untuk dibawah jam 5 sore. Kalo diatas jam 5 sore lupa brp. Mahal tp liat hasilnya sih bagus bgt. Liat di ignya ud sampe bln juni 2020 kalo mo daftar
Diubah oleh Sinclaire
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
21-09-2019 20:08
gan ada yang tau tempat tattoo semi permanen daerah jakarta?
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
26-09-2019 11:27
numpang nanya dong puh, Jakarta ada specialist Maori tattoo gt ga ya?
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
29-09-2019 07:03
[kaskus tattoo community] - Part 1
Misi suhu2 ane mau tanya, ini knp ya ada yg tau? Minggu Pertama setelah tattoo baru muncul, smpe skrng udh hampir 2mggu ga ilang2
Diubah oleh ViPeRsz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[kaskus tattoo community] - Part 1
16-10-2019 19:07
Mau bikin phoenix ni juragan" artis pingin nya antara 3 ini ata ink hendric atau sonne [kaskus tattoo community] - Part 1
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
17-10-2019 17:46
Quote:Original Posted By BayiGenduTz
Gann, newbie mau tanya" mengenai kisaran harga dong..
ada yang tau harga update mullie addlecoat / IG nya tatorigami , revolver & hendric ? liat hasil mereka cakep" , jadi galau buat tattoo pertama emoticon-Big Grin
Thx sebelumnya hehe


Quote:Original Posted By Sinclaire
Mau share hasil tato di alines studio (ig : @alines.studio) hasilnya untuk sesi pertama (pengerjaan sktr 5 jam ) sangat memuaskan.




Kalo ga salah per jam 2.5 jt untuk dibawah jam 5 sore. Kalo diatas jam 5 sore lupa brp. Mahal tp liat hasilnya sih bagus bgt. Liat di ignya ud sampe bln juni 2020 kalo mo daftar


Yup udah kontekan ama koko hendric
Untuk siang 2500 per jam
Untuk sore 3000 per jam
Nyampe gak nyampe sejam tetep kena minimum charge sejam

Tp bisa jg itungan per design..klo itungan per design mesti di liat langsung ama koko hendric dulu baru bisa dia tentukan harga ny brapa

Klo udah deal harga trus dp biar masuk witing list
Cmiiw
🙏
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
17-10-2019 18:27
Quote:Original Posted By culekmatamu
Mau bikin phoenix ni juragan" artis pingin nya antara 3 ini ata ink hendric atau sonne [kaskus tattoo community] - Part 1


Kalo warna imo mending hendric .... warnanya idup bgt to dananya itu lol

Quote:Original Posted By brunomydog
Yup udah kontekan ama koko hendric
Untuk siang 2500 per jam
Untuk sore 3000 per jam
Nyampe gak nyampe sejam tetep kena minimum charge sejam

Tp bisa jg itungan per design..klo itungan per design mesti di liat langsung ama koko hendric dulu baru bisa dia tentukan harga ny brapa

Klo udah deal harga trus dp biar masuk witing list
Cmiiw
🙏

Iya harganya mantep cm liat dr hasil2nya sih worth bgt ..... ini lg nabung kalo ud ngumpul mo coba di hendric
Diubah oleh Sinclaire
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
18-10-2019 04:12
Quote:Original Posted By Sinclaire
Kalo warna imo mending hendric .... warnanya idup bgt to dananya itu lol


Iya harganya mantep cm liat dr hasil2nya sih worth bgt ..... ini lg nabung kalo ud ngumpul mo coba di hendric


kl uang nya mungkin bisa d tabungin bro tp ya minim sekali jalan langsung 4jm gt soal nya rumah gw jauh mau bikin d siapa ya bingung hendric juga jadwal nya gila sbnr nya ngefans sama hasil nya sonne juga ada rekomen lain mungkin?
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
18-10-2019 08:42
Quote:Original Posted By culekmatamu
kl uang nya mungkin bisa d tabungin bro tp ya minim sekali jalan langsung 4jm gt soal nya rumah gw jauh mau bikin d siapa ya bingung hendric juga jadwal nya gila sbnr nya ngefans sama hasil nya sonne juga ada rekomen lain mungkin?


Sonne g ud pernah liat tmn g pernah bikin di sana kalo black & grey nya sih bagus jg ... cm kalo warna blom pernah liat aslinya. Kalo dari ig ntah ya g lbh sreg ke hendric. Cb pertimbangin aja sih menurut g. Soalnya tato buat seumur hidup. Kalo soal jadwal ya sabar aja bro sambil nabung kan itung2 lol ... toh dp untuk bikin schedule 1 jt aja
Diubah oleh Sinclaire
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
18-10-2019 14:16


Quote:Original Posted By culekmatamu
kl uang nya mungkin bisa d tabungin bro tp ya minim sekali jalan langsung 4jm gt soal nya rumah gw jauh mau bikin d siapa ya bingung hendric juga jadwal nya gila sbnr nya ngefans sama hasil nya sonne juga ada rekomen lain mungkin?


Nubi numpang kasi saran
Kalo sonne warna jatoh nya lebih klasik/vintage (kalo mau incer warna2 terang kyknya bukan style nya sonne deh)

Mungkin bisa coba main2 ke ig nya marcell.inttattoo warna nya juga asik kok doi

Untuk revolver /olgacaca kyknya lebih ke watercolors ga sih style nya?
Tp revolver juga oke sih warna nya
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
19-10-2019 08:45
Quote:Original Posted By Sinclaire
Sonne g ud pernah liat tmn g pernah bikin di sana kalo black & grey nya sih bagus jg ... cm kalo warna blom pernah liat aslinya. Kalo dari ig ntah ya g lbh sreg ke hendric. Cb pertimbangin aja sih menurut g. Soalnya tato buat seumur hidup. Kalo soal jadwal ya sabar aja bro sambil nabung kan itung2 lol ... toh dp untuk bikin schedule 1 jt aja

skrng booking 2 jt bro hehe kerad emang tp sepadan paling kl 1 punggung itu abis 60 kali ya
Quote:Original Posted By wzone
Nubi numpang kasi saran
Kalo sonne warna jatoh nya lebih klasik/vintage (kalo mau incer warna2 terang kyknya bukan style nya sonne deh)

Mungkin bisa coba main2 ke ig nya marcell.inttattoo warna nya juga asik kok doi

Untuk revolver /olgacaca kyknya lebih ke watercolors ga sih style nya?
Tp revolver juga oke sih warna nya

marcell mirip sonne ya suhu cara gambar nya?
Ada saran lagi tatto artis yg mirip" marcell hendric atau sonne bro?
Diubah oleh culekmatamu
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
19-10-2019 20:56


Quote:Original Posted By culekmatamu
marcell mirip sonne ya suhu cara gambar nya?
Ada saran lagi tatto artis yg mirip" marcell hendric atau sonne bro?


Ia mirip2 gtu lah
Tp sonne lebih ada cirikhas yah gambarnya

Wah selain mereka ber3 palingan yg ane tau cuman
-Twinmonkey (adith-nickfilbert)
-ataink
-nadcil
-revolver
-somethingtattoo
-gatot

Cuman segitu doang yg adek tau emoticon-Berduka (S)

Sedikit saran, “seni” mahal dikit gpp, karna “seni”nya nempel melekat sampai kita mati emoticon-Ngakak
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
20-10-2019 15:18
Quote:Original Posted By wzone
Ia mirip2 gtu lah
Tp sonne lebih ada cirikhas yah gambarnya

Wah selain mereka ber3 palingan yg ane tau cuman
-Twinmonkey (adith-nickfilbert)
-ataink
-nadcil
-revolver
-somethingtattoo
-gatot

Cuman segitu doang yg adek tau emoticon-Berduka (S)

Sedikit saran, “seni” mahal dikit gpp, karna “seni”nya nempel melekat sampai kita mati emoticon-Ngakak


yg masuk cma sonne hendric marchel untuk ataink kl gambar model gt blm tau ya gambar nya rata" gambar serem" kl ndak ke el diablo sby
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
23-10-2019 12:37
Quote:Original Posted By brunomydog




Yup udah kontekan ama koko hendric
Untuk siang 2500 per jam
Untuk sore 3000 per jam
Nyampe gak nyampe sejam tetep kena minimum charge sejam

Tp bisa jg itungan per design..klo itungan per design mesti di liat langsung ama koko hendric dulu baru bisa dia tentukan harga ny brapa

Klo udah deal harga trus dp biar masuk witing list
Cmiiw
🙏


Thx Gan info nya..
kemarin liat di youtubenya, kayanya dalam waktu deket dy mau kasi promo , boleh ditunggu nih hehe

Quote:Original Posted By Sinclaire


Sonne g ud pernah liat tmn g pernah bikin di sana kalo black & grey nya sih bagus jg ... cm kalo warna blom pernah liat aslinya. Kalo dari ig ntah ya g lbh sreg ke hendric. Cb pertimbangin aja sih menurut g. Soalnya tato buat seumur hidup. Kalo soal jadwal ya sabar aja bro sambil nabung kan itung2 lol ... toh dp untuk bikin schedule 1 jt aja


Kalo Sonnee sekarang berapaan y gan ? gambar dy bagus banget dah, kayanya lumayan pricey ya ?
bole juga ditabung buat karya kaya doi emoticon-Big Grin
0 0
0
[kaskus tattoo community] - Part 1
23-10-2019 12:57
Quote:Original Posted By BayiGenduTz
Thx Gan info nya..
kemarin liat di youtubenya, kayanya dalam waktu deket dy mau kasi promo , boleh ditunggu nih


Nubi jg ada plan buat di hendric shinigami
Klo ama si legend kent kent kan udah kmaren
Skrng mau nyoba ko hendric
Harga bagi nubi no problem (bukan sombong)
Yg pnting hasil ny
Toh di bawa seumur hidup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[kaskus tattoo community] - Part 1
24-10-2019 20:21
Di jogja ada rekomendasi tatto artis yg oke gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[kaskus tattoo community] - Part 1
07-11-2019 14:05
om om ganteng ane mau tanya dong...mau bikin tatto yg watercolor dimana yah yg bagus...kalau bisa di JABODETABEK sih...mohon saran dan infonya om makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 21 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia